Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Journey Girls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Journey Girls
Девчата, помогайте! Всю голову сломала, не могу придумать головной убор под это платье. Хотела капор, но думаю будет тяжеловат, платьице все таки без рукавов... Что бы подошло сюда на Ваш взгляд? С радостью полюбуюсь на варианты головных уборов на Ваших красотках или послушаю совет!
Кстати, Na2sya Вы были абсолютно правы насчет готцевских туфелек, действительно широки, даже очень! Мы носили ботинки в основном и мне нравилось, как они сидят. А тут надели сандалии, да на босу ногу - болтаются. Тут Аленка-Олеська в обуви от Кидз энд Кэтц - сели как родные!
ПС: бумбончики буду переделывать, никак не получаются приличные!
Кстати, Na2sya Вы были абсолютно правы насчет готцевских туфелек, действительно широки, даже очень! Мы носили ботинки в основном и мне нравилось, как они сидят. А тут надели сандалии, да на босу ногу - болтаются. Тут Аленка-Олеська в обуви от Кидз энд Кэтц - сели как родные!
ПС: бумбончики буду переделывать, никак не получаются приличные!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
knopo4ka, думаю что достаточно будет повязочки, но какой нибудь оригинальной. Капор и шляпка не подойдут, а акцент в волосах в виде ободочка или повязки не перегрузит образ.
А может всето помпонов небольшие цветочки и побольше/пообъемней цветочек в ободок/повязку. Просто предлагаю
У нас есть 1 вязаная и 1 сшитая шапочка, но одеваем редко.
PS можно не на Вы, и меня Наташа зовут, так удобней будет. А Вас?
А может всето помпонов небольшие цветочки и побольше/пообъемней цветочек в ободок/повязку. Просто предлагаю
У нас есть 1 вязаная и 1 сшитая шапочка, но одеваем редко.
PS можно не на Вы, и меня Наташа зовут, так удобней будет. А Вас?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, меня тоже "на ты"! Я Оля!
Спасибо, Наташа! А то мои домашние подшучивают над моими терзаниями, предлагают индейский головной убор из перьев или распределяющую шляпу Хогвартса, редиски...
А цветочки это классная идея! Спасибо!
Спасибо, Наташа! А то мои домашние подшучивают над моими терзаниями, предлагают индейский головной убор из перьев или распределяющую шляпу Хогвартса, редиски...
А цветочки это классная идея! Спасибо!
knopo4ka, Оленька, абсолютно согласна с Наташей , здесь только повязочка нужна, а на ней какое то украшение (за цветочки двумя руками)! А перья тоже ничего, ваши "редиски" молодцы, будет девушкой предводителя индейцев хи-хи А платье очень красивое получилось
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deva14, спасибо! Нам с куклёной очень приятно!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля, если цветочки не подойдут,то можно кисточки тоненькие.
А домашние, шутники
Доделаете, покажитесь?
А домашние, шутники
Доделаете, покажитесь?
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля, хорошо ведь получилось. Повязочка красивая. Аленушка великолепно выглядит!
Натренируетесь, навяжете цветочков и хоть каждый день менять.
Я вообще крючок в руках не держала, да и на спицах вяжу только что попроще. Так что весь комплект для меня на грани фантастики.
Мы сегодня ездили по магазинам и заглянули в ДМ, там ассортимент к НГ начинает увеличиваться. Много Кайл, Келли есть, но мньше. Но тк аутифт Келли черный, а куколка 12года выпуска, думаю что следы на виниле точно есть.
Появились и аутфиты путешественный с чемоданом, со сноубордом (мы купили), с серебристой серой курткой, и только 1 попался (с туфельками, очками, сумкой, фотиком и картами). ДМ перестал работать с программой спасибо от СБ а так прикупила бы еще путешественный комплект. Новых аутфитов не было все 12 года.
В костюме едва ли на этой неделе покажемся тк загружены сильно, а как посвободнее будем, обязательно дойдем до парка и пофоткаемся
Натренируетесь, навяжете цветочков и хоть каждый день менять.
Я вообще крючок в руках не держала, да и на спицах вяжу только что попроще. Так что весь комплект для меня на грани фантастики.
Мы сегодня ездили по магазинам и заглянули в ДМ, там ассортимент к НГ начинает увеличиваться. Много Кайл, Келли есть, но мньше. Но тк аутифт Келли черный, а куколка 12года выпуска, думаю что следы на виниле точно есть.
