Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Простофотки
Innusik, компания была ооооооочень большая, потом еще покажем общие фотографии, это кошмар!
Болтовни было много, повсюду шушукались, хихикали, успели за неделю старенькие еще больше сблизиться, а новенькие обзавестись новыми друзьями)) Некоторые, вот, скучают)
Спасибо!)) В последнее время я все с Клер и вожусь, она такая позитивная! Энергетика от нее прям светится, заряжает, когда она начала мне помогать - прям с лету все получается творить и без косяков))) если так пойдет и дальше, может стать моим талисманчиком)))
SkaRletT, О как! Странно, но бывает))) Иногда мне тоже такое снилось, что встречаюсь с человеком, которого ни разу не видела)) Даже общаясь тут на форуме, все равно складывается впечатление о человеке, невольно представляешь примерно как он выглядит, как живет)) Но чтобы во сне... интересно
Болтовни было много, повсюду шушукались, хихикали, успели за неделю старенькие еще больше сблизиться, а новенькие обзавестись новыми друзьями)) Некоторые, вот, скучают)
Спасибо!)) В последнее время я все с Клер и вожусь, она такая позитивная! Энергетика от нее прям светится, заряжает, когда она начала мне помогать - прям с лету все получается творить и без косяков))) если так пойдет и дальше, может стать моим талисманчиком)))
SkaRletT, О как! Странно, но бывает))) Иногда мне тоже такое снилось, что встречаюсь с человеком, которого ни разу не видела)) Даже общаясь тут на форуме, все равно складывается впечатление о человеке, невольно представляешь примерно как он выглядит, как живет)) Но чтобы во сне... интересно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Так мило кукложители общаются,прям представляю,как они смеются,кто-то серьёзно говорит,очень здорово)Клер очень хорошо выглядит на фотографии,всё-таки волчонки очень умилительные)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Дельфины, рыбки и выбор
charlierioko писал(а):Verdandy, Ооо, спасибо за информацию)) про навык выживания - это большой плюс, учитывая, что у меня вск куклы постоянно перемещаются, то этот будет соответственно тоже передвигаться постоянно, нужен крепкий парень)Скрытый контент: показать
У меня за почти пять лет существования ничего не покрылось сколами вообще ) Хотя, куклы постоянно в путешествиях. Плюс, еще, желтеют они очень медленно и не очень страшно. На мою девочку как смотрят - так никто не верит, что ей уже почти пять.
А! Еще плюс! Рингдолл хорошо натягивает кукол. И их резинка хорошо и долго функционирует. Я до сих пор резинку даже не сменила.
Скрытый контент: показать
charlierioko, очень понравилась фотография двух Эбби а снегу. Чувствуется, что девочки в своей стихии.
Клер - милаха! Я в свое время, когда купила Хоулин с двумя розовыми хвостиками - долго не могла от неё отлипнуть. Кстати, до сих пор - возьму в руки и прям будто теплее на душе. Что и говорить-щенята всегда такие лапушки)))
Клер - милаха! Я в свое время, когда купила Хоулин с двумя розовыми хвостиками - долго не могла от неё отлипнуть. Кстати, до сих пор - возьму в руки и прям будто теплее на душе. Что и говорить-щенята всегда такие лапушки)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, замечательные теплые фото! Аж самой захотелось в такую уютную компанию, сразу видно, что девочки весело проводят время. Понравилась вот эта фотография https://farm8.staticflickr.com/7514/158 ... dbbe_z.jpg - девчонки на ней ну совсем как живые, шепчутся о чем-то, секретничают =)) здорово, когда приходит столько гостей =) Клер милаха! Да еще и помощница =) утащила фото в любовательную папку =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, На фотографиях лишь малая часть из показанного)) Жителей было очень много, таких моментов очень много было, просто в камеру все не попадало))) Но атмосфера была очень душевной, даже особых драм не было)
Клер стала моим талисманчиком, вчера в этом убедилась)) Так что теперь она повсюду будет таскаться со мной
Verdandy, Но у этого написано в описании, что резинка слабовата, но позы держит. Можно перетянуть его. Но пока не беспокоюсь по этому поводу, главное, чтобы был собран)) А там уже разберусь, нормально натянут или нет)
RinaZ, На улице было жутко холодно! А им с Пушком было ни по чем Но сделали это фото! Они бы еще погуляли, но хозяйки замерзли)))
Вот уж точно! Тоже в последнее время, когда хандра одолевает, стоит взять в руки - так веселее становится)) Еще и удачу стала приносить, так что я точно от нее еще долго не отлипну
Kate_Hellsing, спасибо!)) Всегда очень радостно, когда нравятся фото и удается передать атмосферу Мне тоже очень нравитя эта фотография, из разряда "случайно получилась")))
Гостей было много! Аня ведь всех своих привезла ладно пока позволяет количество, но такими темпами мы уже не сможем со всеми жителями друг к другу кататься... Приходится выбирать, я даже сейчас уже задумываюсь, кого взять на новогодние каникулы, в печали... кого взять...
