Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Простофотки

Сообщение charlierioko » 26 ноя 2014, 13:19

Innusik, компания была ооооооочень большая, потом еще покажем общие фотографии, это кошмар! :mrgreen:
Болтовни было много, повсюду шушукались, хихикали, успели за неделю старенькие еще больше сблизиться, а новенькие обзавестись новыми друзьями)) Некоторые, вот, скучают)
Спасибо!)) В последнее время я все с Клер и вожусь, она такая позитивная! :D Энергетика от нее прям светится, заряжает, когда она начала мне помогать - прям с лету все получается творить и без косяков))) если так пойдет и дальше, может стать моим талисманчиком)))

SkaRletT, О как! :lol: Странно, но бывает))) Иногда мне тоже такое снилось, что встречаюсь с человеком, которого ни разу не видела)) Даже общаясь тут на форуме, все равно складывается впечатление о человеке, невольно представляешь примерно как он выглядит, как живет)) Но чтобы во сне... интересно :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 ноя 2014, 13:27

charlierioko, Так мило кукложители общаются,прям представляю,как они смеются,кто-то серьёзно говорит,очень здорово)Клер очень хорошо выглядит на фотографии,всё-таки волчонки очень умилительные)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дельфины, рыбки и выбор

Сообщение Verdandy » 26 ноя 2014, 14:28

charlierioko писал(а):Verdandy, Ооо, спасибо за информацию)) про навык выживания - это большой плюс, учитывая, что у меня вск куклы постоянно перемещаются, то этот будет соответственно тоже передвигаться постоянно, нужен крепкий парень)
Скрытый контент: показать
Ничего, если я буду обращаться тогда за советом в личку? А то разбираться придется с очень многим))

У меня за почти пять лет существования ничего не покрылось сколами вообще ) Хотя, куклы постоянно в путешествиях. Плюс, еще, желтеют они очень медленно и не очень страшно. На мою девочку как смотрят - так никто не верит, что ей уже почти пять.
А! Еще плюс! Рингдолл хорошо натягивает кукол. И их резинка хорошо и долго функционирует. Я до сих пор резинку даже не сменила.

Скрытый контент: показать
Обращайся конечно! Помогу чем смогу :3

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 26 ноя 2014, 20:26

charlierioko, очень понравилась фотография двух Эбби а снегу. Чувствуется, что девочки в своей стихии.
Клер - милаха! Я в свое время, когда купила Хоулин с двумя розовыми хвостиками - долго не могла от неё отлипнуть. Кстати, до сих пор - возьму в руки и прям будто теплее на душе. Что и говорить-щенята всегда такие лапушки)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 ноя 2014, 23:22

charlierioko, замечательные теплые фото! Аж самой захотелось в такую уютную компанию, сразу видно, что девочки весело проводят время. Понравилась вот эта фотография https://farm8.staticflickr.com/7514/158 ... dbbe_z.jpg - девчонки на ней ну совсем как живые, шепчутся о чем-то, секретничают =)) здорово, когда приходит столько гостей =) Клер милаха! Да еще и помощница =) утащила фото в любовательную папку =)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 ноя 2014, 07:45

Rini, На фотографиях лишь малая часть из показанного)) Жителей было очень много, таких моментов очень много было, просто в камеру все не попадало))) Но атмосфера была очень душевной, даже особых драм не было)
Клер стала моим талисманчиком, вчера в этом убедилась)) Так что теперь она повсюду будет таскаться со мной :lol:

Verdandy, Но у этого написано в описании, что резинка слабовата, но позы держит. Можно перетянуть его. Но пока не беспокоюсь по этому поводу, главное, чтобы был собран)) А там уже разберусь, нормально натянут или нет)

RinaZ, На улице было жутко холодно! А им с Пушком было ни по чем :lol: Но сделали это фото! Они бы еще погуляли, но хозяйки замерзли)))
Вот уж точно! Тоже в последнее время, когда хандра одолевает, стоит взять в руки - так веселее становится)) Еще и удачу стала приносить, так что я точно от нее еще долго не отлипну :lol:

Kate_Hellsing, спасибо!)) Всегда очень радостно, когда нравятся фото и удается передать атмосферу :) Мне тоже очень нравитя эта фотография, из разряда "случайно получилась")))
Гостей было много! Аня ведь всех своих привезла :shock: ладно пока позволяет количество, но такими темпами мы уже не сможем со всеми жителями друг к другу кататься... Приходится выбирать, я даже сейчас уже задумываюсь, кого взять на новогодние каникулы, в печали... кого взять...
Клерчик-эклерчик очень радуется своим присутствием! :D От нее просто невероятная энергия идет, заряжает всегда позитивом!))

