Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: Наивные хроники.
Маша, интересная пара, необычная. Джек так трогательно смотрит на Рубби!
Аутфиты у них суперрр!
Аутфиты у них суперрр!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша какие же у ребят классные толстовочки! такие яркие и мягонькие)) А так как я большая поклонница розового цвета - то мне они оооочень нравятся))
СССР - очень забавная получилась)) Хантеру очент идет) а еще ему очень идут очки - такой стильный))
Декстер...тоесть Джек удивил! Но мне кажется они с Руби отлично смотрятся) Она и правда рядом с ним такой нежной и застенчивой выглядит.
( шапочки у ребят тоже шикарные! )
СССР - очень забавная получилась)) Хантеру очент идет) а еще ему очень идут очки - такой стильный))
Декстер...тоесть Джек удивил! Но мне кажется они с Руби отлично смотрятся) Она и правда рядом с ним такой нежной и застенчивой выглядит.
( шапочки у ребят тоже шикарные! )
- точно точно))Ах, да! Декстера теперь зовут Джек. Крутых парней всегда зовут Джек;-).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я не знаю предыдущего ухожора, но с Джеком они классно смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, ух, какой Джек оказался! Крутому мужчине розовый свитер не помеха
Ушанки классные!
Ушанки классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Спасибо! Аутфитами и сама довольна - не люблю возиться с трикотажем, машинка очень простая, а руками вид не тот. Но тут, вроде все получилось. Интересно, с кем же у других Шапочки встречаются? Мужичков то, пока не много .
NastyaMalina, Спасибо, Настя! Рада тебя видеть в теме;-)
Li-lu, Спасибо, Юля! А прошлым ухажером был волк, Рубли в прошлом была Красной Шапочкой .
Vida, Спасибо, Надя!
NastyaMalina, Спасибо, Настя! Рада тебя видеть в теме;-)
Li-lu, Спасибо, Юля! А прошлым ухажером был волк, Рубли в прошлом была Красной Шапочкой .
Vida, Спасибо, Надя!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, с кем же у других Шапочки встречаются? Мужичков то, пока не много
Видела с Хантером и Клодом. А так, все ждут обещанных прЫнцев
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе и скромняга! А может, "бабушка" его уму-разуму научила за два-то месяца Но они отлично вместе смотрятся, и в одной цветовой гамме- полная гармония!
Ну, Джек один не останется
Ну, Джек один не останется
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, а, так и у моей раньше с Клодом роман был. Но, как-то все не то .
Fibella, уж не знаю, учила бабушка или не учила, может и сам дорос;-))
Сегодня я с совершеннейшим офтопом. "А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, я есть из блюдца не хотят". Случилось это ровно две недели назад. Я до сих пор от шока не отошла, не думала, что кошки так не просто рождаются на свет. И уж никак не гадала, что буду кошачьей повитухой. В результате тяжелых родов, ночных поездок к ветеринару у нас два очаровательных малыша , которым я собственноручно перевязывала пуповину . Кошка у нас британка, а вот малявки, скорее всего, в обычных домашних вырастут.
Это я все к чему, дорогие читатели и гости темы, если вдруг, у вас появится желание забрать одного из козявочек, когда они подрастут - смело стучитесь в личку;-)
Это девчонка. Она крупнее и сильнее братца. Очень скандальная особа, чуть пытаюсь взять в руки - она в писк, и мать требует дитятко обратно.
А это мальчишка. Хоть ростом меньше сестрицы, в борьбе за самую большую сисю он ей не уступает.
Двое из ларца, одинаковых с лица. А вот тельца окрашены по разному, мальчишка с темными лапками, белыми носочками, а девчонка -белоножка.
Fibella, уж не знаю, учила бабушка или не учила, может и сам дорос;-))
Сегодня я с совершеннейшим офтопом. "А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, я есть из блюдца не хотят". Случилось это ровно две недели назад. Я до сих пор от шока не отошла, не думала, что кошки так не просто рождаются на свет. И уж никак не гадала, что буду кошачьей повитухой. В результате тяжелых родов, ночных поездок к ветеринару у нас два очаровательных малыша , которым я собственноручно перевязывала пуповину . Кошка у нас британка, а вот малявки, скорее всего, в обычных домашних вырастут.
Это я все к чему, дорогие читатели и гости темы, если вдруг, у вас появится желание забрать одного из козявочек, когда они подрастут - смело стучитесь в личку;-)
Это девчонка. Она крупнее и сильнее братца. Очень скандальная особа, чуть пытаюсь взять в руки - она в писк, и мать требует дитятко обратно.
А это мальчишка. Хоть ростом меньше сестрицы, в борьбе за самую большую сисю он ей не уступает.
