Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Erin Salston
Re: Erin Salston
sun_tatka мне понравилась! яркая, необычная девочка я вообще любитель нового молда Эрин
я, конечно, хочу увидеть сравнительное фото, чтобы рассмотреть все различия. Хром нуар меня немного удивила, на "классическую" Эрин она точно не похожа, а я все-таки фанат этого молда. Если несложно Mella, пожалуйста, сфоткайте ее со "старенькими" Эрин!!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, Ах какая красавица! Волосы шикарные.
Фото с фликра. Очень мне нравится идея новой Эрин, белокожая жгучая брюнетка с синими глазами, но исполнение... закатанные глаза и зубки ну совсем не мое.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу без огорчения смотреть на ред..у нее такие шикарные волосы...были
- deerfriend
- Постоянный житель форума
На этом фото, как по мне, конвенционная смотрится выгоднее своих одномолдниц-блонди. Классически завораживающий образ - девушка с загадкой. И с растушеванными бровями -_-
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже на этом фото больше всех нравится именно Хром Нуар. вообще на мой взгляд очень удачная Эрин. но зачем, зачем они оболванили Леди ин ред, за что её так?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ладно уберу пост про эталоны офисных стерв
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне все три Эринки из трио понравились. Ред короткие волосы идут, было бы у меня две таких куклы, тоже бы вторую подстригла, была бы одна с длинными нежная и пушистая, а вторая с короткими злюка и стервочка. А вторая блондинка на фото это ООАК с Ред?
dikarka, если мне память не изменяет, это ООАК из рыженькой с красными губами, не помню как называется
-
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, спасибо за ответ, я и забыла, что есть еще такая Эринка. Мне блондинкой она больше нравится.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага я так и писала всегда найдется тот, кто скажет не оболванили, а облагородили
-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, свою Эринку я никогда так не оболваню, я просто балдею от ее мягкой, длинной, волнистой копны волос, но и с короткими она мне понравилась, стильно вышло.
Моя красотка:
Erin by dikarka2007, on Flickr
Моя красотка:
Erin by dikarka2007, on Flickr
dikarka, я даже обернулась, чтобы удостовериться, что за спиной на диване сидит такое же чудо.
Изумительное фото! Таким спокойствием и очарованием от него веет.
Изумительное фото! Таким спокойствием и очарованием от него веет.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, потрясающе красиво!
Новенькая!
vcn, ваша Эрин хорошенькая!
выглядит очень юной
выглядит очень юной
- deerfriend
- Постоянный житель форума
vcn, я уже писала, что ваш конвенционный улов - огонь! Для меня вот тоже неоценимое достоинство первых Nuface молдов - именно их свежесть-юность и какая-то дружелюбность. С такими куклами хочется взаимодействовать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне зубки больше нравятся, чем когда все зарисовано в цвет губ. Такое впечатление, что кукла язык показывает. Подстриженная Эрин понравилась, тоже подстригла бы вторую.
Моя сейчас с хвостом
Erin Lady in Red by Icequeen's world, on Flickr
Моя сейчас с хвостом
Erin Lady in Red by Icequeen's world, on Flickr
maikey78, deerfriend, спасибо, очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мое мнение даже с короткой стрижкой Эринка ред не выглядит стервочкой.
А вот Этого года явно повзрослела
А вот Этого года явно повзрослела
Мне на фото с трио понравились именно блондинки. Ред хороша и с короткой стрижкой, очень понравился и оак рыжей, такую б я оч хотел. а вот Хром Нуар пока не могу раскусить... Вот очень неоднозначное восприятие. вроде есть в ней хорошие фишки - светлая кожа. смоки, цвет губ и синие глаза, но вот какой-то незавершенный что-ли образ получился.. Понять не могу...
что касается зубок-губок, действительно, когда у Эрин закрашен рот в цвет губ, есть впечатление, что она показывает язык, я как владелец нескольких Эрин рассуждаю. Форма рта у нее странно иногда выглядит, вроде как рот приоткрыт, но зубок не видно..
что касается зубок-губок, действительно, когда у Эрин закрашен рот в цвет губ, есть впечатление, что она показывает язык, я как владелец нескольких Эрин рассуждаю. Форма рта у нее странно иногда выглядит, вроде как рот приоткрыт, но зубок не видно..
-
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, romantic town, спасибо за приятные отзывы!
vcn, красоточка эта Эрин!
Icequeen, красиво смотрится с хвостиком!
Смотря на такую красотку, как Ред, лично я не замечаю её зубок-губок
vcn, красоточка эта Эрин!
Icequeen, красиво смотрится с хвостиком!
Смотря на такую красотку, как Ред, лично я не замечаю её зубок-губок
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, спасибо!
Я стараюсь фотографировать ее с такого ракурса, чтобы рот не бросался в глаза )) Все же мне это немного мешает.
Я стараюсь фотографировать ее с такого ракурса, чтобы рот не бросался в глаза )) Все же мне это немного мешает.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, очень интересное фото получилось )
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargaritaV, благодарю!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»