Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Упущенный шанс стр. 33

Сообщение Liviena » 08 дек 2014, 00:05

Ayriny Moon, Я думаю, что Кэт попривыкла уже, да и суженый ее из "мелких")

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 08 дек 2014, 00:23

Kate_Hellsing,
Скрытый контент: показать
подписываюсь под каждым словом под катом, я человек набожный, но от некоторых современных священнослужителей и их действий плакать хочется...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 дек 2014, 00:32

Катя, давно не отписывалась у тебя, совесть гложет, но трудно исправиться после длительного молчания :lol:
За перепетиями сюжета слежу, переживаю за ребят....

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 08 дек 2014, 00:43

Kate_Hellsing, эта глава меня повергла в шок!!! Почему Кэт отказалась?Она же так долго ждала такой шанс!!! Это была ее единственная возможность вернуться в свое тело!!!!
А Клайд меня поразил своей историей:жалко его, для меня он открылся с другой стороны. Как-то судьба его не очень баловала...За маму его мне обидно... Его отец просто отморозок :evil:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 дек 2014, 07:21

Потрясающий поворот сюжета! :o
Во первых я рада что Марк и его новая девушка наконец то проявили внимание к Кэт - обидно было, когда он забыл о своей бывшей напарнице, буд то её и не существовало никогда...И вот наконец то он вспомнил про нее)) И даже предложили попробовать вернуть тело) :)
Я прям даже запереживала, что Кэт захочет своё тело)) И с облегчением выдохнула, когда она отказалась) :oops:
Всетаки тут Клайд и Эд..и Дин и вообще, новая жизнь полная приключений) Не стоит возвращаться в прошлое.
Молодец что нашла в себе силы и отказалась от предложения) :)

А еще я очень обрадовалась, когда оказалось, что Клайд подслушал их разговор ) Теперь он поверил во всё то, о чем ему раньше Кэт рассказывала) И вообще наконец то увидел Кэт с другой стороны - понял какая она замечательная!
Но когда он рассказал свою историю - я была просто в шоке! :shock: Я на него совершенно другими глазами посмотрела! Бедный парень! Такая тяжелая жизнь..всю жизнь испытывать чувство вины за то в чем не виноват..скрывать свою внешность как что то плохое и постыдное...ужас. :( Не удивительно что он такой закрытый и колючий. Раньше мне Эд нравился больше по характеру, а Клайд внешне ( люблю Хантеров 8) ) - а теперь я Клайда и внешне и внутренне люблю и хочу чтобы у него с Кэт все сложилось)) Буду за них болеть)))
С голубыми глазами он и правда шикарный! надоже - не ожидала что ему так пойдет)
Катюш ты как всегда не перестаёшь удивлять поворотами истории)) очень интересно! Каждый раз с нетерпением жду продолжения))

PS - а еще я давно неровно дышала к твоей Кью - с первых фоток)) :) Но у нас в магазине попадались только тронные - красивые, но немного не то...я хотела именно базовую, с пышной челкой и маленькими крылышками) И вот вчера наконец то я её нашла, одна единственная там была - меня видимо ждала) Так что теперь у меня тоже живёт Купидончик - и всё благодаря тебе и твоим фоткам и историям)) :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 08 дек 2014, 08:49

Слушай, тебе свои истории надо оформлять в книги и продавать, однозначно *_*

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 дек 2014, 08:52

Kate_Hellsing, М, да, мне, что-то тоже не захотелось, чтобы Кэт вернулась в свое тело... Прямо даже странно. Так переживать, хотеть, мечтать, таскать эти огромные вещи... и отказаться! Но я рада, что она так поступила. Маркус- не ее герой. А остальные поклонники, даже Дин- это да, это жизнь ключом! :D
Клайд. Йоперный театр! :twisted: Лучше б папаша выгнал обоих, и жену и ребенка, ну, сказал бы всем, что сбежала, мало ли бывает. Прям даже обнять парня захотелось, хотя он это вряд ли бы приветствовал.
Эдрику теперь вообще ничего не светит, по ходу :? Ему надо что-нибудь эдакое теперь выкинуть, чтобы перетянуть внимание :wink:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 08 дек 2014, 15:15

