turtle_cherry писал(а):Ответ фееричен!
Я бы сказала, в стиле Псаки.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
turtle_cherry писал(а):Ответ фееричен!
turtle_cherry писал(а):Как можно было выпустить Финника, Эффи и не выпустить Гейла? Необъяснимо...
sound607 писал(а):Verdandy, Сноу - главный злодей Панема, а Плутарх и Коин - одни из...членов восстания, всего лишь. Но в фильме они все, плутарх, сноу, коин, все равно на втором плане. Крессида тоже - второй план, как и Финник. Но актриса, которая играет ее, популярная сейчас в сериалах (Тюдоры, Игра Престолов) Натали Дромер. А у этих сериалов тоже есть свои поклонники, и не исключено, что эти поклонники есть среди поклонников ГИ.
А актера Сэм Клафлина еще помнят по пиратам карибского моря, наверное это тоже сыграло небольшую роль в становлении его как куклы.
turtle_cherry писал(а):Они вообще сами-то поняли, что написали?
sound607 писал(а):Ах, какая она бедная...
Я все понимаю и то что пережила она много, и то что испытание такие сложные. Но я писала про чувства, а не про то что ей пришлось испытать. Почемуто все пережитое не мешало ей миловаться-целоваться с Гйлом и убиваться о Пите. "Ах, мой мальчик с хлебом, Ах. ах...я его теряю". И тут же нарисовывается ..Гейл. О Пите сразу же забывает .
TRINITY2304 писал(а):Девочки, не иначе как отмена выпуска кукол это козни чмошника Обамы))))) Санкции))))
rusapura писал(а):Сколько рассуждений про Китнисс
Девченке было 16-17 лет на протяжении всей книги, у нее просто переходный возраст, гормоны мозг отключили.
turtle_cherry писал(а):О! Только что ответ пришел от Барбиколлектора:
Thank you for asking about new products from Barbie Collector. Our Product Development Team is kept very busy creating exciting new products. All the ideas on their drawing boards are kept a secret until the items are actually available for purchase. Please watch our website and catalogs for new products as they are introduced.
Команда Маттел трудится не покладая рук над созданием новых умопомрачительных кукол, но все идеи хранятся в секрете непосредственно до выхода кукол в продажу. Следите за нашим сайтом и каталогами.
Ну в общем, ничего не сказали, всё туманно...
turtle_cherry писал(а):Команда Маттел трудится не покладая рук над созданием новых умопомрачительных кукол
QueenAfina писал(а): Розали выпустили к последнему фильму в аутфите из 2-ого фильма.
turtle_cherry писал(а):На Барбиколлекторе еще доступны и Катнисс, и Пит, и Эффи, и Финник... Это ни о чем не говорит? Как быстро обычно Барбиколлектор распродает тираж? Хотя сумеречные тоже вроде некоторые долго висели... Год - не срок? (Но первой Катнис на БК уже в продаже нет).
Anasta писал(а):Смотрю на амазоне - цена на портретную Китнисс заметно увеличилась (50 долл), Финник немного сдал позиции, Гейл удерживает планку в 30 долл, а Эффи дешевеет - 20 долл. Сумеречные парни до сих пор на амазоне не продадутся по цене 9 долл!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей