Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
А у Люки есть тёплый комбинезончик.
Lucciola, Ага, ваш Люка тоже модник! И главное, что ему тепло и сухо!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina, Я сейчас могу ошибаться, но вроде бы животных нельзя снимать со вспышкой, их глазкам это очень вредно и больно...
А шмель, конечно, покорил )
Lucciola, А почему Люка жмурится? От удовольствия?
А шмель, конечно, покорил )
Lucciola, А почему Люка жмурится? От удовольствия?
-
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Nani Ptiza 14 фев 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Nani Ptiza ,какой серьёзный!Сколько ему?
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Я как приехала, так сразу в Доллпланет - посмотреть что новенького в любимых темах - а тут такие красавцы (красавицы) устроили настоящий показ моделей одежды !!! А Кузя такой серьезный котяра...
Nani Ptiza, Ни что не ускользнёт от Кузиного пристального взгляда!
А это Муська, так назвали, потому что у неё на лбу буква "М".
А это Муська, так назвали, потому что у неё на лбу буква "М".
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pompadour 12 июл 2017, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Pompadour,девушка размера XXL очаровательна!
1ynx писал(а):Lucciola, А почему Люка жмурится? От удовольствия?
У него глаза больные Т_Т Мы ему капаем искусственную слезу, но это не помогает.
IaO, Спасибо! Да, такая выросла, сейчас ей три года, тоже приютили. Когда она была котёнком, не успевали дать пищу, как она её хватала и убегала прятать.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lucciola, Бедняга. Ни в коем случае не совет, а из личного опыта. Буквально неделю назад отвезли-таки кота к ветеринару с подозрением на ушного клеща. Между прочим нам и на глаза указали, так как они у него текут уже лет 7 или больше. Мы думали, это норма, нам так заводчица говорила и прочие ветеринары. Из-за искревленного носового прохода все время текут глаза. Эта вет сказала, что данное состояние - не норма, а скорее всего бактериальная инфекция, прописала лосьон и капельки. Всего 4 дня обрабатываю - глаза не текут совсем! Они влажные, все нормально, но обильных слез больше нет... Вот как бывает... Сколько бедный котя мучился, пока хозяевам попался нормальный врач...
-
- Постоянный житель форума
Для домашних она не собака, а мышь. Потому что мелкая (1.8кг). Ассоль Дивная или Сонька.
И еще живность,тут уже мелькавшая- Манька. (на сколько я помню)
И еще живность,тут уже мелькавшая- Манька. (на сколько я помню)
-
- Мир кукол зовет...
IaO, Он у нас почетный пенсионер 11 год пошел.
paperdolls, спасибо.
Pompadour, Ага, ага! Муська великолепна.
Nastya71, Ассоль - ах как романтично!
paperdolls, спасибо.
Pompadour, Ага, ага! Муська великолепна.
Nastya71, Ассоль - ах как романтично!
1ynx писал(а):Lucciola, Бедняга. Ни в коем случае не совет, а из личного опыта. Буквально неделю назад отвезли-таки кота к ветеринару с подозрением на ушного клеща. Между прочим нам и на глаза указали, так как они у него текут уже лет 7 или больше. Мы думали, это норма, нам так заводчица говорила и прочие ветеринары. Из-за искревленного носового прохода все время текут глаза. Эта вет сказала, что данное состояние - не норма, а скорее всего бактериальная инфекция, прописала лосьон и капельки. Всего 4 дня обрабатываю - глаза не текут совсем! Они влажные, все нормально, но обильных слез больше нет... Вот как бывает... Сколько бедный котя мучился, пока хозяевам попался нормальный врач...
Нет, у него другое. Есть такое заболевание, при котором не вырабатывается слеза и глаза сохнут. У Хэрриота в одном рассказе упоминалась собака с таким заболеванием. По-моему даже той же породы, что и у нас.
В этом году он переболел синегнойной инфекцией - весь покрылся коркой, температура высоченная, ничего не ел. Возили его на уколы, на капельницы, с трудом выходили.
Котовище.
Nani Ptiza, Спасибо!
Nastya71, Ассоль-Сонька и правда дивная малюська, а живность Манька - белая нежность, белоснежность, красотка!
Lucciola, Шикарная расцветка у котовища, тигр прямо! Тоже ваш?
Nastya71, Ассоль-Сонька и правда дивная малюська, а живность Манька - белая нежность, белоснежность, красотка!
Lucciola, Шикарная расцветка у котовища, тигр прямо! Тоже ваш?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А почему котовище разной опушённости на фотографиях? Это разного возраста, разного сезона или так просто на фото получилось?