Клерчик-эклерчик очень радуется своим присутствием! От нее просто невероятная энергия идет, заряжает всегда позитивом!))
Купить.
Извиняюсь за планшетофото, просто еще нет нормальных с фотоаппарата, будут позже))
Клер стала моим талисманчиком, вчера в этом убедилась)) Так что теперь она повсюду будет таскаться со мной
Verdandy, Но у этого написано в описании, что резинка слабовата, но позы держит. Можно перетянуть его. Но пока не беспокоюсь по этому поводу, главное, чтобы был собран)) А там уже разберусь, нормально натянут или нет)
RinaZ, На улице было жутко холодно! А им с Пушком было ни по чем Но сделали это фото! Они бы еще погуляли, но хозяйки замерзли)))
Вот уж точно! Тоже в последнее время, когда хандра одолевает, стоит взять в руки - так веселее становится)) Еще и удачу стала приносить, так что я точно от нее еще долго не отлипну
Kate_Hellsing, спасибо!)) Всегда очень радостно, когда нравятся фото и удается передать атмосферу Мне тоже очень нравитя эта фотография, из разряда "случайно получилась")))
Гостей было много! Аня ведь всех своих привезла ладно пока позволяет количество, но такими темпами мы уже не сможем со всеми жителями друг к другу кататься... Приходится выбирать, я даже сейчас уже задумываюсь, кого взять на новогодние каникулы, в печали... кого взять...
Клерчик-эклерчик очень радуется своим присутствием! От нее просто невероятная энергия идет, заряжает всегда позитивом!))
Купить.
Извиняюсь за планшетофото, просто еще нет нормальных с фотоаппарата, будут позже))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новая голова
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ага зарекалась я, зарекалась, что до Нового Года больше ни одной куклы... В итоге один задержавшийся товарищ пришел и как только кинули весточку про Ашан - полетела только так! Пару дней искала денюжку, думала уже ушел, но нет, дождался!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже зарекаюсь...Но сегодня, вероятнее всего, кого-то куплю, прям чувствую.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, поздравляю!!!! Парень стоит того чтоб нарушить обещание данное себе) Такой красавец, да по такой цене. Как не купить?!))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну ура наконец то сбылась одна кукломечта! не зря я тебя в ашан погнала))))
а домик то там был?
я заразилась от тебя и от Лауры и теперь тоже хочу такого парнягу за смешные деньги)
Настя напиши плиз за сколько и где ты Касту купила, можешь вконтакте написать и ещё.. забыла...
а домик то там был?
я заразилась от тебя и от Лауры и теперь тоже хочу такого парнягу за смешные деньги)
Настя напиши плиз за сколько и где ты Касту купила, можешь вконтакте написать и ещё.. забыла...
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ох уж этот кукольный зуд если едешь в Ашан - то точно купишь, там сейчас шикарные цены!
