Читайте, читайте! Сказки - это наше всё!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: волшебный пластилин - ФИМО и другие ЧУДесии
Модератор: whispering-leaf
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: волшебный пластилин - ФИМО)))
Одно не поняла, как у картона появилась текстура дерева ?
Скрытый контент: показать
kolobok писал(а):Читайте, читайте! Сказки - это наше всё!
Мухе особенно понравилась книга про пошедшую погулять Цокотуху и внезапно озолотившуюся за углом!
kolobok писал(а): как у картона появилась текстура дерева ?
Модное слово "браширование",
-
- Серьезно интересуюсь
kolobok, я в восторге от Ваших работ!Все такое настоящее,только маленькое))
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный чемоданчик!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чемоданчик просто прелесть!
Прошу прощения, писала вам вчера, на одно сообщение получила ответ, потом писала еще 3 раза. Я писала вечером, мои исходящие сообщения форум показывает, как прочитанные, но при этом ваше последнее посещение было ДО того, как я писала эти письма. Подскажите пожалуйста, мои сообщения дошли? От вас были ответы? (может, до меня не дошли). Боюсь просто, что личка заглючила...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
MintSweet, Viktoria7, Xeniya , спасибо! Вы меня хвалите, хвалите, мне тогда становится стыдно, я чувствую, что не вся выложилась и могу лучше и... иду делать снова
karone, да и все, кто заглядывает, родные, если я вам не ответила сразу и даже чуток совсем не сразу, это навряд ли значит, что меня похитили инопланетяне и я к вам не вернусь. Но всё-таки я живой человек и у меня куча разных обязанностей, не связанных с куклами: я внучка больной бабушки, я жена и мама и иногда это затягивает (мытьё посуды, варка борща, родительские собрания, поиски носков в пару и потерявшегося зайчика, тудытьегозаногу, домашние задания, градусники... да... и у меня это всё тоже есть), куда деться?! Так что, сорррри!
Это лирическое отступление, теперь картинки, кому на ночь вкусненького?
Наверное, раз восемь перелепливала котлеты Когда их подливкой зальёшь, нормуль, а вот без подливки, всё пластмассовые были. На этих успокоилась (заказчица, наверное, все ногти сгрызла от нетерпения, когда же я закончу свои изыскания ) Порция складывается из отдельных частей:
Можно рыбку положить...
Курицу тоже можно убрать, вдруг гости окажутся вегетарианцами:
karone, да и все, кто заглядывает, родные, если я вам не ответила сразу и даже чуток совсем не сразу, это навряд ли значит, что меня похитили инопланетяне и я к вам не вернусь. Но всё-таки я живой человек и у меня куча разных обязанностей, не связанных с куклами: я внучка больной бабушки, я жена и мама и иногда это затягивает (мытьё посуды, варка борща, родительские собрания, поиски носков в пару и потерявшегося зайчика, тудытьегозаногу, домашние задания, градусники... да... и у меня это всё тоже есть), куда деться?! Так что, сорррри!
Это лирическое отступление, теперь картинки, кому на ночь вкусненького?
Наверное, раз восемь перелепливала котлеты Когда их подливкой зальёшь, нормуль, а вот без подливки, всё пластмассовые были. На этих успокоилась (заказчица, наверное, все ногти сгрызла от нетерпения, когда же я закончу свои изыскания ) Порция складывается из отдельных частей:
Можно рыбку положить...
Курицу тоже можно убрать, вдруг гости окажутся вегетарианцами:
kolobok, не, ну чего ты котлетки ругаешь, видела бы ты мои - свои бы сразу полюбила.
А курочка как в молитве сложилась(Foto N2), просит наверное, что бы ее сьели побыстрее )))
А курочка как в молитве сложилась(Foto N2), просит наверное, что бы ее сьели побыстрее )))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, чтобы не быть голословной. Вот эти были до того, как слепила те, что показала выше.
Пластмассовые Кстати, твои я тогда и вспомнила, пошла искать, нашла и... пошла перелепливать свои!
Ещё перелепила клубнику.
На этот раз красила пастелью перед запёком. За счёт цветового перехода, по-моему, более живенько смотрится, хотя работать муторно...