Кстати, о глазных проблемах, в Москве один из лучших врачей-офтальмологов - Ротанов (Снежная, 13) Всю жизнь держим животных и у меня есть общепризнанный список звёзд ветеринарии)) Может быть, я уже писала здесь об этом, но повторить на всякий случай не грех, возьмите на заметку эту фамилию.
Кстати, о глазных проблемах, в Москве один из лучших врачей-офтальмологов - Ротанов (Снежная, 13) Всю жизнь держим животных и у меня есть общепризнанный список звёзд ветеринарии)) Может быть, я уже писала здесь об этом, но повторить на всякий случай не грех, возьмите на заметку эту фамилию.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ingrid777, А как бы посмотреть этот замечательный список? У меня в закромах только отличный зоохирург и орнитолог ))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попозже приведу некоторые фамилии!
Pompadour, это моей старой знакомой кот. У него ещё есть сын. Тоже большой и красивый. Только позировать не любит.
Ingrid777, фото сделаны в один день.
Ingrid777, этого специалиста мы знаем. Он нам как раз очень помог. А то в каком-то институте ветеринарии вообще велели зашивать веки, ужас.
Ingrid777, фото сделаны в один день.
Ingrid777, этого специалиста мы знаем. Он нам как раз очень помог. А то в каком-то институте ветеринарии вообще велели зашивать веки, ужас.
Люка просит хлебушка.
Люка в новом свитере.
Люка в новом свитере.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Lucciola, Люка у вас такой Модник! Красавец!
Lucciola, симпатичные и Люка и свитер с ёлочками!
IaO, ой, игрун! Так как рыжика всё-таки назвали Рыжиком?
IaO, ой, игрун! Так как рыжика всё-таки назвали Рыжиком?
Pompadour ,спасибо,да,Рыжиком.Я победила Внуки приехали и стали его Рыжиком называть,муж смирился Ой,сижу вот и плачу-с разбега повис на ноге Кровь ручьями.Причём,так "любит" только меня,мужу на штаны не прыгает,а непременно на мои голые ноги
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а): Ой,сижу вот и плачу-с разбега повис на ноге Кровь ручьями.
А вот такое поведение надо однозначно и решительно пресекать - дальше ведь хуже будет.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кошек вообще грань между играми и агрессией бывает очень тонкой, как я посмотрю. Развитие процесса у кошек, живущих у знакомых, зависело только от характера животного,
запреты и наказания не особенно их впечатляли. Насколько помню по книжке проблем поведения собак и кошек, грубость человека по отношению к напрыгнувшей кошки, отбрасывание её в сторону или крик могут только спровоцировать усиление агрессии. И единственный способ прекратить такое поведение кошки это её напугать. Например, плеснув водой.
И не советовали провоцировать котят борцовыми играми с ними.
запреты и наказания не особенно их впечатляли. Насколько помню по книжке проблем поведения собак и кошек, грубость человека по отношению к напрыгнувшей кошки, отбрасывание её в сторону или крик могут только спровоцировать усиление агрессии. И единственный способ прекратить такое поведение кошки это её напугать. Например, плеснув водой.
И не советовали провоцировать котят борцовыми играми с ними.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отбрасываю (с адекватной силой конечно, чтоб не нанести травму, а напугать) и кричу. Тогда они "возвращаются в реальность" и вспоминают, что в этом прайде вожак всё же я. Ещё один способ - схватить за шкирку и потрясти, легонько (с силой удара кошачьей лапы) нашлёпать по мордасам. Это тоже способствует "возвращению в реальность", т. к. такое поведение свойственно кошачьим: мать хватает котёнка за шкирку, а он не может сопротивляться - срабатывает механизм оцепенения. И по морде кошки друг друга тоже бьют, так что это нормально. Т. е. в переводе на кошачий получается что-то вроде: "Я - большая кошка-мама. Я твоим поведением недовольна. Я тебя наказываю за это".
Лизку я частенько потряхиваю за шкирку: она - та ещё шалопайка. А вот Бориса достаточно просто схватить за шкирку, даже не поднимая - сразу понимает, что перегнул палку. Бориса я беру за шкирку от силы раза 3 за год. )) всё на словах понимает.
Лизку я частенько потряхиваю за шкирку: она - та ещё шалопайка. А вот Бориса достаточно просто схватить за шкирку, даже не поднимая - сразу понимает, что перегнул палку. Бориса я беру за шкирку от силы раза 3 за год. )) всё на словах понимает.
Согласна,что,как и у людей,у кошек свой характер.У нас была киса-персиянка,так она,как мягкая игрушка.Мы голос её не слышали,хитрая была-при нас точила когти о столбик,стоило уйти-об стены Рыжику 3 месяца,дитя.Вот искусал,потом подошёл поцеловаться,полизаться,поспал на руках,проснулся и решил покусаться Так и растём.По мордам не понимает...........