SkaRletT, Спасибо! Он стоит того! Такой красавец! И даже ровнейший и качественный, только пара косяков, но это простительно) даже швы подрезать не пришлось)))
Когда мне про него сказали, то я думала, что если больше тысячи - то могу и потерпеть, а тут я в понедельник весь день насчет этого истерила, такая шикарная цена и не могу позволить купить отчаянно искала денюжку, нашла, правда вдобавок пришлось еще одного его купить, аккурат только двое их и было, ждали!!
Mira_Bella, Спасибо! а опубликованный список реально действует! Не зря, не зря, целых троих обрадовала за раз))) А деньги действительно смешные! А домика не было(( Только кухни и столовые...
Сейчас в ВК все напишу, я там и заказывала))
SkaRletT, Спасибо! Он стоит того! Такой красавец! И даже ровнейший и качественный, только пара косяков, но это простительно) даже швы подрезать не пришлось)))
Когда мне про него сказали, то я думала, что если больше тысячи - то могу и потерпеть, а тут я в понедельник весь день насчет этого истерила, такая шикарная цена и не могу позволить купить отчаянно искала денюжку, нашла, правда вдобавок пришлось еще одного его купить, аккурат только двое их и было, ждали!!
Mira_Bella, Спасибо! а опубликованный список реально действует! Не зря, не зря, целых троих обрадовала за раз))) А деньги действительно смешные! А домика не было(( Только кухни и столовые...
Сейчас в ВК все напишу, я там и заказывала))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, не, я скорее куплю у нашей местной точки продаж. Вопрос, только кого Например, я хочу Хоулинку из коффейной серии. На сет не смотрю, стараюсь - некуда мне будет потом деть некоторых. А может, к концу дня перегорит.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Удачи тебе! И с покупкой, и без покупки, оба варианта хороши!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, и тебя поздравляю с новеньким!))) Завидую даже, по хорошему завидую) Подругу в Питере попросила посмотреть, но она только на выходных сможет, ой не знаю дождется меня мой или нет)) Держу пальчики скрещенными))) Буду придерживаться принципа: если он мне действительно нужен, значит он будет мой)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, принцип очень правильный, недавно вон загорелась, хочу улу глум бич, думала заказать, но не новую. Решила подождать, а она стояла еще с лета, тут смотрю - продали. Я даже обрадовалась)) куплю потом лучше новую)))
буду держат кулаки, чтобы твой тебя дождался)) как наши дождались Настю))
буду держат кулаки, чтобы твой тебя дождался)) как наши дождались Настю))
charlierioko, о, какой мужЧина! Скорее распаковывай и фотографируй - очень интересно!!!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, как мило девчонки общаются, в домашней уютной обстановке. Кадры как будто случайно подсмотренные. Кэтти идет платье Бриар (тоже хочу для своей Кэтти что-нибудь розовое попроще базового платья. Кошмар просто - у меня нет розового маттеловского аутфита!)
Поздравляю с Джексоном! За такую цену (посмотрела на сайте Ашана) просто невозможно было его не купить! Интересно, какой имидж он у тебя получит.
Поздравляю с Джексоном! За такую цену (посмотрела на сайте Ашана) просто невозможно было его не купить! Интересно, какой имидж он у тебя получит.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Вот и я такой же засланец для Ани у меня сейчас ее мальчик, вместе с подарками поедет)
А ведь если есть там твой - дождется)) Мы втроем с Лаурой убедились в этом, все взяли Джексонов, все единственные стояли) Ждали)))
littlestar, хорошо, что я тебя отговорила от этой Улы))) если сомневаешься - терпеливо треплем себе нервы 3 дня, если не отпустило и не ушла куколка - значит, твоя))) Вот как с бжд, до сих пор в продаже, хоть и апают тему ежедневно...
RinaZ, Он был распакован сразу же! И даже вымыт))) Но что-то нормальные фотографии с ним не удосужилась сделать позже покажу)) Я тут включила моторчик у себя, надо многое успеть и быстро! Тем более хочется уже рассказать пару историй, на выходных как раз отсниму!
