Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MH dollhouse ideas - ДОМИКИ для монстров
Модератор: Kamille
- joveli
- Мир кукол зовет...
Re: MH dollhouse ideas - ДОМИКИ для монстров
Chameleon, как здорово! Отличные идеи!
-
- Постоянный житель форума
хочу показать вам свое свое скромное творение
благодарю altair за подсказку крепления окон,и всех, кто занимается домиками для кукол и вдохновляет творить!!
благодарю altair за подсказку крепления окон,и всех, кто занимается домиками для кукол и вдохновляет творить!!
Xeniya, красиво и очень нежно)))
Hamster, ещё бы фотографии побольше, чтобы рассмотреть получше
Kingyo, вот это даааа! разве ж можно поверить, что это 1\6! я бы сама тут с удовольствием побывала - сколько книг можно перечитать у камина, угощаясь вкусняшками)))
Hamster, ещё бы фотографии побольше, чтобы рассмотреть получше
Kingyo, вот это даааа! разве ж можно поверить, что это 1\6! я бы сама тут с удовольствием побывала - сколько книг можно перечитать у камина, угощаясь вкусняшками)))
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, какой уютный румбокс! Очень реалистично!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hamster, миленький подоконник, идея отличная - компактно и уютно!
Kingyo, аааа, вот это да!! Браво, просто потрясающее исполнение и идея! А кто из монстров в этой комнатке у вас живёт? И ещё вопрос: цветы на столике в вазе - это хендмейд? Не видела ничего похожего, интересно, как можно сделать такие
joveli, Eiforija, спасибо!
Kingyo, аааа, вот это да!! Браво, просто потрясающее исполнение и идея! А кто из монстров в этой комнатке у вас живёт? И ещё вопрос: цветы на столике в вазе - это хендмейд? Не видела ничего похожего, интересно, как можно сделать такие
joveli, Eiforija, спасибо!
-
Kingyo,классный домик,так реалистично!!мне до такого еще далеко...
Chameleon,спасибо.!
Olleta,пока нет такой возможности,но как только,так сразу!!!
Chameleon,спасибо.!
Olleta,пока нет такой возможности,но как только,так сразу!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, обалденно здорово!!! Стены как будто деревянными панелями обшиты -- если не секрет, что это, что за материал такой, полное ощущение натурального деревянного шпона. И столько всяких мелочей и деталей. Браво!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olleta, Eiforija, большое спасибо!
Chameleon, огромное спасибо. Сейчас там живет Робекка. Если вы про желтые цветочки, то они натуральные (бессмертник песчаный).
Hamster, спасибо, не думайте, что далеко. Это мой 2-й румбокс и я его делала 4 месяца.
OylOul, спасибо, не секрет, это очень тонкие доски из натурального красного дерева.
Chameleon, огромное спасибо. Сейчас там живет Робекка. Если вы про желтые цветочки, то они натуральные (бессмертник песчаный).
Hamster, спасибо, не думайте, что далеко. Это мой 2-й румбокс и я его делала 4 месяца.
OylOul, спасибо, не секрет, это очень тонкие доски из натурального красного дерева.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, круто! Вот я так и подумала, что это махагони.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Kingyo, это верх мастерства! *аплодирует стоя* Всё настолько маленькое, уютненькое и мимимишное
Я пока толкьо учусь-тренируюсь. Материалов под дерево у меня нет (надеюсь, что пока что), так что пользуюсь тем, что есть (еще и принтер подводит).
Комната с двумя стенами (сборная картонка, не коробка), зато с окном. Открывающимся (правда в сторону, как шкаф-купе). Делать что-то более реалистичное побоялась, был опыт "плохих" открывающихся ящиков.
Как обои взяла бумагу для упаковки подарков, не идеально, зато не просто голая стенка. Пол - более-менее плотная бумага, клеила полосками, потом крошила мелок и размазывала его кисточкой, чтоб как дерево было.
Всё никак не нарадуюсь окну
Приблизительно нарисовала мебель прямо на стенах, потом просто нужного размера картонки нарезала. Лежат, ждут, надеются
Я пока толкьо учусь-тренируюсь. Материалов под дерево у меня нет (надеюсь, что пока что), так что пользуюсь тем, что есть (еще и принтер подводит).
Комната с двумя стенами (сборная картонка, не коробка), зато с окном. Открывающимся (правда в сторону, как шкаф-купе). Делать что-то более реалистичное побоялась, был опыт "плохих" открывающихся ящиков.
