Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Ri-tochka, верю . Спасибище огроменное!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, какая красавица! А у твоей глаза голубые, да?
nkon, все, поздно уже, я первую купила. Правда еще купила старенькую Терезу тоже колор хиспаник (или как там ), так что может ее тогда пересажу, а для этой поищу тело с новыми коленками.
nkon, все, поздно уже, я первую купила. Правда еще купила старенькую Терезу тоже колор хиспаник (или как там ), так что может ее тогда пересажу, а для этой поищу тело с новыми коленками.
rusapura писал(а):Pollyanna, какая красавица! А у твоей глаза голубые, да?
Да нет, серые. Точно как у твоей. Это контрастность фотки слегка увеличена.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пусть будет слева направо на обоих фото (разное освещение): 1. Артси 1-й волны, 2. Никки ф-с, 3. Грейс из SIS
Последний раз редактировалось Muskatina 02 дек 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, вторая волна была с грудным шарниром. И во второй волне нет Артси. Артси второй волны принято называть перевыпущенную первую с новыми коленями. Она не так сильно различается по цвету с первой. У вас тело уже от Nikki без грудного шарнира. Оно заметно светлее, чем Артси ( 1 и 2).
Вот Никки с грудным шарниром (Clutch Wave 1; слева) и Артси т.н. второй волны (справа):
Артси первой волны (со старыми коленями, как у вас на фото) по сравнению со 2-ой всего лишь чуть в красноту будет отдавать.
Вот Никки с грудным шарниром (Clutch Wave 1; слева) и Артси т.н. второй волны (справа):
Артси первой волны (со старыми коленями, как у вас на фото) по сравнению со 2-ой всего лишь чуть в красноту будет отдавать.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, сейчас исправлю, а Вы не могли бы дать ссылочку на какую нибудь куклу Артси 2-й волны? а то я в этих волнах уже утонула))) а у меня на фото 1-я это вот эта
а вторая вот эта
а вторая вот эта
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, ссылку на все волны давали уже много раз : http://egolonsville.weebly.com/clutch-wave-2.html
Артси второй волны нет. Есть перевыпущенная первая с новыми коленями. Она такая же, как первая, в том же розовом платье, только коленки нового типа! И т.к. она отличалась по цвету, и по коленям, ее и стали называть Артси второй волны
Ваша Никки Clutch Wave 2, первый клатч был еще с грудными шарнирами. Второй и далее - без.
И еще, начиная с серии Клатч куклы уже не носят клички (Артси, Свити и пр.), а названны своими именами. Поэтому Никки
Артси второй волны нет. Есть перевыпущенная первая с новыми коленями. Она такая же, как первая, в том же розовом платье, только коленки нового типа! И т.к. она отличалась по цвету, и по коленям, ее и стали называть Артси второй волны
Ваша Никки Clutch Wave 2, первый клатч был еще с грудными шарнирами. Второй и далее - без.
И еще, начиная с серии Клатч куклы уже не носят клички (Артси, Свити и пр.), а названны своими именами. Поэтому Никки
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 02 дек 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, хм, странно, я почему то в продаже и вообще нигде не видела ни разу такую с новыми коленями поэтому и не могла понять что это за вторая волна и думала что это все никки с новыми коленями, теперь буду в теме
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, да, теперь Артси первой волны с новыми коленками (т.н. вторая волна) не найти! Все ж в курсе, что по цвету отличаются. У нее очень ценный скинтон (первая из-за своей красноватости плоховато все-таки подходила для пересадок; да плюс коленки многим не нравятся квадратные). А следующие Артси ценного скинтона уже со сменными бюстами. Это многих раздражает. Вот и выходит, что она (эта вторая волна Артси) ооочень редкая и именно на такую цены задирают на ebay, если вдруг появляется.
Вот, кстати, на фликре нашла, как она выглядела в коробке, эта 2-ая Артси:
https://www.flickr.com/photos/fashiondo ... 121459306/
Вот, кстати, на фликре нашла, как она выглядела в коробке, эта 2-ая Артси:
https://www.flickr.com/photos/fashiondo ... 121459306/
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо, что пролили свет)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):А Никки из клатч вайв 1 выходит светлее, да?
Это выглядит примерно так:
На фото лежит годдес из серии Look, но она по цвету примерно такая же как Никки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, значит она АА выходит? Намного темнее, чем Артси №1.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, нет, Никки конечно АА, но и Артси АА... На том голубом фото все искажено. Вот при солнечном цвете какая разница, тут ведь показала: viewtopic.php?p=3296534#p3296534
Артси №1 будет чуть розово-темнее (незначительно), чем Артси №2 (справа на моем фото). А Никки на нем слева.
Ой, что я болтаю, ведь Muskatina выложила выше фото 1-ой Артси и Никки, видно же, что Никки светлее. Хотя там тоже искажение, наверняка, получается, т.к. свет падает сбоку, слева и тело, которое ближе к свету, более освещено (на фото может казаться светлее, чем на самом деле (я уже столкнулась с таким эфектом, когда сама делала фото сравнения синтонов JW). Свет должен падать прямо, одинаковона всех кукол/тела, ЧТОБ было приближено к реальности.
