Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Оптик

Сообщение Jluga » 17 ноя 2014, 00:15

Танечка, какие чудесные фото Мины и Эми!
ох, Оптик, ... Оптик ... ох, Анииии ... Как же хорошо, когда есть такие темки, как твоя - настоящая отдушина! всегда красивые фотки и красивые куколки!

По поводу витрины
Скрытый контент: показать
Тут все очень индивидуально - зависит от того, кто как"играет"собирает кукол.
Если говорить о моей - то у меня витрина - дом! настоящий - с гостинной, кухней, диваном, даже телевизор им купила! хотя у нас дома его нет :mrgreen: т.к. я играю - я снимаю в интерьере, снимаю истории, все куклы живут одной дружной семьей и я надеюсь, обустроить им сад - настоящий - с фонтаном и лужайкой, с каменным крылечком, с цветочными ящичками и маленькими скамейками и фанариками :roll: и спальни хочу, и детскую :roll:
Но если у тебя куколки все фешн и стоят красиво - то тебе можно просто застекленную полку с подсветкой! это гордость - и прятать таких кукол под закрытые дверки - преступление :wink: :roll: Поверь, когда куклы по коробкам - это блажь. Но когда они под освещением на подставках, в нарядах и украшениях - даже самые занудные гости открыв рот встанут около такой витрины и офигеют! поверь! проверено :mrgreen:
Еще очень важно предусмотреть место для кукольного барахла! его, как выяснилось, просто огромное количество скапливается! :shock: аутфиты, обувь, украшения - все надо аккуратно и удобно хранить, чтобы можно было быстро найти и в тоже время - не помялось, не пылилось и все такое. Я приспособила коробки из икеи. и пару закрытых полок. а еще целый закрытый шкаф! но его оказалось мало :mrgreen: т.к. коробки от кукол тоже надо куда-то класть.
я часть коробок убрала в шиппер и далеко запихала. А часть - для кукловстречь - положила поближе. Они вместительные и компактные, и там резиночки для креплений - типо коробки-переноски.
А еще мне муж отвел место под фотосъемку - в дальнейшем там будет свет и возможность крепить фоны...

Но в целом - просто выбери время и оцени - как ты - именно ты - играешь в кукол! оцени оъемы и сама поймешь, что именно тебе нужно :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 ноя 2014, 00:24

Ооооо! ОПТИК! Последнее время начала все чаще и чаще ловить себя на мысли, что хочу ее поселить у себя. Не знаю, как теперь себя переубедить...

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 ноя 2014, 22:46

Jluga, Лидочка, как же приятно читать такие слова. Спасибо. Сегодня будет много фот :roll: :mrgreen:
Всем большое спасибо за отзывы и советы по обустройству витрины. Покупку витрины решили отложить до весны, возможно будем делать ремонт в зале и менять всю мебель, и сделаем стеллаж специально под витрину, белый и со стеклом и на замке от детей :D И взрослых, которые захотят дать детям пока меня нет дома :mrgreen:

Tattonka, Танюша, Оптик очень интересная и красивая, и я её у всех вижу совсем разной, не удивительно, что у тебя появляются такие мысли. Скоро новый год, время чудес, загадывай желание и пусть оно исполнится :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Agnes Intimate Reveal

Сообщение sun_tatka » 28 ноя 2014, 23:50

Имя сегодняшнему посту «НАКОНЕЦ-ТО»
Наконец-то я дождалась Agnes Intimate Reveal, почти месяц добиралась, хорошо, хоть девочки в темке радовали фотографиями.
Наконец-то я её открыла и посмотрела. Получила еще вчера до обеда, а посмотреть получилось только к полуночи.
Наконец-то я её сфотографировала, отредактировала и выложила. После вчерашних разъездов мы с младшей дочкой расклеились и приболели, еще у неё лезут 2 зубика, плачет и капризничает целый день, так жалко… И вот малышка спит, а я немного отвлекаюсь с куколками.

Приехала долгожданная Агния, ждала я дерзкую штучку, а приехала тихая милашка, само очарование и нежность…
Коробочные фото, что бы уж не нарушать традиции ;)))
Изображение
Изображение Изображение

На таможне нас осматривали, кукла была откреплена в некоторых местах и явно обыскана... Обычно я долго не могу решиться раскрыть куклу NRFB, но в этот раз так захотелось её приласкать и сказать "не грусти, все хорошо..."
Изображение Изображение

И понеслась душа...