Как обои взяла бумагу для упаковки подарков, не идеально, зато не просто голая стенка. Пол - более-менее плотная бумага, клеила полосками, потом крошила мелок и размазывала его кисточкой, чтоб как дерево было.
Всё никак не нарадуюсь окну
Приблизительно нарисовала мебель прямо на стенах, потом просто нужного размера картонки нарезала. Лежат, ждут, надеются
Скрытый контент: показать
Всем привет! Недавно смастерила вот такой диванчик для монстряшек. Конечно пришлось делать и стол. Как на кухне без стола?
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrpyZ, ваша комната очень симпатичная и веселая, парню подходит. Единственно, неаккуратно вырезаны оконные рамы, взгляд очень цепляется.
- IrpyZ
- Контактная информация:
Rennaty, да, вы правы, этот изгиб прям как мазоль в глаза. Пока занавесками прикрою, а потом, как соберусь, может быть переделаю))
Naddel, очень уютно получается, настоящая девичья комната с кучей всяких безделушек))
Приветствую всех строителей и дизайнеров монстро-интерьеров в этой теме! Замечательные и уютные домики сделанные вашими руками, меня тоже вдохновили на обустройство жилья моим Монстряшкам. Изначально это планировался домом для 1 кошки, но пока я это строила, количество кукол сильно выросло и в итоге вышло женское общежитие
с другого угла
Но строительство еще не закончено. Осталось еще доделать фасад у дома.
с другого угла
Но строительство еще не закончено. Осталось еще доделать фасад у дома.
passat, чумовой домик! а место для отдыха и чтения вообще мечта!))
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
passat, ооочень стильно и аккуратно!! БРАВО!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat, изумительный интерьер! Такой стильный, даже гламурный в чём-то Я его заметила ещё в теме кошек, но спрашивать неудобно было Мягкая мебель великолепная! Вы сами её делали? А ещё можно спросить: что за сундучок возле лестницы? (Имею слабость к подобным вещицам)
UTTA, Спасибо! Сама для себя хочу такой уголок. чтоб забиться туда с книжкой и провести пару умиротворенных часов ))
Elenakuts, Спасибо большое! Очень приятно что понравился домик! Я старалась изо всех сил чтоб было поаккуратнее все.
Eiforija, Благодарю за такой приятный комплимент! В этом домике практически все я сама сделала, кроме комода по центру, его только декупажила и красила сама. Очень рада слышать что мягкая мебель понравилась, я сначала думала о цветной ткани в розочки, но потом подумала что будет уж слишком все пестро, и решила что монохромная расцветка будет все таки лучше, не так рябить в глазах )))
Сундук этот помнит еще Советский союз , хранился с того времени дома для складирования мелочи, а сейчас вот нашел своих мелких хозяек которые складируют туда свои туфли ))
Elenakuts, Спасибо большое! Очень приятно что понравился домик! Я старалась изо всех сил чтоб было поаккуратнее все.
Eiforija, Благодарю за такой приятный комплимент! В этом домике практически все я сама сделала, кроме комода по центру, его только декупажила и красила сама. Очень рада слышать что мягкая мебель понравилась, я сначала думала о цветной ткани в розочки, но потом подумала что будет уж слишком все пестро, и решила что монохромная расцветка будет все таки лучше, не так рябить в глазах )))
Сундук этот помнит еще Советский союз , хранился с того времени дома для складирования мелочи, а сейчас вот нашел своих мелких хозяек которые складируют туда свои туфли ))
Последний раз редактировалось passat 29 янв 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
passat,
замечательно применение сундуку))) А расцветки все подобраны настолько удачно, просто глаз не отвести! Вы молодец!!!
складирую туда свои туфли ))
замечательно применение сундуку))) А расцветки все подобраны настолько удачно, просто глаз не отвести! Вы молодец!!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно собиралась показать свой домик-румбокс. Интерьер, конечно, не монстрячий, но живёт в нём именно монстра, поэтому - сюда.
Мебель деревянная. Делала сама кроме трюмо. Его тоже планирую заменить на самодельное и более масштабное.
Мебель деревянная. Делала сама кроме трюмо. Его тоже планирую заменить на самодельное и более масштабное.
Как вам такая кровать для кошечек? Не охота было разлучать такую компанию. Но Тора конечно залезла повыше.
Вот такая кровать в разложенном виде
А вот так в сложенном
Вот такая кровать в разложенном виде
А вот так в сложенном
- Volfa
О ДУХИ!!!