Три слова:
Ашан.
Джексон.
Купить.

Изображение

Извиняюсь за планшетофото, просто еще нет нормальных с фотоаппарата, будут позже))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 ноя 2014, 08:41

О, новая голова :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 ноя 2014, 09:26

Verdandy, ага :mrgreen: зарекалась я, зарекалась, что до Нового Года больше ни одной куклы... В итоге один задержавшийся товарищ пришел и как только кинули весточку про Ашан - полетела только так! :mrgreen: Пару дней искала денюжку, думала уже ушел, но нет, дождался!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 ноя 2014, 09:38

Вот я тоже зарекаюсь...Но сегодня, вероятнее всего, кого-то куплю, прям чувствую.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 ноя 2014, 09:39

charlierioko, поздравляю!!!! Парень стоит того чтоб нарушить обещание данное себе) Такой красавец, да по такой цене. Как не купить?!))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 27 ноя 2014, 10:01

charlierioko, ну ура наконец то сбылась одна кукломечта! не зря я тебя в ашан погнала))))
а домик то там был?
я заразилась от тебя и от Лауры и теперь тоже хочу такого парнягу за смешные деньги)
Настя напиши плиз за сколько и где ты Касту купила, можешь вконтакте написать и ещё.. забыла...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 ноя 2014, 10:11

Verdandy, ох уж этот кукольный зуд :mrgreen: если едешь в Ашан - то точно купишь, там сейчас шикарные цены!

SkaRletT, Спасибо! :D Он стоит того! Такой красавец! И даже ровнейший и качественный, только пара косяков, но это простительно) даже швы подрезать не пришлось)))
Когда мне про него сказали, то я думала, что если больше тысячи - то могу и потерпеть, а тут :shock: я в понедельник весь день насчет этого истерила, такая шикарная цена и не могу позволить купить :mrgreen: отчаянно искала денюжку, нашла, правда вдобавок пришлось еще одного его купить, аккурат только двое их и было, ждали!!

Mira_Bella, Спасибо! :lol: а опубликованный список реально действует! Не зря, не зря, целых троих обрадовала за раз))) А деньги действительно смешные! А домика не было(( Только кухни и столовые...
Сейчас в ВК все напишу, я там и заказывала))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 ноя 2014, 10:18

charlierioko, не, я скорее куплю у нашей местной точки продаж. Вопрос, только кого :mrgreen: Например, я хочу Хоулинку из коффейной серии. На сет не смотрю, стараюсь - некуда мне будет потом деть некоторых. А может, к концу дня перегорит.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 ноя 2014, 10:50

Verdandy, Удачи тебе! :mrgreen: И с покупкой, и без покупки, оба варианта хороши! :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 ноя 2014, 11:05

Настя, и тебя поздравляю с новеньким!))) Завидую даже, по хорошему завидую) Подругу в Питере попросила посмотреть, но она только на выходных сможет, ой не знаю дождется меня мой или нет)) Держу пальчики скрещенными))) Буду придерживаться принципа: если он мне действительно нужен, значит он будет мой)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 ноя 2014, 15:02

Innusik, принцип очень правильный, недавно вон загорелась, хочу улу глум бич, думала заказать, но не новую. Решила подождать, а она стояла еще с лета, тут смотрю - продали. Я даже обрадовалась)) куплю потом лучше новую)))
буду держат кулаки, чтобы твой тебя дождался)) как наши дождались Настю))

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 27 ноя 2014, 21:02

charlierioko, о, какой мужЧина! Скорее распаковывай и фотографируй - очень интересно!!!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 27 ноя 2014, 22:18

charlierioko, как мило девчонки общаются, в домашней уютной обстановке. Кадры как будто случайно подсмотренные. Кэтти идет платье Бриар (тоже хочу для своей Кэтти что-нибудь розовое попроще базового платья. Кошмар просто - у меня нет розового маттеловского аутфита!)
Поздравляю с Джексоном! За такую цену (посмотрела на сайте Ашана) просто невозможно было его не купить! Интересно, какой имидж он у тебя получит.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 ноя 2014, 23:38

Innusik, Вот и я такой же засланец для Ани :D у меня сейчас ее мальчик, вместе с подарками поедет)
А ведь если есть там твой - дождется)) Мы втроем с Лаурой убедились в этом, все взяли Джексонов, все единственные стояли) Ждали)))

littlestar, хорошо, что я тебя отговорила от этой Улы))) если сомневаешься - терпеливо треплем себе нервы 3 дня, если не отпустило и не ушла куколка - значит, твоя))) Вот как с бжд, до сих пор в продаже, хоть и апают тему ежедневно...

