Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Запись в новогоднюю/февраль
Happy Love, и я присоединяюсь к поздравлениям! Просто о-о-о-очень красивый комплект! Сапожки, действительно, МЕЧТА!!!
-
- Кукольник-фанат
Девочки!!! Какие молодцы !!! Каждый раз захожу полюбоваться подарками, как только приходит оповещение о новых сообщениях. Такие шикарные обувки мастерят ... А костюмы , куртки , пальто - отпад Про платьица уже и не говорю.... Буду с нетерпением ждать новогоднюю, самая сазочно-красивая будет, я уверена !
Душой - я с вами, только пишу редко
Душой - я с вами, только пишу редко
- Weronika
- Постоянный житель форума
Happy Love, мои поздравления! Прекрасный подарок!
- olala
Happy Love, Люба! Я очень рада, что подарочек вам понравился
Девочки, спасибо всем за теплые слова
Девочки, спасибо всем за теплые слова
И так. разрешите объявить, первая остановка нашего новогоднего экспреса - Киев.
Решила я вчера селедку почистить, а газетки дома нет подходящей, метнулась в подъезд к почтовому ящику, достала газетку. Пришла домой, а в газетке извещение. И даже уже не первое.
Феечка моя дорогая, прости. Я не ожидала такого быстрого прихода посылки, думала числа после 25-го в ящик заглядывать регулярно.
Сегодня у нас дома посилился простудифилис, и на почту пошли мы гулять с ребенком.
Надо было видеть, как она в свою сумку складывала коробку с подарком, и всем рассказывала что это ей посылка приехала .
Ну а дома конечно сразу же распаковать и проверить .
Так что технические фото подробностей и мелочей буду делать, когда ребенок в сад пойдет
А пока много фото с игрой
Фею я свою и не определю без вашей помощи.
Решила я вчера селедку почистить, а газетки дома нет подходящей, метнулась в подъезд к почтовому ящику, достала газетку. Пришла домой, а в газетке извещение. И даже уже не первое.
Феечка моя дорогая, прости. Я не ожидала такого быстрого прихода посылки, думала числа после 25-го в ящик заглядывать регулярно.
Сегодня у нас дома посилился простудифилис, и на почту пошли мы гулять с ребенком.
Надо было видеть, как она в свою сумку складывала коробку с подарком, и всем рассказывала что это ей посылка приехала .
Ну а дома конечно сразу же распаковать и проверить .
Так что технические фото подробностей и мелочей буду делать, когда ребенок в сад пойдет
А пока много фото с игрой
Скрытый контент: показать
Фею я свою и не определю без вашей помощи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Arini, какие серьезные врачи нынче Ммм.. вот это экспресс.. Снегурочка Ksul'ka
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, отличное начало новой игры. Отличный подарок и в тему. Выздоравливайте!
- Weronika
Arini - мои поздравления! Прекрасные подарочки - ждём детальных фото) И очень здорово, что наша игра стартовала!
Феечка - Снегурочка - Ksul'ka
Феечка - Снегурочка - Ksul'ka
Девочки, вот незнаю я
Надо Наташу ждать
Хотя посылочка из Нижнего Новгорода
Надо Наташу ждать
Хотя посылочка из Нижнего Новгорода
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ну как, ну как можно так быстро угадывать, а? Чем я себя выдаю? Кружевами?
Ирина, дочка Ваша вообще права. Когда узнала, что куклы у Вас общие, что доктора хочется, то наряды кукольные шила для неё поэтому и застежка везде на кнопки, так проще надевать и прочнее для игры.
а еще очень хотелось не опоздать, как нынче работают почта и таможня у нас на границе, боялась, что посылка после Новогр года придет. А оказалось меньше 3 недель.
Ирина, дочка Ваша вообще права. Когда узнала, что куклы у Вас общие, что доктора хочется, то наряды кукольные шила для неё поэтому и застежка везде на кнопки, так проще надевать и прочнее для игры.
а еще очень хотелось не опоздать, как нынче работают почта и таможня у нас на границе, боялась, что посылка после Новогр года придет. А оказалось меньше 3 недель.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, тебя рассекретили по почтовой коробке. Оксана-ksia у нас следопыт-зоркий глаз.
Красивое исполнение детской мечты.