Изображение Изображение
Изображение

А теперь держитесь, Агнеско-спам :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Понимаю, что по правилам хорошего тона, правильней выбрать 2-3 самых удачных фото, но как тут остановиться, её невероятно приятно снимать

Изображение
Изображение

Положила в коробочку в время перерыва в съемках... и опять грустит...
Изображение

А потом вообще к коробке прильнула... Тоскует моя милая...

Изображение Изображение

Надеюсь вам понравилось :wink:

Ну и немного слов. Розовые точки-полосочки совершенно не бросаются в глаза, их видно только при близкой съемке, в обычной жизни совершенно не напрягают. А напрягают тени под глазами, бликуют, и кажутся огромными.
Но вот не все так идеально, как хотелось бы... :cry:
Мне кажется она у меня косая... :cry: Мазки все симметричны относительно друг друга, но вот мне кажется (пусть это мне только кажется) что правый глаз нарисован на долю миллиметра ниже, т.е. не точно в падине, а съезжает на щеку/скулы... И самое главное я это заметила на фото продавца, но успокоила себя "кривыми" руками фотографа, еще и цены росли как на дрожжах, сыграла паника... в общем сама виновата, теперь даже писать не кому... После дебатов в теме W клуб, поголовного брака даже таких дорогих конвенционных кукол... Сдают нервы и хочется плакать.
Последний раз редактировалось sun_tatka 29 ноя 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Agnes Intimate Revea

Сообщение Deanna » 29 ноя 2014, 00:40

Представляю, насколько наконец-то) Чувствую, когда приедет моя повторно купленная Вася, вместо которой я получила наташу и уже нашла ей хозяйку, такой же пост напишу)
Поздравляю с ее приездом!
Ты знаешь, я совсем не заметила этого недостатка, что правый глаз ниже! вот тени нижние бликуют у всех на фото.. Я б, наверно, подтерла их нижний край, просто чтоб границы смягчить и тем самым смягчить блики. Но кукла дорогущая, конечно. От нервов руки могут затрястись, так что лучше ничего не трогать, а ловить ракурс) Что у тебя суперски получается, кстати!
Эта Агнес особенная какая-то. А ты еще так описала перемены ее настроения, что я очень четко увидела их на ее лице)

Что касается витрины. У меня книжный шкаф от Икея с дверцами наполовину со стеклом, и наполовину глухими. Очень удобно: за стеклом куклы на 2 полках, а три полки снизу за глухой частью дверцы - хозяйство кукольное (мебель, шмотки, ткани, из которых я иииизредка что-нибудь шью). Есть разные цвета. У нас венге. Подсветки только не хватает)
Мне кажется, одной полки длиной 80-90 см может стать мало со временем...
Чисто стеклянная витрина - красиво, эстетично, но с детьми опасно.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 ноя 2014, 00:40

Таня, она просто совершенство! Зависла над фотками, любуюсь и пересматриваю... Какая там косая, она идеальна. Ровненькая, хорошенькая и свеженькая. Фотографии отличные и хорошо, что их много. Я очень рада, что новенькие Агнес приезжают к нашим талантливым форумчанам, которые вот так умеют показать красоту. И да, она очень трогательная, дерзости в ней нет. Мне тоже свою все время хочется приласкать и утешить. Новыми нарядами, например, ботиночками, часиками ))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 29 ноя 2014, 00:58

Deanna, viola, ой, девочки, большое спасибо, что оценили наши старания. Мы старались, что бы фото получились ;) И реально наслаждались процессом. Я успокоилась, но иногда все же мне кажется, что мне не кажется :))))) Подтирать я точно не рискну :mrgreen: Но у неё нереальная энергетика, такая нежная, обволакивающая и чистая...
Deanna, это ожидание иногда так убивает... То предзаказы больше чем полгода ждешь, потом доставка около месяца, а если еще и не ту пришлют, как у тебя, это вообще труба. У меня бы наверно инфаркт был если я б вместо Агни мне ITBE-шку к примеру прислали.
viola, у меня тоже ручки чешутся, что-нибудь ей прикупить ;)

