Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mamaliwki: Кукольное ателье "БАБОЧКА" утепляемся 13.08.2016
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
Re: mamaliwki: Кукольное ателье "БАБОЧКА"
mamaliwki, с каждым нарядом вы все больше меня вдохновляете. Спасибо за такие превосходные костюмы и платья!!! Очень приятно на них смотреть
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Ayriny Moon, спасибо большое за такую поистине высокую оценку! это так важно для каждого и для меня в частности!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааа! Как я давно не забегала! Зависла перед монитором на час! просто нереально клевые вещички! просто и стильно!!! Моя монстряшка все таки,видимо, скоро вытребует с меня что-то подобное. Раз вязать на нее мне некогда!
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Shenechka, ох спасибо! рада что Вам интересно у меня) а монстряжки -они такие
новые комплектики
комплект "Снежинка" шапка,кофта,гетры
поселилась у меня Азоночка,имени пока нет,как и нарядов (одета в кофточку сшитую для мх,рукава немного коротковаты), непривычно ее фотографировать,но учусь)
теперь могу шить и на них)
новые комплектики
комплект "Снежинка" шапка,кофта,гетры
поселилась у меня Азоночка,имени пока нет,как и нарядов (одета в кофточку сшитую для мх,рукава немного коротковаты), непривычно ее фотографировать,но учусь)
теперь могу шить и на них)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очередная порция позитивных вещичек!!! круто!!!
Скрытый контент: показать
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Shenechka, спасибо! а обувочка в основном от МХ и те которые подходят им,белые ботильоны от братзиллаз,у них были сердечки то ли розовые,то ли красные,стерла их давно)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня создается впечатление, что вам сами монстры помогают шить. Так много всегда новинок. Из последнего понравился бирюзовый комплектик с шароварами
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои глаза разбежались! Все такое классное!
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Shenechka, спасибо большое
mamaliwki, есть чем полюбоваться!) платьица все хороши, но белое на эверяшке - ахх!) панталончики (или как они правильно называются)) прикольные))
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Olleta, спасибо,рада что заглянули ко мне) панталончики-это аладдины,если я правильно поняла о чем Вы
mamaliwki, да, они самые)) я уже слышала когда-то это название и забыла, надеюсь, не обидела вас "панталончиками", у вас всё очень красивое и вдохновляющее))
- mamaliwki
- Кукольник-фанат
Olleta, что Вы?! какие обиды? панталончики улыбнули) спасибо за столь высокую оценку!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Моя Лекси уже меня убивает укоризненным взглядом, выпрашивает наряды. Чувствую,сердечко мое скоро дрогнет