Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы СССР с рельефными волосами
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы СССР с рельефными волосами
OlgaSidorenko, да, уж...печаль Ваша знакома.Моя мама тоже всех кукол раздала в мое отсутствие...Куколка очаровательна! Приехала ко мне из Питера. а вот про платье...прежняя хозяйка сказала, что оно сшито для нее.
-
- Куклы? Обожаю!
Грушенька и Оля Сидоренко, куколки маленькие Ленигрушка, бывают не часто в продаже, но купить можно, они бывают с карими глазками и голубыми, роспись голубых интересней ! Туфельки нарисованные и пластик твёрдый, думаю , что автор Марианна ( знаменитый скульптор кукол, это её Алёнушки, Снегурочки и т.д ), точнее в Ленигрушку тема. Мальчик не очень понятен, видимо подрисовка или фото получилось, но мне кажется здесь такой был, а вот девочка 35 см. редкая и дорогая, с ней в паре идёт мальчик, но у меня он с вставными глазками, у Вас роспись кажется. Это Беларусь. Белоснежки , просто прелесть и очень дорогие!!! Чуть не забыла про малышку в трусиках, мягкий пластик и трусика бываю крашенные , красненькие, на голове рельефная петелька-хвостик, сандалии рельефные. Очень миленькая !!!
Koza, спасибо Вам, за подробные комментарии к моим куколкам.
Приятно внимание и ....познавательно!
Приятно внимание и ....познавательно!
Вот такой малыш-крепыш у меня появился!
Интересно, откуда такой улыбашка?
Интересно, откуда такой улыбашка?
рост 20 см.
Последний раз редактировалось klmwar 27 ноя 2014, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
рост 25 см.
Последний раз редактировалось klmwar 27 ноя 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
рост 27 см.
Последний раз редактировалось klmwar 27 ноя 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
рост 15,5 см.
Мне очень приятно, что Вам приглянулись мои куколки ( я сама их очччень обожаю ) ....А вот насчет фотографий побольше...там под каждой есть ссылочка, можно пройти и глянуть...А сразу выставить нормального размера фотки что-то у меня не получается
linnaria писал(а):klmwar, у Вас замечательные детки! Некоторых я вообще, кажется, впервые вижу. Не скромничайте, их можно показать гораздо крупнее
Загрузка изображений: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=9&t=1802
Мне очень приятно, что Вам приглянулись мои куколки ( я сама их очччень обожаю ) ....А вот насчет фотографий побольше...там под каждой есть ссылочка, можно пройти и глянуть...А сразу выставить нормального размера фотки что-то у меня не получается
oksana72 писал(а):klmwar, Чудесные куколки у Вас! Последние двойняшки очень интересные
Последний раз редактировалось klmwar 22 авг 2017, 13:20, всего редактировалось 4 раза.
рост 25 см.
Последний раз редактировалось klmwar 22 авг 2017, 13:22, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
klmwar, какие хорошенькие у вас куколки. С бантиками ну просто прелесть. И одели их очень хорошо.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Рельефные трусики, оказывается, совсем малявочки . Очень симпатичное семейство!
да уж, эти крохи с детскую ладошку...но какой восторг испытываешь держа их в рукеoksana72 писал(а):Рельефные трусики, оказывается, совсем малявочки . Очень симпатичное семейство!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
klmwar, сколько у Вас чудесных куколок! Прекрасная компания собралась. Даже не могу решить кто из них мне больше нравится!
Мой Егорка. Дочка нашла у подружки на даче, и с её согласия подарила мне
Мой Егорка. Дочка нашла у подружки на даче, и с её согласия подарила мне
brusniiika писал(а): Мой Егорка. Дочка нашла у подружки на даче, и с её согласия подарила мне [ Изображение ]
brusniiika, личико перекрашено?
Просто интересен оригинальный образ куколки.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lipochka, да, личико рисовали сами. За основу брали такого же Незнайку. Не помню, откуда скопировала фото для образца.
Решили не шить сюжетный костюм, а сделать просто мальчика.
Решили не шить сюжетный костюм, а сделать просто мальчика.
Одна из моих рельефочек обрела образ
[/url][/url]
[/url][/url]
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elleroma, какая славная Ягодка получилась! И домик уютный.