Да уж, тяжела жизнь у Клайда была, сочувствую парню! А все равно мой фаворит - Эд, хоть режьте, хоть ешьте. Кэт прямо-таки нереальной внутренней силы девушка, я вот не могу сказать, смогла бы я отказаться от такого предложения, или нет...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 08 дек 2014, 17:05

Сдается мне Клайд с Эдом еще подерутся из-за Кэт, может еще и Дин присоедениться, если Кью раньше все не распутает... Эх.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 дек 2014, 20:33

Liviena, не то, чтобы привыкла, но ощущает уже гораздо лучше, чем раньше.
littlestar,
сейчас вообще исказилось сильно понятие веры и религий =( так что уже никакому поведению не удивляюсь

finn2000, спасибо =) я сейчас тоже немного из жизни выпала, поэтому не всегда успеваю откомментировать, но читаю всех исправно =)
Ayriny Moon, слишком уж большая цена за возвращение. Вот она и решила, что пусть будет как есть, чем подвергать опасности копию, портить жизнь бывшему напарнику и оставлять без присмотра монстров =) Насчет того, что судьба не балует - бывает такое, когда долго на человека сыпятся всяческие неприятности, но потом обязательно наступает момент, когда появляется шанс перевернуть все в свою пользу, возможно в этом случае случится так же.
NastyaMalina, Настюш, спасибо! В общем-то вряд ли Кэт позволила бы себе возвратить тело на таких условиях. На своей шкуре она экспериментировать может, но если дело касается других людей, то точно нет. Не сказала бы, что Клайд понял какая она замечательная :mrgreen: скорее понял, почему она так себя ведет =) Очень рада, что ты поселила у себя Купидончика! Ну точно дожидалась, значит это была именно твоя куколка =)
Verdandy, спасибо большое, я даже засмущалась :oops: =)
AnyCrystal, как пояснила чуть выше Насте, Кэт не стала бы проводить рискованый эксперимент, если это грозит опасностью другому человеку. А ребята не поклонники (в конце концов с теми двумя пока вообще никаких нормальных отношений не складывается, а Дин пал жертвой неумелого купидона) =) Папаша Клайда не мог их выгнать, так как это было бы не милосердно. Гораздо проще себя считать хорошим человеком, позволяя неверной жене и ее ребенку проживать рядом. Ну а болезнь это не активное действие типа изгнания. Можно списать и на прихоть бога. К тому же всегда существует опасность того, что выгнанная жена расскажет об этом соседям. Хех, обнять и возрыдать =)))))) Насчет Эда не была бы такой уверенной =) К тому же помимо Кэт, в доме очень много замечательных девушек, многие из которых будут участвовать в следующих историях =)
BrianBoru, насчет внутренней силы я бы поспорила =) для меня как раз крайне сложно было бы сделать выбор в пользу своего желания, которое могло бы так навредить многим небезразличным мне людям. А так да, сложно конечно, тело другое, все изменилось, но жить можно и при этом все целы и здоровы.
Marish, Мариш, ну это вряд ли =))) вряд ли их дружбу сможет разбить девушка, которую они знают от силы месяц. А вот Дин вполне может =) Хотя раскрывать дальше не буду, все выяснится в последней главе, которую опубликую сегодня-завтра =)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 08 дек 2014, 21:54

Kate_Hellsing писал(а):все выяснится в последней главе, которую опубликую сегодня-завтра =)

Жду с замиранием сердца. Я редко переживаю за героев куклоисторий, а тут что-то зацепило.
Что ж ты со мной делаешь-то? Я уже на Сериз заглядываюсь в темах продаж.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 09 дек 2014, 16:58

