Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
bisibminj, спасибо!)))
Svetlasha, спасибо! И правда похоже на таинственный сад! Вот так выслушиваешь чужие впечатления и порой в голове зарождаются идеи для будущих фотосетов.
На счет смугляшки: пока ее ждала я смотрела ее же фотографии у др. людей - она меня разочаровывала. Когда же я ее получила, то я просто не могла насмотреться на нее. И до сих пор не могу...)) Фотографии не передают всей ее красоты.
Спасибо большое за отзыв! У мене непостоянные впечатления от нее.)) Все никак не могу с ней определиться.
io-charodeika, спасибочки! Приятно, что понравился!
Svetlasha, спасибо! И правда похоже на таинственный сад! Вот так выслушиваешь чужие впечатления и порой в голове зарождаются идеи для будущих фотосетов.
На счет смугляшки: пока ее ждала я смотрела ее же фотографии у др. людей - она меня разочаровывала. Когда же я ее получила, то я просто не могла насмотреться на нее. И до сих пор не могу...)) Фотографии не передают всей ее красоты.
Спасибо большое за отзыв! У мене непостоянные впечатления от нее.)) Все никак не могу с ней определиться.
io-charodeika, спасибочки! Приятно, что понравился!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, Ваши фотосессии такие потрясающие. Приятно смотреть! Удивительно красиво. Мечтаю о смугленькой момоке тудей, и увидеть ее в красивом фотосете большая радость.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Riley, фотосессии - восторг! Всегда отрадно любоваться на подобные работы, сюжетные, красивые, детальные. Удовольствие!
Я тут с примитивом. Дело в том что моя Джун отмечала ДР сегодня.
Ххех, еще не закончила с Хэллоуин, а уже Новый год тут как тут ..
Я тут с примитивом. Дело в том что моя Джун отмечала ДР сегодня.
Ххех, еще не закончила с Хэллоуин, а уже Новый год тут как тут ..
Pinka, Ишь какой хорошенький "примитив". Кепка улётная! сами аль покупная? и Толстовочка (или что это? ) тоже класс - тёпленькая такая даже на вид) С Днюхой вас!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Pinka, миленькая у Вас куколка))) Очаровательная толстовка
Pinka, и здесь поздравлю:) С днем рождения, Джун!
Ждем новогодних фотокрасивостей:)
Ждем новогодних фотокрасивостей:)
Эмм... хотели мы, значится, мостик самодельный вам показать,а до лета ждать терпелка поломалась... В общем, просьба тапочками бить не сильно - в фотожопе фтошопе не сильна, потому буду потихоньку выкладывать "так се фоточки", в коих главное мостик и кукольная поза...
А тут вобще накосячила - не изменила размер фото при сохранении((( и удалила фотку, не исправив. За это, пожалуй можете кинуть в меня валенком(((
А тут вобще накосячила - не изменила размер фото при сохранении((( и удалила фотку, не исправив. За это, пожалуй можете кинуть в меня валенком(((
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, Спасибо. Кепка момочья. Таких у нас 4 набралось на сегодня. Любим шапки и очки. Толстовка покупная производства TTYA. Теплая, просторная и цветастая.
По поводу фотосессии мостика, то его там сложно заценить, мало подсветки и маленькие фото. В целом смотрится симпатично весьма.
Zolotinka, не запланированная покупка, но редкая и всячески любимая. )
bisibminj, Благодарю сердечно за все все комментарии и теплые, мотивирующие слова в наш адрес. Новогодние красивости пообещать не могу. Второй год без декораций (совсем), а на улице лето и пальмы. Нет антуража.
io-charodeika, Ммм! Цвет!
____ ____ ____
По поводу фотосессии мостика, то его там сложно заценить, мало подсветки и маленькие фото. В целом смотрится симпатично весьма.
Скрытый контент: показать
Zolotinka, не запланированная покупка, но редкая и всячески любимая. )
bisibminj, Благодарю сердечно за все все комментарии и теплые, мотивирующие слова в наш адрес. Новогодние красивости пообещать не могу. Второй год без декораций (совсем), а на улице лето и пальмы. Нет антуража.
io-charodeika, Ммм! Цвет!
____ ____ ____
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka, вы потрЯсающе сфотографировали эту прелестную момошку! Она бесконечно нежная и соложно это на фотографиях передать - у Вас получилось.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika, какой красивый комплект, стильная девушка.
Pinka , яркая! Очень нравится, как получился тон лица на фото - такой бархатистый и нежно-персиковый.
Мои кудряшки
Pinka , яркая! Очень нравится, как получился тон лица на фото - такой бархатистый и нежно-персиковый.
Мои кудряшки
Rien, какие прелести! Обе с прямым взором - очень здорово!
Астра, на фотке хорошо скрывается это обитсу-тело... момоко довольна
Астра, на фотке хорошо скрывается это обитсу-тело... момоко довольна
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, спасибо
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла сказать спасибо за отзывы Наташка, Pinka (Ваши работы обожаю )!