Т.е. Никки самая светлая АА из фашионисток. Годдес из серии Look такая же, как Никки. И, я так понимаю, Артси со съемными бюстами ближе по цвету к Артси №1, правильно, sound607?
Артси №1 будет чуть розово-темнее (незначительно), чем Артси №2 (справа на моем фото). А Никки на нем слева.
Ой, что я болтаю, ведь Muskatina выложила выше фото 1-ой Артси и Никки, видно же, что Никки светлее. Хотя там тоже искажение, наверняка, получается, т.к. свет падает сбоку, слева и тело, которое ближе к свету, более освещено (на фото может казаться светлее, чем на самом деле (я уже столкнулась с таким эфектом, когда сама делала фото сравнения синтонов JW). Свет должен падать прямо, одинаковона всех кукол/тела, ЧТОБ было приближено к реальности.
Т.е. Никки самая светлая АА из фашионисток. Годдес из серии Look такая же, как Никки. И, я так понимаю, Артси со съемными бюстами ближе по цвету к Артси №1, правильно, sound607?
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 02 дек 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо! Теперь я поняла.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, Артси со сменными бюстами такая же как Артси №2 (справа на вашем фото).
Артси со сменными бюстами 1 и 2 волны одинаковые, по крайней мере мои. Я их меняю бюстами, и разницы нет. "In the Spotlight" Fashionista Artsy такая же как все SS.
Разница между Артси первой волны и перевыпущенной №2 (справа на вашем фото) видна только визуально. На фото ее трудно передать. На фото при солнечном свете они одинаковые. Кстати, перевыпущена с новыми коленками была не только артси, но и другие девочки тоже.
Артси по сравнению с Никки (Ники это все, кто выходил после сменных бюстов, 1-ая была с грудным шарниром в серии клатч w1, остальные без него) - красноватая, эта разница сильно бросается в глаза, и из-за этого визуально кажется что Артси темнее Никки. На моем голубом фото как раз видно насколько она красноватее чем LB.
при солнечном свете даже скинтоны Peace(Маттел) и Japan(у ФР) выглядят одинаково.
Артси со сменными бюстами 1 и 2 волны одинаковые, по крайней мере мои. Я их меняю бюстами, и разницы нет. "In the Spotlight" Fashionista Artsy такая же как все SS.
Разница между Артси первой волны и перевыпущенной №2 (справа на вашем фото) видна только визуально. На фото ее трудно передать. На фото при солнечном свете они одинаковые. Кстати, перевыпущена с новыми коленками была не только артси, но и другие девочки тоже.
Артси по сравнению с Никки (Ники это все, кто выходил после сменных бюстов, 1-ая была с грудным шарниром в серии клатч w1, остальные без него) - красноватая, эта разница сильно бросается в глаза, и из-за этого визуально кажется что Артси темнее Никки. На моем голубом фото как раз видно насколько она красноватее чем LB.
при солнечном свете даже скинтоны Peace(Маттел) и Japan(у ФР) выглядят одинаково.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Валери (Сумеречная Белла первого выпуска) на теле балерины 2014)
совпадение тон в тон)
совпадение тон в тон)
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, а для этой красавицы есть доноры кроме моделек?
Princess of South Africa by miyalumix, on Flickr
Princess of South Africa by miyalumix, on Flickr
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlesyaK, из Маттел нет((( из ФР где-то здесь была пересадка на Наджу, очень неплохо смотрится, но вариант не самый доступный(((
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Muskatina, спасибо! Жаль что родное тело у нее такое неказистое, красивая кукла.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607,
Да, я знаю, что все девочки были перевыпущены и тоже отличались по цвету от первых, но о них речь не шла просто. Про Артси - не видела фото при солнечном свете, но при искуственном достаточно различаются, вот фото:
Убрала под спойлер, т.к. не мои фото. Только руки крупным планом - это я кусок вырезала из одного из них. Я их сохранила с фликра в то время, когда вышла перевыпущенная Артси, а других следующих еще не было. Человек там на фликре писал в описании, что эти 1-ая и 2-ая версии различаются по цвету. А девчонки с форума некоторые писали про 1-ую Артси, что она такая красная, что никому из имеющихся пляжниц в доноры не подошла. Это, конечно, придирчиво, т.к. можно смириться с такой незначительной разницей, но я из придирчивых (точно помню, что свою первую Артси именно по этой причине продала, что не подходила), а вторая перевыпущенная 100% подходит, вот ее и не найти теперь.
Ну может при совсем ярком солнце... Так так и кавказиан с джапан будут выглядеть одинаково (и я реально видела такие фото!)