Здравствуйте! Случайно нашла Вашу тему, прочитала разом все страницы и с нетерпением жду прододжения. Такое чувство, что смотрю сериал. Очень надеюсь, что без вести пропавшие и пострадавшие монстрики вернутся обратно!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 дек 2014, 18:59

Markusha, здравствуйте! =) Добро пожаловать в темку, ко мне можно на "ты", меня зовут Катя =) К сожалению пропавшие монстрики уже не вернутся, т.к. по истории часть из них лишилась жизни, а некоторые уехали (сейчас куколки живут у других любящих хозяев =))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Кровь за кровь стр. 34

Сообщение Kate_Hellsing » 09 дек 2014, 23:22

Кровь за кровь
Первым крики из коридора услышал Эдрик. Он только добрался до румбокса и собирался отдохнуть, но теперь было не до этого.
Изображение
Похоже, голос принадлежал тому синему демону, Дину, кажется. Не мешкая ни секунды, охотник схватил свой компас и рюкзак со снаряжением и побежал к убежищу.
Изображение
К своему ужасу, парень не ошибся, первое, что он увидел, войдя внутрь – сломанное кресло, к которому они с братом привязывали демонессу. Вокруг валялись приспособления, пропускающие ток, кто-то снял их с Рэйн.
Изображение
Изображение
Посреди комнаты стоял Дин. Он держал свою подругу на руках, та была без сознания. Неудивительно, если учесть, сколько дней девушка была под напряжением. Рядом с демоном стоял Саймон и что-то успокаивающе бормотал, но это не помогало. Дин был в бешенстве.
Изображение
- Мы услышали крики и тут же прибежали, - раздался рядом запыхавшийся голос Кэт, - что тут…?
Договорить девушка не успела, так как сама увидела, что здесь произошло. Дин ничего не говорил, лишь сверлил охотников тяжелым взглядом. Его губы тронула безумная ухмылка.
Изображение
- Дин, спокойно, я сейчас все объясню, - попробовала заговорить с другом Кэтрин, но умом прекрасно понимала, что это бесполезно. Еще неизвестно, как она сама бы среагировала, оказавшись в таком положении. А тут еще дурацкий артефакт, серьезно усложнявший ситуацию. И, по всей видимости, парень уже мог оказаться под его влиянием.
- Объяснишь, значит? – зло прошипел демон, - тут и объяснять нечего, и так все видно. Это вы убили наших друзей. Как я раньше не догадался? Вы, люди, всего лишь варвары, стремящиеся уничтожать то, что не понимаете!
- Но-но, полегче! – встрял Клайд, - твои друзья нам чуть глотки не перегрызли, это была самооборона!
Но Дин не слушал, в глазах полыхало пламя, которое вот-вот вырвется наружу. И тогда спасайся кто может.
- Ребят, соль у кого-нибудь с собой? – тихо шепнула Кэт, с опаской косясь на разъяренного демона.
Изображение
- Черт! Моя закончилась, даже на один круг не хватит, - ответил Клайд, шаря по сумке.
- Бежим в румбокс! Там что-нибудь придумаем, если успеем, то сможем начертить защитную пентаграмму. А там глядишь, парень успокоится и снизойдет до конструктивного диалога, - предложил Эд, и охотники пустились прочь со всех ног.
Изображение
- Дин, остановись! – пытался образумить брата Саймон, - они совершили ужасный поступок, но мы не должны скатываться до их уровня!
- Мне плевать. Они угробили около десятка монстров и чуть не убили Рэйн! Ты думаешь, я спущу этим людям подобное? Пусть отвечают за свои поступки!
- Не надо, это не полностью их вина. В квартире находится некий артефакт, который влияет на разум сверхъестественных существ, не поддавайся его влиянию!
- На меня ничто не влияет! – рявкнул Дин, поворачиваясь к ангелу, тот почувствовал, как воздух вокруг них раскалился. Сбросив с плеча руку брата, демон направился за охотниками.
Изображение
Как ни торопились охотники к своему жилищу, они не успели прибежать раньше рассерженного демона. Тот уже успел где-то оставить свою подругу и теперь жаждал мести. Он больше не слушал никого. Ни ангела, увещевавшего остановиться, ни охотников, выкрикивающих что-то в свое оправдание.
Изображение
Нужно было преподать им урок. Поступить так же, как они поступили с его друзьями. Ну а для начала, пусть немного посуетятся. Кэт первая заметила, как на ладони Дина стал появляться огонек. Сначала совсем маленький и неуверенный, но с каждой секундой он рос и полыхал ярче.