-
- Куклы? Обожаю!
УУУУУУУУУ, как давно не была здесь, столько новеньких появилось ребяток !!! klmwar, Ваши девушки, бесподобны ! Малявочки в труселях у меня есть, знаю их на ощупь, с бантиком , эта прелесть просто ПРЕЛЕСТЬ, а вот школьницы ..... Мне они представляются как одна девочка, но в разные годы своего существования. Сначала 1 класс (20 см), потом она подросла и 2 класс ( 25 см), ну а волоски в хвостиках, это уже почти пионерка. Выражение личика, цвет глазок, прям как в жизни !!! Как будто автор один у этих девочек !! Спасибо за таких ПРЕЛЕСТНИЦ !!!!!
Koza писал(а):УУУУУУУУУ, как давно не была здесь, столько новеньких появилось ребяток !!! klmwar, Ваши девушки, бесподобны ! Малявочки в труселях у меня есть, знаю их на ощупь, с бантиком , эта прелесть просто ПРЕЛЕСТЬ, а вот школьницы ..... Мне они представляются как одна девочка, но в разные годы своего существования. Сначала 1 класс (20 см), потом она подросла и 2 класс ( 25 см), ну а волоски в хвостиках, это уже почти пионерка. Выражение личика, цвет глазок, прям как в жизни !!! Как будто автор один у этих девочек !! Спасибо за таких ПРЕЛЕСТНИЦ !!!!!
девочка справа - в родной школьной форме
а у нас пополнение ))))
мне очень приятно, что мы Вам нравимся
-
- Куклы? Обожаю!
Ну, конечно это одна и та же девочка, очень похожа !Пухленькие личики 6 леток и уже слегка вытянутые шейки 9-10 леток, которые скоро станут подростками ( гадкими утятами). Очень порадовали девушками, СПАСИБО !!!! Ещё добавлю, что когда смотрю фильмы с участием Ширли Темпл, то явно видно как меняется девочка от 5 до 10 лет. При этом глазки и выражение личика остаётся !
Имя малышек - Алёнка, кукольная фабрика Кызыл-ту, г. Алма-Ата, выпускались в 70 - 80х годах
Добрый вечер! Вот такая девочка-рельефочка живёт у нас. Опознавались - насколько известно, Саратовская фабрика игрушек.
Куколка найдена на просторах Авито. Фабрику, у сожалению, не знаю... Во всем родном. Мейк восстановлен.
Re: Ворошиловградская фабрика игрушек (Луганск)
Вот и я стала счастливой обладательницей Анютки! Милейшая малютка! Восстановили реснички, прическу и платьице
Alinmay, лапуся!Губки бы побледнее,не?
IaO писал(а):Alinmay, лапуся!Губки бы побледнее,не?
Спасибо! Это так фотоаппарат передал((( на самом деле губки в один тон с бантиками и в реалии выглядят нежнее
-
- Куклы? Обожаю!
Не хочу обидеть, но мне кажется, что это не родная школьная форма у куколки. Короткий рукав, воротник широкий, а платье короткое слишком. У меня такая в родном, простеньком платье цветном, трусики цветные, а вот тапочки такие же клеёнка. Ещё эта девочка шла в паричке (вариант) , наклеенные на рельефные волосы. Судя по цвету лица, более светлее, то может у неё тоже был паричок . Но это только предположение !
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Olgaprima, Теперь буду знать, откуда и моя куколка родом. Спасибо!
Koza писал(а):Не хочу обидеть, но мне кажется, что это не родная школьная форма у куколки. Короткий рукав, воротник широкий, а платье короткое слишком. У меня такая в родном, простеньком платье цветном, трусики цветные, а вот тапочки такие же клеёнка. Ещё эта девочка шла в паричке (вариант) , наклеенные на рельефные волосы. Судя по цвету лица, более светлее, то может у неё тоже был паричок . Но это только предположение !
Koza, спасибо за предположение. Я все же склоняюсь к тому что форма может быть родной. Она шерстяная, ее могли неправильно постирать и она подсела. Да и куколок всегда по-разному одевали, не обязательно в цветастые платьица. Просто, наверное, хочется верить, что форма - родная ))))) Вот бы еще фабричную принадлежность определить?...
Вернуться в «Советские винтажные куклы»