Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Poppy Parker "Joyous Celebration"

Сообщение Nadine_spb » 24 окт 2014, 08:41

BABY LOVE писал(а):Надюша, спасибо за твои мудрые слова! Ты тысячу раз права! Мои ожидания - это мои проблемы. И я ни в коем случае не говорю, что Поппи страшная и т.д. Она именно такая, как ты говоришь: хорошая, красивая и интересная, и я уверена, у нее будет много восторженных поклонников и это прекрасно. Пока не буду зарекаться ни от чего. Возможно мне нужно время... Сейчас меня больше всего волнует брак. Будь такая ямка на тельце, которое можно прикрыть одеждой, я бы не стала заморачиваться, но вмятина на подбородке... :cry: :cry: :cry: Подожду ответ Интегрити.

Танюш, это я, чтобы подбодрить тебя :) Ну, ты понимаешь, что часто ожидания бегут впереди, оттого люди и разочаровываются (и в других людях, когда ждут, что те поступят так, как ожидается; в фильме, когда думаешь, что фильм супер, не видя его и т.д.)
Повторюсь, что трезвомыслящий (по отношению к Поппи) человек говорит, что она хороша! Я не уговариваю и т.д., просто мне кажется, нужно отстраниться от нее (пусть побудет в коробке), а потом взглянуть, может быть, по- новому. В любом случае, решать тебе.
Пусть проблема решится и у тебя будет Поппи без недостатков (тогда и любить легче :wink: )

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 08 ноя 2014, 15:40

На твоих фотографиях юбилейная Поппи очень хорошенькая. Я даже начинаю думать, что может зря не стала ее покупать.
У меня так со многими куклами было, ждала одно, а приехало то, что приехало. Кстати да, Швейцария такая, холодная и неконтактная.
Ставь куда-нибудь подальше, может быть сможешь увидеть ее с другой стороны, а нет, то лучше продать, чтобы не расстраиваться.
Зато Веро восхитительна! Красивая, благородная.
Себе такую хочу, я из коллекции этого года никого не покупала, не приглянулись мне они, а сейчас посмотрев живые фотографии, появилось 2 хотелки.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2014, 01:02

orhi писал(а):На твоих фотографиях юбилейная Поппи очень хорошенькая. Я даже начинаю думать, что может зря не стала ее покупать.
У меня так со многими куклами было, ждала одно, а приехало то, что приехало. Кстати да, Швейцария такая, холодная и неконтактная.
Ставь куда-нибудь подальше, может быть сможешь увидеть ее с другой стороны, а нет, то лучше продать, чтобы не расстраиваться.
Зато Веро восхитительна! Красивая, благородная.
Себе такую хочу, я из коллекции этого года никого не покупала, не приглянулись мне они, а сейчас посмотрев живые фотографии, появилось 2 хотелки.

Маша вернулась!!!!! :D :D :D
Юбилейная Поппи на самом деле по-своему очень красивая, она торжественная, нарядная, весь ее образ очень гармоничный, из серии "ни убавить, ни прибавить" :D Она как статуэтка Оскар вся такая золотая и трофейная - поставить на полочку и любоваться. Я вижу ее в шикарной новогодней фотосессии.
А вот Веро я тебе очень рекомендую к приобретению. Она - само благородство и изысканность, статная, элегантная дама! И весьма фотогеничная! :D
Ты с Конвенции присмотрела себе кого-нибудь? :wink:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 09 ноя 2014, 01:21

BABY LOVE, в Веро меня смущают короткие волосы. Есть у меня 2 Поппика с такой длинной, пока все было залачено, все хорошо, как лак начал сходить, выглядит не очень красиво. Был бы у нее пучок, купила бы сразу не раздумывая. А так конечно красивая. И хочется, и колется :)
К конвеционным я спокойна, Агнес безусловно хороша, да и Жизель тоже, но так что бы хочунемогу, никто не нравится.
Да потом курс доллара сильно охлаждает желание кого-либо покупать :?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 09 ноя 2014, 18:39

Танюша, очень красивые фото Веро. До твоих фото она меня как-то не очень привлекала, но у тебя она просто роскошная!
Насчет юбилейной Поппи. Вот абсолютно точно те же эмоции она у меня вызывает. Так и не купила ее, и не жалею. Все-таки кукла должна приносить позитивные ощущения. А она красивая, да. Но.. Харизмы не хватает, явно :lol:

А вот со Швейцарией мне повезло 8) Она не просто оправдала мои ожидания, но и превзошла их. Контакт был налажен с первого взгляда )) она для меня именно такая - нежная, воздушная, с неземным взглядом льдисто-голубых глаз... После нее Поппи почти не покупаю, не вдохновляют :shock: Хотя конвенционную купила вот :lol:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 10 ноя 2014, 16:24

