Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом
Fenix, как здорово, что есть эти праздники для души! Все-таки "аппетитно" ты все описываешь, у меня такое чувство, что я переживаю эту радость вместе с тобой! Как-будто сама получу эту мебель скоро
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, как здорово
Оксана! Поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе здоровья, удачи, любви, что бы зарплату выдавали не по графику, а по-потребности , и что бы было достаточно времени для того, что бы и полепить, и разобрать посылки, вообщем вдоволь натешится любимым хобби!
Зы: приходи скорее в себя после ДР и выкладывай, выкладывай, чего ты там наполучала!
И да, Минифи к кому поехала на мейк?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ !!!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты очень интересный и увлекающийся человек! Я очень рада, что знаю тебя!
Я желаю тебе дальнейшего творческого развития. Пусть у тебя все получается и дается легко и с интересом! И конечно, дальнейшего пополнения твоей великолепнейшей коллекции!
Я желаю тебе дальнейшего творческого развития. Пусть у тебя все получается и дается легко и с интересом! И конечно, дальнейшего пополнения твоей великолепнейшей коллекции!
Оксан, рассольчику?... Или еще не треба,после выходных?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксан, рассольчику?... Или еще не треба,после выходных?
Привеет, Наташа!
Не, я белыми розами спасаюсь))) Все уже вынюхала. Стою над вазой и маньячу
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания!!!!
Так здорово!!!
Лена, спасибо тебе за такую вкусную земляничную открытку. Мммм. Я, прям, чувствую запах этих ягод.
Марина! Я тоже бесконечно рада нашему знакомству
Наташа, ты первая, кто поздравил меня Мне нравится твоя открытка загадочностью Не видно что там
вдалеке, то понятно, что много всего интересного
Я очень рада!!!
Это пока всё что я могу сказать. Гуляю всю неделю
Всех обнимаю. До встречи!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкатулка с драгоценностями
Всем привет!
Может быть, уже пора наступить серым скучным будням и дать мне возможность спокойно сесть и разобрать
гору подарков?
Так много приключений и эмоций хочется обо всем поподробней рассказать, а главное показать в лучшем свете
(свет в данном случае в прямом его смысле ), но катастрофически не хватает времени.
И все же я не с пустыми руками сегодня
Будет одно фото. Для затравочки
Начну пряяямо с главного
Мэйк появился на свет в канун моего дня рождения
Так что теперь мы с Лише будем отмечать этот день вместе
Я называю теперь эту свою коробочку не иначе как - шкатулка с драгоценностями
Может быть, уже пора наступить серым скучным будням и дать мне возможность спокойно сесть и разобрать
гору подарков?
Так много приключений и эмоций хочется обо всем поподробней рассказать, а главное показать в лучшем свете
(свет в данном случае в прямом его смысле ), но катастрофически не хватает времени.
И все же я не с пустыми руками сегодня
Будет одно фото. Для затравочки
Начну пряяямо с главного
Мэйк появился на свет в канун моего дня рождения
Так что теперь мы с Лише будем отмечать этот день вместе
Я называю теперь эту свою коробочку не иначе как - шкатулка с драгоценностями
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, Музыка, Розы
Итак.
Начала я потихоньку разбирать содержимое недавно полученых мною коробочек
Коробочка №1
Люблю я поживиться музыкальными инструментами. Стараюсь делать это регулярно, но не всегда, правда, получается.
В коробке на этот раз - гитара, сакс и скрипочка.
Но съёмке удотоилась пока только скрипочка ))
Пока снимала и смотрела на фотографии меня целиком охватило поэтическое настроение . . .
Смотрите сами
Начала я потихоньку разбирать содержимое недавно полученых мною коробочек
Коробочка №1
Люблю я поживиться музыкальными инструментами. Стараюсь делать это регулярно, но не всегда, правда, получается.
В коробке на этот раз - гитара, сакс и скрипочка.
Но съёмке удотоилась пока только скрипочка ))
Пока снимала и смотрела на фотографии меня целиком охватило поэтическое настроение . . .
Смотрите сами
Последний раз редактировалось Fenix 22 ноя 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Fenix, Оксана, скупо-скупо! Хотя конечно мейк и в таком виде очень впечатляет! Совершенно изменился стиль куклы! Очень хочется ее увидеть в этом новом облике (и побыстрее!)!
Фото со скрипкой без спору очень и очень поэтичны! Скрипка, ноты, роза и розовые лепестки... классика!
Это ты у ДеАгостин дозаказывала?
Еще остался точно шкаф , а что еще?
