Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"

Сообщение Speranza nel cuore » 25 ноя 2014, 21:38

turtle_cherry писал(а):Ответ фееричен!

Я бы сказала, в стиле Псаки. :lol:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 25 ноя 2014, 21:50

Mariay K » 20 ноя 2014, 01:29
...
Скрытый контент: показать
Анонсировал в октябре 2014г. к ноябрю 2015г. :lol: :lol: :lol:

Ох, похоже "сон в руку" :mrgreen:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 25 ноя 2014, 21:59

rusapura, последнею часть анонсируют так же к ноябрю 2015г

А вообще, так не честно. Новая часть голодных по всему миру собирает огромные сборы, фильм популярен, а маттел стопы шарнирные придумывает и модельные тело с обычными скрещивает :evil:
А ведь из Гейла такой кукел бы вышел умопомрочительный, это если конечно портретного делать. Да, и Китнисс в свадебном платье - мечта!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 ноя 2014, 00:04

Даже и сказать нечего! Разочарована. Столько ожиданий, планов, обсуждений. Из-за кукол премьеру фильма ждала и все напрасно! :(
Выпускают столько непонятного и невнятного, а портретных, шарнирных коллекционного уровня кукол выпуск отменили...

turtle_cherry, в любом случае, спасибо за информацию. Может все же на барбиколлекторе спросить.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2014, 01:18

Да, думаю, надо еще куда-нибудь написать. Соберусь с мыслями и напишу. Фиг их знает, этих Маттел? Может, просто шифруются? С другой стороны - куклы всегда выходили до премьеры, насколько я понимаю. Я в растерянности, в общем. Ждали-ждали.

Как можно было выпустить Финника, Эффи и не выпустить Гейла? Необъяснимо...

Upd. Написала на барбиколлектор. Подождем, что они ответят.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 26 ноя 2014, 01:36

turtle_cherry, может продавцы еще не оповещены? Да, куклы всегда выходили до премьеры, но мало ли какие у них мысли и расчеты в этот раз. В любом случае ответ барбиколлектора все решит.
Я тоже не понимаю их логики выбора персонажей для выпуска, если не собирались продолжать серию.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 26 ноя 2014, 10:40

turtle_cherry писал(а):Как можно было выпустить Финника, Эффи и не выпустить Гейла? Необъяснимо...

может быть лепили Гейла, а вышел Финник :) анонсировал же вроде Гейла... а Эффи - особо и не заморачивались, взяли просто Макки и скромненький образ (для Эффи-то... эх... надо было брать молд Нишель и делать что-то по-ярче и интереснее)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 26 ноя 2014, 13:53

Anasta, как обладатель куклы Эффи, позвольте с Вами не согласиться. Персонаж Эффи представленный маттел довольно гармоничный и приятный, можно даже сказать довольно яркий в линейке персонажей по голодным. И молд макки очень идёт этому персонажу, у молда Нишель слишком большой нос для этого персонажа. Но как всегда вопрос конечно больше из разряда на вкус и цвет.

А вот почему не выпустили Гейла и при этом не собираются продолжать выпускать кукол по голодным загадка века :roll:
Последний раз редактировалось Mariay K 26 ноя 2014, 14:30, всего редактировалось 2 раза.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 ноя 2014, 14:14

Может они сделали портретку столь страшную, что братец Хемсворт завернул ее :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 ноя 2014, 14:24

sound607 писал(а):Verdandy, Сноу - главный злодей Панема, а Плутарх и Коин - одни из...членов восстания, всего лишь. Но в фильме они все, плутарх, сноу, коин, все равно на втором плане. Крессида тоже - второй план, как и Финник. Но актриса, которая играет ее, популярная сейчас в сериалах (Тюдоры, Игра Престолов) Натали Дромер. А у этих сериалов тоже есть свои поклонники, и не исключено, что эти поклонники есть среди поклонников ГИ.
А актера Сэм Клафлина еще помнят по пиратам карибского моря, наверное это тоже сыграло небольшую роль в становлении его как куклы.

Я вот его впервые вижу, так что не знаю как там насчет его мего-популярности )

В общем, давайте нам по Китнисс и закрыли тему.

turtle_cherry писал(а):Они вообще сами-то поняли, что написали?