Танюшка, Вероничку вот сфоткала, а вот поппи так в коробке и лежит?
Хачу платье в студию!!! Сфоткай Вероничку в полный рост!..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 ноя 2014, 03:11

orhi писал(а):BABY LOVE, в Веро меня смущают короткие волосы. Есть у меня 2 Поппика с такой длинной, пока все было залачено, все хорошо, как лак начал сходить, выглядит не очень красиво. Был бы у нее пучок, купила бы сразу не раздумывая. А так конечно красивая. И хочется, и колется :)
К конвеционным я спокойна, Агнес безусловно хороша, да и Жизель тоже, но так что бы хочунемогу, никто не нравится.
Да потом курс доллара сильно охлаждает желание кого-либо покупать :?

Это первая моя кукла с короткими волосами, так что время покажет, а пока там железобенная укладка :mrgreen: Но что странно, даже умей я перепрошивать и красиво укладывать куклам прически, я бы наверное не стала ничего менять в этой Веро. Она мне очень нравится именно такая, какая есть :D

Danette писал(а):Танюша, очень красивые фото Веро. До твоих фото она меня как-то не очень привлекала, но у тебя она просто роскошная!
Насчет юбилейной Поппи. Вот абсолютно точно те же эмоции она у меня вызывает. Так и не купила ее, и не жалею. Все-таки кукла должна приносить позитивные ощущения. А она красивая, да. Но.. Харизмы не хватает, явно :lol:

А вот со Швейцарией мне повезло 8) Она не просто оправдала мои ожидания, но и превзошла их. Контакт был налажен с первого взгляда )) она для меня именно такая - нежная, воздушная, с неземным взглядом льдисто-голубых глаз... После нее Поппи почти не покупаю, не вдохновляют :shock: Хотя конвенционную купила вот :lol:

Даночка, привет!!! Спасибо большое за комплименты Веро, они мне как бальзам на душу! :D С Поппи по-прежнему непонятно, большого вдохновения она мне не подарила, равнодушное какое-то к ней отношение :roll:
Швейцарию я тоже очень люблю и считаю её одной из красивейших Поппи!!!! Она уникальная, ни на кого не похожая, восхитительно прекрасная! Просто она не самая тискательная у меня :D
Какую Поппи с Конвенции ты купила? :o

frizor писал(а):Танюшка, Вероничку вот сфоткала, а вот поппи так в коробке и лежит?
Хачу платье в студию!!! Сфоткай Вероничку в полный рост!..

Слава, как я рада тебе! :D Поппи так и лежит в коробочке, ждет Нового года, наверное :D Чтобы обстановка ей под стать, а то она слишком торжественная и нарядная, а её родной образ мне кажется настолько гармоничным, что переодевать её не хочется.
Вероничку поснимаю, а пока жду для нее один особый аутфит :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 ноя 2014, 06:43

BABY LOVE, Dark Moon :roll: знаю, что это далеко не самая популярная Поппи ни сейчас, ни в будущем, но... Сочетание платиновых волос, фиолетово-розового мейка и наряда с "блестюшками" настолько напоминают мне период из моей совсем ранней молодости, что я купила ее не раздумывая :lol: Эдакая кукла-ностальгия 8)
И даже роспись в ней меня не смущает и кажется в этом стиле вполне органичной.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 11 ноя 2014, 17:02

BABY LOVE писал(а):Вероничку поснимаю, а пока жду для нее один особый аутфит

Ну воть... особая интрижка :(
BABY LOVE писал(а):Слава, как я рада тебе!

Танюш, а я и не исчезал, постоянно заглядываю! Извиняюсь, что не отписывался :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 дек 2014, 23:34

Танюша, очень жаль, что новенькая "чуточку подвела" и не оправдала твоих ожиданий. Надеюсь, что все наладится и вы найдете общий язык!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 01:42

Fantasy писал(а):Танюша, очень жаль, что новенькая "чуточку подвела" и не оправдала твоих ожиданий. Надеюсь, что все наладится и вы найдете общий язык!

Настюша, привет!!! :D С возвращением на форум!
С новой Поппи по прежнему всё неопределенно, решила отдаться на волю случая - выставила ее на продажу. Если купят до нового года, так тому и быть, а если нет, то останется. В принципе оба варианта меня устроят... :roll:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Poppy Parker "The Happening"

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 01:50

Давно не фотографировала одну из своих главных любимиц Миллу, которая в народе Поппи The Happening. До чего же она мне нравится!!! Томная, загадочная, краси-и-ивая! В честь фотосессии даже солнышко выглянуло ненадолго, чем мы быстренько и воспользовались...