Alice1, А ведь кадры действительно случайные в основном)) Просто пока кто-то был занят, другой просто так щелкал сидящих)) Вот эти кадры такие и есть, просто так сделанные и случайно удачные))
Это платье от Венеры)) Хм... только что осмотрела куклополку... у меня помимо этого платья розовых монстряшных нет! Только еще пара леггинсов розовых и все. а обувок розовых аж три штуки) Но я не печалюсь, я не особый любитель розового, не люблю, когда его много)) Хочу попробовать примерить на Джаз ярко-голубенькое мимишное платье какое-нибудь, посмотреть, подойдет или нет) Просто в макияже синяя подводка у нее)
Он уже получил имидж, правда еще ломаем голову, как уложить волосы Его зовут Кристофер, он у меня... бэдбой эдакий крутой парень нарисовался
А ведь если есть там твой - дождется)) Мы втроем с Лаурой убедились в этом, все взяли Джексонов, все единственные стояли) Ждали)))
littlestar, хорошо, что я тебя отговорила от этой Улы))) если сомневаешься - терпеливо треплем себе нервы 3 дня, если не отпустило и не ушла куколка - значит, твоя))) Вот как с бжд, до сих пор в продаже, хоть и апают тему ежедневно...
RinaZ, Он был распакован сразу же! И даже вымыт))) Но что-то нормальные фотографии с ним не удосужилась сделать позже покажу)) Я тут включила моторчик у себя, надо многое успеть и быстро! Тем более хочется уже рассказать пару историй, на выходных как раз отсниму!
Alice1, А ведь кадры действительно случайные в основном)) Просто пока кто-то был занят, другой просто так щелкал сидящих)) Вот эти кадры такие и есть, просто так сделанные и случайно удачные))
Это платье от Венеры)) Хм... только что осмотрела куклополку... у меня помимо этого платья розовых монстряшных нет! Только еще пара леггинсов розовых и все. а обувок розовых аж три штуки) Но я не печалюсь, я не особый любитель розового, не люблю, когда его много)) Хочу попробовать примерить на Джаз ярко-голубенькое мимишное платье какое-нибудь, посмотреть, подойдет или нет) Просто в макияже синяя подводка у нее)
Он уже получил имидж, правда еще ломаем голову, как уложить волосы Его зовут Кристофер, он у меня... бэдбой эдакий крутой парень нарисовался
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а):Verdandy, Удачи тебе! И с покупкой, и без покупки, оба варианта хороши!
Вчера покупки не состоялось Зато, теперь я хочу волчий сет, блин его! Даже знаю, что Хоулинку и Кло-страшую оставлю себе. А вот Клоудин и Клода буду либо продавать, либо пускать на опыты xDDDD
На самом деле, я реально стараюсь химичить на монстрах, но у меня пока только Дракалаура какая то страдалица...С другой стороны, можно с Клода снять одежду и задаром отдать любому, кому нужен будет. А Клодин, может и приживется.
Ооох, достаю тут тебя своими мыслями.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да ничего страшного, мне наоборот интересно узнать о судьбах волчей семейки)) Хоулинка само очарование в сете, и Клодия шикарна)) вот Клод меня не очень впечатлил, хотя аутфит у него очень качественный) А Клодин удивила, на промках ну никак, ну не нравилась совсем... а вот в живую посмотрела - она такая красивая! Волосы шикарны, и макияж удачный))) Даже, вот, подержав ее в руках, хотела тоже потом отдельно где-то ее приобрести, но передумала, у меня есть уже Вита)) Если и сдублирую Клодин, то только с другой пропечаткой глаз, совсем не похожую) А то хочется прям стаю завести эх, мечты, мечты...