Красивое исполнение детской мечты.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, точно На коробке первым делом рассматривала почтовую ленту, а потом вспоминала кто у нас в тех краях живет и шьет
Ksulka, это посылка еще удачно проскачила считай, а то могла прийти и после НГ запросто. Ждем авторские фото подарочка
Ksulka, это посылка еще удачно проскачила считай, а то могла прийти и после НГ запросто. Ждем авторские фото подарочка
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ждем сначала от Arini фотографии, раз обещаны еще
У меня всё равно только фото тех же нарядов. И еще топ можно носить с брюками белыми как летний костюм. Это на случай, если в доктора надоест играть, а наряд к лету пригодится
У меня всё равно только фото тех же нарядов. И еще топ можно носить с брюками белыми как летний костюм. Это на случай, если в доктора надоест играть, а наряд к лету пригодится
Arini, поздравляю. Как же приятно делать подарки детям.
Ksulka, очень оперативно, завидую скорости. Хочется авторские фото посмотреть
Ksulka, очень оперативно, завидую скорости. Хочется авторские фото посмотреть
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
оооох, раз хочется...
Это доктор, о котором было в анкете
Потом мне стало жалко оставлять белые брючки, такой универсальный предмет, только в наряде доктора (ведь одна эта игра может и надоесть!). И сшила топ:
сфотографировать застежку аккуратно не вышло, у меня Анюта стоит на подоконнике только со специфически расставленными ногами.
Ну а за топом потянулась юбка:
Если надеть шапочку к этому наряду, то доктор вполне и Новый Год так встретить может
Всё застегивается на рубашечные кнопки, юбка на резинке.
Это доктор, о котором было в анкете
Потом мне стало жалко оставлять белые брючки, такой универсальный предмет, только в наряде доктора (ведь одна эта игра может и надоесть!). И сшила топ:
сфотографировать застежку аккуратно не вышло, у меня Анюта стоит на подоконнике только со специфически расставленными ногами.
Ну а за топом потянулась юбка:
Если надеть шапочку к этому наряду, то доктор вполне и Новый Год так встретить может
Всё застегивается на рубашечные кнопки, юбка на резинке.
Отлично! Вот, что значит дитё рядом не бегает. А я и не поняла, что красное, это юбка и топик, думала, что это платье
Девочки, фото поближе сделаю, но наш простудифилис определился в совместную ангину.
Так что наш дед (он доктор) расказал Карине (Авери от Гетц), как лечить ангину, и теперь Карина следит за лечением.
Хорошо что костюмчик есть, а Соня (Сара от Гетц) пока стоит сиротливо в сторонке и ждет, когда с нею поиграют.
А еще малая отобрала у меня шармики, а мне выделила пуговки и пряжу. Сказала что так будет по-честному .
Теперь вяжу платье на новый год, и пуговки-снежинки как раз пойдут на платье.
Оксаночка - комплектики замечательные, застежки удобные, и каждый раз мне не надо дергатся что-бы помочь застегнуть. Штаны будем пользовать активно, так как связать кофточку или платье у меня получается, а вот со штанами сложность.
У нас когда подружки в гости приходят, то уже даже привыкли что куклы могут взять одинаковые, так как не по одной кукле есть. И все мамашки делают круглые глаза, зачем так много одежек на кукол. Ну вот как им объяснить, на улице холодно, не возьмеш же пупса без комбезика на прогулку. И в садик если с куклой идешь, ее же одеть и обуть надо. Причесать, что-бы не лохматая была.
А когда в театр или в кино - тоже надо разную одежку.
Короче где-то так.
Так что наш дед (он доктор) расказал Карине (Авери от Гетц), как лечить ангину, и теперь Карина следит за лечением.
Хорошо что костюмчик есть, а Соня (Сара от Гетц) пока стоит сиротливо в сторонке и ждет, когда с нею поиграют.
А еще малая отобрала у меня шармики, а мне выделила пуговки и пряжу. Сказала что так будет по-честному .
Теперь вяжу платье на новый год, и пуговки-снежинки как раз пойдут на платье.
Оксаночка - комплектики замечательные, застежки удобные, и каждый раз мне не надо дергатся что-бы помочь застегнуть. Штаны будем пользовать активно, так как связать кофточку или платье у меня получается, а вот со штанами сложность.
У нас когда подружки в гости приходят, то уже даже привыкли что куклы могут взять одинаковые, так как не по одной кукле есть. И все мамашки делают круглые глаза, зачем так много одежек на кукол. Ну вот как им объяснить, на улице холодно, не возьмеш же пупса без комбезика на прогулку. И в садик если с куклой идешь, ее же одеть и обуть надо. Причесать, что-бы не лохматая была.
