Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Dragonfly » 21 ноя 2014, 23:12

Красавица!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Azone

Сообщение Emily » 23 ноя 2014, 18:37

Speranza nel cuore,
Lindi,
Vedma_Natka,
Little_Dream,
Dragonfly,
Спасибо большое!!! :D
____________________________________________________________________________________________________________________

* Отправились мы сегодня в ТЦ Вегас. И взяла я с собой Хину-тян в надежде пофотографировать
на ёлочках. Но, увы, магазины к Новому году еще не украшены, так что пришлось Хине-тян в
зимнем наряде по тропикам путешествовать.

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 ноя 2014, 18:41

Маргарита красавица! Такая нежная и красивая, как сказочная принцесса. Почему-то она ассоциируется у меня со сказкой. :oops: Я помню такую Терезу, как Маргарита, в ДЛТ в Питере :oops:
Хина, как всегда, просто выше всяких похвал! Она прекрасна! Всегда ею любуюсь)))) Это в Вегасе такой фон? Никогда там не была. :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 ноя 2014, 19:03

Emily, Хине-тян ужасно милая))как в тропическом лесу оказалась)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 ноя 2014, 22:04

Emily, на Хину-тян смотреть - всегда сплошное удовольствие, что под ёлочками, что под пальмами :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 ноя 2014, 12:58

AnnaMaria, спасибо большое! Ну, это не совсем фон. Самый верхний этаж "Вегаса" (тот, где Детский мир и еще один маленький магазинчик с игрушечками) практически пустой и там стоят большие горшки с цветами. Ну, это они и есть. Просто большинство фотографий я так обрезала, чтобы краешков горшков не было видно.
Rini, спасибо! :D
tanchik, спасибо :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2014, 20:56

Emily, Хину-Тян прелесть! Соглашусь с другими, что ей и в тропиках хорошо, но она зимняя девочка, и ей нужна елка! :) Я практически определилась с Азонкой, и скорее всего она будет мне в следующем году подарком ко ДР, если конечно опять какая-нибудь красавица не перебежит ей дорогу :wink:
Вегас так далеко от меня, что даже на машине я ему только рукой машу :mrgreen:
В этом году что-то поздно стали украшать к НГ. Я тоже пока нигде не видела. Кризис однако :?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 ноя 2014, 08:32

Emily, Хина-тян просто прелесть, обожаю эту куколку))
А верхняя кофточка у неё не снимается?
Красивые фото! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 ноя 2014, 17:53

BRIDI, спасибо! Хм, вывод напрашивается сам собой - надо мне своих фоткать почаще, чтобы Вы точно-точно уже соблазнились на покупку няшки 8)
Lindi, большое спасибо! :oops: Кофточка снимается, под ней платьице с коротким рукавчиком, вот на этом фото она как раз в нём:
Скрытый контент: показать
Изображение

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Съездили мы в субботу на Блошинку, соблазнившись огромным списком того, что там будет. Проходила она всего
один день, в маленьком непонятном здании недалеко от метро Новокузнецкая. Ну, всё перечисленное там и правда
было, вот только в очень-очень-ОЧЕНЬ маленьких количествах. Но совершенно неожиданно я нашла то, что искала
уже очень давно. Свою самую странную мечту - винтажную обезьянку. Были и поменьше размером, и побольше. Я
потискала нескольких, но домой со мной отправился вот этот зверёк:

Изображение

Изображение

Лапки и голова поворачиваются (по тому же принципу, что и у современных авторских зверей). На шее - родная
медалька с надписью "Hermann Teddy Original". Назвала я зверька Апельсинчиком.

Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 ноя 2014, 19:19

Хина такая свежая во всем белом ^^
Винтаж, самый натуральный винтаж! Круто такое редкое теперь создание в руках держать) Апельсинчик милаха)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 ноя 2014, 19:51

Emily, ух ты какой обезьян! :shock: И в таком состоянии, практически идеальном! Поздравляю!
А что это за Блошка на Новокузнецкой? Это не там, где у нас раньше были кукловстречи? Как называется центр не помню, но из метро направо? И как там с ценами по сравнению с Тишинкой?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 ноя 2014, 20:06