Изображение
Клайд схватился за распятье, но обычная молитва не помогала.
Изображение
Первый огненный залп просвистел мимо его уха, разбившись об стену за спиной сотнями маленьких искорок, старательно пожирающих деревянные стены румбокса.
- Дин!!! Не надо!!! – закричал Саймон, но его слова не были услышаны.
Изображение
Демон вскочил на стол, откуда ему было удобнее швырять огненные шары.
Изображение
- Ну все, ты нарвался, - злобно произнес Клайд, вынимая клинок.
Изображение
- Прекратите! Дин, выслушай нас!!! Клайд, убери оружие! – Кэт была в ужасе, она не могла сделать ничего в данной ситуации. Ее крик потонул в грохоте – Дин метнул очередной файербол, и тот разнес стул. Клайд отчаянно матерился, но позиций не сдавал. Чья-то рука преградила путь охотнице. Эд не давал подойти ближе, держа девушку на относительно безопасном расстоянии.
Изображение
- Саймон! Я везде тебя ищу! Артефакт где-то в комнате, я чувствую его фон где-то совсем рядом. Хотела сказать раньше, но нигде не могла тебя найти!– неожиданно послышался звонкий голосок. В комнате материализовалась Кью. Она с удивлением оглядела бедлам вокруг и вопросительно воззрилась на ангела смерти.
Изображение
- Кью!!! Ищи быстро! Я ничего не чувствую, возможно потому что гибрид. А ты ангел. Ты должна такое уметь! Надо найти эту вещь как можно быстрее, иначе случится непоправимое! – крикнул Саймон купидону.
Изображение
Девушка кивнула и кинулась к рюкзаку Эда.
Изображение
Клайд сделал выпад в сторону Дина, но тот внезапно пропал. Зато вокруг охотника заплясал плотный огненный круг.
- Черт! Куда он исчез? – с досадой чертыхнулся охотник. Кэт кинулась к столу, но там действительно никого не было.
Изображение
- Глупые смертные. Вы думаете, меня так просто поймать? – произнес Дин каким-то отстраненным, холодным тоном, не свойственным ему. Парень материализовался на каминной полке. Его руки были целиком охвачены пламенем.
Изображение
- Дин, успокойся, пожалуйста! – снова предприняла попытку Кэтрин. Она хотела подойти ближе, но Эдрик вновь не пропустил ее, - слезай оттуда и поговорим. Мы не хотим причинять никому вреда!
Изображение
- Заткнись! – слово хлестнуло по ушам.
Изображение
Дин никогда не позволял себе разговаривать в подобном тоне. И в следующую секунду неведомая сила подняла охотницу над землей и с силой бросила в стену.
Изображение
Изображение
Послышался жуткий хруст. На секунду в комнате воцарилась полная тишина. Девушка падала вниз, будто в замедленной съемке. Когда тело достигло пола, Кэт уже не дышала.
Охотники замерли, не решаясь подойти ближе и удостовериться в том, что уже и так поняли.
Изображение
Изображение
Кью в ужасе прикрыла рот, забыв о своей важной миссии.
Изображение
- Твою мать, Кью, хватит тормозить! – заорал Саймон. Его охватывало то самое чувство, что чувствует каждый ангел смерти, когда приходит время исполнять работу. Низкий гул в ушах не давал сосредоточиться на чем-то другом, вводя парня в транс, с которым тот пытался бороться.
Изображение
Он не хотел забирать Кэт, но это было неизбежно. Сай помотал головой, пытаясь отогнать навязчивый звук из головы, перед глазами заплясали белые пятна, в области лопаток чувствовалась неприятная щекотка. Крылья помимо воли разворачивались за спиной. Время пришло.
Клайд кинулся к телу охотницы, пытаясь рассмотреть рану.
Изображение
Да, с такой дырой в голове люди не живут.
- Кэт, не надо! Открой глаза, ну же! – он легонько провел пальцами по щеке девушки, - С тобой все будет хорошо, слышишь?
Изображение
Ничего не произошло. Кожа Кэтрин была бледной и становилась все холоднее, ноги неестественно вывернуты, а кровь продолжала сочиться из раны.
Изображение
- Нет, этого не может быть! Не может!!! – Клайд продолжал вглядываться в лицо мертвой охотницы, постепенно осознавая, что произошло. Ему вновь пришлось пережить смерть кого-то из небезразличных ему людей. Снова не удалось спасти…
Изображение