А тона эти как раз вот пару дней назад сравнивала: при спокойном дневном свете разница даже больше, чем при искуственном! Жаль не сделала фото, а тело Peace уже отправилось к другому владельцу... Но джапан серее. При дневном свете разница просто катострофична, при искуственном - терпима. Такой же, как Peace - тон Крем у ИТ. Вот они 100% совпадают.
Muskatina, OlesyaK, а Элвин Эйли не такого же скинтона?
sound607 писал(а):Разница между Артси первой волны и перевыпущенной №2 (справа на вашем фото) видна только визуально. На фото ее трудно передать. На фото при солнечном свете они одинаковые. Кстати, перевыпущена с новыми коленками была не только артси, но и другие девочки тоже.
Да, я знаю, что все девочки были перевыпущены и тоже отличались по цвету от первых, но о них речь не шла просто. Про Артси - не видела фото при солнечном свете, но при искуственном достаточно различаются, вот фото:
Скрытый контент: показать
Убрала под спойлер, т.к. не мои фото. Только руки крупным планом - это я кусок вырезала из одного из них. Я их сохранила с фликра в то время, когда вышла перевыпущенная Артси, а других следующих еще не было. Человек там на фликре писал в описании, что эти 1-ая и 2-ая версии различаются по цвету. А девчонки с форума некоторые писали про 1-ую Артси, что она такая красная, что никому из имеющихся пляжниц в доноры не подошла. Это, конечно, придирчиво, т.к. можно смириться с такой незначительной разницей, но я из придирчивых (точно помню, что свою первую Артси именно по этой причине продала, что не подходила), а вторая перевыпущенная 100% подходит, вот ее и не найти теперь.
При солнечном свете даже скинтоны Peace(Маттел) и Japan(у ФР) выглядят одинаково.
Ну может при совсем ярком солнце... Так так и кавказиан с джапан будут выглядеть одинаково (и я реально видела такие фото!)
А тона эти как раз вот пару дней назад сравнивала: при спокойном дневном свете разница даже больше, чем при искуственном! Жаль не сделала фото, а тело Peace уже отправилось к другому владельцу... Но джапан серее. При дневном свете разница просто катострофична, при искуственном - терпима. Такой же, как Peace - тон Крем у ИТ. Вот они 100% совпадают.
Muskatina, OlesyaK, а Элвин Эйли не такого же скинтона?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, нет, Элвин предыдущего тона, дак браун, а Африканка дак блэк, я с этим непосредственно столкнулась когда искала донора для такой же Африканки поэтому она пока руки в боки от бейсиковой Годдесс МЧП...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Muskatina, а, ясно. Значит моей кукле эта самая Наджа не подойдет... Жаль...
-
- Кукольник-фанат
Уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста, на какое шарнирное тело можно пересадить головушку Саммер из Дримхаус. Купила голову, а по фото вижу в этой линейке все девочки различаются цветом... Может быть есть кто-то подходящий по цвету из Фешионистас?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky, Саммер на любую фашионистку или дримку, кроме Ракель, Мидж и Никки (Артси). У Саммер стандартный скинтон, доноров много.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, та что посветлее слева, эта перевыпущенная Артси, которую сейчас сложно найти? Цвет похоже действительно очень подойдет к пляжнице..
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Airana, на этом фото?:
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=2910#p3296534
Тогда нет, на нем перевыпущенная , которую сложно найти - справа. Слева Никки, которых навалом теперь. Пляжницам 2000-ых (Cali Girl, Beach Fun) они подходят условно, т.е. эти Никки светлее (или желтее, кому как удобно, но мне кажется и светлее немного). Но бывает, что голова куклы светлее родного тела и тогда Никки хорошо подходит...
Не будем голословить:
Вот пляжница типичного пляжного цвета тех годов. К ней поднесено тело Никки. Слабая разница? Да, возможно, но я свою не пересадила на такое тело, потому что в живую это сильно бросалось в глаза.
Тут эта же самая пляжница всередине, слева Никки, справа перевыпущенная Артси, которую сложно найти (которая 100% подходит)
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=2910#p3296534
Тогда нет, на нем перевыпущенная , которую сложно найти - справа. Слева Никки, которых навалом теперь. Пляжницам 2000-ых (Cali Girl, Beach Fun) они подходят условно, т.е. эти Никки светлее (или желтее, кому как удобно, но мне кажется и светлее немного). Но бывает, что голова куклы светлее родного тела и тогда Никки хорошо подходит...
Не будем голословить:
Вот пляжница типичного пляжного цвета тех годов. К ней поднесено тело Никки. Слабая разница? Да, возможно, но я свою не пересадила на такое тело, потому что в живую это сильно бросалось в глаза.
Тут эта же самая пляжница всередине, слева Никки, справа перевыпущенная Артси, которую сложно найти (которая 100% подходит)
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ага.. спасибо за разъяснение.
А так я говорила про это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/2 ... 4_orig.jpg - здесь редкая, та что слева?
А так я говорила про это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/15498/2 ... 4_orig.jpg - здесь редкая, та что слева?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Airana, ааа Ну да...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, разобрались )))) Спасибо )))))