Изображение

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 дек 2014, 06:36

Танюша, какая роскошная Милла! :roll: :D Выглядит, как юная девушка на первом балу! Впечатление такое, что она смотрит на таинственного возлюбленного и думает:"Ну, что же ты проходишь мимо? Неужели не видишь, какая я юная, красивая и, главное, любящая тебя?.."

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 05 дек 2014, 08:50

Танюша, Милла прекрасна! Очень люблю эту Поппи. :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 05 дек 2014, 13:08

Красивые фото, красивая кукла! На таком контрасте черного и белого необычный цвет ее глаз еще ярче ))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 05 дек 2014, 13:19

Танюш,у тебя,как всегда,отличные фото!Очень красивая поппи!!!Колечки очень подхоят под мех...такое впечатление, что она собралась на какое-то светское мероприятие...
Скрытый контент: показать
Ты написала Интегрити про брак у Юбилейной Поппи? :evil:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 17:10

Djenje писал(а):Танюша, какая роскошная Милла! :roll: :D Выглядит, как юная девушка на первом балу! Впечатление такое, что она смотрит на таинственного возлюбленного и думает:"Ну, что же ты проходишь мимо? Неужели не видишь, какая я юная, красивая и, главное, любящая тебя?.."

Леночка, какую красивую историю ты рассказала! Все может быть! :wink: :D

Nega_ писал(а):Танюша, Милла прекрасна! Очень люблю эту Поппи. :)

Спасибо, Яночка! :D Я знаю, что ты разделяешь мою любовь к этой Поппи! Она у тебя часто выступает моделью для демонстрации новых шедевров! :D

Nadine_spb писал(а):Красивые фото, красивая кукла! На таком контрасте черного и белого необычный цвет ее глаз еще ярче ))

Надюш, благодарю за комплименты! Я балдею от её глаз! И цвет, и прорисовка... её взгляд меня завораживает.

Asterie писал(а):Танюш,у тебя,как всегда,отличные фото!Очень красивая поппи!!!Колечки очень подхоят под мех...такое впечатление, что она собралась на какое-то светское мероприятие...
Ты написала Интегрити про брак у Юбилейной Поппи? :evil:

Наташа, спасибо большое!!! :D Со светскими мероприятниями у меня сейчас напряженка - очень редко достаю кукол, так что если появляется возможность покрутиться перед камерой, то они спешат надеть все лучшее сразу :mrgreen:
Я написала им, но ответа не получила, видимо мои фото не показались им достаточно убедительными :roll: :( Не знаю, что делать, в принципе этот брачок действительно не очень заметен, а на фото и подавно, всё можно за 2 секунды подчистить в ФШ, это не проблема, но я-то хотела идеальную куклу :roll: В общем, Интегрити получили своё - я перестала заказывать клубных кукол :evil:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 дек 2014, 17:52

Танечка, великолепные фото! Милла ослепительна красива; глаза у неё необыкновенные! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 22:12

Ilonna8 писал(а):Танечка, великолепные фото! Милла ослепительна красива; глаза у неё необыкновенные! :)

Юлечка, спасибо огромное! Нам с Миллой очень приятно!!! :D Я тоже считаю эту Поппи необыкновенно красивой!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 05 дек 2014, 23:29

BABY LOVE, Мила просто красавица!
Смоляные волосы и синие глаза...шикарное сочетание!
И наряд ты ей подобрала чудесный!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 дек 2014, 04:47

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Мила просто красавица!
Смоляные волосы и синие глаза...шикарное сочетание!
И наряд ты ей подобрала чудесный!

:D :D :D сколько комплиментов!!!! Спасибо!!!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 дек 2014, 17:58

Танечка, какие сногсшибательные портреты Миллы! Она само очарование! Изящная, красивая, нежная! Твои фото порадовали! :) Я жалею, что в свое время не смогла купить Хэпп, но вдруг еще повезет?! :roll: :wink:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 дек 2014, 19:06

Какая милая Милла у тебя получилась :)! Ей так идет меховушка и черная бижутерия: идеально подчеркнули ее красоту!

