Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
А где эти дивные тапочки-ластики продаются? Может, у нас тоже есть такой магаз...
Кстати, на днях видела в Centro ластики в виде пончиков и макарунов, разных размеров, и для 1;6 и для больших кукол.
Кстати, на днях видела в Centro ластики в виде пончиков и макарунов, разных размеров, и для 1;6 и для больших кукол.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, у нас в О'кее одно время их много было, сейчас не знаю, есть ли ещё.
- Molya
- Серьезно интересуюсь
я покупала в книжном магазине, в отделе канцтоваров.
В ФП появились ванны-подставки для губок.
Жаль, кеды-брелки и кеды-ароматизаторы разного размера. Что им стоило сделать одинаковый ?
Жаль, кеды-брелки и кеды-ароматизаторы разного размера. Что им стоило сделать одинаковый ?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
А у нас кеды и угги брелки так и не появились...зато есть боксерские перчатки, но довольно большие...
Kuklomanija писал(а):А у нас кеды и угги брелки так и не появились...зато есть боксерские перчатки, но довольно большие...
Появились . Вчера на Ул.Стрелецкая , я в ФП купила их, кеды тоже схватила, но они на одну ногу и пришлось оставить..... Зато купила ароматизаторы в виде сапожек ( они больше чем на брелках) и еще там вся бижутерия была по 10руб.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Melena, повезло...а в наших ближайших еще нету...)
Melena, да вот же - кед-брелок только на левую ногу, но меньше, а кед-ароматизатор только на правую и больше размером. Нет бы одинаковые. А перчатки у нас тоже есть - на одну руку.
Rickama, да......и у нас на левую , а ароматизаторы с овальной подошвой - подойдут на обе ноги, только застежку перешить и все
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, На самом деле, размер кедиков - дело восприятия, они практически одинаковые, я где-то на предыдущей странице выкладывала. Но у одного есть полоска на подошве (у брелока), и у них разные носы.
У нас, кстати, все кеды, и брелоки, и ароматизаторы, на левую ногу, на правую нет вообще ничего.
У нас, кстати, все кеды, и брелоки, и ароматизаторы, на левую ногу, на правую нет вообще ничего.
А мы вот не удержались и купили угги в ФП. И до лампочки на какую они ногу - кукла нормально в них стоит. Шнурки, украшалки и липучки уже моё рукоприкладство, а внутри стоят толстые стельки) А валенки это сувениры, так называемые валенки-шептуны.
И приобрели сегодня новогоднее украшение)
К зиме готовы) Вот так смотрится на куколке
Ничего распарывать не пришлось - просто сняла с вешалки и надела на куклу)
И приобрели сегодня новогоднее украшение)
К зиме готовы) Вот так смотрится на куколке
Ничего распарывать не пришлось - просто сняла с вешалки и надела на куклу)
Svetlasha, угги просто класс Жаль, у кофты рукава коротковаты, иначе бы выглядело в моем любимом стиле "я ношу одежду мужа"
Ksefania, Не-не, кофта как раз - я волосы из-под воротника не все вытащила и немножко вздыбилось а одрнула и всё пучком!
Svetlasha, посмотрела я на вашу момоко в угги и своим тоже купила ))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Угги ни на какую ногу, они просто овальные по подошве, потому смотрятся лучше всего из фикспрайсовской обуви, как маленькие, так и большие.
Svetlasha, Как красиво смотрятся сапожки!
DashaBK, Да я просто почитала на страничке как народ парится по поводу того что на одну ногу обувь))) Я смотрю - если не выгнута подошва, то беру. Хотя бывают реально брелки изогнутые под определённую сторону.