Rien, такие милашки!
Rien, такие милашки!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rien, какие красавицы ^^ кто эта черненькая кудряшка - мейк просто потрясающий. Впервые вижу такой *_*
Riley, Ваши фото просто великолепны, куколки как живые. Даже стыдно соваться в темку с собственными постряпушками А постановку с цветочницами так и хочется растащить на открыточки
Pinka, роскошные фото прекрасных кукол =^_^= Вы настоящий мастер кукольного портрета
io-charodeika, отличная фотография, модный и свежий образ
Riley, Ваши фото просто великолепны, куколки как живые. Даже стыдно соваться в темку с собственными постряпушками А постановку с цветочницами так и хочется растащить на открыточки
Pinka, роскошные фото прекрасных кукол =^_^= Вы настоящий мастер кукольного портрета
io-charodeika, отличная фотография, модный и свежий образ
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Боже, какая прелесть!
Давно ни одна Момо меня так не трогала... Скажите, это ООАК или фабричный мейк? Если фабричный, то кто это?
Давно ни одна Момо меня так не трогала... Скажите, это ООАК или фабричный мейк? Если фабричный, то кто это?
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroko Kaguya hime, спасибо большое! Почему стыдно? Надо соваться! Вдруг кто-то увидит у Вас что-то интересное для себя.
Semli, все-таки она прелесть! Ей сделали ужасные губы, а вот у Вас она намного лучше смотрится. И прическа мне нравится.
Semli, все-таки она прелесть! Ей сделали ужасные губы, а вот у Вас она намного лучше смотрится. И прическа мне нравится.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, спасибо большое Это вейк-ап, Wud.sp (поправьте, если наврала , нетвердо помню название), на этой странице и на предыдущей есть фото ее сестренок) Немножко изменила мейк. И обкорнала)
Riley, спасииибо))) Губы делала под "старых" момок, и подводка по нижнему веку - тоже как у первых правоглазок. А прическа - это перепрошить хотела, лоб открыть, но что-то так понравилась с короткими, что сделала поровнее и оставила)
Riley, спасииибо))) Губы делала под "старых" момок, и подводка по нижнему веку - тоже как у первых правоглазок. А прическа - это перепрошить хотела, лоб открыть, но что-то так понравилась с короткими, что сделала поровнее и оставила)
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Semli какой красивый ооак!!! Я тоже себе такую захотела)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania,Riley , Спасибо)
kroko Kaguya hime, это ооак sweet poddle, она лаконичная)
Semli, какой милый глазастик! Совсем юная с короткой челкой.
kroko Kaguya hime, это ооак sweet poddle, она лаконичная)
Semli, какой милый глазастик! Совсем юная с короткой челкой.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, спасибо Ну, не совсем, наверное, ООАК - просто подрисовала поверх фабричного, только губы полностью) Она и была очень милая, но так мы лучше подружились)
Rien, даа, ей и по легенде лет 17, только школу закончила) Спасибо!
Rien, даа, ей и по легенде лет 17, только школу закончила) Спасибо!
Наше первое лоскутное одеялко. Коротковато и узковато, второе должно получиться лучше
Semli, очень понравилась Ваша куколка, такой милый воробышек.
Fantasy, блондинка в синем прямо как драгоценный камень, очень стильно смотрится.
А я купила ее ) И ведь уже приобрела себе новогодний подарок вместо нее, но если кукле суждено попасть в руки, значит она так или иначе приходит в дом
Fantasy, блондинка в синем прямо как драгоценный камень, очень стильно смотрится.
А я купила ее ) И ведь уже приобрела себе новогодний подарок вместо нее, но если кукле суждено попасть в руки, значит она так или иначе приходит в дом
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, поздравляю она чудесная! И графичная майка с пандой ей к лицу)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, мои поздравления!))) Одна из самых восхитительных момоко!
К образу мы будем идти ещё долго.
Пока я только завершила стрижку хвостиков, она немного поменялась.
Это Санни, Санни учится в эстрадно-цирковом училище. И мечтает стать клоунессой)
by Umka K - Reki, on Flickr
К образу мы будем идти ещё долго.
Пока я только завершила стрижку хвостиков, она немного поменялась.
Это Санни, Санни учится в эстрадно-цирковом училище. И мечтает стать клоунессой)
by Umka K - Reki, on Flickr
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Pinka, Rien, kroko Kaguya hime, спасибо Мне часто хочется зимой чего-то яркого, даже чаще, чем летом.
А вот и зимняя Амели. Образ по принципу: одевай что угодно, лишь бы уютно и тепло)
Amelie by io-Charodeika, on Flickr
А вот и зимняя Амели. Образ по принципу: одевай что угодно, лишь бы уютно и тепло)
Amelie by io-Charodeika, on Flickr