Фото со скрипкой без спору очень и очень поэтичны! Скрипка, ноты, роза и розовые лепестки... классика!
Это ты у ДеАгостин дозаказывала?
Еще остался точно шкаф , а что еще?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Наташа, если бы не сказала, я бы не всмнила сегодня
Ну что тут скажешт? Бурно, бурно у меня неделька прошла
Ой, ну ты меня, прям соблазняешь открыться муууррр))) Хотя у меня ничего ещё не отснято толком . . .
Полуфабрикаты пойдут?
Нууу . . . сейчас пойду попью чайку и загружу немного фоток по просьбе трудящихся
. . .
Не ругайте писаниста, он поёт - как может)))BRIDI писал(а): Оксана, скупо-скупо! Хотя конечно мейк и в таком виде очень впечатляет! Совершенно изменился стиль куклы! Очень хочется ее увидеть в этом новом облике (и побыстрее!)!
Мерси!Фото со скрипкой без спору очень и очень поэтичны! Скрипка, ноты, роза и розовые лепестки... классика!
Нет, это же Ашет. Муз инструменты как у тебяЭто ты у ДеАгостин дозаказывала?
Ёлки! У меня же шкаф ещё естьЕще остался точно шкаф , а что еще?
Наташа, если бы не сказала, я бы не всмнила сегодня
Ну что тут скажешт? Бурно, бурно у меня неделька прошла
Ой, ну ты меня, прям соблазняешь открыться муууррр))) Хотя у меня ничего ещё не отснято толком . . .
Полуфабрикаты пойдут?
Нууу . . . сейчас пойду попью чайку и загружу немного фоток по просьбе трудящихся
. . .
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Две Богини
Когда я вижу свою Лише, я теряюсь
Я не могу найти слов. Все они меркнут перед ней.
Не иначе как два Вошебства - Ирина и Лише. Восхитительный Художник под кистью которого рождается вот такое чудо!
Если я начну сейчас описывать все свои эмоции, то мне не хватит и страницы, поэтому буду краткой.
Я думаю, что Ирина не обидется на меня, если я в первом ряду помещу именно её фотографию
Просто потому, что я не смогу отснять лучше, (пока, по крайней мере).
А мои фото не в силах передать подлиной красоты моей дивы!!!
Это одна из фотографий, которую мне Ирина показала, когда нарисовала мэйк:
Лише - фея нежная, Лише - фея зимняя
Ну, и мои неаховые фотки
фотка мутная, но ракурс понравился:
Венера? -
А тут на себя не похожа)))
Ну, и фото из коробки. Я долгое время боялась такую красоту не то, чтобы на тело посадить, а распаковывать
Первая примерка парика после мэйка. Пока голышом, волосы плохо лежат, но чтобы уж не говорили, что я зажулила красоту
я решила показать немного сАаавсем непостановочных фото. Стыдно, конечно, а что делать?
Цветочек на память:
Я не могу найти слов. Все они меркнут перед ней.
Не иначе как два Вошебства - Ирина и Лише. Восхитительный Художник под кистью которого рождается вот такое чудо!
Если я начну сейчас описывать все свои эмоции, то мне не хватит и страницы, поэтому буду краткой.
Я думаю, что Ирина не обидется на меня, если я в первом ряду помещу именно её фотографию
Просто потому, что я не смогу отснять лучше, (пока, по крайней мере).
А мои фото не в силах передать подлиной красоты моей дивы!!!
Это одна из фотографий, которую мне Ирина показала, когда нарисовала мэйк:
Лише - фея нежная, Лише - фея зимняя
Ну, и мои неаховые фотки
фотка мутная, но ракурс понравился:
Венера? -
А тут на себя не похожа)))
Ну, и фото из коробки. Я долгое время боялась такую красоту не то, чтобы на тело посадить, а распаковывать
Первая примерка парика после мэйка. Пока голышом, волосы плохо лежат, но чтобы уж не говорили, что я зажулила красоту
я решила показать немного сАаавсем непостановочных фото. Стыдно, конечно, а что делать?
Цветочек на память:
Fenix,
не знаааююю... Озадачила....
Лише с мейком волшебная получилась! Фото автора конечно вах! И твои фото "из коробки" тоже достойно показывают ее красоту! Ресницы обалденные!
Мне прямо страшно! Я тут забылась недавно, и ДежаВю свою схватила за голову при переодевании - "инфаркт микарда, вот такой рубец!"(с)! Сначала показалось, что обошлось, а потом увы, отклеилась ресничка Приклеила конечно, но ...