А когда в театр или в кино - тоже надо разную одежку.
Короче где-то так.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну хоть пуговицы достались покажите потом, что получится
а из этой пряжи получаются уютные шубки для кукол. Думаю, для активной такой жизни кукольной пригодится.
//тоже сейчас зимний костюм готовлю для дочкиной малышки just like me. А то собрались ехать за город, а не во что одеть на прогулку.
Выздоравливайте скорее!
а из этой пряжи получаются уютные шубки для кукол. Думаю, для активной такой жизни кукольной пригодится.
//тоже сейчас зимний костюм готовлю для дочкиной малышки just like me. А то собрались ехать за город, а не во что одеть на прогулку.
Выздоравливайте скорее!
Re: Пляшите - вам письмо! Том 2. Новогодние подарки летят!
Поздравляю Арини с замечательным подарком, у Ksulka - золотые руки!!! Доктор получился обалденный!
Желаю всем, у кого заболели дети, чтобы они побыстрее выздоравливали!
Часть подарочков уже в пути, часть задерживается по уважительным причинам, но Новогодний Экспресс никого не пропустит, ко всем заглянет!
С наступающими!
Желаю всем, у кого заболели дети, чтобы они побыстрее выздоравливали!
Часть подарочков уже в пути, часть задерживается по уважительным причинам, но Новогодний Экспресс никого не пропустит, ко всем заглянет!
С наступающими!
Девочки, а можно я пожалуюсь.
Отправила посылочка АВИА, специально, что-бы успело долететь.
проверяю отслеживание, а там сначала Домодедово засветилось, потом Внуково.
А сейчас посылка на Казанском вокзале.
Я в шоке, сижу и почти рыдаю. Если его сейчас поездом отправят - когда оно попадет адресату.
Отправила посылочка АВИА, специально, что-бы успело долететь.
проверяю отслеживание, а там сначала Домодедово засветилось, потом Внуково.
А сейчас посылка на Казанском вокзале.
Я в шоке, сижу и почти рыдаю. Если его сейчас поездом отправят - когда оно попадет адресату.
Arini, на Казанском вокзале тоже таможня и сортировка. Может еще рано переживать ?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arini, я тоже переживаю, т.к чуть позже отправила. Давайте вместе переживать.
Сейчас я попробую хоть немножко поднять настроение всем, кто переживает за отправленные подарочки.
Так как есть и хорошие новости - вторая остановка нашего Новогоднего Экспресса - Москва!!!
Феечка - Санта моя и в этот раз постаралась, сижу, любуюсь!!! И в который раз восхищаюсь работами наших Мастериц: ну как так красиво можно связать? Все работы - настоящие шедевры !!! Несла с почты довольно увесистый пакет , и вот мои "хвастики":
Зефирчик "Морозная клюква" очень вкусный, разлетелся да растаял - не успела оглянуться !!!
Из двух зеленых клубочков уже начала вязать, а набор розовых шариков украсит белоснежную елку на наше первое в жизни новоселье!!!
Санта для меня ну совершенно засекретился, есть некоторые догадки, но я не уверена.
Может, мне кто - нибудь поможет разгадать моего Секретного Санту?
А вот и остальные "хвастики": в этом мешочке - самое главное сокровище для моих любимых фейсинок!!!
Вы даже себе представить не можете, как обрадовались и пищали от восторга мои Сенди и Сьюзи!!!
Столько красивущих вязалочек - и все для них!!!
Фото из альбома Игра № 11,5, подарок для меня от феечки ...
И детали:
Милая моя Санта-Фея!!!
Огромное спасибо тебе за чудесные новогодние, от души подобранные подарки, и за потрясающие, связанные шедевры для моих лапулек - Сенди и Сьюзи, а также за отличное предновогоднее настроение!!!
Сейчас я попробую хоть немножко поднять настроение всем, кто переживает за отправленные подарочки.
Так как есть и хорошие новости - вторая остановка нашего Новогоднего Экспресса - Москва!!!
Феечка - Санта моя и в этот раз постаралась, сижу, любуюсь!!! И в который раз восхищаюсь работами наших Мастериц: ну как так красиво можно связать? Все работы - настоящие шедевры !!! Несла с почты довольно увесистый пакет , и вот мои "хвастики":
Зефирчик "Морозная клюква" очень вкусный, разлетелся да растаял - не успела оглянуться !!!