Конфетки помельчали
Вообще, хорошо, что заказчица, отправила погостить куклу, которую планировали кормить, я оценила нужный размер. Перелепила в связи с этим чашку, первая была на лоханку похожа в руках куклы.
Долго маялась с кексами, вернее с "бумажной" формочкой. Первые были слишком прозрачные, вторые расползлись... эти третьи... или четвёртые?
Тортик.
Тесто весьма условное, так как при самом малюсеньком тычке иголкой,слои уплывали, всё это липнет, мажется! Беее...
Вкусняшки под ёлочку.
Пластмассовые Кстати, твои я тогда и вспомнила, пошла искать, нашла и... пошла перелепливать свои!
Ещё перелепила клубнику.
На этот раз красила пастелью перед запёком. За счёт цветового перехода, по-моему, более живенько смотрится, хотя работать муторно...
Конфетки помельчали
Вообще, хорошо, что заказчица, отправила погостить куклу, которую планировали кормить, я оценила нужный размер. Перелепила в связи с этим чашку, первая была на лоханку похожа в руках куклы.
Долго маялась с кексами, вернее с "бумажной" формочкой. Первые были слишком прозрачные, вторые расползлись... эти третьи... или четвёртые?
Тортик.
Тесто весьма условное, так как при самом малюсеньком тычке иголкой,слои уплывали, всё это липнет, мажется! Беее...
Вкусняшки под ёлочку.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух. какое все махонькое. А сколько сантиметров в "поедательнице"-то?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Liviena, точно не скажу, см 15, наверное.
uoga, спасибо! На самом деле очень стараюсь прогрессировать, прям вот изо всех сил!
uoga, спасибо! На самом деле очень стараюсь прогрессировать, прям вот изо всех сил!
как та самая заказчица подтверждаю, что у Лены золотые ручки!! Мастер!! ну все это и так знают))
очень мне твои работы нравятся - всегда так аккуратно, красиво, и главное, натурально!! когда распаковывала вкусняшки - слюной изошла.до того аппетитно и реалистично)) спасибо тебе еще раз за всё!
в куколке 13 см
Лен,а покажешь малюсечку? и одежку?
очень мне твои работы нравятся - всегда так аккуратно, красиво, и главное, натурально!! когда распаковывала вкусняшки - слюной изошла.до того аппетитно и реалистично)) спасибо тебе еще раз за всё!
в куколке 13 см
Лен,а покажешь малюсечку? и одежку?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, спасибаааа! Приятно, когда твоими работами играются! Девочку не хочу с едой мешать, а то скушать захочется Позже чуток. А платюшки... ну не знаю... в другой теме, осиротевшей, давно я туда не заходила!
Мороженка
Опять банки...
Мясо...
Салатик...
Вареники...
Мороженка
Опять банки...
Мясо...
Салатик...
Вареники...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пипипипипипииииисчуууууу!
Какая малявочность то! Ну линейка на фоне убивает просто в упор и наповал! Эх не перевелись левши на долпланете! Леночка ты гига...нет! Тера-талантище!
Накормила до отвала! Красота! Somerlin, Поздравляю!
Какая малявочность то! Ну линейка на фоне убивает просто в упор и наповал! Эх не перевелись левши на долпланете! Леночка ты гига...нет! Тера-талантище!
Накормила до отвала! Красота! Somerlin, Поздравляю!
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обожаю вареники с вишней. Сижу теперь с полным ртом слюней. Ну что ж вы делаете-то с нами) А банки прям как уменьшенные. Эпоксидка?
kolobok, Ой, да тут целый ресторан! Невозможная вкуснота! А котлетки- то какие! Аппетитней настоящих!
Вареники ! Точно, вроде бы зашла после плотного обеда, но те органы, что ответсвенны за обонятельно- осязательное, почему-то задергались улавливая в памяти эти вкусовые качеcтва...
Одиноко стоит на моём столе горшочек с растущим базлиликом... после увиденного в теме, так и хочется оборвать ему листочки, пойти за помидорками и моцареллой в ближайщий маркет...Cалат весьма натуральный, когда он без курицы!
Я правда в восхищении от подобной миниатюры, тк после своих попыток каждый раз ловлю катышки под столом, которые от меня в рассыпную и думаю ну ка-ак их так уговаривают стать шедеврами, а не очередной непоймичегоформой, вдобавок исполосованной ногтями.
