Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции Братц в лицах
ya8sama, завидую вам, у вас одна из лучших коллекций собрана) Очень нравится, что они все разного роста получились)
Эрик, спасибо Вам! Мне кажется, особенно Джейд похорошела ))
Наверное, так и оставлю.
Наверное, так и оставлю.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, легендарный Лондон!!!
Вот бы они сделали ещё одну серию...
Всем всё очень идёт!
Вот бы они сделали ещё одну серию...
Всем всё очень идёт!
Tavolga, спасибо!
Что и говорить, есть у MGA серии, которые можно смело перевыпускать.
Ninavov, ммм, какое изумрудное настроение! Чудесно!
Что и говорить, есть у MGA серии, которые можно смело перевыпускать.
Ninavov, ммм, какое изумрудное настроение! Чудесно!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninavov, изумительные глаза...
и кадр подчёркивает
ya8sama, есть-есть!
я бы новых Токио и Лондон купила бы, например...
и кадр подчёркивает
ya8sama, есть-есть!
я бы новых Токио и Лондон купила бы, например...
Вариант охотника и принца от братц))
Bratz Boyz Masquerade Brogan и Penn на телах Ever After High
Описание:
Bratz Boyz Masquerade Brogan и Penn на телах Ever After High
Описание:
Скрытый контент: показать
ya8sama, о нетнетнет, что же Вы делаете я ведь теперь тоже начну хотеть пересадить своего Брогана-пирата, ведь результат шикарный, просто ах))
Ну куда мне такой высокий Броган, его подруга ему даже до плеча не достанет х)))
Ну куда мне такой высокий Броган, его подруга ему даже до плеча не достанет х)))
Kasane, ерудна)) подумаешь подруга ниже)) Вот я пересадила лив на мокси тинз и ливкопарень теперь не достает даже щечку поцеловать своей барышне (бывшей уже;)
ya8sama, это просто суперклассно! Так приятно видеть человека, увлекающегося в наше время братц)
ya8sama, это просто суперклассно! Так приятно видеть человека, увлекающегося в наше время братц)
ArtCat, а случайно не поэтому ли барышня стала бывшей?
Думаю, если решусь гибридить - то пересажу на более высокое и барышню, на Братзиллаз, допустим... Чтобы потом не разлучать :3
Думаю, если решусь гибридить - то пересажу на более высокое и барышню, на Братзиллаз, допустим... Чтобы потом не разлучать :3
Kasane, ArtCat, спасибо большое! (Я в последний раз так радовалась переделке , наверное, когда сестричек Олсен маттеловских пересадила).
У Мии появилась личная кошка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katya2505, класс, симпатичной малышке - симпатичная киса! тоже о такой мечтаю
Не наигралась, спасибо , я сама в восторге от кошечки) Желаю Вам осуществления мечты
-
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, они у Вас потрясающе стильные. Особенно девочки и мальчик на этом фото http://s020.radikal.ru/i709/1411/35/709df5f3bdcc.jpg. Пересадки гармоничные, как будто так и было Класс!
Ninavov, такая нежная... Очень красивое фото!
Katya2505, Мия - лапушка. Но КОТ! Какой кот!!!
Девочка из секонда, оделись и привелись в порядок, только нужно еще как-то запрятать прядку, выстриженную неизвестным горе-парикмахером.
Ninavov, такая нежная... Очень красивое фото!
Katya2505, Мия - лапушка. Но КОТ! Какой кот!!!
Девочка из секонда, оделись и привелись в порядок, только нужно еще как-то запрятать прядку, выстриженную неизвестным горе-парикмахером.
Katya2505, девочка с кисой очень друг дружке подходят : такие миямурковые обе !
Tatyana132, спасибо! )))
Поздравляю с новенькой! Необычная, сдержанный макияж. Хорошо на контрасте таким куклам байкерская тема) А с волосами , не сомневаюсь, что-нибудь интересное придумаете! А мы порадуемся
(если не перепрошивать -то, может, заколочку. Или бандану?)
И очень нравится Ваша предыдущая переделка, волосы, аутфит - все-все очень здорово! Любуюсь!)))
Ninavov, ох, какие у Вас роковые девушки получаются!
Токийскую еще не видела в таком образе, удивили
Tatyana132, спасибо! )))
Поздравляю с новенькой! Необычная, сдержанный макияж. Хорошо на контрасте таким куклам байкерская тема) А с волосами , не сомневаюсь, что-нибудь интересное придумаете! А мы порадуемся
(если не перепрошивать -то, может, заколочку. Или бандану?)