А почему ты ее называешь "зимней феей"? Этот образ был выбран заранее? Мне она кажется Дюймовочкой, и вообще с чем-то водным связанной, может быть из-за огромный прозрачных зеленых глаз...
Что на кухне всего главнее?
не знаааююю... Озадачила....
Лише с мейком волшебная получилась! Фото автора конечно вах! И твои фото "из коробки" тоже достойно показывают ее красоту! Ресницы обалденные!
Мне прямо страшно! Я тут забылась недавно, и ДежаВю свою схватила за голову при переодевании - "инфаркт микарда, вот такой рубец!"(с)! Сначала показалось, что обошлось, а потом увы, отклеилась ресничка Приклеила конечно, но ...
А почему ты ее называешь "зимней феей"? Этот образ был выбран заранее? Мне она кажется Дюймовочкой, и вообще с чем-то водным связанной, может быть из-за огромный прозрачных зеленых глаз...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, СПАСИБО!!!BRIDI писал(а): Лише с мейком волшебная получилась! Фото автора конечно вах! И твои фото "из коробки" тоже достойно показывают ее красоту! Ресницы обалденные! Мне прямо страшно!
Да, помню эту реплику героя фильма ))))Я тут забылась недавно, и ДежаВю свою схватила за голову при переодевании - "инфаркт микарда, вот такой рубец!"(с)!
Прочитала и у самой дыхание перехватило Я когда Лоннику парик меньшего размера натягивала, потом холодным облилась, когда рука соскочила. Думаю - ну, всё. Ща, прям, по лицу да по ресницам. Но нет, мимо слава Богу.
Да, их надо деликатно переодевать!
Я видела её с самого начала именно такой для себя.А почему ты ее называешь "зимней феей"? Этот образ был выбран заранее? Мне она кажется Дюймовочкой, и вообще с чем-то водным связанной, может быть из-за огромный прозрачных зеленых глаз...
Глаза хотела голубые, но мне это показалось банальным, хотя . . . как-нибудь примерю этот вариант.
И потом, приезд Лише,образ на мой день рождения, как-то все совпало с началом зимы, все эти факты подтвердили выбранный ранее мной образ
Но я буду, конеш менять изредка её стиль
Если вы нас Дюймовочкой будете называть, мы даже очень непротив!!!
Она становится такой хрупкой и маленькой, когда её сгибаешь и сажаешь в сидячую позу мммм . . .
что запроста походит на Дюймовочку.
Но я думаю, что против того что, она фея по рождению никто спорить не будет?
Кто видел сегодня курс?
И смех и грех.
Плакали мои коллективки((((
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилось рассматривать фото Лише от приезда до обретения образа, от еды из пластики слюнки потекли. Очень все красиво и натурально.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, спасибо!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, буду глянцем покрывать, уж слишком он непокрытый грязь к себе притягивает
А глаза у Лише родные 16 мм, а я поставила 12 мм
Желаю поскорее дождаться свою красавицу!
А какой молд ожидаете, если не секрет?
А глаза у Лише родные 16 мм, а я поставила 12 мм
Желаю поскорее дождаться свою красавицу!
А какой молд ожидаете, если не секрет?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, да уж, сама расстраиваюсь из-за пыли, хорошо, что наши мебеля в основном за стеклом. Но с мебелью для больших девочек труднее намного.
Еще раз хочется отметить еду из пластики. Я давно давно мечтала хоть один тортик сделать. Может получится еще, такая красота как у вас вдохновляет. Еще очень нравятся пирожные макарун. А еще как все это красиво подается. И как организовано рабочее хранение.
С пастамашиной намного легче работать чем в ручную? Правда легко можно раскатать необходимое?
Минифишку жду Селин, надеюсь она меня не разочарует, там вместе с ней сразу комплекты ног на магнитах, пересажу. Туфли минифишные взяла на посмотреть). Вообще тут был ивент на тановых мини фи, и я было ахнула, что мне бы лучше тан, но подумала, потом, что же всем теперь тановыми быть, и успокоилась). Спокойно дожидаюсь свою.
Значит 12 мм, спасибо, 16 это точно что-то инопланетное. Интересно какого цвета глаза будут у моей). Не писала в комментариях желаемый цвет, все равно менять, так хоть сюрприз будет, посмеюсь
Еще раз хочется отметить еду из пластики. Я давно давно мечтала хоть один тортик сделать. Может получится еще, такая красота как у вас вдохновляет. Еще очень нравятся пирожные макарун. А еще как все это красиво подается. И как организовано рабочее хранение.
С пастамашиной намного легче работать чем в ручную? Правда легко можно раскатать необходимое?
