Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
А лицо все равно доброе и открытое)
lyalichka82, парень от "Звезды" в удивительном наряде: на нем почти полный костюм князя Гвидона, но берет при этом от принца.
Причем сам этот товарищ, согласно данным разведки, никак не принц, а простой парень Саша, сменивший спортивный костюм на "царские шмотки". Предлагаю звать Лжедмитрием!
Причем сам этот товарищ, согласно данным разведки, никак не принц, а простой парень Саша, сменивший спортивный костюм на "царские шмотки". Предлагаю звать Лжедмитрием!
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Знаете, иногда случается так, что куклы становятся жертвами человеческого недопонимания.
Был у меня друг. Был. Так вот, в те времена, когда он был, я попросил его приобрести Веронику за 300 рублей, которая продавалась в составе лота на авито. Он купил. А потом произошла неприятность и мы диалог прекратили. Вероника лежала у него в шкафу. Пролежала она 1 год и 2 месяца. И вот на прошлой неделе я все же выудил ее, заплатив за почтовую пересылку (ах, как не хотелось с ним общаться). Но она того стоила. Фото "до" моего производства нет, да и не нужно вам видеть эту чернущую деваху.
Давайте лучше на нее сегодняшнюю посмотрим.
Мне кажется, она того заслуживает.(на платье не обращайте внимания - ее лохмотья отправились в свалку до порога, а это платье по очереди носят все временно голышковые девки)
P.S.: а знаете, у кукол тоже есть терпение и цели. Эта, видно, стремилась ко мне, и пришла.
Был у меня друг. Был. Так вот, в те времена, когда он был, я попросил его приобрести Веронику за 300 рублей, которая продавалась в составе лота на авито. Он купил. А потом произошла неприятность и мы диалог прекратили. Вероника лежала у него в шкафу. Пролежала она 1 год и 2 месяца. И вот на прошлой неделе я все же выудил ее, заплатив за почтовую пересылку (ах, как не хотелось с ним общаться). Но она того стоила. Фото "до" моего производства нет, да и не нужно вам видеть эту чернущую деваху.
Давайте лучше на нее сегодняшнюю посмотрим.
Мне кажется, она того заслуживает.(на платье не обращайте внимания - ее лохмотья отправились в свалку до порога, а это платье по очереди носят все временно голышковые девки)
P.S.: а знаете, у кукол тоже есть терпение и цели. Эта, видно, стремилась ко мне, и пришла.
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 27 ноя 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, и мы покажемся:
девочка от беларусской фирмы Свитанак, приобретена в поезке совершенно случайно. Пока сидит в шкафу, непривычно, если честно, после барби-синди
девочка от беларусской фирмы Свитанак, приобретена в поезке совершенно случайно. Пока сидит в шкафу, непривычно, если честно, после барби-синди
TatsuiFunayama писал(а):Давайте лучше на нее сегодняшнюю посмотрим.
Очень интересная куколка, прям как живая! Вот бывают такие девушки, не красавицы в общепринятом смысле, но очень милые. И эта такая.
Похожа на мою детскую куклу, Веронику. Помню я ее уменьшительно Никой звала, а одна из теток меня ругала и уверяла, что уменьшительное от Вероники - Вера.
-
- Постоянный житель форума
TatsuiFunayama, какая красивая ... Ее стоило дождаться!
TatsuiFunayama, ух ты! У нее очень мягкие руки, похоже. А волосы родные?
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Araus, это первая Вероника, которую не пришлось ни перерисовывать, ни прошивать. Все родное:)
Руки со швом, достаточно мягкие. Шарнир в талии и прямые ноги. Ноги очень мягкие были, и внутри видны следы от чего-то железного, рыжие такие - видать механизм щелчковый был. Я набил ноги пищевой пленкой и залил цианоакрилатом. Теперь твердые.
Руки со швом, достаточно мягкие. Шарнир в талии и прямые ноги. Ноги очень мягкие были, и внутри видны следы от чего-то железного, рыжие такие - видать механизм щелчковый был. Я набил ноги пищевой пленкой и залил цианоакрилатом. Теперь твердые.
-
- Новичок на форуме
lyalichka82, платье наверняка не родное, слишком уж нетипичная для "россиян" ткань (да и фасон намекает на куклу типа Сэнди).
Описание одежды тоже настораживает: если учесть расходящиеся швы, платье явно сидит внатяжку (и, если присмотреться, похоже, не застегивается).
А вот Кристина ОЧЕНЬ хороша!
Описание одежды тоже настораживает: если учесть расходящиеся швы, платье явно сидит внатяжку (и, если присмотреться, похоже, не застегивается).
А вот Кристина ОЧЕНЬ хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, какие милые у вас Елены.
Araus, да мне тоже кажется платье очень характерно для Сэнди.
У Кристины личико и мейк почти как новые очень хорошая сохранность. А вот тельце скрывает платье и что там может обнаружится .
Araus, да мне тоже кажется платье очень характерно для Сэнди.