- Не подходи к ним! – Эд схватил валявшееся на полу распятье и решительно преградил путь Саймону, - сегодня ты никого не заберешь!
Изображение
- Отойди, мне нужно завершить начатое, - монотонно ответил жнец.
Изображение
Он все еще пытался бороться со своим состоянием, посылая Кью мысленно команды, где искать злополучный артефакт. Но девушку постигала неудача вновь и вновь. Полки и шкафы оказывались пустыми.
Изображение
Дин же успокаиваться не собирался, комната уже полыхала вовсю.
Изображение
Эдрик выставил вперед распятье и стал нараспев произносить:
- Exorcizamus te,omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalisadversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine etvirtute Domini Nostri Jesu + Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia…
Изображение
- Тебя это не спасет, глупый смертный! – Рэйн, по всей видимости, успела очнуться и прибежала на звуки борьбы.
Изображение
Демонесса редко применяла свои способности, но сейчас она чувствовала к этим людям такую всепоглощающую ненависть, что энергетический шар, угодивший в Эда, был чуть ли не с него размером. Молитва оборвалась.
Изображение
Секунду парень удивленно смотрел на Рэйн, а затем его ноги подкосились и он рухнул на пол рядом с Кэт.
Изображение
- НЕТ!!!! – крик Клайда заглушил звук падения. На миг парень ощутил странную отстраненность от происходящего. Все было будто не с ним. Охотник равнодушно смотрел на тела своих друзей, не понимая, как такое могло произойти.
Изображение
Этого не должно было случиться. Только не с ним, только не сегодня. Все происходящее – чья-то глупая шутка. Сейчас Эд и Кэтрин встанут и станут смеяться над тем, как Клайд распустил слюни. Ну же, давайте. Вставайте! Смейтесь, черт вас побери!!!
- О боже! Я нашла!!! Саймон!!! Вот он, артефакт! – Кью выудила из сундука серебряного ангела, что подарила когда-то Клайду его мать.
Изображение
Парень следил за вещицей взглядом, не до конца понимая, почему эта находка вызвала такой ажиотаж у этой девушки.
- Ты должна его уничтожить, - через силу произнес Саймон, борясь с гулом в голове, что уже разрывал барабанные перепонки, - брось его в огонь!
- Его нельзя просто взять и уничтожить, - протянула Кью, оглядывая серебряного ангела. Это можно сделать только с разрешения хозяина.
Изображение
- Не тяни!!! – закричал Саймон, кривясь от боли, - действуй быстро!
- Я так понимаю, что это твоя вещь, - купидон протянула Клайду ангела. Парень встал на ноги. Он с трудом держался прямо. В комнате было нечем дышать. Огонь был везде, и от него было невозможно укрыться. Дым забивал легкие, заставляя сильно кашлять.
Изображение
- Мне нужно твое разрешение, чтобы уничтожить артефакт, - пояснила девушка охотнику.
Изображение
В памяти Клайда всплыла картина, как мать вешала ангела над его кроваткой, говоря, что этот амулет убережет мальчика от ночных кошмаров и защитит от злых существ. Она ошибалась. Все получилось с точностью до наоборот. Но это была единственная вещь, которая осталась на память о маме. В голове зазвучал ее тихий приятный голос, напевавший колыбельную. Это всегда успокаивало маленького Клайда. Будь то плохой сон или болезнь, мама всегда пела ему эту песню, а ангел висел над кроватью, защищая его от всех бед. Так, по крайней мере, ему казалось раньше. Взгляд охотника вновь скользнул по телам близких ему людей.
Изображение
- Делайте, что хотите. Мне все равно, - это были последние слова парня. Легкие раздирал кашель, а в глазах замельтешили черные точки. Клайд не удержался на ногах и упал рядом с братом. Пламя облизывало пальцы, но охотник почти не чувствовал боли. Его сознание меркло.
Изображение
Что-то полыхнуло рядом с ним.
Изображение
Чьи-то крики, плач.
Изображение
Изображение
Последнее, что запомнил Клайд, проваливаясь в бесконечную черноту, это крылья ангела смерти, бросающие на лицо плотную тень.
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 21 дек 2014, 22:29, всего редактировалось 4 раза.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 дек 2014, 00:29

