Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Ох,мбили и афродита очень хороши!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Скажите, а новая блондинка "День рождения" - это молд ГГ или какой:?: он нетипичный какой-то
темненькая кажись Годдесс
темненькая кажись Годдесс
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут хотели сравнение новой луковки и куклы из базовой серии, вот на фликре уже сравнили)
https://www.flickr.com/photos/82548299@N08/15755759457/sizes/o/
farida, да, ГГ, просто рисовка другая, вот и кажется необычным) АА - Годдесс, Латино - Афродита\Кентукки)
https://www.flickr.com/photos/82548299@N08/15755759457/sizes/o/
farida, да, ГГ, просто рисовка другая, вот и кажется необычным) АА - Годдесс, Латино - Афродита\Кентукки)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна новая Барби-силкстоун, правда фото пока неудачное:
Little Red Dress AА Silkstone Barbie 2015
Little Red Dress AА Silkstone Barbie 2015
Pirazin, Спасибо за новость. Что-то пока не впечатлила. Куколка вроде темнокожая и оттенок скинтона тёплый ,мне кажется что с красным цветом аутфита не сочетается.И причёска с шляпкой как-то не очень,и опять экономия на бижутерии.
Последний раз редактировалось nata leto 05 дек 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Alica писал(а):Тут хотели сравнение новой луковки и куклы из базовой серии, вот на фликре уже сравнили)
Alica, спасибо за фото! Да, за последние пять лет мбили значительно погламурнела
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая темненькая!
Сначала хотелось Афродиту и Штеффи, но Афродита отпала - тк на Хардлейку похожа.
А теперь Мбили успешно побила всех)
Сначала хотелось Афродиту и Штеффи, но Афродита отпала - тк на Хардлейку похожа.
А теперь Мбили успешно побила всех)
nata leto, согласна с вами по поводу Little Red Dress AА Silkstone Barbie. Не очень поработали над её образом. Светлокожей барби больше такой наряд подошёл.
Мбили темнокожая - просто супер, хочу себе такую!
Мбили темнокожая - просто супер, хочу себе такую!
-
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):А живых фоток этой годдес еще нет?
Нашлись такие на e-bay.
Birthday Wishes Barbie 2015 AA:
Birthday Wishes Barbie 2015 Hispanic:
И Ballet Wishes Barbie 2015:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие странные глаза у балерины....
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Холидейка годдес очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, согласна! Тоже очень понравилась!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Какие странные глаза у балерины....
Точно, вот прямо сейчас разрыдается.
Годдес очень отличается от промки. В лучшую сторону. Красивое сочетания цвета кожи и волос, выражение лица интересное, вдумчивое такое, но мне такую всё-таки не захотелось.
У второй ДР необычно реснички нарисованы, здорово смотрится, но этот молд всегда мимо меня.
Балерина как не нравилась со времен промки, так и не нравится сейчас, причём ещё больше.
У второй ДР необычно реснички нарисованы, здорово смотрится, но этот молд всегда мимо меня.
Балерина как не нравилась со времен промки, так и не нравится сейчас, причём ещё больше.
это какая-то новая мода на ткань с вырубкой? даже в коже была из голд лэйбл с резкой якобы лазерной...
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
Афродита-Холидейка понравилась. Вообще стала замечать что афродиты мне последнее время все нравятся, к чему бы это , наверное вскоре поселю себе представительницу этого молда...
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Понравились обе Birthday Wishes, особенно Годдесс, и лицо и волосы очень красивые; цвет помады у обеих девочек очень радует.
У балерины уж слишком желтый оттенок волос.
У балерины уж слишком желтый оттенок волос.
Birthday Wishes Barbie 2015 AA - которая годдес, просто красавица! С удовольствием купила бы её без этого платья. Всё-таки оно, на мой вкус, слишком "принцессино".
Балерина не понравилась вообще.
Глаза ужасные. ИМХО.
Балерина не понравилась вообще.
Глаза ужасные. ИМХО.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Глаза у балерины размера глаз 90-х начала нулевых. А мне нравятся тени. Точнее их переходы, от светлого к темному, без резких черточек, как и положено теням для век. Эта тенденция радует.
