BABY LOVE писал(а):Надюша, спасибо за твои мудрые слова! Ты тысячу раз права! Мои ожидания - это мои проблемы. И я ни в коем случае не говорю, что Поппи страшная и т.д. Она именно такая, как ты говоришь: хорошая, красивая и интересная, и я уверена, у нее будет много восторженных поклонников и это прекрасно. Пока не буду зарекаться ни от чего. Возможно мне нужно время... Сейчас меня больше всего волнует брак. Будь такая ямка на тельце, которое можно прикрыть одеждой, я бы не стала заморачиваться, но вмятина на подбородке... Подожду ответ Интегрити.
Танюш, это я, чтобы подбодрить тебя Ну, ты понимаешь, что часто ожидания бегут впереди, оттого люди и разочаровываются (и в других людях, когда ждут, что те поступят так, как ожидается; в фильме, когда думаешь, что фильм супер, не видя его и т.д.)
Повторюсь, что трезвомыслящий (по отношению к Поппи) человек говорит, что она хороша! Я не уговариваю и т.д., просто мне кажется, нужно отстраниться от нее (пусть побудет в коробке), а потом взглянуть, может быть, по- новому. В любом случае, решать тебе.
Пусть проблема решится и у тебя будет Поппи без недостатков (тогда и любить легче )