Caroline_Pride, спасибо большое! Я, как большой любитель обезьянок, мимо таких милашек спокойно ходить не могу, постоянно пищу от восторга. А тут удалось заполучить в личную коллекцию, ууиии Изображение

BRIDI, спасибо! :D Если честно, не знаю, где проходили встречи :oops: Адрес этой Блошинки - Большой Овчинниковский переулок, дом 24, культурный центр "Дом". Здание находится рядом с ТЦ Аркадия. Следующее такое мероприятие будет 27 декабря. Про цены... лично мне показалось, что они ниже. Вход, кстати, бесплатный, но зал совсем-совсем крошечный.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 ноя 2014, 20:13

Emily, Поздравляю с обезьянкой,винтаж,здоровская)Такое имя милое дала-Апельсинчик))что-то к новогоднему близко))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 26 ноя 2014, 07:11

Кисуня настоящая милашка! Ой, я не могу, у нее такое славное личико, прелесть просто! :D пойду гуглить про нее :mrgreen:
Swan Queen меня просто покорила! Действительно воздушная :D
А Хина моя слабость! Не могу на нее смотреть, без улыбки :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 26 ноя 2014, 17:47

Эм,все читала,но отписываться не было возможности...
Сколько у тебя красоты...как же мне нравится балерина...такое ощущение,что она парит га твоих фото...и реснички делают ее взгляд томным...мечтательным.
Очень красивая Тереза.такая яркая,сочная.и имя ей очень подходит...
Обезьянка....мимимими-какое чудо восхитительно-обнимательное!рада за тебя,что ты осуществила свою давнюю мечталку)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 ноя 2014, 23:32

Emily, если бы я хотела поселить у себя барби с молдом Суперстар, я бы не раздумывая из всего многообразия красоток выбрала бы именно балеринку *_* Чудесная она))
Урра, фотографии Азоночек! Теперь помимо темного кролика Алисе нужен темный Шляпник, темный Мартовский заяц, темная Соня-мышь,и целый темный-темный Вандерлэнд :mrgreen:
Ничего, Новый Год - впереди, и Хиночка еще пофотографируется в праздничной атмосфере :3
Маргарита бесподобна *___* Сколько же у тебя всего Терез, и увидим ли мы когда-нибудь их всех вместе?)
Поздравляю с Апельсинчиком - мечты должны сбываться же)) Замечательно, что винтажный зверек обрел дом и надежные любящие руки ^__^

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 27 ноя 2014, 15:30

Rini, спасибо! Сначала я хотела назвать Апельсинкой, но потом решила, что мордашка-то у зверя "пацанская" и быстренько переименовала в Апельсинчика :mrgreen:
livong, большое спасибо :oops: У фирмы, которая выпустила Кисуню, очень много кукол интересных. Есть и покрупнее размером :wink: Хина - это и моя слабость тоже, она такая фотогеничная, что на все прогулки хочется именно ее с собой брать :oops:
Alyona_Fantasy, спасибо большое! :D Дааа, я вообще заметила, что все старенькие куклы и игрушки особенно обнимательные и тискательные. Их прямо из рук не хочется выпускать.
Kasane, спасибо :oops: Оооо, надо-надо суперстарку в каждый дом! :mrgreen: Если вдруг найдутся еще "темные" жители Страны Чудес - прикупим :wink: Терез сейчас посчитала - 8 штук. Общее фото? Да без проблем! Сделаю в выходные :wink:

____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Лея живёт у меня уже давно. Кажется, около пяти лет. Я показывала ее в своей предыдущей теме, но очень редко -
я тогда не умела фотографировать без вспышки, а вспышка давала сильные блики на лицо и глаза куклы. К счастью,
теперь эта проблема решена, так что могу показать Лею во всей красе!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 27 ноя 2014, 17:01

Лея прекрасна! Одна из лучших кукол с этим молдом, по моему скромному мнению. :oops: Гармоничная, ничего лишнего в мейке, одежда красивая.
Ещё хочу отметить сундук, очень понравился.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 ноя 2014, 17:50

Emily, Хина-Тян и Лея просто чудесны! Просто залюбовалась.
С исполнением мечты поздравляю, честно сказать, до того как прочла что это винтаж - думала авторка, сохранность и правда идеальная.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 ноя 2014, 18:09

Emily, оооо, это одна из самых красивых Лей! Просто волшебно красивая, я бы сказала.
У меня такая тоже есть, но, к сожалению, без родного аутфита, который ей удивительно идет.
Любуюсь на твои фото, и не верю, что у меня тоже живет такая красавица.

