Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хочушки
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Хочушки
Общим собранием решено открыть эту волшебную темку "Хочушки антикварные и околоантикварные" и мы начинаем мечтать и ждать! Ведь наши девочки достойны как и мы иметь все что захотят! А так как мысли материализуются, то все обязательно должно сбыться!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Re: Хочушки
Начинаю мечтать. Мне бы нужен парик, а лучше два разного размера. Еще хочу посуду кукольную фарфоровую времен СССР и туалетный набор, были такие раньше для утреннего умывания. Куклу я тоже хочу, только такую которая больше 90 см ростом. И очень надеюсь что мои желания сбудутся!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ого! Какую гигинтскую девочку Вам хочется... : )
Мне из околокукольного так много всего надо, что даже не сформулирую пока четкое пожелание. Кому глаза.. кому волосы... Приеду домой, буду возиться с куклами и пойму тогда, что в первую очередь.
Набор для умывания - это такой, как я видела на выставке у Лены - тазик фарфоровый и кувшинчик. Она для них еще и коробочку сделала в самом, что ни на есть старинном стиле. Не знаю только - корректно ли показывать чужое фото... )
Почему-то хочется коляску антикварную... Посадить туда сразу двух моих малышей. Поискать на блошках можно, только вот ставить где )
Мне из околокукольного так много всего надо, что даже не сформулирую пока четкое пожелание. Кому глаза.. кому волосы... Приеду домой, буду возиться с куклами и пойму тогда, что в первую очередь.
Набор для умывания - это такой, как я видела на выставке у Лены - тазик фарфоровый и кувшинчик. Она для них еще и коробочку сделала в самом, что ни на есть старинном стиле. Не знаю только - корректно ли показывать чужое фото... )
Почему-то хочется коляску антикварную... Посадить туда сразу двух моих малышей. Поискать на блошках можно, только вот ставить где )
Ой, не знаю, с чего начать, всего хочется!
У меня хочушки делятся на реальные и нереальные. На те, которые приобрести скорее всего реально, и те, на покупку которых я не решусь, потому что цена не маленькая и боюсь обмана.
Сначала реальные: 1) парик для куклы, длинные натуральные волосы, с чёлкой, тёмно-коричневый; 2) русый или светло-коричневый парик из мохера, до плеч, с шелковым бантом в волосах; 3) тоненький х/б батист белого цвета, молочного, и в цветочек, винтажный или современный; 4) тонкую шелковую ткань винтажно-розового и молочного цвета; 5) много-много нежных хлопковых антикварных кружев; 6) коричневые кожаные туфельки или ботиночки для куклы; 7) тонкие белые х/б нитки для вязания кружев, хорошего качества, а не то, что в магазинах.
Теперь о нереальном: 1) большую антикварную куклу, больше 90 см, в отличном состоянии; 2) антикварную куклу-мальчика, сантиметров 50, братика для моей Лины; 3) небольшую немецкую модную куклу, в качестве игрушки для Ангелины; 4) антик детское платье с кружевами или нижнюю юбку, чтобы перешить на кукольное платье, но дырок и пятен я не вынесу.
Ну вот, темка, - помоги купить хоть реальное, о большем не прошу!
У меня хочушки делятся на реальные и нереальные. На те, которые приобрести скорее всего реально, и те, на покупку которых я не решусь, потому что цена не маленькая и боюсь обмана.
Сначала реальные: 1) парик для куклы, длинные натуральные волосы, с чёлкой, тёмно-коричневый; 2) русый или светло-коричневый парик из мохера, до плеч, с шелковым бантом в волосах; 3) тоненький х/б батист белого цвета, молочного, и в цветочек, винтажный или современный; 4) тонкую шелковую ткань винтажно-розового и молочного цвета; 5) много-много нежных хлопковых антикварных кружев; 6) коричневые кожаные туфельки или ботиночки для куклы; 7) тонкие белые х/б нитки для вязания кружев, хорошего качества, а не то, что в магазинах.