Минифишку жду Селин, надеюсь она меня не разочарует, там вместе с ней сразу комплекты ног на магнитах, пересажу. Туфли минифишные взяла на посмотреть). Вообще тут был ивент на тановых мини фи, и я было ахнула, что мне бы лучше тан, но подумала, потом, что же всем теперь тановыми быть, и успокоилась). Спокойно дожидаюсь свою.
Значит 12 мм, спасибо, 16 это точно что-то инопланетное. Интересно какого цвета глаза будут у моей). Не писала в комментариях желаемый цвет, все равно менять, так хоть сюрприз будет, посмеюсь
Fenix, я в твою тему теперь только после обеда (завтрака, ужина) захожу, что бы не нажить язву желудка Стол с закусоном ох как впечатляет! И что, неужели все-все Тоннеры поместятся?! Покрыть лаком придется, а то правда в таком виде пыль вражина тут-как-тут будет!
Как можно-с!
С размерами глаз удивила меня! А разве можно поставить глаза меньшего размера (а у тебя вообще на 2) и не будет видно разницы? Я вот своей Шиклай Лише (у нее 6) попыталась поставить тоже 6, но не сферы, а "рыбки" - не влезли! А у тебя должны же остаться по бокам пустоты? Или как? На фото у тебя все ОК...
Но я думаю, что против того что, она фея по рождению никто спорить не будет?
Как можно-с!
С размерами глаз удивила меня! А разве можно поставить глаза меньшего размера (а у тебя вообще на 2) и не будет видно разницы? Я вот своей Шиклай Лише (у нее 6) попыталась поставить тоже 6, но не сферы, а "рыбки" - не влезли! А у тебя должны же остаться по бокам пустоты? Или как? На фото у тебя все ОК...
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы еще хотела спросить, если не секрет
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Еле вышла в интернет. Со вчерашнего дня западня какая-то(((
Перед погодными изменениями мой инет начинает выкидывать коленца, хандрить. Видать, тоже метеочувствителен
Спасибо! Я в приятном смущении
Наташка, конечно попробуйте! Полимерная глина очень благодарная!!!
А про пасту-машину - сложно раскатать идеальный большой слой вручную, или длинную узкую полоску. Если делать что-то небольшое,
то можно обойтись и без машинки, а если больше, то уже неаккуратно получается. У меня когда машинки не было, я вручную растягивала
тонкие пласты. Это долго, потом, глина рвется, края фалдяться. Если есть возможность купить машинку и желание постоянно лепить,
то я бы рекомендовала. Если на пару раз, то не стоит. Все же машинка дорого стоит.
А машинку я покупала вот здесь-
http://wop-up.com/index.php?route=produ ... uct_id=274
Самая дешовая цена
О! МФ Силин мне тоже очень нравится.) Как приедет, хвалитесь! Скорейшей ей отливки и приезда
Поэтому на ночь стараюсь ни-ни!
Всегда критично отношусь к тому, что делаю, но если возникают такие ощущения, то делаю вывод - хорошие сапоги, надо брать значит неплохие работы у меня
А если серьёзно, то 6 человек свободно за стол уместятся, а если уплотнить, то восемь
Подходящий цвет пластелина, ловкость рук и никакого мощенства
Для МФ если брать глаза 12 мм, то только рыбки. Обычные круглые по краям будут с дырами!
Еле вышла в интернет. Со вчерашнего дня западня какая-то(((
Перед погодными изменениями мой инет начинает выкидывать коленца, хандрить. Видать, тоже метеочувствителен
Спасибо! Я в приятном смущении
Наташка, конечно попробуйте! Полимерная глина очень благодарная!!!
А про пасту-машину - сложно раскатать идеальный большой слой вручную, или длинную узкую полоску. Если делать что-то небольшое,
то можно обойтись и без машинки, а если больше, то уже неаккуратно получается. У меня когда машинки не было, я вручную растягивала
тонкие пласты. Это долго, потом, глина рвется, края фалдяться. Если есть возможность купить машинку и желание постоянно лепить,
то я бы рекомендовала. Если на пару раз, то не стоит. Все же машинка дорого стоит.
А машинку я покупала вот здесь-
http://wop-up.com/index.php?route=produ ... uct_id=274
Самая дешовая цена
О! МФ Силин мне тоже очень нравится.) Как приедет, хвалитесь! Скорейшей ей отливки и приезда
Наташ, да я и сама, когда еду свою пересматриваю, то стараюсь только на сытый желудок А если вечером в кровати уже перед сном лежу, смотрю, так и возникает желание сорваться и к холодильнику))))Fenix, я в твою тему теперь только после обеда
Поэтому на ночь стараюсь ни-ни!