RinaZ, Он был распакован сразу же! И даже вымыт))) Но что-то нормальные фотографии с ним не удосужилась сделать :lol: позже покажу)) Я тут включила моторчик у себя, надо многое успеть и быстро! Тем более хочется уже рассказать пару историй, на выходных как раз отсниму!

Alice1, А ведь кадры действительно случайные в основном)) Просто пока кто-то был занят, другой просто так щелкал сидящих)) Вот эти кадры такие и есть, просто так сделанные и случайно удачные))
Это платье от Венеры)) Хм... только что осмотрела куклополку... :shock: у меня помимо этого платья розовых монстряшных нет! Только еще пара леггинсов розовых и все. а обувок розовых аж три штуки) Но я не печалюсь, я не особый любитель розового, не люблю, когда его много)) Хочу попробовать примерить на Джаз ярко-голубенькое мимишное платье какое-нибудь, посмотреть, подойдет или нет) Просто в макияже синяя подводка у нее)
Он уже получил имидж, правда еще ломаем голову, как уложить волосы :? Его зовут Кристофер, он у меня... бэдбой :lol: эдакий крутой парень нарисовался

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 ноя 2014, 11:40

charlierioko писал(а):Verdandy, Удачи тебе! :mrgreen: И с покупкой, и без покупки, оба варианта хороши! :mrgreen:

Вчера покупки не состоялось :mrgreen: Зато, теперь я хочу волчий сет, блин его! Даже знаю, что Хоулинку и Кло-страшую оставлю себе. А вот Клоудин и Клода буду либо продавать, либо пускать на опыты xDDDD
На самом деле, я реально стараюсь химичить на монстрах, но у меня пока только Дракалаура какая то страдалица...С другой стороны, можно с Клода снять одежду и задаром отдать любому, кому нужен будет. А Клодин, может и приживется.

Ооох, достаю тут тебя своими мыслями.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 ноя 2014, 12:34

Verdandy, да ничего страшного, мне наоборот интересно узнать о судьбах волчей семейки)) Хоулинка само очарование в сете, и Клодия шикарна)) вот Клод меня не очень впечатлил, хотя аутфит у него очень качественный) А Клодин удивила, на промках ну никак, ну не нравилась совсем... а вот в живую посмотрела - она такая красивая! :o Волосы шикарны, и макияж удачный))) Даже, вот, подержав ее в руках, хотела тоже потом отдельно где-то ее приобрести, но передумала, у меня есть уже Вита)) Если и сдублирую Клодин, то только с другой пропечаткой глаз, совсем не похожую) А то хочется прям стаю завести :roll: эх, мечты, мечты...

А что именно ты с монстрами химичишь?))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 ноя 2014, 13:23

charlierioko писал(а):Verdandy, да ничего страшного, мне наоборот интересно узнать о судьбах волчей семейки)) Хоулинка само очарование в сете, и Клодия шикарна)) вот Клод меня не очень впечатлил, хотя аутфит у него очень качественный) А Клодин удивила, на промках ну никак, ну не нравилась совсем... а вот в живую посмотрела - она такая красивая! :o Волосы шикарны, и макияж удачный))) Даже, вот, подержав ее в руках, хотела тоже потом отдельно где-то ее приобрести, но передумала, у меня есть уже Вита)) Если и сдублирую Клодин, то только с другой пропечаткой глаз, совсем не похожую) А то хочется прям стаю завести :roll: эх, мечты, мечты...

А что именно ты с монстрами химичишь?))

Ну вот я тоже думаю, что с Клодин надо попробовать. Может, что и получится. Клода однозначно буду куда-то девать ) А одежку его отдам своему Нейтану))) Мой чудесный гибрид заслуживает обновок, пускай даже с волка xD

У меня так то есть две Клодин. НО обе разные. Та, что 1600 очень гламурная мадам с шикарной прошивкой. School out-ская очень нежная, правда не мое оказалось. Так что, эта сетовая, кто ее знает что с ней будет...