Теперь о нереальном: 1) большую антикварную куклу, больше 90 см, в отличном состоянии; 2) антикварную куклу-мальчика, сантиметров 50, братика для моей Лины; 3) небольшую немецкую модную куклу, в качестве игрушки для Ангелины; 4) антик детское платье с кружевами или нижнюю юбку, чтобы перешить на кукольное платье, но дырок и пятен я не вынесу.
Ну вот, темка, - помоги купить хоть реальное, о большем не прошу!
Хочушки , давно надо было их создать , уже бы хоть что то может у кого то и исполнились они.А мне... много и не надо , так ...чуть чуть. появилась бы у меня девчушечка , хоть Ленчи или Арманд Марсель . Буду мечтать и верить, а ведь мечты сбываются, надо только верить и мечтать
Ленчи или Арманд Марсель
А в чем проблема? Ленчи может, и дороговаты, а марсельков-то дешевых полно?
Ага, появились наконец-то и антикварные хочушки! Это хорошо, будет куда выкладывать мечты сбыточные и несбыточные, а, главное, сбывшиеся!
Начинаю мечтать. К аксессуарам я как-то спокойно отношусь, а вот что у меня в кукольных хочушках-планах:
Хочу куклу Кёстнер на кожаном теле, головка вместе с плечиками, и повёрнута в сторону (молд 170 или 171)
Хочу также куклу Кёстнера с меховыми бровками на шарнирном теле и большую (очень большую) куклу Симона Хальбига, тоже на шарнирном теле.
Из несбыточного: кукла Журавлев и Кочешков, большая девочка на шарнирном теле, как недавно продавалась с двумя косами, настоящая Татьяна Ларина в детстве! И старинный автоматон.
Начинаю мечтать. К аксессуарам я как-то спокойно отношусь, а вот что у меня в кукольных хочушках-планах:
Хочу куклу Кёстнер на кожаном теле, головка вместе с плечиками, и повёрнута в сторону (молд 170 или 171)
Хочу также куклу Кёстнера с меховыми бровками на шарнирном теле и большую (очень большую) куклу Симона Хальбига, тоже на шарнирном теле.
Из несбыточного: кукла Журавлев и Кочешков, большая девочка на шарнирном теле, как недавно продавалась с двумя косами, настоящая Татьяна Ларина в детстве! И старинный автоматон.
vivaflore, дешевая то у меня есть , а хочется, чтоб состояние получше)))))
meggi_75, поняла. Мне марсельку тоже хочется, только интересную, с необычным личиком. Среди 1894-х такие есть...
А вообще, я бы и Альму купила - у них такие уморительно тупенькие личики. Жалко, что протечки у всех.
Mair , это с turned body 171-я? Ничего себе, а я думала 171-е только шарнирочками бывают... Аха, тоже хачююю. Одну такую с повернутой головкой выиграла, а потом оказалось, что продавец смошенничал, описание дал - головка не повреждена, потом много про тело и в конце описания - плечевая пластина повреждена. А я не дочитала. Пришлось отказаться. А кукла классная была...
А вообще, я бы и Альму купила - у них такие уморительно тупенькие личики. Жалко, что протечки у всех.
Mair , это с turned body 171-я? Ничего себе, а я думала 171-е только шарнирочками бывают... Аха, тоже хачююю. Одну такую с повернутой головкой выиграла, а потом оказалось, что продавец смошенничал, описание дал - головка не повреждена, потом много про тело и в конце описания - плечевая пластина повреждена. А я не дочитала. Пришлось отказаться. А кукла классная была...
- caramel
Так как я очень люблю БиПишек нежной любовью, из кукол хочу пока только одну куколку Bahr Proschild DEP 219.Еще хочу много антикварных цветов для шляпок,красивого кружева и лент.
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Последний раз редактировалось caramel 14 дек 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
И я автоматон хочу!!! то же несбыточно! Алла и Луи
О, забыла, и я хочу автоматон, и ещё антикварный кукольный дом со всей мебелью и утварью, и чтобы это всё было не сильно облезлым! Но это настолько несбыточно, что даже в несбыточное не решилась записать
Тихо помечтаю о любой антикварочке небольшого размера,см 20
-
- Контактная информация:
IaO, такую примерно малышку? : )
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Tavi, IaO! Я тоже мечтаю о такой маленькой куколке. Очень сильно хочуууууууууууу!