По поводу витрины, я планирую большую систему хранения, по типу старых советских стенок в новой интерпретации... такой микс между гардеробной и библиотекой... что-то открыто, что-то под стеклом, что-то "замуровано"... будет большая композиция. Белая с подсветкой... эх, воплотить бы ;)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 ноя 2014, 01:33

Да, чистая именно то слово, которое для меня характеризует эту Агнес. У нее чистая энергетика, как прохладная вода из горного источника. Только ее и сажаю перед компом последние пару недель и получаю большое эстетическое удовольствие от ее созерцания. Медитирую. Так привыкла уже к ее сдержанному мейку, что когда взяла из витрины поиграть Регал, ойййййй.... Всегда любила Регал, но тут прям резануло по глазам, показалась почти вульгарной. Надеюсь, это временно.
Насчет системы хранения очень хорошая идея. Если видение, как это должно быть, уже есть, то обязательно воплотится! :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 29 ноя 2014, 01:38

viola, буквально на днях Регал снимала, как же я рада что её купила, сочная девочка. Через пару дней доберусь до фото и тоже покажу :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 ноя 2014, 08:04

Танюша, поздравляю с Агнес! :D Она прекрасна! Я не заметила никаких дефектов, что тени бликуют - от этого никуда не денешься, и не только у неё, но она и так прекрасна, даже с этими бликами. Очень милая, нежная и грустная, какая-то беззащитная. Такую, действительно, очень хочется отогреть и приласкать.
А что много фотографий - замечательно! На такую красоту очень приятно посмотреть, и когда её много - просто отлично! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 ноя 2014, 10:10

sun_tatka, поздравляю тебя с приездом Агнес!
Очень красивые фото получились!Такая она нежная на них, грустная и прекрасная!
Удивилась,что на таможне её обыскивали :shock: вынимали :shock: бедная кукла!
Но теперь у неё всё будет хорошо - она в твоих заботливых ручках! :P

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 ноя 2014, 10:56

Агния потрясающая! Поздравляю с приездом дивы! Она великолепна!

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 29 ноя 2014, 12:59

Танюша, поздравляю с приездом новенькой! Шикарная дама! Какие там неровности? Я ничего не заметила, прочитала твои комментарии и все равно ничего не заметила. Все отлично!
Где она Лежит на белых розочках вообще милейшее фото, очень нежная получилась.
Не держи кукол в коробках))) Дай им жизни). Отличная идея со стенкой. Тоже нравится когда кто-то за стеклом, а кто-то и нет. Когда все за стеклом, грустно.
Всегда всем рекомендую икеевский стеллаж тоже. У меня у самой такой и думаю будет еще.
Ожидание это ужасно. Я одну куклу пол года жду. Но мне кажется должно быть так- если твое, то и спустя время, дождавшись, обрадуешься. Но я против ожиданий, пол кайфа пропадает только от этого.
Еще раз поздравляю с новой Агни!!!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 29 ноя 2014, 15:57

Поздравляю с новенькой! Как и все, кто до меня комментировал, не увидела в ней те недостатки, которые ты описала, все ровненько, красивенько! Фон из розочек очень понравился, как и сами фотографии! :)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 01 дек 2014, 01:15

Djenje, dikarka, Наташка, Tattonka, LARISSA, Спасибо большое всем за теплые слова. Эта Агнес очень нежная, не смотря на то что брюнетка, с такими характерными бровями, она нежнейшая.
очень радует, что незаметен тот небольшой недостаток, который я разглядела. Вот в этом ракурсе будет более заметно.
Изображение
А если и тут не заметно, то у меня фобия :mrgreen: Я так рада, что она у меня есть, что уже все простила ей...

LARISSA, я не думаю, что её сильно трепали на таможне, просто развязали центральные ленточки и посмотрели, что между ней и коробкой... Все не так страшно. А может она им так понравилась, что они просто не удержались, и прикрывшись рабочими обязанностями немного покрутили :))))

По поводу много фото, у меня есть несколько любимых авторов на фликре, и я так люблю разглядывать их фото, которых ну не больше 2-3 за одну фотосессию. Смотрю и думаю, что все просто идеально, и поворот головы и волосок к волоску, и свет... все-все... и думаю, вот так и надо, пусть будет одна, но самая самая. А когда дело доходит до съемок. своих любимых и ненаглядных красавиц, то никакой выбор и сортировка уже не помогают. Хочется все и сразу ;))))) Так что не знаю, как правильно, но если это доставляет удовольствие, то пусть будет, и не важно 1 или 10.