А что я химичу? Ну, учусь всяким основам монстрячего дела - смена тела, работа с прической, работай с мейком, изучение шарниров :mrgreen: Так, ничего серьезного.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 29 ноя 2014, 00:21

Verdandy, У меня Рон (Нейтан) в любимчиках все ходит, у меня даже мысли не было ему что-то поменять, мне все в нем нравится, и одежда хорошо смотрится) еще не надоело нисколько))

А я все поглядываю из 13 желаний, но не беру, похожа на мою Виту глазами) Еще роликовая привлекает, там вообще нисколько не похожа, только ушами :lol: У меня тоже особо нежные девочки не приживаются) Хочется в каждом какую-нибудь чертовинку иметь :D

Ааааа :mrgreen: а я даже не училась этому, как-то сходу все, на всех экспериментирую и учусь)) сейчас уже не пугает подправить макияж (приноровилась менять блики, чтобы взгляд не глядел вверх), а после Наоми и допрошивка не страшна) Правда к шарнирам пока не лезу, хотя надо у Лагуны починить, но я не знаю как это делать, все никак не решусь тут к мастеру на форуме обратиться за советом....

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Свидание на кладбище

Сообщение charlierioko » 29 ноя 2014, 01:16

Хантер: Ан, мне не нравится эта идея.
Аннабет: Да ладно тебе, будет весело!
Хантер: Ты уверена? По мне, так это безрассудно. Идти в ночь и в такое место...
Аннабет: Дак мы ж будем не одни! С нами пойдут Грета с Китом, а еще пригласили Томаса с Леной. В большой компании будет интереснее!
Хантер: Но ты ж знаешь меня...
Аннабет: Конечно знаю! Поэтому и не отойду от тебя ни на шаг...

Изображение

Грета: Хей, ребят, а вот и мы! Вы все с собой взяли?
Аннабет: Ага, как и договаривались. С вас место и удобства, с нас посуда и еда.

Изображение

Кит: Так, а я не понял. А что тогда делали Том с Леной?! И вообще - где они?
Хантер: Они еще не подходили.
Кит: Вот я ему устрою! Я сейчас сгоняю до него!

Изображение

Кит: Эй! Что за дела? Я думал, что вы идете с нами!
Том: Куда?
Кит: На пикник, блин!
Лена: На какой пикник?

Изображение

Кит: Мы ведь собирались! На тройное свидание! Хантер и Аннабет уже подошли, ждем только вас.
Том: Мы не идем.
Лена *хихикает*

Изображение

Кит: Ну вас к черту! Мы вчетвером пойдем! Я уговаривать вас не стану!
Том: Да-да, иди-иди.
Том и Лена *шепчутся*

Изображение

Думаете, куда собрались наши парочки? Все просто: хотелось ребятам устроить двойное или тройное свидание, чтобы познакомиться, пообщаться. А раз был Хеллоуин, то решили устроить все в духе этого праздника. И пошли на кладбище... :twisted:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 ноя 2014, 06:49

charlierioko, Необычное местечко они выбрали :) А почему Том с Леной не захотели пойти с друзьями?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2014, 20:37

Ну ничего себе местечко выбрали! Экстремалы, блин! Не бояться, что их там заколдуют? А Лена, наверно, в курсе, что там их ждет, поэтому и похихикивает :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2014, 21:36

Ой, не знаю :D . По-моему, уж кому-кому, а Лене точно бояться нечего, ни на кладбище, ни где-либо еще, с ее-то взглядом :lol: . Сдается мне, она сама их и напугает до чертиков, типа розыгрыш... А то, что после такого розыгрыша у некоторых могут случиться полные рейтузы, её, наверное, только позабавит :mrgreen:

Ayriny Moon
Постоянный житель форума

Сообщение Ayriny Moon » 29 ноя 2014, 22:08

charlierioko, ты снова и снова интригуешь!!! Что же они на кладбище увидят? А не испугаются ли они?
Парочки то знают толк в мероприятиях и где их отпраздновать!!! Кажется Лена и Том что-то темнят, наверняка хотят устроить "сюрприз" :mrgreen: Будем терпеливо ждать!!!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 ноя 2014, 17:55

Rini, Дело было в Хеллоуин, так почему бы и не сходить на кладбище? :lol: Не знаю, они собирались, а тут отказались) Говорили, что другие планы на вечер)

Innusik, Если честно, то Хантер боялся, но его все время подначивала Аннабет, поэтому ему, бедному, пришлось согласиться, а наче бы она одна пошла :lol: А Киту и Грете нечего бояться, они же сами монстры)))) Не, Лена была действительно занята в тот вечер, поэтому она даже облегченно вздохнула, когда не пришлось еще куда-то идти и собираться))