невероятные интерьеры!!!!
passat, а какого размера эта комната? (можно в см Высота*Длина*Глубина) у меня есть примерный размер домика, который я планирую сделать, интересно, на сколько ваш больше? и можно еще попросить фото "вид сверху" - есть ли у него крыша, и как она сделана, если да))))
уютный уголок - отличная идея! и шикарное воплощение! у мня будет немного другое "уютное место", хотя жаль, что такое как у вас, у меня по высоте наверное не поместится... да и места пожалуй не будет для такого...
заранее огромное спасибо))))
Eiforija, подскажите пожалуйста - а есть ли у вашей комнаты крыша? и какого она размера? (можно так же в см Высота*Длина*Глубина) спасибо огромное! ))))
Zheka, я очарована! до такого решения надо было додуматься! отличная кровать!
^_^
невероятные интерьеры!!!!
passat, а какого размера эта комната? (можно в см Высота*Длина*Глубина) у меня есть примерный размер домика, который я планирую сделать, интересно, на сколько ваш больше? и можно еще попросить фото "вид сверху" - есть ли у него крыша, и как она сделана, если да))))
уютный уголок - отличная идея! и шикарное воплощение! у мня будет немного другое "уютное место", хотя жаль, что такое как у вас, у меня по высоте наверное не поместится... да и места пожалуй не будет для такого...
заранее огромное спасибо))))
Eiforija, подскажите пожалуйста - а есть ли у вашей комнаты крыша? и какого она размера? (можно так же в см Высота*Длина*Глубина) спасибо огромное! ))))
Zheka, я очарована! до такого решения надо было додуматься! отличная кровать!
^_^
Volfa, и вам спасибо за комплимент домику! Размер у него 60см на 90см, высота 55 см. Крыши нет, не стала ее делать чтоб было удобнее фотографировать. Фото сверху мне пока проблематично сделать, домик стоит высоковато, а стремянки у меня нет чтоб сделать такое фото, но постараюсь как ни будь спустить его на пол, и сделать такое фото для вас.
- Volfa
passat, да... мой будет меньше, 50см на 60см, почти квадратный
и высота 40 см, так как я хочу сделать "высотку", четыре этажа по 40 см и чердак сверху ^_^
проблема встала разу после идеи - никто не может мне сделать такой дом (по моим меркам) из фанеры... а из картона я как-то побаиваюсь, если вдруг пол не выдержит... мебели и жителей будет достаточно много)))
у вас девочек 7, а у меня 9, и еще 2 едут... и парней 3 штуки ^_^
а у вас основа домика из чего?
и высота 40 см, так как я хочу сделать "высотку", четыре этажа по 40 см и чердак сверху ^_^
проблема встала разу после идеи - никто не может мне сделать такой дом (по моим меркам) из фанеры... а из картона я как-то побаиваюсь, если вдруг пол не выдержит... мебели и жителей будет достаточно много)))
у вас девочек 7, а у меня 9, и еще 2 едут... и парней 3 штуки ^_^
а у вас основа домика из чего?
Eiforija, какая у Вас прекрасная комнатка! Такая весенняя, девичья! Отдельный восторг по поводу мебели - ума не приложу, как это возможно так мастерски создавать из дерева такие миниатюрные вещи.
Volfa, Я тоже иногда подумываю не приделать ли сверху еще этаж ))На самом деле у меня их 11 и 12ю жду, тесновато им всем на одном этаже. У меня основа фанерный каркас который изнутри обклеен гофрокартоном, к картону уже клеила обои. Желаю вам удачного строительства! и хотелось бы увидеть потом и вашу высотку в этой теме.
Eiforija, Замечательная, светлая комнатка у вас получилась, очень уютная!Отдельные комплименты кровати, очень реалистичная и красивая!
Eiforija, Замечательная, светлая комнатка у вас получилась, очень уютная!Отдельные комплименты кровати, очень реалистичная и красивая!
Volfa, да не сложно его из фанеры (все таки мужчинам легче молотком стучать)
у меня дом, фабричный, он был из листов сделан, , которые прикручивались к деревянным "столбикам", т.е. деревянная рама ( из реек ), а к ним уже стены-пол крепились. возможно появятся идеи
Eiforija, passat, шикарные румбоксы
у меня дом, фабричный, он был из листов сделан, , которые прикручивались к деревянным "столбикам", т.е. деревянная рама ( из реек ), а к ним уже стены-пол крепились. возможно появятся идеи
Eiforija, passat, шикарные румбоксы
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»