-
- Контактная информация:
lore-lisa, IaO, да, я тоже таких люблю. Они ужасно милые. Но там есть одна засада. У них туловки обычно оооочень покоцанные. Они и так-то делались, как эконом-вариант. А еще и маленькие хозяйки их "залюбливали" столько лет. Могу представить - сама как любила когда-то своих маленьких кукол и пупсов. Конечное, так удобно брать таких малышек везде с собой. Часто еще одежки прибиты прямо к тельцу гвоздиками. У меня есть одна маленькая в родном белье из такой жесткой марлечки. Прибито прямо к пузику маленькими гвоздиками. : )
Tawi , ага,такую!Хорошо,что покоцанная,сколько в ней энергии и любви,значит!ОЧЕНЬ миленькая у вас.Это ваша?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, Ина, и хорошие встречаются. Найдете.
militrisa , Спасибо,Наташа.
-
- Контактная информация:
lore-lisa, нет, это из сети. Моих не делала фото. Приеду домой - покажу. : )
Эта девочка удачно снята - такое растерянное выражение лица. Даже потертая - очаровательна. )
Эта девочка удачно снята - такое растерянное выражение лица. Даже потертая - очаровательна. )
-
- Мир кукол зовет...
А мне малышка кажется удивленной - такие поднятые бровки )). Ина, пусть она побыстрее найдется!
Можно, я тоже помечтаю в уголочке? Очень хочется миниатюрную куколку, около 10 см, с подвижными руками-ногами. Я давно уже и маленький домик спланировала, и одежку представляю, какую ей сошью, а куколка все никак не найдет ко мне дорогу.
Можно, я тоже помечтаю в уголочке? Очень хочется миниатюрную куколку, около 10 см, с подвижными руками-ногами. Я давно уже и маленький домик спланировала, и одежку представляю, какую ей сошью, а куколка все никак не найдет ко мне дорогу.
- Tehhy
- Новичок на форуме
Отличная тема!! Хочу куколок - Кестнер 146 или 171 молды, и (а не или!!!;-)) Хенрик Хандверк 109 молд (брюнетку или шатенку), в полном аутфите (не обязательно антикварном и родном, но хотя бы в аутентичном стиле) и с натуральными париками... Реально, но не скоро(.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже, пожалуй, отмечусь в этой темке...
Мечтаю о Хальбижке с закрытым ротиком (950 молд).
Эту упустила, а больше таких мне и не встречалось
Мечтаю о Хальбижке с закрытым ротиком (950 молд).
Эту упустила, а больше таких мне и не встречалось
Последний раз редактировалось Plyushka 20 мар 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток Всем! Я уже несколько раз убеждалась, стоит только чего-то захотеть, оно обязательно сбудется! У меня сбывалось не раз и не два. Сейчас, после выхода журнала "Антикварная кукла"№9, сильно хочется K&R 117.
А вот у меня проблема не только хотеть, но и купить то, что надо.
Есть мечт кайзеровского младенца купить, но где гарантия, что не репро попадется? А то пребывают у нас в группе некоторые отдельные личности-пессимисты, типа Nukke , из-за которых я теперь в перепуге вся такая сижу!
Натуральный это КР или копия?
Есть мечт кайзеровского младенца купить, но где гарантия, что не репро попадется? А то пребывают у нас в группе некоторые отдельные личности-пессимисты, типа Nukke , из-за которых я теперь в перепуге вся такая сижу!
Натуральный это КР или копия?
Последний раз редактировалось vivaflore 13 дек 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vivaflore, Настоящий
Аха, так я тебе и поверила теперь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vivaflore, Ты купи, а я приеду на посмотреть
Nukke, нетушки! Умерла, так умерла! Приезжай на других кукол таращиться! Кстати, я тебе в личке чирикнула.
Вернуться в «Антикварные куклы»