Я по-разному отношусь к ожиданию, иногда еще больше полюблю, а иногда просто перегораю. Хотя это зависит от куклы или промо. Когда ждешь промо и знать не знаешь что там получится в итоге, это одно. Нафантазируешь себе одно, а на деле совсем другое. А когда западаешь на куколку по реальным фото, ловишь, ждешь, это уже совсем другие ощущения.

Тут недавно вспомнила, что уже несколько месяцев назад распустила своей Регалочке прическу, а показаться забыли. Ничуть не жалею, что распустила хвостик, волосы очень густые и красивые. В таком образе она мне ближе и милей. Только я теперь никак с такой копной справится не могу, кудряшки все пушатся, если их расчесывать они распрямляются, а если нет, то все разделяются и каждая по себе вьется, получается как-то не очень красиво... Локоны ну никак не получаются. Средствами укладочными пока не пробовала пользоваться, т.к. сама пользуюсь только маслами и спреями для лучшего расчесывания, боюсь зажирнят саран, а мусами и лаками почти не пользуюсь, надо хоть куклам прикупить :mrgreen:
Ох, Регалочка, моя любимица, я так рада, что смогла разглядеть её, ненарадуюсь. Сегодня немного ей поспамлю :wink:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2014, 08:19

Какая красавица!!! Пиджачок под цвет губок ещё больше украшает девушку! Просто очень-очень хороша! :D
А что касается волос, меня дочь научила перед съемкой поставить рядом чашку с водой и слегка причесать чистой влажной расчёской. Волосы не торчат, хоть это и не навсегда, а только временно. Но до этого у моих девушек с непослушными волосами они часто торчали во все стороны, и от расчесывания это только усиливалось. А теперь стало намного лучше! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 01 дек 2014, 10:00

sun_tatka, у новенькой твоей все отлично с глазами! :) А вот у Регалок как раз один глаз меньше другого у всех, заметно, будто прищурен слегка. Может, поэтому мы их так любим, это придает им живости :wink: Шикарная копна волос получилась у Регал, очень красивые снимки. Ягодка сладкая!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 01 дек 2014, 12:38

Отличная получилась укладка! Пиджачок ей отлично подошел!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Agnes IR, Re, mix

Сообщение sun_tatka » 01 дек 2014, 12:46

viola , dikarka, Djenje, Спасибочки ;) Этот пиджачок специально для неё покупался, вот и ходит в нем уже с лета... Надо бы что-нибудь новенькое придумать ;)
Буду пробовать с водой, я только когда распускала использовала кипяток, что бы залом убрать...
А я вот хоть убей у Регал ничего не вижу ))) все как-будто так и задумано ;)

Вдохновилась Наташиным коллективным фото Агнес. Это героично заснять столько кукол разом. Я пока на трех остановилась, хотя Агнесочек у меня 5 ;)
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2014, 15:05

Красавицы! Это такой прекрасный молд! Почему всего одна фотка?! :oops: Хочется, чтобы такой красоты было побольше! :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 дек 2014, 18:14

sun_tatka, Регал для меня так и остается самой красивой среди Агнес...
Твоя такая юная с новой прической!Беззащитная и прекрасная!
Трио баронесс шикарное!Убийственная доза красоты в одном фото!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 03 дек 2014, 19:44

Как давно я в Вашу темку не заходила!
а тут столько красоты! Агнес все же королевский молд.
и на фото чувствуется их характер) мне очень нравится!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 дек 2014, 02:37

sun_tatka, Танюша, какие красивые фото роскошной Агнии! Я не заметила никакой косины в ее взгляде, а вот то, что она немного печальная - это факт. Но зато какая шикарная!!!! И это платье! На фоне несуразного непотребства, коим было большинство конвенционных аутфитов, это платье - настоящий шедевр, видела на ebay его продают отдельно по цене не самой дешевой куклы... :shock:
А какие еще две Агнес, живут у тебя помимо трио на последнем фото?