Наверно нет, но феерично жгут вообще своим ответом :mrgreen:

Saraghinna
Кукольник-фанат

Сообщение Saraghinna » 26 ноя 2014, 16:49

sound607 писал(а):Ах, какая она бедная...
Я все понимаю и то что пережила она много, и то что испытание такие сложные. Но я писала про чувства, а не про то что ей пришлось испытать. Почемуто все пережитое не мешало ей миловаться-целоваться с Гйлом и убиваться о Пите. "Ах, мой мальчик с хлебом, Ах. ах...я его теряю". И тут же нарисовывается ..Гейл. О Пите сразу же забывает :?.

А вы книгу не читали? Просто у многих не читавших удивляют ее метания резкие.
Хотя все очень просто объясняется.
Китнисс решила что Пита ей навязал Капитолий. А Гейл всегда был ей родным и близким человеком . Поэтому она с ним стала сближаться после игр , как бы протестуя против . Но приходилось на публику играть в чувства к Питу.
Плюс опять же в фильме не показывается как Кит с Питом общались во время их путешествий домой после первых игр и в дистрикты. Это и начало их сближать.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 ноя 2014, 16:54

Сколько рассуждений про Китнисс :mrgreen:
Девченке было 16-17 лет на протяжении всей книги, у нее просто переходный возраст, гормоны мозг отключили.

JaneCheg
Куклы? Обожаю!

Сообщение JaneCheg » 26 ноя 2014, 17:24

rusapura, много ++++++ девочке всего 16-17 лет во всем этом бардаке!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 ноя 2014, 18:02

Saraghinna, да, читала.
Замечательная первая часть "Голодных игр" перешла в весьма посредственную и вторичную "И вспыхнет пламя". А уж "Сойка-пересмешница" оказалась просто откровенно слабой, которая перечеркнула достаточно оригинальную идею и поставило жирный крест и на мальчике, который спас девочку от голодной смерти, и на девочке, которая рискнув собственной жизнью, спасла младшую сестру от участия в Голодных играх.
Во второй книге Сноу сказал ей: "Убеди меня, что ты его любишь". Уже в третей книге этим убеждением был эпизод спасения жизни Питу Финником. Да что же она потом после, уже в третьей книге, когда Пит в беде снова вешается на шею Гйлу (Эпизод в дистрикте №12, когда она забирала коробки с лекарствами, которые просила ее мать. Что же она тогда полезла целоваться с Гейлом.). Ах, ну да он же рядом и постоянно ее поддерживает, но это не повод вешаться ему на шею, тем более в какой-то книге автор писала, что Китнис его никогда не любила и у нее даже в мыслях этого не было. Как главный персонаж, на мой взгляд, Китнисс слабая, иногда не понимавшая что на самом деле творит. Например, замахнулась на добычу, которая ей не по зубам. Ведь она так и не выполнила задание, которое сама придумала, в следствие чего погибло половина 451. Автор говорит, что члены ее отряда поверили в нее, в то, что она может привести страну к миру, но в конечном итоге она не сделала ничего. Капитолий взяли солдаты повстанцев, до Сноу она так и не добралась.
События в "Сойке-пересмешнице" нагромождены без меры, а иногда и логики. Но временами Коллинз как-будто спохватывается и прерывает действие длинными и скучными рассуждениями. Местами возникает ощущение, что автор просто не знала, о чем еще писать (что еще свалить на голову Китнисс), а потом, так и не придумав, решила все довольно неожиданно обрезать.
А финал... :? У меня сложилось впечатление, что Китнисс и Пит остались вместе не потому что любят друг друга, а потому что им больше не с кем было остаться. Даже собственная мать оставила Китнисс. Сплошное безумие, паранойя, разрушения и...слащавый конец "Долго и счастливо". Не получилось у автора превратить жестокий кровавый боевичок в серьезное философское произведение, не смотря на то, что после каждого убийства главная героиня изливает свои страдания и раскаивается на пяти страницах, видя временами "красочные" тематические галлюцинации. Нет изюминки, нет ничего, что могло бы затянуть, читаешь просто потому, что уже были прочитаны две книги и хочется узнать, чем все закончилось.