Появились и аутфиты путешественный с чемоданом, со сноубордом (мы купили), с серебристой серой курткой, и только 1 попался (с туфельками, очками, сумкой, фотиком и картами). ДМ перестал работать с программой спасибо от СБ а так прикупила бы еще путешественный комплект. Новых аутфитов не было все 12 года.
В костюме едва ли на этой неделе покажемся тк загружены сильно, а как посвободнее будем, обязательно дойдем до парка и пофоткаемся
Олечка, получилась Аленушка "приятная во всех отношениях! Повязочка очень симпатичная, а цветочек как маленькая шляпка смотрится, интересно, не зря время потратили, а какая накидочка кружевная красивая!
Наташа а вам везет, я сегодня была в ТЦ, конечно забежала в ДМ, так вот у нас пропали все куколки и это не первый магазин, где их уже нет. Думаю что где нибудь еще может и стоят на полочках, но в ограниченных количествах. А вот крючком я только начала учится, оказывается это совсем другое, чем спицами. Так что пока я тоже завидую тем девочкам, которые владеют этим " инструментом".
Наташа а вам везет, я сегодня была в ТЦ, конечно забежала в ДМ, так вот у нас пропали все куколки и это не первый магазин, где их уже нет. Думаю что где нибудь еще может и стоят на полочках, но в ограниченных количествах. А вот крючком я только начала учится, оказывается это совсем другое, чем спицами. Так что пока я тоже завидую тем девочкам, которые владеют этим " инструментом".
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам за поддержку и теплые слова!
Забыла сказать, я ж тоже в пятницу была в ДМ, куколок все меньше, много осталось с браком - среди них есть рыжуля Келси, с жутчайшим косоглазием. Я все жду, может будет на такую бедолагу скидка хорошая, прям руки чешутся попытаться ей помочь, но задорого, конечно, купить её не смогу.. А нового ничего не привозят и это весьма огорчительно...
Я домучила шапочку и ленту связала узкую. А из цветка сделала брошь, могу теперь её пришпандорить куда заблагорассудится! Не зря же мучилась полвоскресенья, в самом деле.
Чего то меня слишком много здесь последнее время...
Забыла сказать, я ж тоже в пятницу была в ДМ, куколок все меньше, много осталось с браком - среди них есть рыжуля Келси, с жутчайшим косоглазием. Я все жду, может будет на такую бедолагу скидка хорошая, прям руки чешутся попытаться ей помочь, но задорого, конечно, купить её не смогу.. А нового ничего не привозят и это весьма огорчительно...
Я домучила шапочку и ленту связала узкую. А из цветка сделала брошь, могу теперь её пришпандорить куда заблагорассудится! Не зря же мучилась полвоскресенья, в самом деле.
Чего то меня слишком много здесь последнее время...
Оленька, ты прямо мысли мои читаешь! Я тоже забегала в ДМ потому что там уже началась распродажа, думала может наших куколок тоже выставили (последний раз неделю назад там еще коробок 10 стояло), а ан нет, так там меня и ждали. Раза два обошла все стеллажи - тишина! Всех забрали, а неделю назад я случайно проходила мимо "Детей" и просто нос засунула, а там на самой высокой полочке готцы стоят по 1999, вот можно представить как у меня глаза округлились, их уже в начале лета нигде не было. Схватила Соню и Кэт и бегом. Но там еще осталась Элизабет с рукой которая спокойно входит и выходит из тела, ничего ее родную в нем не держит. Ее предлагают за 1660, тоже не дешево (в Европе таких за копейки отдают) у нас все по русски. Я желаю дождаться девочку по нормальной цене и помочь бедняжке! Кстати серенькая повязка тоже классная, ручки твои все могут Ну а здесь совсем не много тебя, наоборот, просто другие девочки пока заняты, обязательно придут а тут и темка живет, их дожидается
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оля, вот это производительность! Столько головных уборов к одному наряду, выбирай любой.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deva14, Na2sya, девочки, спасибо Вам за радушие и поддержку!
Deva14, вот это дааа! Это ж счастье невозможное совершенно случайно найти редких куколок, да по такой сказочной цене!
Девчата,читаю и улыбаюсь-не одна я периодически мониторю магазинчики. Частенько даже не с целью покупки, а так, настроение себе поднять!
Deva14, признавайся уже, как Вас зовут?
Deva14, вот это дааа! Это ж счастье невозможное совершенно случайно найти редких куколок, да по такой сказочной цене!
Девчата,читаю и улыбаюсь-не одна я периодически мониторю магазинчики. Частенько даже не с целью покупки, а так, настроение себе поднять!
Deva14, признавайся уже, как Вас зовут?