И очень нравится Ваша предыдущая переделка, волосы, аутфит - все-все очень здорово! Любуюсь!)))
Ninavov, ох, какие у Вас роковые девушки получаются!
Токийскую еще не видела в таком образе, удивили
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama,Может, и правда, бандану? Интересная идея, попробую, спасибо!
Ninavov, красавицы же!
Kuklomanija, а какой рост у мини братц? Кекс аппетитнейший
Ninavov, красавицы же!
Kuklomanija, а какой рост у мини братц? Кекс аппетитнейший
Kuklomanija, крошки lil редко здесь появляются!
Позитивчик! Как на них шить удается? Даже не представляю
Tatyana132, можно,наверное, не как пират, а свернуть, типа обруча:
Ps Только сейчас куртку с клепками разглядела!
Позитивчик! Как на них шить удается? Даже не представляю
Tatyana132, можно,наверное, не как пират, а свернуть, типа обруча:
Ps Только сейчас куртку с клепками разглядела!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ya8sama, спасибо)
Ростом она примерно 10 - 11 см, у меня к ней даже сохранилась вторая пара обуви (туфельки)...
Ростом она примерно 10 - 11 см, у меня к ней даже сохранилась вторая пара обуви (туфельки)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, очень интересно! Некоторых вижу впервые))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, благодарю!
-
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, спасибо за идею! Мы пока остатки волос в косичку спрятали, времени совсем нет, но ткань уже подобрали. Думаю, ей пойдет.
Куртка из серии "дурная голова рукам покоя не дает". Я от мысли ее сшить долго отмахивалась, но нашла в шкафу старые перчатки. Хорошо было бы, если бы вместе с перчатками я нашла наперсток Жаль, подкладку не сделала, думала совсем ничего не получится, вот и не кроила подкладку даже. Ничего, у меня вторая перчатка в запасе есть
Не наигралась, хорошенькие! Здорово, что малыши на новую полку переехали, можно на них теперь "кучкой" любоваться. Люблю групповые фото.
Куртка из серии "дурная голова рукам покоя не дает". Я от мысли ее сшить долго отмахивалась, но нашла в шкафу старые перчатки. Хорошо было бы, если бы вместе с перчатками я нашла наперсток Жаль, подкладку не сделала, думала совсем ничего не получится, вот и не кроила подкладку даже. Ничего, у меня вторая перчатка в запасе есть
Не наигралась, хорошенькие! Здорово, что малыши на новую полку переехали, можно на них теперь "кучкой" любоваться. Люблю групповые фото.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то Братц совсем подзабываются...Подзабыл бы и я, если бы не ежегодная традиция немного пофлудить.
Хотим всех поздравить с Наступающим Новым Годом, и поделиться частичкой новогоднего настроения.
Первая часть небольшой новогодней съемки. Кукол у меня осталось всего 12, потому тема напросилась сама собой (не очень оригинально, но с душой ):
Хотим всех поздравить с Наступающим Новым Годом, и поделиться частичкой новогоднего настроения.
Первая часть небольшой новогодней съемки. Кукол у меня осталось всего 12, потому тема напросилась сама собой (не очень оригинально, но с душой ):
Hikaru, у меня был период пару лет, когда я совсем-совсем отошла от Братц и увлеклась другими (виниловыми) игрушками, и именно они сейчас составляют основную часть моей коллекции. Но, понимаю, что с некоторыми Братц не расстанусь ни за что:))
И, что бы там ни было, Вы сегодня зажгли 8 звездочек! "Значит, это кому- нибудь нужно..."
Спасибо за прекрасные предновогодние фото!
И, что бы там ни было, Вы сегодня зажгли 8 звездочек! "Значит, это кому- нибудь нужно..."
Спасибо за прекрасные предновогодние фото!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, ты еще здеее ~ есь *^*
Обожаю твои яркие фотографии, прямо Дух Рождества :з
Обожаю твои яркие фотографии, прямо Дух Рождества :з
-
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, какая красота! С наступающим и спасибо за праздничное настроение!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, спасибо большое за такие теплые слова! Сам конечно тоже уже и от кукол, и от Братц отошел. Но все-таки такую приятную традицию сложно не повторять
Всех уже с практически Наступающим на нас Новым Годом! Пусть каждый месяц в году будет наполнен праздничным счастьем и радостью, чему и посвящена праздничная съемка этого года! С Праздником, дорогие и милые форумчане!
Всех уже с практически Наступающим на нас Новым Годом! Пусть каждый месяц в году будет наполнен праздничным счастьем и радостью, чему и посвящена праздничная съемка этого года! С Праздником, дорогие и милые форумчане!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»