TRINITY2304
Постоянный житель форума

Сообщение TRINITY2304 » 26 ноя 2014, 18:58

Девочки, не иначе как отмена выпуска кукол это козни чмошника Обамы))))) Санкции))))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2014, 20:00

TRINITY2304 писал(а):Девочки, не иначе как отмена выпуска кукол это козни чмошника Обамы))))) Санкции))))

Совсем уже совесть потерял! На святое!! :mrgreen:

(Барбиколлектор пока молчит).

Я тоже читала Голодные игры, традиционно чтобы быть в курсе, что это за кукол я купила :) Это, правда, были еще Тоннеры - сначала я запала на Гейла, а потом прочитала книги и купила еще и Катнисс с Питой. (Тоннер выпустил троицу к первому фильму и на этом завязал). После чего я увидела Катнисс и Питу от Маттела, ко второму фильму - и обалдела от их красоты :) Они были у меня первыми этого формата, раньше барби у меня не было.

Про книги тоже хочу поговорить :)

Книги ориентированы на подростковую аудиторию, глубинного философского смысла там искать не стоит, но мне они показались очень неплохими, и вполне со смыслом, несмотря на направленность. Любовная линия с метаниями Катнисс между Гейлом и Питой - да, абсолютно согласна, затянута и размыта, пережевывается несколько раз одно и то же, вплоть до полной глупости, когда Гейл с Питой в каком-то там подвале уже между собой начинают обсуждать, кого же она таки выберет (причем какую-то чушь несут полную о том, что Катнисс выберет кого повыгоднее для нее - притом что она вроде как вся в душевных метаниях).

Обычно в книгах с продолжением каждая последующая все хуже и хуже, из пальца высосана, здесь так получилось со второй - она достаточно скучная и без особых неожиданностей - просто продолжение, а вот третья меня удивила, автор второе дыхание у себя открыла и достаточно неожиданно сюжет повернула, и смыслом третью часть наполнила, насчет того, что победителей игра не отпускает, и вообще победить невозможно ни в чем, вон у Катнисс она в результате сестру грохнула, ради которой вообще это все затевалось. Ход достаточно примитивный, но тем не менее. Хэппи-энд с привкусом горечи тоже неплох, правда, Гейла она как-то совершенно непонятно слила. Но любовный треугольник у нее изначально шел тяжело и постоянно буксовал. Хотя в целом задумка треугольника совершенно осмысленная и здравая - с Гейлом она дружила с детства, никогда не задумывалась об этом, но как выросла, поняла, что любит его - вполне жизненно. И с Питом тоже жизненно - пережитые опасности всегда людей сильно сближают. Так что задумка была хорошая, только вот реализация подкачала.

Хэппи-энд, на мой взгляд, совершенно не слащав - они вроде как победили, вроде как вместе, но автор продолжает линию победителей, которых всю жизнь не отпускал и шанажировал президент - а Катнисс и Пита не отпускает собственное прошлое - куча смертей, куча страшных последствий собственного выбора и т.д. - счастливо жить с этим невозможно, но деваться некуда (также как и с тем, что Катнисс совершенно неожиданно для себя стала символом восстания - и деваться ей тоже было некуда, хоть она и не ощущала себя и не была народным лидером). Очень философский конец, на мой взгляд.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2014, 20:29

О! Только что ответ пришел от Барбиколлектора:

Thank you for asking about new products from Barbie Collector. Our Product Development Team is kept very busy creating exciting new products. All the ideas on their drawing boards are kept a secret until the items are actually available for purchase. Please watch our website and catalogs for new products as they are introduced.

Команда Маттел трудится не покладая рук над созданием новых умопомрачительных кукол, но все идеи хранятся в секрете непосредственно до выхода кукол в продажу. Следите за нашим сайтом и каталогами.

Ну в общем, ничего не сказали, всё туманно...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 ноя 2014, 08:49

rusapura писал(а):Сколько рассуждений про Китнисс :mrgreen:
Девченке было 16-17 лет на протяжении всей книги, у нее просто переходный возраст, гормоны мозг отключили.