У Кристины личико и мейк почти как новые очень хорошая сохранность. А вот тельце скрывает платье и что там может обнаружится .
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, очень прекрасные!!!!!а у старшенькой волосы родные?)
Marilee, а распаковали, когда с ней играешь, она оживает))))
Marilee, а распаковали, когда с ней играешь, она оживает))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, Маша, младшей еще у тебя в теме любовалась, а у старшей замечательно сохранились волосы))
Araus, Мне совсем недавно досталась Кристина - шатенка почти в таком же платье, только оранжевом, и мне тоже сказали, что оно родное! Но я не поверила, да и вообще, оно все рассыпалось, так что я его выбросила
Araus, Мне совсем недавно досталась Кристина - шатенка почти в таком же платье, только оранжевом, и мне тоже сказали, что оно родное! Но я не поверила, да и вообще, оно все рассыпалось, так что я его выбросила
Mariay K, DashaBK, как показывают опыты и просмотр интернет-барахолок, знаменитое красное платье от Сэнди (которое обычно самой Сэнди великовато) иногда можно без проблем надеть на Кристину с классическим огоньковским телом, несмотря на огромную разницу в пропорциях кукол. Так что я почти уверена: платьем "поделилась" именно старушка Сэнди (или кто-то из ее "родственниц").
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, zaRUbasik, DashaBK, благодарю Волосы родные.
TatsuiFunayama,
marisabell, Леночки 90-х часто такие трогательные, грустные царевны Несмеяны...
marisabell, Леночки 90-х часто такие трогательные, грустные царевны Несмеяны...
-
- Новичок на форуме
Araus из-за проблем с компом я всегда тороплюсь и не указываю, что естественно, все подробности со слов продавцов, но Ваши профессиональные комментарии все раставляют на свои места) Фото тела Кристины тоже было, помоему неплохое, но опять же пришлось выбирать, что вставить в форум.
А вот снова появилась парочка
Фото из альбома Куколки
Ну и очередной Билл
Фото из альбома Куколки
А вот снова появилась парочка
Фото из альбома Куколки
Ну и очередной Билл
Фото из альбома Куколки
lyalichka82, Билл не с молотка случайно?) А его уже купили? на ауке смотрю - вроде еще действует...)
-
- Мир кукол зовет...
Без порток, но в пиНджаке. Похож на проигравшегося балеруна)
Araus, я только сверху, по диску, залил клеем, чтобы прие повторных помывках вода не проникала между слоями пленки и не вызывала плесень - а твердость сообщила пленка пищевая. от нее ничего не будет.
Araus, я только сверху, по диску, залил клеем, чтобы прие повторных помывках вода не проникала между слоями пленки и не вызывала плесень - а твердость сообщила пленка пищевая. от нее ничего не будет.
-
- Новичок на форуме
Всех со скорым наступлением зимы и ожиданием нового года!!!
-
olgab1983, красивая открытка получилась
Askorbinka, хочешь - пришлю тебе на НГ?)
А я поняла три вещи:
-Как Веронику ни пересаживай, родное тело ей идёт больше всего.
-Кристине можно подобрать из родных вполне приличный вариант мейка.
-Одёжки от Мокси Тинз на наших девочек садятся по фигуре идеально
Увидев Веронику, перерисованную TatsuiFunayama, я поняла, что хочу сделать со своей Зулей. Под катом то, что было и меня не устраивало.
-Как Веронику ни пересаживай, родное тело ей идёт больше всего.
-Кристине можно подобрать из родных вполне приличный вариант мейка.
-Одёжки от Мокси Тинз на наших девочек садятся по фигуре идеально
Увидев Веронику, перерисованную TatsuiFunayama, я поняла, что хочу сделать со своей Зулей. Под катом то, что было и меня не устраивало.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Leserate, кареглазая намного лучше по мне.
Стала похожа на эту - родной мейк.Фото Ivaiva - я балдею с этой Кристины.
Стала похожа на эту - родной мейк.Фото Ivaiva - я балдею с этой Кристины.
-
olgab1983, хочу! хочу! хочу!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, да чего же обаятельная у вас Кристина, такая милая и так юно выглядит. И костюм её к лицу.
Leserate, хороша Ваша Кристина, но по мне так и голубоглазая была ещё даже ого-ого какая
Leserate, хороша Ваша Кристина, но по мне так и голубоглазая была ещё даже ого-ого какая
marisabell, спасибо) А и правда, похожа. Я вдохновлялась вот этой красавицей (фото с молотка, в каталог добавила gatamaga), нижние реснички впечатлили.
Mariay K, родной мейк тоже был хорош, но не сочетался с ярко-розовой от времени кожей - терялся на ее фоне; нужно было что-то поярче.
Mariay K, родной мейк тоже был хорош, но не сочетался с ярко-розовой от времени кожей - терялся на ее фоне; нужно было что-то поярче.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):[ Изображение ]
Ох, какая красивая. Нижние реснички действительно супер! да и в целом тоже супер куколка