Всегда критично отношусь к тому, что делаю, но если возникают такие ощущения, то делаю вывод - хорошие сапоги, надо брать значит неплохие работы у меня
нууу . . . можно штабелями положить на коленки посадить.И что, неужели все-все Тоннеры поместятся?!
А если серьёзно, то 6 человек свободно за стол уместятся, а если уплотнить, то восемь
Мне давно рекомендовали рыбки. Я тоже в них сомневалась. А когда с Ириной встречались, она мне сказала, что производитель, видимо, стал экономить на стекле и мои рыбки немного меньше, поэтому если пристально изучать фото, то можно заметить, что стекла по краям все же у меня не хватает, но!А разве можно поставить глаза меньшего размера (а у тебя вообще на 2) и не будет видно разницы?
Подходящий цвет пластелина, ловкость рук и никакого мощенства
Для МФ если брать глаза 12 мм, то только рыбки. Обычные круглые по краям будут с дырами!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, какой замечательный сайт! Там есть вообще все. Я тогда с него и закажу все.
А Селинку уже отправили)
Скрытый контент: показать
А Селинку уже отправили)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, да, сайт хороший. А ещё ему добавляет плюс, то, что они мебя позиционируют как самых дешовых. И кажется,
так оно и есть
О! С переводом картинки - это здорово!!! Я все никак не дойду до этого процесса, то когда-нибудь он случится)))
Я сначала вырезала и лепила тоже подручными средствами. (На самом деле у меня коллекция каттеров пополняется различными
подручными каттерами, потому что у проф.каттеров объем все ж стандартный, и для моих Тоннеров этого маловато. Я пиццу вырезала
как раз подручным каттером ) А раскатывала я по первости клеем-карандашом, потому что дезодорантом не получалось, прилепало
и размер великоват у дезика, неудобно, да. Но я так хотела лепить, что была готова раскатать чем угодно, лишь бы глина была б
Акриловый валик у меня появился почти сразу, я до сих пор им пользуюсь. Один из главных инструментов в лепной мастерской. Куда ж без него!
А Вы какую глину использовали при лепке тогда?
так оно и есть
О! С переводом картинки - это здорово!!! Я все никак не дойду до этого процесса, то когда-нибудь он случится)))
Я сначала вырезала и лепила тоже подручными средствами. (На самом деле у меня коллекция каттеров пополняется различными
подручными каттерами, потому что у проф.каттеров объем все ж стандартный, и для моих Тоннеров этого маловато. Я пиццу вырезала
как раз подручным каттером ) А раскатывала я по первости клеем-карандашом, потому что дезодорантом не получалось, прилепало
и размер великоват у дезика, неудобно, да. Но я так хотела лепить, что была готова раскатать чем угодно, лишь бы глина была б
Акриловый валик у меня появился почти сразу, я до сих пор им пользуюсь. Один из главных инструментов в лепной мастерской. Куда ж без него!
А Вы какую глину использовали при лепке тогда?
Ой, как здорово!!!А Селинку уже отправили)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живность от О.Бекреевой
Последний раз редактировалось Fenix 22 ноя 2021, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Использовала самую простую классическую и другие, и детская была глина и цернит. Надо было палочку купить наверное для раскатки))))
Я тут такие классные мастер классы колбасы и рыбы видела, и вообще там всего полно, на долго залипла. Вы наверняка видели, но если интересно, могу кинуть ссылку.
Собачка очень миленькая. Ну и коты там такие чудесные. Отличный выбор, очень живая собачка.
Я тут такие классные мастер классы колбасы и рыбы видела, и вообще там всего полно, на долго залипла. Вы наверняка видели, но если интересно, могу кинуть ссылку.
Собачка очень миленькая. Ну и коты там такие чудесные. Отличный выбор, очень живая собачка.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая глина Вам больше всего понравилась?
Да, я тоже видела МК по рыбе и колбасе.) Уже все купила для колбасы, но руки не доходят всё,
удалось только колбасу для пиццы сделать
Да, котики мне тож нравятся бульдожка хороша,
только я пока облизываюсь на эту живность. Уж больно дорого
Да, я тоже видела МК по рыбе и колбасе.) Уже все купила для колбасы, но руки не доходят всё,
удалось только колбасу для пиццы сделать
Да, котики мне тож нравятся бульдожка хороша,
только я пока облизываюсь на эту живность. Уж больно дорого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»