Julietta, :mrgreen: с Леной, когда ее снимали, шутка родилась "Поймать взгляд Лены" :mrgreen: Ведь как ни снимай...
Лена очень домашняя натура, она предпочитает сидеть дома, ей сразу не очень симпатизировала идея идти не только куда-то, а еще и на кладбище! :shock: Вот она над Китом и смеется, что дураки такие, решились-таки :lol:

Ayriny Moon, 8) интриговать - наша натура! Что может быть интереснее интриги?)) От кого пришла идея так отпраздновать - не известно, просто пошел слушок, а эти шестеро ухватились за нее и решили воплотить) Только Том с Леной в последний момент отказались, видимо, они просто забыли, что собирались)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 ноя 2014, 20:43

Аннабет: А как вы узнали об этом месте? Вы ж в наш город впервые приехали.
Кит: Все просто, спросил Аню.
Хантер: Да уж, в этом плане вам повезло с ней. Настя нам до последнего ничего не говорит, все в последний момент узнаем.
Аннабет: И мы ей этой же монетой платим. Вот она всегда удивляется!
Кит: Ладно, хватит языками чесать. Девушки, с вас стол!

Изображение

Аннабет: Грета, слушай, а Кит всегда такой командир?
Грета: Его частенько заносит. Но я считаю это милым.
Аннабет: Вы очень странная пара. Он огонь, а ты лед. Вы по природе должны быть врагами, но несмотря на все вы – пара.
Грета: Я сама этому иногда удивляюсь. Из-за этого мы, бывает, ссоримся, но всегда миримся.

Изображение

Грета: Вы с Хантером очень гармоничная пара, такой я больше не видела.
Аннабет: Да? Может быть так и есть, но у нас тоже бывают разногласия. Мы разные. Если у вас с Китом это ясно внешне, а мы люди – все кроется в наших характерах.
Грета: И часто вы ссоритесь?
Аннабет: Раньше частенько, бывало и сильно! Но сейчас уже привыкли друг к другу, узнали получше, любовь окрепла… :oops:
Грета: У нас Китом еще больше запущено. Мы же познакомились еще в детстве. И как ни старались, всегда вместе. Никуда я от него не денусь, как ни старайся.

Изображение

Кит: Как ты думаешь, возможна совместимость таких разных сторон?
Хантер: Да не вопрос. Противоположности притягиваются, как магнитом.
Кит: Вот и я так думаю. Почему нельзя заниматься бальными танцами, когда у тебя на лице красуется маааааленький синяк? Почему нельзя быть драчуном и танцором одновременно?
Хантер: Маленький? Я видел этот маленький синяк, фингал на пол-лица.
Кит: Да ладно, это не имеет значения.

Изображение

Вот и ночь опустилась на землю. Стол накрыт… Романтика.

Изображение

Аннабет: Я же тебе говорила, что ты зря беспокоился. Тут довольно мило.
Хантер: Ага, могилы рядом, что может быть романтичнее?
Аннабет: Не ворчи. Это старое кладбище, нечего бояться. И вообще, это я должна бояться всяких ужасов, а ты меня защищать!
Хантер: Ладно-ладно, ты вроде не боишься, но я тебя в любом случае защищу.

Изображение

Грета: Зря, все-таки, Том и Лена не пошли. Здесь красиво.
Кит: Ага, еще надо было Риту взять и всех монстров в придачу.
Грета: Ну вот, опять ты про Риту!
Кит: Лучше посмотри, какие звезды.

Изображение

Грета: Ого, действительно. А то в городе их практически не видно, только Большая Медведица по ночам виднеется.

Изображение

Аннабет: А Грета права. В таких отдаленных местах звезды намного ярче. Этого мне иногда не хватает в городе.
Грета: Вы же оба выросли в деревне?
Хантер: Не совсем. Аннабет из поселка, а я вырос в лесу с отцом. Он лесник.
Кит: Тогда понятно, почему вы любите прогулки. А мы с Гретой всю жизнь в городе провели. Мы приехали из другой страны, но тоже из города.
Аннабет: Да, только глупо сравнивать лес и кладбище. Это совсем разные вещи.

Изображение

Кит: Естественно это разные вещи! Но здесь тоже спокойно. Ведь так?
Аннабет: Так. Что может произойти в таком тихом местечке??

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»