А что именно ты с монстрами химичишь?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko писал(а):Verdandy, да ничего страшного, мне наоборот интересно узнать о судьбах волчей семейки)) Хоулинка само очарование в сете, и Клодия шикарна)) вот Клод меня не очень впечатлил, хотя аутфит у него очень качественный) А Клодин удивила, на промках ну никак, ну не нравилась совсем... а вот в живую посмотрела - она такая красивая! Волосы шикарны, и макияж удачный))) Даже, вот, подержав ее в руках, хотела тоже потом отдельно где-то ее приобрести, но передумала, у меня есть уже Вита)) Если и сдублирую Клодин, то только с другой пропечаткой глаз, совсем не похожую) А то хочется прям стаю завести эх, мечты, мечты...
Ну вот я тоже думаю, что с Клодин надо попробовать. Может, что и получится. Клода однозначно буду куда-то девать ) А одежку его отдам своему Нейтану))) Мой чудесный гибрид заслуживает обновок, пускай даже с волка xD
У меня так то есть две Клодин. НО обе разные. Та, что 1600 очень гламурная мадам с шикарной прошивкой. School out-ская очень нежная, правда не мое оказалось. Так что, эта сетовая, кто ее знает что с ней будет...
А что я химичу? Ну, учусь всяким основам монстрячего дела - смена тела, работа с прической, работай с мейком, изучение шарниров Так, ничего серьезного.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, У меня Рон (Нейтан) в любимчиках все ходит, у меня даже мысли не было ему что-то поменять, мне все в нем нравится, и одежда хорошо смотрится) еще не надоело нисколько))
А я все поглядываю из 13 желаний, но не беру, похожа на мою Виту глазами) Еще роликовая привлекает, там вообще нисколько не похожа, только ушами У меня тоже особо нежные девочки не приживаются) Хочется в каждом какую-нибудь чертовинку иметь
Ааааа а я даже не училась этому, как-то сходу все, на всех экспериментирую и учусь)) сейчас уже не пугает подправить макияж (приноровилась менять блики, чтобы взгляд не глядел вверх), а после Наоми и допрошивка не страшна) Правда к шарнирам пока не лезу, хотя надо у Лагуны починить, но я не знаю как это делать, все никак не решусь тут к мастеру на форуме обратиться за советом....
А я все поглядываю из 13 желаний, но не беру, похожа на мою Виту глазами) Еще роликовая привлекает, там вообще нисколько не похожа, только ушами У меня тоже особо нежные девочки не приживаются) Хочется в каждом какую-нибудь чертовинку иметь
Ааааа а я даже не училась этому, как-то сходу все, на всех экспериментирую и учусь)) сейчас уже не пугает подправить макияж (приноровилась менять блики, чтобы взгляд не глядел вверх), а после Наоми и допрошивка не страшна) Правда к шарнирам пока не лезу, хотя надо у Лагуны починить, но я не знаю как это делать, все никак не решусь тут к мастеру на форуме обратиться за советом....
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Свидание на кладбище
Хантер: Ан, мне не нравится эта идея.
Аннабет: Да ладно тебе, будет весело!
Хантер: Ты уверена? По мне, так это безрассудно. Идти в ночь и в такое место...
Аннабет: Дак мы ж будем не одни! С нами пойдут Грета с Китом, а еще пригласили Томаса с Леной. В большой компании будет интереснее!
Хантер: Но ты ж знаешь меня...
Аннабет: Конечно знаю! Поэтому и не отойду от тебя ни на шаг...
Грета: Хей, ребят, а вот и мы! Вы все с собой взяли?
Аннабет: Ага, как и договаривались. С вас место и удобства, с нас посуда и еда.
Кит: Так, а я не понял. А что тогда делали Том с Леной?! И вообще - где они?
Хантер: Они еще не подходили.
Кит: Вот я ему устрою! Я сейчас сгоняю до него!
Кит: Эй! Что за дела? Я думал, что вы идете с нами!
Том: Куда?
Кит: На пикник, блин!
Лена: На какой пикник?
Кит: Мы ведь собирались! На тройное свидание! Хантер и Аннабет уже подошли, ждем только вас.
Том: Мы не идем.
Лена *хихикает*
Кит: Ну вас к черту! Мы вчетвером пойдем! Я уговаривать вас не стану!