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 дек 2014, 23:11

Djenje, фото больше нет :oops: мало снять успела, как только все более менее попали в фокус, съемка закончилась ;)
LARISSA, Да, мне тоже кажется Регал с такой прической более юной. Не думала, что прическа настолько влияет на восприятие куклы, с родной я её вообще не замечала
Myrzuk, Спасибо, что заглядываешь, Агнески полностью покорили мое сердце среди ФР ;) В них есть все, и характер и нежность
BABY LOVE, платье мне тоже понравилось, интересное и качественное, и обувь такая красивая :) потом покажу как-нибудь. А из Агнес за кадром остались Октябренок и рыжуля этого года HV, обе до сих пор НРФБ. Для Октябренка никак образ не подберу, любуюсь ей, люблю безумно, но достать не решаюсь, такая строгая и неприступная. А к HV что-то я не особо прониклась, совсем она другая, не знаю что с ней делать, хотя прям вся идеальная-идеальная приехала. Как посмотрела по приезду, так даже и руки не тянутся больше. Пусть лежит, потом решим что делать.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 10 дек 2014, 11:08

Какие они красавицы, прям снова и снова зависаю над фотографией.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 дек 2014, 18:27

Привет! Поздравляю с Агнес Интимейт! Красавица! И если честно, я как-то по-другому взглянула на нее именно на Ваших фото. У Вас она вышла настолько нежной, хрупкой, изящной, и в тоже время стильной, роскошной, загадочной, что я поневоле залюбовалась! :roll: :wink:
У Вас живут такие потрясающие Агнески! Фото Регал восхитительны! Ей очень идет эта прическа, когда челка именно набок. О, вы зародили во мне сомнение по поводу неприкосновенности прически моей РЕ! Я всегда считала, что она и так прекрасна, чтобы что-то менять, но теперь буду думать, возможно тоже распущу ей прическу.
Фото Агнес Оптик просто шик! А еще очень понравились Ваши Поппи! Я сейчас тоже очень хочу ООАК под Гудман, но пока не встречается. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2014, 16:53

Хотела купить себе Бразен бьюти Наташу очень сильно, потом стала изучать фото и поняла, что у них поголовная болезнь один глаз выше другого, раньше я этого никогда не замечала, но приехала моя Агнес HV у которой эта фигня очевидна невооруженным взглядом и я поняла, что для меня это невыносимо, и выход такой либо я люблю эту Наташу бб с разными глазами либо не покупаю совсем. Так получилось, в итоге, что не покупаю совсем и иногда я жалею, хотя как знать не жалела бы я больше что купила, или не пожалею ли в будущем :) еще сильней что не купила вовремя.
Тут и для тебя подходит такой вариант..либо никакая..либо не совсем идеальная, главное чтобы была гармония, а если гармонии нет ну и продать никогда не поздно.
Агнес безусловно штучная..и очень красивая

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 дек 2014, 20:40

Скрытый контент: показать
ой, надо же, обнаружила, что так и не оставила комментарий по поводу коллективного фото :oops:

в очередной раз зашла - и зависла на нем! ну до чего же они хороши!!!!

Josephine2013
Мир кукол зовет...

Сообщение Josephine2013 » 22 дек 2014, 16:56

sun_tatka, Очень понравилась новая Агнесс,поздравляю! Мне всегда они нравились,грустные и прекрасные!Но,как я поняла,ФР-ки - это не моё :(
"Коллективка" классная)))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 27 дек 2014, 23:43

Наташка, Спасибочки, это ты меня подтолкнула снять их вместе ;)
Juls, Спасибо. Да, Интимейт у меня очень нежная получилась, просто нежный бутон. А ООАК под Гудман сейчас появляются не так редко, так что думаю ты сможешь себе отыскать по вкусу ;) А Регал я только и представляла с такой прической, чего срашивается сама так долго её не распускала :roll: :wink:
Tadiya, ох уж эти косые глазки и брови, иногда это придает кукле жизни, но лучше б, конечно, что бы все были ровненькие. Думаю, если знаешь себя, что не сможешь смирится с косячком, то лучше не брать. Наташа ББ у меня в списке "не успела/не решилась/не купила по норм цене", очень красивая куколка, я, кстати, за ней брака не замечала, а может просто не приглядывалась...
Jluga, ничего, страшного, я тоже часто бывает почтаю темку, отвлекусь на что-нибудь, а коммент забуду оставить, а потом уже как-то и не в тему получается... Тебе всегда рада )))) и с коментом и без )))) Сама на них зависаю
Josephine2013, Спасибо. А почему не твое??? К чему сердце лежит??

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»