Из двух зеленых клубочков уже начала вязать, а набор розовых шариков украсит белоснежную елку на наше первое в жизни новоселье!!!
Санта для меня ну совершенно засекретился, есть некоторые догадки, но я не уверена.
Может, мне кто - нибудь поможет разгадать моего Секретного Санту?
А вот и остальные "хвастики": в этом мешочке - самое главное сокровище для моих любимых фейсинок!!!
Вы даже себе представить не можете, как обрадовались и пищали от восторга мои Сенди и Сьюзи!!!
Столько красивущих вязалочек - и все для них!!!
Фото из альбома Игра № 11,5, подарок для меня от феечки ...
И детали:
Милая моя Санта-Фея!!!
Огромное спасибо тебе за чудесные новогодние, от души подобранные подарки, и за потрясающие, связанные шедевры для моих лапулек - Сенди и Сьюзи, а также за отличное предновогоднее настроение!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 20 дек 2014, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
- Weronika
Vetiverija, мои поздравления!!! Шикарный и прекрасный подарок!
Последний раз редактировалось Weronika 20 дек 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Weronika
Третья остановка нашего Новогоднего Экспресса - Свердловская область!!!
Феечка моя дорогая, снегурочка! Огромнейшее спасибо за прекраснейшие подарочки для меня и моей куколки. Я всегда любуюсь Вашими рукоделочками - и вот я счастливый обладатель шикарнейшего наряда Ваших золотых ручек! Изначально планировалась фотосессия на улице, но по непредвиденным обстоятельствам на улицу выйти не получилось и фотографии сделала дома. Приглашаю всех к просмотру)
Вот такую новогоднюю конфету я достала из почтовой коробки
Общий вид подарочка
Подарочки для моей доченьки - новогодние книжки со стихами и загадками и милейшая куколка
Новогодние украшения
Сладости для всей семьи
Шикарнейший, нежный, белоснежный, потрясающе красивый наряд Снегурочки для моей куколки Готц
Девочка - снегурочка Дуняша - Ханна с собачкой 2011 от Готц
Угадываем мою феечку)
Феечка моя дорогая, снегурочка! Огромнейшее спасибо за прекраснейшие подарочки для меня и моей куколки. Я всегда любуюсь Вашими рукоделочками - и вот я счастливый обладатель шикарнейшего наряда Ваших золотых ручек! Изначально планировалась фотосессия на улице, но по непредвиденным обстоятельствам на улицу выйти не получилось и фотографии сделала дома. Приглашаю всех к просмотру)
Вот такую новогоднюю конфету я достала из почтовой коробки
Общий вид подарочка
Подарочки для моей доченьки - новогодние книжки со стихами и загадками и милейшая куколка
Новогодние украшения
Сладости для всей семьи
Шикарнейший, нежный, белоснежный, потрясающе красивый наряд Снегурочки для моей куколки Готц
Девочка - снегурочка Дуняша - Ханна с собачкой 2011 от Готц
Угадываем мою феечку)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, Weronika, поздравляю вас с чудесными подарками!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Weronika, Kukla Ksenia, большое спасибо за поздравление!!!
Еще бы мне кто помог своего Санту "раскусить" ? Сама что-то никак...
Weronika, а вашего Санту случайно не Оксана зовут? Поздравляю с новогодним подарком!!! Такое все нежное-красивое!!!
Еще бы мне кто помог своего Санту "раскусить" ? Сама что-то никак...
Weronika, а вашего Санту случайно не Оксана зовут? Поздравляю с новогодним подарком!!! Такое все нежное-красивое!!!
- Weronika
Vetiverija, спасибо. Моя снегурочка не Оксана)
Vetiverija,
Weronika,
поздравляю с чудесными подарками! Феечек отгадывать даже не берусь - все шифруются мастерски, столько фантазии прикладывают. Наряды просто суперские!
Weronika,
поздравляю с чудесными подарками! Феечек отгадывать даже не берусь - все шифруются мастерски, столько фантазии прикладывают. Наряды просто суперские!
- Weronika
Vetiverija, попробую угадать Санту-Фею. Может alen_ka
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Weronika писал(а):Vetiverija, попробую угадать Санту-Фею. Может alen_ka
Спасибо!
Очень похоже на правду, посмотрела - сходится (если пробежаться назад, работы-вязалочки похожи)!!!
Мне прислала Елена столько радости и красоты! Значит, мой тайный Санта - alen_ka!!!
Аленушка! Спасибо огромное за новогоднее чудо!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»