Том: Да-да, иди-иди.
Том и Лена *шепчутся*
Думаете, куда собрались наши парочки? Все просто: хотелось ребятам устроить двойное или тройное свидание, чтобы познакомиться, пообщаться. А раз был Хеллоуин, то решили устроить все в духе этого праздника. И пошли на кладбище...
Аннабет: Да ладно тебе, будет весело!
Хантер: Ты уверена? По мне, так это безрассудно. Идти в ночь и в такое место...
Аннабет: Дак мы ж будем не одни! С нами пойдут Грета с Китом, а еще пригласили Томаса с Леной. В большой компании будет интереснее!
Хантер: Но ты ж знаешь меня...
Аннабет: Конечно знаю! Поэтому и не отойду от тебя ни на шаг...
Грета: Хей, ребят, а вот и мы! Вы все с собой взяли?
Аннабет: Ага, как и договаривались. С вас место и удобства, с нас посуда и еда.
Кит: Так, а я не понял. А что тогда делали Том с Леной?! И вообще - где они?
Хантер: Они еще не подходили.
Кит: Вот я ему устрою! Я сейчас сгоняю до него!
Кит: Эй! Что за дела? Я думал, что вы идете с нами!
Том: Куда?
Кит: На пикник, блин!
Лена: На какой пикник?
Кит: Мы ведь собирались! На тройное свидание! Хантер и Аннабет уже подошли, ждем только вас.
Том: Мы не идем.
Лена *хихикает*
Кит: Ну вас к черту! Мы вчетвером пойдем! Я уговаривать вас не стану!
Том: Да-да, иди-иди.
Том и Лена *шепчутся*
Думаете, куда собрались наши парочки? Все просто: хотелось ребятам устроить двойное или тройное свидание, чтобы познакомиться, пообщаться. А раз был Хеллоуин, то решили устроить все в духе этого праздника. И пошли на кладбище...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Необычное местечко они выбрали А почему Том с Леной не захотели пойти с друзьями?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе местечко выбрали! Экстремалы, блин! Не бояться, что их там заколдуют? А Лена, наверно, в курсе, что там их ждет, поэтому и похихикивает
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не знаю . По-моему, уж кому-кому, а Лене точно бояться нечего, ни на кладбище, ни где-либо еще, с ее-то взглядом . Сдается мне, она сама их и напугает до чертиков, типа розыгрыш... А то, что после такого розыгрыша у некоторых могут случиться полные рейтузы, её, наверное, только позабавит
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, ты снова и снова интригуешь!!! Что же они на кладбище увидят? А не испугаются ли они?
Парочки то знают толк в мероприятиях и где их отпраздновать!!! Кажется Лена и Том что-то темнят, наверняка хотят устроить "сюрприз" Будем терпеливо ждать!!!
Парочки то знают толк в мероприятиях и где их отпраздновать!!! Кажется Лена и Том что-то темнят, наверняка хотят устроить "сюрприз" Будем терпеливо ждать!!!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Дело было в Хеллоуин, так почему бы и не сходить на кладбище? Не знаю, они собирались, а тут отказались) Говорили, что другие планы на вечер)
Innusik, Если честно, то Хантер боялся, но его все время подначивала Аннабет, поэтому ему, бедному, пришлось согласиться, а наче бы она одна пошла А Киту и Грете нечего бояться, они же сами монстры)))) Не, Лена была действительно занята в тот вечер, поэтому она даже облегченно вздохнула, когда не пришлось еще куда-то идти и собираться))
Julietta, с Леной, когда ее снимали, шутка родилась "Поймать взгляд Лены" Ведь как ни снимай...
