Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Lady Elena, у меня отчим рыжий и голубоглазый...
Всем привет, хочу показать своего паренька. Похоже он из самых первых попыток сделать такие куклы. Весь из пластика советского периода, глазки нарисованные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ida, какой не обычный паренёк. Телосложением он действительно похож на отечественных парней. Он 1к6?
Интересно было бы посмотреть его в сравнении с мальчиками 1к6 и с девочками 1к6.
Интересно было бы посмотреть его в сравнении с мальчиками 1к6 и с девочками 1к6.
Всем привет!
Ко мне приехала сегодня моя Диана! Рыжая красавица!
Еще у меня есть мои старые отечественные барби и вот такой парень, приблизительно 1993-94 года рождения:
Он был в футболке с именем Виктор на груди, брюках и резиновых туфлях, черных, по типу похожих на стариковские чуни. Один у меня даже где-то сохранился.
Очень мне его лицо нравится, такое доброе, открытое!
Раздобыть-бы руку ему, вот было бы здорово!
Ко мне приехала сегодня моя Диана! Рыжая красавица!
Еще у меня есть мои старые отечественные барби и вот такой парень, приблизительно 1993-94 года рождения:
Он был в футболке с именем Виктор на груди, брюках и резиновых туфлях, черных, по типу похожих на стариковские чуни. Один у меня даже где-то сохранился.
Очень мне его лицо нравится, такое доброе, открытое!
Раздобыть-бы руку ему, вот было бы здорово!
Asja, руку мальчику можно подобрать от какого-нибудь китайского парнишки. А мы ждем фото Дианы!
-
- Новичок на форуме
olgab1983 мои восхищения вашим способностям- новый облик кукол, их продолжение-здорово!!! Эх, если такие талантливые люди встречались на пути наших производителей...
на Молотке даже редкости появились:
Фото из альбома Куколки
Фото из альбома Куколки
на Молотке даже редкости появились:
Фото из альбома Куколки
Фото из альбома Куколки
lyalichka82, большое спасибо за такие приятные слова!
-
- Серьезно интересуюсь
Ida , кажется, на молотке есть пара вашему мальчику - полностью пластмассовая дивчина
не знаю, можно ли тут ссылки давать, посмотрите по названию
называется там Русская барби редкая
не знаю, можно ли тут ссылки давать, посмотрите по названию
называется там Русская барби редкая
Mariay K, судя по кукле Ульяне рядом, он мельче, сошел бы за младшего брата-подростка для рельефки)
Lady Elena, какая девушка получилась! Потрясающе! Замечательная красавица у прекрасный мейком! И очень классный цвет волос. Он действительно идет ей больше родного. (Мне тоже кажется, что это Наталья, но почему бы ей не быть Викторией?)
Lady Elena, какая девушка получилась! Потрясающе! Замечательная красавица у прекрасный мейком! И очень классный цвет волос. Он действительно идет ей больше родного.
Скрытый контент: показать
olgab1983 писал(а):А мы ждем фото Дианы!
Вот она - улыбается миру!
Очень удачно пришла посылка с тушками обитсу и одежками на них же. Диане временно достались майка и джинсы, мужские, но очень симпатичные.
А это - встреча двух эпох!
В русском наряде - тоже русская барби, середины 90-х. Изначально у нее были ярко-желтые волосы до плеч, но за временем они свалялились в мочало.
Моя подруга перепрошила ее, расписала лицо (старый мейк вытерся) и пошила вот такой наряд, а-ля барышня-крестьянка.
Asja, этим рыжикам очень идут "недевчачьи" образы! По своим знаю)
А крестьянка явно была "в прошлой жизни" огоньковской Кристиной - из тех, что на пластиковых телах.
А крестьянка явно была "в прошлой жизни" огоньковской Кристиной - из тех, что на пластиковых телах.
Коллеги, может быть вы знаете, имеет ли эта куколка отношение к советским Барби?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, Поздравляю вашу Веронику с двадцати двухлетием. Очень хорошо сохранилась красотка
Требуем больше фотографий, столько прятали эту очаровашку.
Требуем больше фотографий, столько прятали эту очаровашку.
-
- Постоянный житель форума
Askorbinka писал(а):Моя брюнеточка
Чудесный глазастик! И платье очаровательное!
А туфельки воскресили дивное детское воспоминание! Нам с кузиной как-то по случаю мамы подарили наборчики: серебряные туфельки (один в один как Ваши), зеркальце. расческа, ободок с цветочком и зеленые бусики. Для Барби все это. И, по-моему, точно отечественное.
Ой, там еще была куча пуговиц-снежинок, серебряных!
DashaBK писал(а):Хотя она, безусловно, этого заслуживает.