Ой ей! ну и накал. 1000градусов не иначе! Не хотелось бы чтобы жнец собрал свою жертву!
На миг в начале этого кусочка вспомнился разговор Кэт с напарником о ритуале переноса ее души в ее тело. Думалось что если все обойдется и они подоспеют к ним, то ритуал удастся наспех провести и ее спасти.... но теперь... Ох буду переживать и держать кулачки за них.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2014, 00:50

Ох, я просто залипла у экрана!!! Неужели Кэт... И Эд :( Я надеюсь, что они каким-то чудом выживут, ну, время там отмотается назад или еще что...
Очень жаль их! И Клайда! Жестко ты!
Буду ждать продолжение, я в шоке,хотя и люблю, когда так нервы щекочут :roll:
поняла теперь комментарии на свою историю после смерти главного героя :mrgreen:

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 10 дек 2014, 00:51

Ох как оно все! Кровь в жилах стынет! Ай, пусть только все с ними хорошо будет!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 01:06

klepik, нет, ритуала уже точно не будет. Это была последняя полноценная глава, остался лишь эпилог =)
Fibella, честно говоря, когда придумывала эту историю, старалась рассуждать логически, поэтому хорошего конца никак не удавалось достигнуть. В эпилоге чуть проясню ситуацию.
Для меня смерть главных героев всегда очень сильный и неожиданный поворот =)

BrianBoru, у меня сегодня кровожадное настроение :twisted:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 10 дек 2014, 03:06

Kate_Hellsing, ой, ой, ой!!! Прочитав название главы, уже стало страшно, а тут такоеееееее... Ух, жуть прямо! Совсем неожиданный поворот событий, как же ребят жалко! Очень хочется верить, что все повернется иначе и все будут жить долго и счастливо (не могу без хеппи эндов :D :oops: :wink:, хочется позитива больше). Жду эпилог, надеюсь он откроет завесу моих догадок.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 дек 2014, 06:19

Kate_Hellsing, М, да... Надеялась, что обойдется...
Очень качественно написано и снято! Но очень всех жалко :(

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 дек 2014, 08:11

У меня нет слов... Всё очень круто развернулось :shock:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2014, 08:25

Мдя, какая грустная история. Но, вероятно, ты права - тут не может быть хорошего конца.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 11:15

Midnight_cat,мне что-то самой даже их жалко стало, когда писала эту главу =) эпилог будет сегодня, надеюсь, не разочарует =)
AnyCrystal, спасибо большое!
Tvorets, ну, я старалась, чтобы это было хоть немного неожиданно, значит цель достигнута =)
Marish, не может, но иногда так хочется =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 10 дек 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2014, 11:29