А ничего, что "девчонка" не по своей воле участвует в войне? Какие гормоны в ключе истории? Если так рассуждать, конечно все становится понятно. :x

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 27 ноя 2014, 09:11

turtle_cherry писал(а):О! Только что ответ пришел от Барбиколлектора:

Thank you for asking about new products from Barbie Collector. Our Product Development Team is kept very busy creating exciting new products. All the ideas on their drawing boards are kept a secret until the items are actually available for purchase. Please watch our website and catalogs for new products as they are introduced.

Команда Маттел трудится не покладая рук над созданием новых умопомрачительных кукол, но все идеи хранятся в секрете непосредственно до выхода кукол в продажу. Следите за нашим сайтом и каталогами.

Ну в общем, ничего не сказали, всё туманно...

Конечно туманно. Они могут трудиться над другими упомрачительными куклами, но не над теми которых мы ждем. Нам нужны новые куклы: шарнирные красивые с новыми молдами и разнообразием! И желательно персонажи "Голодных игр"! Опять живем по поговорке "Обещанного три года ждут" :(

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 27 ноя 2014, 09:34

turtle_cherry, спасибо Вам, что занимаетесь вопросом о выпуске кукол по голодным :)
Будем надеяться, что всё-таки благоразумие возьмёт верх над маттел и они таки, хотя бы к финальной части, выпустят лучших из лучших и в самых лучших аутфитах.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 27 ноя 2014, 13:49

Фильмы не смотрела, книгу не читала, но выхода новых тоже ждала :( потому что предыдущий выпуск очень понравился!

turtle_cherry писал(а):Команда Маттел трудится не покладая рук над созданием новых умопомрачительных кукол

порадовало слово "умопомрачительные" :mrgreen:

JaneCheg
Куклы? Обожаю!

Сообщение JaneCheg » 27 ноя 2014, 15:52

Mariay K, я с Вами :). я люблю Эффи.. хочу купить еще одну, пересадить на шарнирку.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 27 ноя 2014, 16:04

JaneCheg, у вас есть Эффи и вы её прячете от всех, как же так :mrgreen:
Я свою тоже хочу ошарнирить, а то маттел как то не справедливо с ней поступил, посадив на НО тело.

Alfarata
Новичок на форуме

Сообщение Alfarata » 27 ноя 2014, 18:24

А может, всё проще, и Маттел не выпустил новых кукол, потому что пришлось бы одевать их все в невзрачные серобуромалиновые комбинезоны? :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 ноя 2014, 21:24

Alfarata, Гейла он мог одеть во что угодно, хоть в повязку набедренную - смели бы все равно! :) Пита мелькал в роскошном белом костюме... Катнисс - в красивых платьях. Можно было найти, в каком аутфите выпустить... Сложно сказать, конечно, какой успех имеют эти куклы среди широких масс - может, убыточны? Нам-то в это не верится, но мы узкий круг, иностранцы к тому же, не основные покупатели...

Но вообще, конечно, теперь остается надежда только на выпуск кукол к последней части через год (ждать кукол после премьеры вопреки традициям Маттела, наверное, уже бесполезно) - а там они все на войне, в военно-невзрачном...

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 ноя 2014, 23:55

turtle_cherry, Да, скорее всего теперь выпустят кукол только к финальной части... :(

Не думаю, что они убыточны, насколько я читала не мы одни их ждали...
Согласна полностью. Аутфиты, конечно, тут ни при чем. Розали выпустили к последнему фильму в аутфите из 2-ого фильма. Так что могли и с Китнисс также поступить, у нее были бальные платья в предыдущих фильмах. Пита был в красивом белом костюме и Гейлу можно было бы что-нибудь хорошее подобрать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2014, 04:15

QueenAfina писал(а): Розали выпустили к последнему фильму в аутфите из 2-ого фильма.