А с Джойос, наверно, и правда в таком случае проще поступить так, а там видно будет: сама еще подумаешь, а если не передумаешь к моменту продажи, значит, так надо. Невозможно ведь всех кукол собирать: и тех, кто очень-очень нравится, и тех, кто так, не то чтобы и цепляет. Для меня последние что-то вроде груза.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 дек 2014, 20:53

Juls писал(а):Танечка, какие сногсшибательные портреты Миллы! Она само очарование! Изящная, красивая, нежная! Твои фото порадовали! :) Я жалею, что в свое время не смогла купить Хэпп, но вдруг еще повезет?! :roll: :wink:

Юлечка, спасибо за такие щедрые комплименты Милле!!! :D Очень надеюсь, что твоя Хэп тебя найдет! Она восхитительна! Очень достойная куколка и непременно должна украсить своим присутствием любую коллекцию! :D

Deanna писал(а):Какая милая Милла у тебя получилась :)! Ей так идет меховушка и черная бижутерия: идеально подчеркнули ее красоту!

А с Джойос, наверно, и правда в таком случае проще поступить так, а там видно будет: сама еще подумаешь, а если не передумаешь к моменту продажи, значит, так надо. Невозможно ведь всех кукол собирать: и тех, кто очень-очень нравится, и тех, кто так, не то чтобы и цепляет. Для меня последние что-то вроде груза.

Гуля, а у меня как раз полно новостей на эту тему! Юбилейную Поппи все-таки купили и она очень порадовала свою новую хозяйку, девушка написала мне очень восторженный отзыв! Вот, что значит, встретились кукла и "её" человек! Или наоборот... Я так рада за Поппи, а то я как будто даже виноватой себя чувствовала.
Зато! Продажа Юбилейной помогла осуществить мою давнюю мечту - я наконец-то приобрела в коллекцию прекрасную Поппи To the Fair! и вот тут счастью моему просто нет предела! Когда я получила ее и открыла коробочку, то испытала тот самый восторг, который положено испытывать каждый раз, доставая из коробки новую, желанную куколку! Она идеальная, такая аккуратненькая вся, безумно красивая! Я на радостях купила для нее чудесное кресло и кучу "вкусной" мелочевки для грядущей фотосессии, а прелестное дизайнерское платье, купленное полгода назад именно для нее, наконец-то дождалось свою маленькую хозяйку! Уууууух, поиграем!!!!!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2014, 22:27

BABY LOVE, Танечка, как здорово!!!!
Так приятно всегда читать такие восторженные эмоции! Особенно, когда разделяешь их ;-) фейр - чудесная куколка!!! Уже не терпится посмотреть на ее фото!
Очень рада, что все вышло именно так :-)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 дек 2014, 00:22

Крууууто!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя появилась моя любимица среди Поппи :)! ну ты и сама, наверно, поняла: чаще всего фотографирую Индию и Фэйр) И да, она такая, ее хочется баловать))) ты прям так вкусно расписала ее, что сейчас перед сном, пожалуй, сниму с полочки свою и потискаю))
очень жду ее у тебя со всеми купленными для нее подарочками :D !

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 дек 2014, 00:29

Jluga писал(а):BABY LOVE, Танечка, как здорово!!!!
Так приятно всегда читать такие восторженные эмоции! Особенно, когда разделяешь их ;-) фейр - чудесная куколка!!! Уже не терпится посмотреть на ее фото!
Очень рада, что все вышло именно так :-)!

Лидочка, спасибо большое!!! :D Я тоже очень рада, что всё обернулось именно так! Уже жду не дождусь, когдла приедет новая мебель, чтобы устроить малышке Поппи достойную фотосессию! :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 16 дек 2014, 01:28

Танюш,как здорово, что ты нашла "свою" Поппи, а "Юбилейная" нашла свою хозяйку!!С нетерпением буду ждать фотосессию новенькой-она мне тоже очень по-душе! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 дек 2014, 15:07

Танечка, поздравляю с новенькой! Как здорово, что всё так удачно сложилось:
ты встретила свою Поппи, а Юбилейная - свою хозяйку!
Очень интересно увидеть твою новую красавицу, в её прекрасном дизайнерском платье!
И новый интерьер конечно же тоже! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 дек 2014, 20:23

BABY LOVE писал(а):
Зато! Продажа Юбилейной помогла осуществить мою давнюю мечту - я наконец-то приобрела в коллекцию прекрасную Поппи To the Fair! и вот тут счастью моему просто нет предела! Когда я получила ее и открыла коробочку, то испытала тот самый восторг, который положено испытывать каждый раз, доставая из коробки новую, желанную куколку! Она идеальная, такая аккуратненькая вся, безумно красивая! Я на радостях купила для нее чудесное кресло и кучу "вкусной" мелочевки для грядущей фотосессии, а прелестное дизайнерское платье, купленное полгода назад именно для нее, наконец-то дождалось свою маленькую хозяйку! Уууууух, поиграем!!!!!!!

Вот это и есть ключевой момент- больший или меньший, но восторг! Поздравляю с новой Поппи и вызываемым ею восторгом :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»