Лена очень домашняя натура, она предпочитает сидеть дома, ей сразу не очень симпатизировала идея идти не только куда-то, а еще и на кладбище! Вот она над Китом и смеется, что дураки такие, решились-таки
Ayriny Moon, интриговать - наша натура! Что может быть интереснее интриги?)) От кого пришла идея так отпраздновать - не известно, просто пошел слушок, а эти шестеро ухватились за нее и решили воплотить) Только Том с Леной в последний момент отказались, видимо, они просто забыли, что собирались)
Innusik, Если честно, то Хантер боялся, но его все время подначивала Аннабет, поэтому ему, бедному, пришлось согласиться, а наче бы она одна пошла А Киту и Грете нечего бояться, они же сами монстры)))) Не, Лена была действительно занята в тот вечер, поэтому она даже облегченно вздохнула, когда не пришлось еще куда-то идти и собираться))
Julietta, с Леной, когда ее снимали, шутка родилась "Поймать взгляд Лены" Ведь как ни снимай...
Лена очень домашняя натура, она предпочитает сидеть дома, ей сразу не очень симпатизировала идея идти не только куда-то, а еще и на кладбище! Вот она над Китом и смеется, что дураки такие, решились-таки
Ayriny Moon, интриговать - наша натура! Что может быть интереснее интриги?)) От кого пришла идея так отпраздновать - не известно, просто пошел слушок, а эти шестеро ухватились за нее и решили воплотить) Только Том с Леной в последний момент отказались, видимо, они просто забыли, что собирались)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннабет: А как вы узнали об этом месте? Вы ж в наш город впервые приехали.
Кит: Все просто, спросил Аню.
Хантер: Да уж, в этом плане вам повезло с ней. Настя нам до последнего ничего не говорит, все в последний момент узнаем.
Аннабет: И мы ей этой же монетой платим. Вот она всегда удивляется!
Кит: Ладно, хватит языками чесать. Девушки, с вас стол!
Аннабет: Грета, слушай, а Кит всегда такой командир?
Грета: Его частенько заносит. Но я считаю это милым.
Аннабет: Вы очень странная пара. Он огонь, а ты лед. Вы по природе должны быть врагами, но несмотря на все вы – пара.
Грета: Я сама этому иногда удивляюсь. Из-за этого мы, бывает, ссоримся, но всегда миримся.
Грета: Вы с Хантером очень гармоничная пара, такой я больше не видела.
Аннабет: Да? Может быть так и есть, но у нас тоже бывают разногласия. Мы разные. Если у вас с Китом это ясно внешне, а мы люди – все кроется в наших характерах.
Грета: И часто вы ссоритесь?
Аннабет: Раньше частенько, бывало и сильно! Но сейчас уже привыкли друг к другу, узнали получше, любовь окрепла…
Грета: У нас Китом еще больше запущено. Мы же познакомились еще в детстве. И как ни старались, всегда вместе. Никуда я от него не денусь, как ни старайся.
Кит: Как ты думаешь, возможна совместимость таких разных сторон?
Хантер: Да не вопрос. Противоположности притягиваются, как магнитом.
Кит: Вот и я так думаю. Почему нельзя заниматься бальными танцами, когда у тебя на лице красуется маааааленький синяк? Почему нельзя быть драчуном и танцором одновременно?
Хантер: Маленький? Я видел этот маленький синяк, фингал на пол-лица.
Кит: Да ладно, это не имеет значения.
Вот и ночь опустилась на землю. Стол накрыт… Романтика.
Аннабет: Я же тебе говорила, что ты зря беспокоился. Тут довольно мило.
Хантер: Ага, могилы рядом, что может быть романтичнее?
Аннабет: Не ворчи. Это старое кладбище, нечего бояться. И вообще, это я должна бояться всяких ужасов, а ты меня защищать!
Хантер: Ладно-ладно, ты вроде не боишься, но я тебя в любом случае защищу.
Грета: Зря, все-таки, Том и Лена не пошли. Здесь красиво.
Кит: Ага, еще надо было Риту взять и всех монстров в придачу.
Грета: Ну вот, опять ты про Риту!
Кит: Лучше посмотри, какие звезды.
Грета: Ого, действительно. А то в городе их практически не видно, только Большая Медведица по ночам виднеется.