Обезьянка-Апельсинчик от Hermann - большая удача. Хорошее состояние для мягкой игрушки почтенного возраста и море позитива! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 ноя 2014, 18:21

Emily, Лея красивая,всё в ней гармонично)а во внешности есть в ней что-то от индейцев,сундучок такой классный,шкатулочка?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 ноя 2014, 16:20

Speranza nel cuore, большое-большое спасибо :oops:
Vedma_Natka, спасибо! :D Апельсинчик от времени выцвел немного (на фото видно, что шерсть на голове зеленоватого оттенка), но в целом и правда хорошо сохранился для своего почтенного возрастах (он примерно 50-х годов, вроде как).
tanchik, спасибо большое :oops: Да, у этой серии вообще наряды были замечательные! Совсем "человеческие" :D
Rini, спасибо! Согласна, она и правда эдакая современная Покахонтас :mrgreen: Да-да, это шкатулка.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2014, 20:15

Хина-тян прекрасная, как и всегда! На фоне зелени особенно чудесно смотрится!
Апельсинчик очень милый и душевный :)
Лея - красавица! Обожаю эту серию :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 ноя 2014, 14:13

Dragonfly, большое спасибо! Мне тоже нравится эта серия (в русском варианте называлась "Прогулка на лошади", а вот оригинальное я что-то совсем не помню :roll: ). Жалею, что тогда не купила еще Саммер и Барби, они очень милые тоже были :oops:
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Исполняю обещание - выкладываю общие фотографии Терезок. Фоны у меня мелкие, всех уместить не могу,
так что разбила на две группы - классические глазастики начала 90-х и более поздние куколки.

* Первая группа:
Виктория (Twirling Ballerina) - родной наряд, шарнирное тело СО (в щиколотках шарниры),
Маргарита (Party Time) - наряд родной, тело СО,
Магнолия (Sweet Magnolia) - наряд не родной, тело СО,
Марина (Dance Moves) - наряд родной, тело СО с шарнирными ногами (плоские стопы).

Изображение

* Вторая группа:
Марта (School Cool) - наряд не родной, тело НО,
София (Hollywood Nails) - наряд родной, шарнирное тело СО с ногой под каблук,
Полина (Workin' Out) - наряд родной, тело шарнирное СО (плоские стопы),
Тереза (кажется, Hawaii) - единственная моя Тереза из детства, тело СО, родной купальник утерян.

Изображение

_________________________________________________________________________________________________________________________________

* А еще сегодня День Матери, поэтому я сделала открыточку с Кариной и ее малышкой!

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 ноя 2014, 14:31

Как же все-таки мне нравятся твои Терезы! :)
От Софии не могла оторвать взгляд! Очень нравятся эта серия, такие необычно-темные благородные оттенки вишневого... Ох, красота ^^
И Карина с дочкой очень понравились)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 30 ноя 2014, 16:26

Это просто восхитительно! Такие красавицы, невозможно выделить какую-то одну.
А у половины имена начинаются на букву "М". Интересно получилось. :wink:
Карина чудесная!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 ноя 2014, 17:58

Emily, Замечательные групповые фотографии,сколько красавиц Терезок)все разные и индивидуальные)Карина с малышкой очаровательны)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 дек 2014, 07:31

Emily, Лея прекрасна... как же люблю этот молд)) Правда мне больше нравятся Кайлы/Леи с более маленькими узкими глазами, но и эта девочка явно заслуживает внимания))) Красавица и аутфит замечательный))

Терезы милашки) Здорово ты их поделила - первые более нежные, вторые - яркие, роковые девушки... На 1м фото моя любимица Маргарита, на 2м - София))

Открыточка очень красивая))) Твоя мама, думаю, была счастлива её получить :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 дек 2014, 20:11

Emily, попыталась выбрать Терезу для меня самую-самую... не получилось! :oops: :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 02 дек 2014, 11:05

Хина-тян прелестна, зелень на фото получилась очень"сочной" странно что тц не украшен у нас их еще в середине ноября нарядили^_^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»