Aneily, )))) Лично я довольна, как слон - и нога свободно влазит, нет опасности хрупннуть шарнир, и стоят куколки нормально, и пластик защищён от холода
Melena, Мне тоже нравится) Валеночки великоваты( Зато можно напузырить на ножки момошке и колготки и тёплые носки, и она без проблем влезет в валенки)))
Aneily, )))) Лично я довольна, как слон - и нога свободно влазит, нет опасности хрупннуть шарнир, и стоят куколки нормально, и пластик защищён от холода
Melena, Мне тоже нравится) Валеночки великоваты( Зато можно напузырить на ножки момошке и колготки и тёплые носки, и она без проблем влезет в валенки)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Речь шла о фикспрайсовских кедах, и там это действительно проблема, так как подошва имеет заметный изгиб. В отличии от угг, которые все равно, на какую ногу. И в обсуждении как раз говорится, что проблемные только кеды, не сапоги.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А подставка под губку в виде ванны какого размера? Интересно появилось ли у нас.. Это в разделе инвентаря для ванн или где посуда?
Airana, у нас я в Посуда-центре видела, немножко длиннее губки. Для 1\6 маловата.
Talinka, э-э-э... Жаль! Ну хоть для 1:12 пригодиться?
-
- Мир кукол зовет...
На 102 стр. этой темы я выставляла фотки ванночки-подставки с куколкой ростом 11 см. Ее я покупала в "Ленте".
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, фото уже не доступны, удалены с сервера.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, Больших ванночек с губками нет, только для 1\12. Есть какие-то интерьерные ванны, подходящие 1/6, в московском Леруа Мрален, иногда бывают в Ашанах наборы косметики, там ванны прозрачные, я видела золотую и розовую. Если сильно нужна ванна, посмотрите в фикспрайсе (если у Вас есть он) в отделе для душа, там есть штуки, очень похожие на обычные ванны - не помню, для чего они. Или можно сделать стилизованную ванну-лохань. маленькие лоханочки продаются, наполненные опять же, косметическими принадлежностями.
А вообще я поняла - есть увидишь подходящую ванну, надо ее сразу хватать, не раздумывая, ибо с прилавков они исчезают стремительно Хотя ума не приложу, кому и зачем они нужны, кроме кукольников...
А вообще я поняла - есть увидишь подходящую ванну, надо ее сразу хватать, не раздумывая, ибо с прилавков они исчезают стремительно Хотя ума не приложу, кому и зачем они нужны, кроме кукольников...
- Molya
- Серьезно интересуюсь
- Всё могут короли!
- Со спины так чистый шах! Только сдвинь корону на бок, что б не висла на ушах!
Увезу тебя я в тундру!
Две новогодние дешевые игрухи куплены в маленьком магазине.
Вот фото этикетки:
- Со спины так чистый шах! Только сдвинь корону на бок, что б не висла на ушах!
Увезу тебя я в тундру!
Две новогодние дешевые игрухи куплены в маленьком магазине.
Вот фото этикетки:
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, я и видела ванны примерно 1/6 именно с косметикой. Но в нашем городе 1 раз. Фикспрайс у нас есть, поэтому и спрашивала в каком отделе. Зайду на днях, гляну, что там есть. В Ашане тоже надо будет посматривать.. Даже и не знала, что там такое бывает.
Лохани тоже видела ) Но я не любитель бань... Хотя подумывала взять. Но пока не стала.
Спасибо за информацию. Будем искать дальше )
Лохани тоже видела ) Но я не любитель бань... Хотя подумывала взять. Но пока не стала.
Спасибо за информацию. Будем искать дальше )
Airana, у нас были в ванно-прачечном белые с цветочками.
Ksefania, для 1/12 очень даже На них симпатичный цветочный узор и аккуратные маленькие ножки
"Улов" из магазина "Все для скрапбукинга" (быстрофото):
На фото крупно получилось, на самом деле все прекрасно подходит для 1/6. Особенно умилили бутылочки в форме звездочек стеклянные (крайние слева) и прищепки.
А сколько там всего еще осталось
На фото крупно получилось, на самом деле все прекрасно подходит для 1/6. Особенно умилили бутылочки в форме звездочек стеклянные (крайние слева) и прищепки.
А сколько там всего еще осталось
Вернуться в «Кукольная беседка»