Очень милая! Ей бы пару прядей спереди допрошить - будет как 17летняя!
olgab1983 писал(а):Василина. Зрелая белорусская женщина. Она хорошая хозяйка, верная жена, заботливая мать. О ее возрасте, целомудренности и сдержанном нраве говорит красивый, но строгий наряд с длинной юбкой.
Нравится мне этот концепт зрелости! Надоела ориентация на "помоложе-подороже", везде культ юности и нимфеточности.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, платье очень ей идет...а туфельки кажется родные...
-
Asja, спасибо! Точно отечественные, это у Вас оригинальные "кругозоровские" аксессуары, предназначенные как раз для Вероники)
-
Kuklomanija, ага, родные)
Askorbinka, Вероничка бесподобна! Но у тебя есть еще много не показанных нам сокровищ
-
olgab1983, спасибо, Олечка) ага, чего только партия не сфотканных Диан стоит))
Askorbinka, вот я очень жду твои фото!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, Когда-нибудь придется прошить. А пока я стараюсь совсем не трогать волосы, чтобы она и остальных не лишилась))
Askorbinka, Какая яркая красавица! У моей тоже были такие туфельки - точнее, всего одна.
Она продавалась с набором одежды, в большой коробке, на ней было голубое платье и туфельки. Сестра купила мне ее в Анапе, когда работала в лагере. Но во время смены у нее куклу украли И когда она уже, смирившись с потерей, ехала в поезде домой, внезапно подкинули в сумку, совесть что ли замучила... Только коробки уже не было, как и дополнительных нарядов, и одной туфельки((
Askorbinka, Какая яркая красавица! У моей тоже были такие туфельки - точнее, всего одна.
Она продавалась с набором одежды, в большой коробке, на ней было голубое платье и туфельки. Сестра купила мне ее в Анапе, когда работала в лагере. Но во время смены у нее куклу украли И когда она уже, смирившись с потерей, ехала в поезде домой, внезапно подкинули в сумку, совесть что ли замучила... Только коробки уже не было, как и дополнительных нарядов, и одной туфельки((
olgab1983, Оля, я более чем уверена, что этот розовотелый подросток не российского производства. С очень похожими телами (но нормального оттенка) выпускаются сейчас куклы Sandra`s Sister. Они есть здесь (у меня тоже такая имеется): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=4860&start=150 Но головы у них другие.
И если бы мне попалась одна голова такой (как на твоем фото) куклы, я бы решила, что это, возможно, какая-то мелкая игровушка из ГДР (что вряд ли) или другой винтажный импорт. ИМХО, на российскую она совсем не похожа, хотя и расписана вручную. И платье подозрительное - какой-то "не местный" фасон, непривычный рисунок. Вообще по фото кажется, что она старше всех наших девиц - годов так 80-х.
DashaBK, ваша Вероника - явная "сестренка" моей блондинки того же возраста!
Askorbinka, какая она получилась яркая, свеженькая! Платье - нейлон или что-то похожее?
И если бы мне попалась одна голова такой (как на твоем фото) куклы, я бы решила, что это, возможно, какая-то мелкая игровушка из ГДР (что вряд ли) или другой винтажный импорт. ИМХО, на российскую она совсем не похожа, хотя и расписана вручную. И платье подозрительное - какой-то "не местный" фасон, непривычный рисунок. Вообще по фото кажется, что она старше всех наших девиц - годов так 80-х.
DashaBK, ваша Вероника - явная "сестренка" моей блондинки того же возраста!
Askorbinka, какая она получилась яркая, свеженькая! Платье - нейлон или что-то похожее?
-
olgab1983, обещаю исправиться
DashaBK,спасибо) Надо же как получилось, обидно , хорошо хоть куколку вернули, и самое главное, она до сих пор с Вами!)
Araus, спасибочки Ткань - скорее что-то похожее, точно не скажу, чтоб не соврать, нашла лоскуток в своих закромах, по структуре и плотности от нейлона не отличается, но на ощупь чуть мягче кажется, и на свету блестит немного сильней.
DashaBK,спасибо) Надо же как получилось, обидно , хорошо хоть куколку вернули, и самое главное, она до сих пор с Вами!)
Araus, спасибочки Ткань - скорее что-то похожее, точно не скажу, чтоб не соврать, нашла лоскуток в своих закромах, по структуре и плотности от нейлона не отличается, но на ощупь чуть мягче кажется, и на свету блестит немного сильней.
Скрытый контент: показать
Araus, большое спасибо! Только маленькое уточнение: эта загадочная кукла размера взрослой Барби, а не подростка)))
Ночной спам)
Брутальный почти новогодний Билл)))
Брутальный почти новогодний Билл)))
olgab1983, ого! Вот теперь захотелось увидеть ребенка нюд. И теперь уже точно сомнения отпали: не из "наших" подростков)
Daelina, Билл с наколкой сразу стал роковым и брутальным