Олечка, меня зовут Света, и УРА я тоже забегаю в детские магазинчики именно просто посмотреть, похожу, коробочки поразглядываю и мне так хорошо! Правда бывает меркантильный интерес, сначала посмотрю, а потом в интернет магазин "нырну" и куплю дешевле. А у Кэт был недостаток, кто- то у нее туфли "увел", так что пришлось девчонку босоногой домой привести, решила что за сэкономленную сумму туфельки я ей куплю и не одни.А София это мягконабивная (наверное они всех рыжих так называют), ну зато она по строению на наших красоток похожа, только верх у наших девочек больше возможностей одевать дает, а там все тельце мягкое. Но все равно "кукол много не бывает" и это выражение мне очень нравится. (так я договариваюсь с собой, когда идут незапланированные покупки).
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!!!! А мы все снега ждем.....
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, вот это круууть!!! Обожаю фоточки наприродные! Доча то довольная, маме помогать фотографировать!
Как тебе костюмчик для сноуборда показался? Хорош? Кстати, мне очень нравятся ручки этих куколок в варежках - прям по настоящему смотрятся!
Светлана, рада знакомству! Теперь буду заглядывать в темку готцев, караулить твоих новеньких! У меня Кет - самая первая МОЯ кукла, обожаю её, и Софийка тоже есть. А туфельки - дело наживное!
Как тебе костюмчик для сноуборда показался? Хорош? Кстати, мне очень нравятся ручки этих куколок в варежках - прям по настоящему смотрятся!
Светлана, рада знакомству! Теперь буду заглядывать в темку готцев, караулить твоих новеньких! У меня Кет - самая первая МОЯ кукла, обожаю её, и Софийка тоже есть. А туфельки - дело наживное!
Наташа, вот это зима! Сколько снега, повезло же вам! А мы сидим в темноте и с обещаниями. Какая хорошенькая маленькая мамочка с дочкой! И на сноуборде кататься научит и в снежки поиграет, очень здорово Красиво у вас
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за теплые слова.
Снега у нас немного, только в парке есть чуть чуть, а асфальт в городе практически без снега и льда.
Оля костюмчик такого же качества как и вся одежда. Но как бы зимний в куртке и брюках между верхом и подкладом есть тонкий утеплитель. Только в рукавах без утеплителя. Ботинки такие же как и в других аутфитах, на колготки одевали, не спадывают. Волосы распускать не стала, они путаться будут потому в косе "дракончик", да и шлем более плотно сел. А так от очков можно и потертости заработать поэтому аккуратненько подняли их на шлем.
Лене куклы нравятся поэтому с удовольствием играет.
Сейчас просит им новогодние костюмы или нарядные платья, и всем зимнюю одежду. Но пока со временем проблемы
Снега у нас немного, только в парке есть чуть чуть, а асфальт в городе практически без снега и льда.
Оля костюмчик такого же качества как и вся одежда. Но как бы зимний в куртке и брюках между верхом и подкладом есть тонкий утеплитель. Только в рукавах без утеплителя. Ботинки такие же как и в других аутфитах, на колготки одевали, не спадывают. Волосы распускать не стала, они путаться будут потому в косе "дракончик", да и шлем более плотно сел. А так от очков можно и потертости заработать поэтому аккуратненько подняли их на шлем.
Лене куклы нравятся поэтому с удовольствием играет.
Сейчас просит им новогодние костюмы или нарядные платья, и всем зимнюю одежду. Но пока со временем проблемы
knopo4ka писал(а):Чего то меня слишком много здесь последнее время...
knopo4ka, да будет Вам, совсем не много! У Вас замечательный наряд получился! Такое удачное сочетание цветов, не избитое, куколке очень идёт, прямо под цвет глаз.
Na2sya писал(а):...я уже надоела, но на сегодня точно больше фоток не будет
Na2sya, как это не будет? Такие замечательные фотографии не могут надоесть. На природе особенно интересно посмотреть на куколок, выкладывайте, выкладывайте ещё! У меня вот не получается никак на природу "вывести" Кайлу: дачи нет, на улице полно транспорта и народу, во дворе полное запустение, на таком фоне и снимать не хочется, поэтому с удовольствием смотрю чужие фото.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jerrie, спасибо огромное! Потянуло меня на "бАрышневые" платья отчего-то, хотя современную одежду тоже очень люблю.