Аннабет: А Грета права. В таких отдаленных местах звезды намного ярче. Этого мне иногда не хватает в городе.
Грета: Вы же оба выросли в деревне?
Хантер: Не совсем. Аннабет из поселка, а я вырос в лесу с отцом. Он лесник.
Кит: Тогда понятно, почему вы любите прогулки. А мы с Гретой всю жизнь в городе провели. Мы приехали из другой страны, но тоже из города.
Аннабет: Да, только глупо сравнивать лес и кладбище. Это совсем разные вещи.
Кит: Естественно это разные вещи! Но здесь тоже спокойно. Ведь так?
Аннабет: Так. Что может произойти в таком тихом местечке??
Кит: Все просто, спросил Аню.
Хантер: Да уж, в этом плане вам повезло с ней. Настя нам до последнего ничего не говорит, все в последний момент узнаем.
Аннабет: И мы ей этой же монетой платим. Вот она всегда удивляется!
Кит: Ладно, хватит языками чесать. Девушки, с вас стол!
Аннабет: Грета, слушай, а Кит всегда такой командир?
Грета: Его частенько заносит. Но я считаю это милым.
Аннабет: Вы очень странная пара. Он огонь, а ты лед. Вы по природе должны быть врагами, но несмотря на все вы – пара.
Грета: Я сама этому иногда удивляюсь. Из-за этого мы, бывает, ссоримся, но всегда миримся.
Грета: Вы с Хантером очень гармоничная пара, такой я больше не видела.
Аннабет: Да? Может быть так и есть, но у нас тоже бывают разногласия. Мы разные. Если у вас с Китом это ясно внешне, а мы люди – все кроется в наших характерах.
Грета: И часто вы ссоритесь?
Аннабет: Раньше частенько, бывало и сильно! Но сейчас уже привыкли друг к другу, узнали получше, любовь окрепла…
Грета: У нас Китом еще больше запущено. Мы же познакомились еще в детстве. И как ни старались, всегда вместе. Никуда я от него не денусь, как ни старайся.
Кит: Как ты думаешь, возможна совместимость таких разных сторон?
Хантер: Да не вопрос. Противоположности притягиваются, как магнитом.
Кит: Вот и я так думаю. Почему нельзя заниматься бальными танцами, когда у тебя на лице красуется маааааленький синяк? Почему нельзя быть драчуном и танцором одновременно?
Хантер: Маленький? Я видел этот маленький синяк, фингал на пол-лица.
Кит: Да ладно, это не имеет значения.
Вот и ночь опустилась на землю. Стол накрыт… Романтика.
Аннабет: Я же тебе говорила, что ты зря беспокоился. Тут довольно мило.
Хантер: Ага, могилы рядом, что может быть романтичнее?
Аннабет: Не ворчи. Это старое кладбище, нечего бояться. И вообще, это я должна бояться всяких ужасов, а ты меня защищать!
Хантер: Ладно-ладно, ты вроде не боишься, но я тебя в любом случае защищу.
Грета: Зря, все-таки, Том и Лена не пошли. Здесь красиво.
Кит: Ага, еще надо было Риту взять и всех монстров в придачу.
Грета: Ну вот, опять ты про Риту!
Кит: Лучше посмотри, какие звезды.
Грета: Ого, действительно. А то в городе их практически не видно, только Большая Медведица по ночам виднеется.
Аннабет: А Грета права. В таких отдаленных местах звезды намного ярче. Этого мне иногда не хватает в городе.
Грета: Вы же оба выросли в деревне?
Хантер: Не совсем. Аннабет из поселка, а я вырос в лесу с отцом. Он лесник.
Кит: Тогда понятно, почему вы любите прогулки. А мы с Гретой всю жизнь в городе провели. Мы приехали из другой страны, но тоже из города.
Аннабет: Да, только глупо сравнивать лес и кладбище. Это совсем разные вещи.
Кит: Естественно это разные вещи! Но здесь тоже спокойно. Ведь так?
Аннабет: Так. Что может произойти в таком тихом местечке??
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»