Может, ее просто для полного комплекта выпустили? По Сумеркам же Маттел всех персонажей выпустил вроде? Правда, насколько я помню, все сумеречные были выпущены на дубовых или полу-дубовых телах? (Вот выпустит Маттел нам такого Гейла - будем знать... А что, Эффи выпустил же дубовенькую). Но я откровенно плохо разбираюсь в маттеловских традициях и тенденциях... Для меня лично тоже очевидно, что Катнисс в любом из своих красивых платьев - в красном или в свадебном - и Пит в белом костюме - пошли бы на ура. Как и Гейл в чем угодно. Я бы схватила всех! А вот если бы Катнисс и Пита выпустили в чем-то невзрачном, военном - не факт, с учетом, что они уже есть. И если Маттел хронологию не особенно выдерживает (судя по Розали) - то какие проблемы-то выбрать костюм покрасивее...

Вот например Тоннер тоже выпускает много персонажей по фильмам. По Сумеркам он выпустил много кукол (видимо, фанатская истерия по Сумеркам была сильно громче, чем по Голодным), одних Бэлл и Эдвардов по 5 штук. Хронологически, в соответствующих костюмах из фильмов. Плюс кучку второстепенных персонажей. При этом Голодных он мало того что выпустил только к первому фильму - троих. Так он еще и поступил с ними крайне странно - буквально через пару месяцев после выхода в продажу, не дожидаясь ни распродажи, ничего (кукол вполне себе покупали - ну как нам казалось) - внезапно начал их уценивать, очень быстро, за несколько дней уценил раза в три - для него это совершенно неслыханно, бросовые цены, дешевле, чем на ибее голые на аукционах уходили. Никто не понял, что это было, но кукол бодро разобрали (ну еще бы). Что это была за фигня, почему... Может, и Маттел почему-то разочаровался в ГИ?

На Барбиколлекторе еще доступны и Катнисс, и Пит, и Эффи, и Финник... Это ни о чем не говорит? Как быстро обычно Барбиколлектор распродает тираж? Хотя сумеречные тоже вроде некоторые долго висели... Год - не срок? (Но первой Катнис на БК уже в продаже нет).

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 ноя 2014, 10:18

turtle_cherry писал(а):На Барбиколлекторе еще доступны и Катнисс, и Пит, и Эффи, и Финник... Это ни о чем не говорит? Как быстро обычно Барбиколлектор распродает тираж? Хотя сумеречные тоже вроде некоторые долго висели... Год - не срок? (Но первой Катнис на БК уже в продаже нет).

Успешные распродаются за 2-4 месяца. После года обычно попадают в распродажу. 1 Китнисс не попала в распродажу. А на цену кукол Китнисс, Пита, Эффи, Финника уже наложили скидку в 20%. Они стали стоять дешевле еще летом, т.е их начали уценивать уже через полгода после релиза. Если до весны не распродадут, то они еще сильнее подешевеют.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 28 ноя 2014, 14:23

Смотрю на амазоне - цена на портретную Китнисс заметно увеличилась (50 долл), Финник немного сдал позиции, Гейл удерживает планку в 30 долл, а Эффи дешевеет - 20 долл. Сумеречные парни до сих пор на амазоне не продадутся по цене 9 долл! - дубовые + неходовой скинтон. А тут у Голодных вполне удачно - Китнисс и парни шарнирные, нормального скинтона, симпатишные :) И как персонажи покупаются не плохо, и в качестве доноров парни. Выпуск явно удачнее Сумеречных, очень и очень хотелось бы увидеть больше новых интересных персонажей, пусть даже и дубовых.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 ноя 2014, 15:20

Anasta писал(а):Смотрю на амазоне - цена на портретную Китнисс заметно увеличилась (50 долл), Финник немного сдал позиции, Гейл удерживает планку в 30 долл, а Эффи дешевеет - 20 долл. Сумеречные парни до сих пор на амазоне не продадутся по цене 9 долл!

Поглядела. Эффи за 19 продает Амазон, Финника за 25.44 (странно даже) - тоже Амазон. Остальных Голодных Амазон распродал, остались только предложения сторонних продавцов, и они задирают цены (как обычно, когда производитель распродал тираж). Да, не особенно похоже, что Голодные не востребованы.

Сумеречные Амазоном тоже распроданы, остались тоже только у сторонних продавцов, даже по ценам 9-10 долларов что-то плохо расходятся, давно уж по таким ценам висят...

Вернуться в «Mattel dolls»