Na2sya, Наташа, я целиком с Jerrie согласна, красоты много не бывает! Какие же вы с Леночкой молодцы! И свежим воздухом надышались и порадовали ценителей девчат-путешественниц! Фоточки отличные! Особенно понравилось фото с синичкой! И то, где вы лыжу так удачно спрятали, что кажется, что Кайла по снежку скользкому идет. А косы и варежки - прям пищу!!
Na2sya, Наташа, я целиком с Jerrie согласна, красоты много не бывает! Какие же вы с Леночкой молодцы! И свежим воздухом надышались и порадовали ценителей девчат-путешественниц! Фоточки отличные! Особенно понравилось фото с синичкой! И то, где вы лыжу так удачно спрятали, что кажется, что Кайла по снежку скользкому идет. А косы и варежки - прям пищу!!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Na2sya, я в тот раз посмотрела, что такую картинку как у меня уже выложили, не стала дублировать.
зато сейчас нашла вторую. Не знаю, какой это год, но на самой Келли, на бирочке на боку животика стоит 2012.
Кстати, доча ее откопала.... в общем, пришлось "легализовать".
зато сейчас нашла вторую. Не знаю, какой это год, но на самой Келли, на бирочке на боку животика стоит 2012.
Кстати, доча ее откопала.... в общем, пришлось "легализовать".
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кузюка, искренне рада за Вашу дочу!
Наверное на фабрике вшивают бирочку с годом рождения куколки, а одевают уже по разному?
И все же непонятно, точно так же одета только Калли... Может это дополнительный выпуск?
Как же мне нравится кепка и босоножки у Мередит!
Наверное на фабрике вшивают бирочку с годом рождения куколки, а одевают уже по разному?
И все же непонятно, точно так же одета только Калли... Может это дополнительный выпуск?
Как же мне нравится кепка и босоножки у Мередит!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, Наташа, она чудо как хороша! Ваши с дочей куколки живут такой интересной жизнью!
Срочно нужно мастерить пальто и вывести девчонок на прогулку!
Срочно нужно мастерить пальто и вывести девчонок на прогулку!
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
knopo4ka, Оля спасибо
это после покупки сноуборда Лена их на улицу начала брать. Даже в машине садит рядом с собой и пристегивает ремнем безопасности))))
это после покупки сноуборда Лена их на улицу начала брать. Даже в машине садит рядом с собой и пристегивает ремнем безопасности))))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Na2sya, это так миилоо! Меня искренне радует, когда детки переживают за своих любимиц! Берегут и жалеют!
- Feanorra
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Na2sya, какие фотографии шикарные!!! И Шавон очень интересная - кожа у неё не слишком темная, я смотрю. Ну а Ваше пальто бело-синее - это просто восторг! Вы меня, в который, раз уже, поражаете своим мастерством в пошиве кукольной одежды!!! И всегда все такое симпатичное и со вкусом! Просто пять баллов!
Я пока уезжала, тут столько всего произошло ))
Надо срочно наверстывать - тоже с дочкой в выходные попробуем наших девочек прогулять Вот только снега в Москве намного меньше.
Очень фотки со сноубордом понравились, у нас лежат 2 комплекта в подарок НАШИМ ДЕВОЧКАМ на новый год (дочка им дарить будет:))) - Кире (Кайла) - фигурные коньки, а Веронике (Меридит) - сноуборд! Вот думаю ещё надо зимнюю одежду придумать и сшить праздничные платья новогодние
Я пока уезжала, тут столько всего произошло ))
Надо срочно наверстывать - тоже с дочкой в выходные попробуем наших девочек прогулять Вот только снега в Москве намного меньше.
Очень фотки со сноубордом понравились, у нас лежат 2 комплекта в подарок НАШИМ ДЕВОЧКАМ на новый год (дочка им дарить будет:))) - Кире (Кайла) - фигурные коньки, а Веронике (Меридит) - сноуборд! Вот думаю ещё надо зимнюю одежду придумать и сшить праздничные платья новогодние
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Feanorra писал(а):Вот думаю ещё надо зимнюю одежду придумать и сшить праздничные платья новогодние
спасибо
Дочка остальным тоже и одежду верхнюю и нарядную просит.
У меня пока со временем проблемы, надеюсь праздничное что то сделаю, но у нас кукол уже 11(и шить придется всем куклам и дочке) и Лена 12ю тут углядела, ходила в магазине кругами вокруг неё, мы отговаривали, но она уже 3 день про неё не забывает. Причина покупки появилась, так что завтра пойдем покупать и ничего что Дед Мороз еще 2 принесет. В общем муж в шоке от количества кукол, но главное она ими иргает, что радует.
Вернуться в «Американские куклы-дети»