Kate_Hellsing, я надеюсь, актеры не пострадали :wink: и еще ни раз нас порадуют?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 10 дек 2014, 11:48

Ай-да я, угадала-таки с артефактом)))
Глава захватывающая - не могла оторваться. Это еще не конец. С нетерпением жду, чем все разрешится.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 12:53

Marish, конечно порадуют, куда же без них? =)
Liviena, ага, в точку =) спасибо =) Сейчас будет эпилог.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Эпилог стр. 34

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 13:06

Эпилог
Руби теребила в руках букет цветов. Она не знала, как вести себя на кладбище, ведь до этого она не сталкивалась со смертью так близко.
Изображение
- Я очень буду скучать по ним, - всхлипнула девочка, кладя цветы возле надгробного камня. Она неуверенно стояла у могилы, силясь сказать что-то еще, но как назло, в голову ничего не шло. Руби закрыла ладонями лицо, пытаясь унять плач.
- Они всегда будут жить в наших сердцах, - сказала волчонку Кью. Я практически их не знала, но думаю, они были отличными ребятами.
Изображение
Девушка положила свой букет рядом с цветами Руби.
Дин мрачно смотрел в одну точку, прижимая к себе Рэйн.
Изображение
В тот день, когда умерла Кэт, стрела купидона исчезла. Как и обещала Кью, их чувство прожило ровно до того момента, когда смерть разлучила девушку и демона. После этого инцидента Кьюпид поспешила исправить ситуацию и теперь могла собой гордиться. Дин и Рэйн были вместе, не смотря ни на что.
- Надеюсь, там им будет гораздо лучше, чем в этом мире, - с грустью проговорила демонесса, сжимая в руках букет роз.
Изображение
- Больше никогда не возьмусь за оружие, - голос Кэт дрожал. Девушка смотрела на могилу немигающим взглядом.
Изображение
Кто бы мог подумать, что монстры, те, на которых они охотились вначале с Маркусом, а потом с Клайдом и Эдриком, спасут жизни охотникам. Похоже, те же мысли были и у братьев Уорренов. Сегодня все пришли на могилу погибших монстров, чтобы почтить их память.
Изображение
Изображение
Охотница вспоминала тот день, когда умерла. Она не ожидала, что Дин ударит ее, но внутренне была готова к этому. Девушка помнила, как вслепую двигалась по темному пространству, силясь понять, где же она находится и как попасть домой.
- Здравствуй! Меня зовут Саймон. Ты умерла. Но не стоит бояться, ведь это естественный процесс. Я буду твоим проводником в мире мертвых. Совсем скоро ты окажешься…. Эй! Что вы делаете? – голос жнеца прекратил проговаривать заученную фразу. Что-то шло не по плану.
И вновь темнота. Ощущение опустошенности. Что делать дальше? Девушка хотела позвать Саймона…но тут открыла глаза.
Изображение
Кэтрин находилась в румбоксе монстров. Кто-то успел переодеть ее в пижаму и уложить в постель. И судя по неприятному запаху тела, находится девушка тут уже давно.
- Привет! Я очень рада, что ты очнулась, - раздался рядом дружелюбный голос. Возле постели сидела Джелиза-Роуз, которая, видимо, успела за это время вернуться обратно.
Изображение
Что-то в ее внешности кардинально поменялось. Кэт внимательно разглядывала водного элементаля.
Изображение
- Да, я немного изменилась, - хихикнула Роуз, - когда элементали взрослеют, они приобретают более интенсивный цвет.
- Я умерла или нет? – вопрос звучал странно, но Кэтрин не понимала, что происходит.
Изображение
- И да, и нет, - ответила девушка, - вы умерли, но вам троим крупно повезло, что я вернулась вовремя. И уж точно несказанно повезло, что у меня начался процесс трансформации. Во время этого периода, элементали выделяют эссенцию, которая способна запустить жизненные процессы в теле, умершем не позже 3 часов. Еле успели тогда.
- Эта эссенция и раны заживляет? – с сомнением произнесла охотница, ощупывая свою голову.