Одиноко стоит на моём столе горшочек с растущим базлиликом... после увиденного в теме, так и хочется оборвать ему листочки, пойти за помидорками и моцареллой в ближайщий маркет...Cалат весьма натуральный, когда он без курицы!
Я правда в восхищении от подобной миниатюры, тк после своих попыток каждый раз ловлю катышки под столом, которые от меня в рассыпную и думаю ну ка-ак их так уговаривают стать шедеврами, а не очередной непоймичегоформой, вдобавок исполосованной ногтями.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо... сколько новой вкусняши!
я как зайду сюда, сразу начинаю есть хотеть
я как зайду сюда, сразу начинаю есть хотеть
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, окрыляют ваши слова!
Liviena, да, эти эпоксидка.
uoga, я чувствую форму, мне это говорили ещё по детским рисункам. А вот с цветом - бедааааа, тут моё чутьё заканчивается, иногда слепишь, начнёшь тонировать - и всё, в брак, обиднаааааа Эх, зря я не уговорилась ребёнком на художку! Вот три часа потратила на 5 пирожков, уй как я медленно работаю, сегодня перелепливала, те ушли в красное...
Xeniya, ну вот виртуально съесть можно, что хошь, никаких диет для кормящих (о, боже, как вспомню, так вздрогну зато такая стройная всегда после родов пока кормишь ) в моей темке! Раз уж ты зашла, есть повод показать и кое-что (или кого) другое!
Liviena, да, эти эпоксидка.
uoga, я чувствую форму, мне это говорили ещё по детским рисункам. А вот с цветом - бедааааа, тут моё чутьё заканчивается, иногда слепишь, начнёшь тонировать - и всё, в брак, обиднаааааа Эх, зря я не уговорилась ребёнком на художку! Вот три часа потратила на 5 пирожков, уй как я медленно работаю, сегодня перелепливала, те ушли в красное...
Xeniya, ну вот виртуально съесть можно, что хошь, никаких диет для кормящих (о, боже, как вспомню, так вздрогну зато такая стройная всегда после родов пока кормишь ) в моей темке! Раз уж ты зашла, есть повод показать и кое-что (или кого) другое!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, какой милый! ты что сама его сделала?
нет, я кажется помню, ты кого-то лепила. но конечный реультат вспомнить не могу.
а диета вообще классная! разрешили есть пока три продукта. всё пресное и противное.
нет, я кажется помню, ты кого-то лепила. но конечный реультат вспомнить не могу.
а диета вообще классная! разрешили есть пока три продукта. всё пресное и противное.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya,
Есть куда совершенствоваться , но для меня это уже маленький подвиг! И спасибо Somerlin за доверие и волшебный пендель, сама я на такое по собственной инициативе не сподвиглась бы!
Вот такое оно было сначала...
И чуть после...
Есть куда совершенствоваться , но для меня это уже маленький подвиг! И спасибо Somerlin за доверие и волшебный пендель, сама я на такое по собственной инициативе не сподвиглась бы!
Вот такое оно было сначала...
И чуть после...
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааааа...
уникальное создание!
уникальное создание!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой бозезь ти мой! Какая масяпуся! Попочка и спинка прям вот пуфлинькие такие сладкие! Блин как жеж ты так детально личико и пальчики налепила!У меня крышу сносит! Чудно то как!
и Ваааай какая подача(коробочка,бирочка) профессиональная!Класс!
и Ваааай какая подача(коробочка,бирочка) профессиональная!Класс!
Лена, какая ты молодец !! Такой малышик получился чудный, и какая мордашка умильная у него, а люди страдают что бебиков нет для формата 1/6
можно налепить )))
можно налепить )))
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
все! Подпишусь на тему Давно смотрю....посмотрю и таааак кушать хочется
А от вида карапуза одни только писки умиления. Вот кто подрабатывает кукольным аистом
А от вида карапуза одни только писки умиления. Вот кто подрабатывает кукольным аистом
Ужас!
Люди на диете, а тут такое (я про пирожные и тортики)))
Люди на диете, а тут такое (я про пирожные и тортики)))