Годдес просто красавица! Хочу!!! И Афродита ничего, симпатичная.
Годдес - очень красивый мейк, вообще кукла сама по себе хороша. Платье, конечно... но это просто на мой вкус, так сказать. Золотая шоколадка тоже хороша, опять таки платье...Очень правильно кто-то здесь сказал прямо фантик от конфетки - вот точно:) В итоге - буду присматриваться к этим девочкам в продаже НЮД. Силки что то не то, не цепляет. Балерина - эти глаза напротив
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Приехала ко мне BARBIE Career of the Year Film Director - показываю новые ножки!
Кстати, тело маркировано 2013 годом и голова тоже.
Хотела сделать гибрид - переставить ножки к фешионистас, ни тут то было - не подходят! - шариковые крепления разного диаметра Возможно, подойдут принцессам disney store - но уже не занималась дальше расчлененкой.
В колене голень меньше у нового тела, стопа изящная "натурального" вида приблизили к модельному телу - очень понравилась. Искала для Оклахомы именно такой рост, у нее лицо маленькое, ей очень идет.
Прошу прощения за расчлененку! Для сравнения фешионистас, тело 2013 и шарнирное тело Disney store.
Новое лицо Barbie. Очень естественно, никакой пошлости, приятно посмотреть и ребенку не страшно купить
Кстати, тело маркировано 2013 годом и голова тоже.
Хотела сделать гибрид - переставить ножки к фешионистас, ни тут то было - не подходят! - шариковые крепления разного диаметра Возможно, подойдут принцессам disney store - но уже не занималась дальше расчлененкой.
В колене голень меньше у нового тела, стопа изящная "натурального" вида приблизили к модельному телу - очень понравилась. Искала для Оклахомы именно такой рост, у нее лицо маленькое, ей очень идет.
Прошу прощения за расчлененку! Для сравнения фешионистас, тело 2013 и шарнирное тело Disney store.
Новое лицо Barbie. Очень естественно, никакой пошлости, приятно посмотреть и ребенку не страшно купить
Anasta, Скажите пожалуйста, а грудной шарнир у тела есть?
Девочка очень хорошенькая, а то уже утомили эти стервозные лица(
Девочка очень хорошенькая, а то уже утомили эти стервозные лица(
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Нет, у этой девочки верх дубовый, к сожалению. Надо ждать новый фешионистас на теле 2013.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish писал(а):Какие странные глаза у балерины....
Девушка входит в образ Почти мультяшные они у неё, конечно.
Афродита приятненькая такая, загар этому молду ужас как идёт. Она мне приглянусь нежданно негаданно. А вот Годдес таких уже очень много однотипных, как по мне-присытились.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Афродита из HB серии и мне понравилась, а ведь я этот молд не особо жалую) но уж больно интересная она получилась Интересно, дойдет ли такая версия до наших магазинов - в БГ 2 года подряд эта серия выставляется, но только блонди пока и были... Да и Холидеек лишь светловолосую версию завозят
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Перенесу сюда сообщение из темки по диснеевским персонажам - в марте выходит фильм Золушка с Кейт Бланшетт и Хеленой Бонем Картер - очень интригующие промки! Фактически, портретные куклы от mattel.
Titania писал(а):Где-то месяц назад обнародовали новость, что Маттел прекращает сотрудничество с компанией Дисней. Последний 2015 год. И всё. А это значит, что персонажей любимых мультфильмов барби-производитель больше выпускать не будет (теперь кроме Диснейстора, выпускать диснеевских кукло-персонажей будет компания Хасбро). Но Маттел решил не ударить в грязь лицом и в последний год сотрудничества выпустить кукол к грядущей картине "Золушка". И это что-то!!! Я в немом восторге
Последний раз редактировалось Anasta 14 дек 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Суровая какая-то Золушка )
И Хелена в роли феи (судя по промке) - интересно будет посмотреть. А палочку ей новую дадут или из "ГариПоттера" останется, интересно ))
И Хелена в роли феи (судя по промке) - интересно будет посмотреть. А палочку ей новую дадут или из "ГариПоттера" останется, интересно ))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
вот еще промка. релиз вроде как в феврале....
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Роскошная подборочка! Буду ждать с нетерпением!