- А тут уже нужно сказать спасибо демонам. Их кровь имеет регенерирующий эффект на таких слабых существах, как люди. Вот смотри, - с этими словами Джелиза-Роуз достала красивый стеклянный сосуд с ярко-синей жидкостью, - тебе нужно принимать это еще как минимум неделю, и тогда все нормализуется.
Изображение
Элементаль налила лекарство в кружку и подала Кэт.
Изображение
На вкус эссенция элементаля с примесью демонической крови была премерзкой, но раз эта гадость помогла воскреснуть, значит ее следует пить и дальше.
Изображение
Прошло много дней, силы постепенно восстанавливались. Каждый день Кэтрин навещали ее друзья. Саймон и Кью поведали девушке, что после того случая, румбокс охотников починили и поставили рядом с комнатой монстров, так что они теперь соседи.
Изображение
Изображение
Купидон похвасталась своими успехами в продвижении по списку, упомянув, что раз Кэт и ее потенциальная половинка умерли, то теперь их нет в списке.
Изображение
Это не могло не радовать.
Потом забежали Дин и Рэйн. Вид у парочки был счастливый.
Изображение
А судя по порезам на руках Рэйн, было понятно, какой демон участвовал в создании лекарства. Кэт была рада, что Кью смогла выполнить первое задание, ведь охотница никогда не видела своего друга таким довольным.
Изображение
Изображение
Ну а позже заглянули и «братья по несчастью». Выглядели они лучше девушки, хотя им, в отличие от Кэт пришлось довольствоваться креслом-качалкой и составленными в ряд стульями. В тот страшный день Клайд потерял не только подарок матери, но и линзы, однако больше лица капюшоном не загораживал, видимо Эд провел с ним воспитательную беседу.
Изображение
И вот сейчас они стоят все вместе у могилы погибших монстров, не зная, что сказать. Все давно разошлись по своим делам, остались лишь охотники.
Изображение
- Надеюсь, больше нам не придется столкнуться с подобным, - пробормотал Эдрик, скользя взглядом по надгробному камню.
- Сложно сказать, - пожала плечами Кэт, - но я надеюсь, что это послужило всем уроком. Нельзя хвататься за оружие, не разобравшись в ситуации. Мне будет не хватать их.
Девушка положила букет на землю. Клайд присоединился к охотнице, не произнеся ни единого слова.
Изображение
Ему было сложно осознать то, что произошло. Существа, которых он называл отбросами и потенциальной угрозой человечества, после всего того, что натворили ребята, решили спасти жизни людям. С подобным проявлением милосердия парень сталкивался впервые, и это не укладывалось в его голове. Каждый думал о чем-то своем, но все трое знали, что сюда будут приходить каждый день. Это место служило напоминанием о том, что многие монстры по своей натуре гораздо добрее, чем люди.
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 13:17

А еще вчера отправила Клайда в далекое путешествие =)))) Первый раз отправляю кого-то из мелкоформата на ООАК. Так что процесс переделки все-таки продвинулся =) Надеюсь, доберется без проблем туда и обратно. Ей-богу, будто человека провожала, а не куклу :D
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2014, 13:32

Отличное завершение! Ты их все таки оставила живыми)))
Удачи Клайду, жду его в обновленном образе.
Мне померещилось или Кэт все ж с Эдом? Как хорошо, что теперь ребята могут сами решать без вмешательства Кью.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 10 дек 2014, 13:35

Marish, спасибо =) образ скорее всего будет не скоро, точно только после нового года =) Померещилось, она пока до сих пор ни с кем =))) Честно говоря вначале Хэппи Энд не планировался, и в эпилоге это должна была быть могила охотников. Но потом все же решила, что в наше время без хэппи-эндов совсем грустно, и изменила немного сюжет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»