Двое из ларца, одинаковых с лица. А вот тельца окрашены по разному, мальчишка с темными лапками, белыми носочками, а девчонка -белоножка.
Скрытый контент: показать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии! Как удачно я зашла:о) Поздравляю с прибавлением:о) Здоровья малышам и хороших хозяев в будущем:о)
-
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Спасибо, Наташа! Теперь столько тревог, а вдруг с ними что-то не так, а вдруг хозяева не найдутся, а вдруг найдутся, но не хорошие. Хоть бери, да себе оставляй. Но у нас- то кроме кошки с котятами, еще одна кошка и собака, размером с кошку, так что просто кошатник какой-то получится;-))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие же они хорошенькие!
Такие маленькие, беззащитные. Думаю ты найдешь им любящих хозяев.
Такие маленькие, беззащитные. Думаю ты найдешь им любящих хозяев.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, с прибавлением в семействе такие симпатичные малыши Хороших им хозяев.
Хорошо моя красота чисто домашняя и что такое кот очень слабо представляет
Хорошо моя красота чисто домашняя и что такое кот очень слабо представляет
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ты не тому про кошатник рассказываешь:о) Я сбилась со счета на цифре семь:о) Но в двухкомнатной квартире больше пяти кошек уже чувствуют себя стесненно. Старшая кошка у нас вообще детей не любит, так что сейчас, когда в доме пять котят, устраивает истерики. Понимаю, что и из взрослых паре кошек нужно дом искать, а вот из мелких с двумя не представляю как расстаться, они вот "мои"
У нас с мелкими все прошло хорошо. Даже несмотря на то, что мы их взвешивать только дне на десятом начали. А так я следила, чтобы было тепло и не было сквозняка, чтобы глазки не кисли, и чтобы мама малышей умывала, а они кушали. Но и мама у них довольно специфическая, зато нянька чудесная, ну и я с радостью за маму побыла:о) У меня есть фотографии пытки котенка соской:о) В период когда они сами еще не ели, а молока у Черепахи не хватало уже, пыталась подкормить искусственным, но ребенок сильно сопротивлялся:о) Вообще до месяца самый сладкий период был:о)
У нас с мелкими все прошло хорошо. Даже несмотря на то, что мы их взвешивать только дне на десятом начали. А так я следила, чтобы было тепло и не было сквозняка, чтобы глазки не кисли, и чтобы мама малышей умывала, а они кушали. Но и мама у них довольно специфическая, зато нянька чудесная, ну и я с радостью за маму побыла:о) У меня есть фотографии пытки котенка соской:о) В период когда они сами еще не ели, а молока у Черепахи не хватало уже, пыталась подкормить искусственным, но ребенок сильно сопротивлялся:о) Вообще до месяца самый сладкий период был:о)
-
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Наташа, их нужно взвешивать? А как ты поняла, что им молока не хватает? Хотя, может, если у нас только двое- все молоко их (у нас пятеро было, двое в родах погибли, один в первые сутки умер, видимо, сильно травмирован был- я до сих пор от шока отойти не могу ).
А эта парочка шустриков, так быстро растут! То только ели и спали, а сегодня, смотрю, уже на мир с любопытством глядят, и даже пытаются вылизывать себе лапки. Сплошное умиление!:)
А эта парочка шустриков, так быстро растут! То только ели и спали, а сегодня, смотрю, уже на мир с любопытством глядят, и даже пытаются вылизывать себе лапки. Сплошное умиление!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Машуль, какие кошепусы классные! Прелесть, да и только
У нас в свое время кошка родила, из всех выжил только один котенок. Так мы его оставили, не смогли расстаться. До 19 ти лет прожил потом...
Надеюсь, ваши котята найдут хороших хозяев!
У нас в свое время кошка родила, из всех выжил только один котенок. Так мы его оставили, не смогли расстаться. До 19 ти лет прожил потом...
Надеюсь, ваши котята найдут хороших хозяев!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот ведь ворона , проморгала с телефона половину комментариев;-).
Li-lu, Юля, ура! Уже практически нашелся хозяин! Такой, которому не страшно отдать. Вот как полезно в "вконтакте" в друзья брать всех подряд . Я у этих ребят снимала свадьбу, года четыре назад, а потом еще и выписку из роддома. Надежные люди .
Freja-v, Спасибо! А вы свою кошку оперировали - или просто не пускаете гулять? Я все собиралась отвезти, но резать жалко, это ж полосная операция - это ж дней пять кошке очухиваться нужно. А на лапароскопию, то денег не хватало, то времени отвезти (близко с домом нет подходящих клиник). Вот, теперь с котятами возимся. А вторая наша "взрослая" кошка - еще подросток, приблудилась когда наступили холода, а мы еще не заметили у Феньки пузо.
Vida, Надя, спасибо ! Они растут не по дням, а по часам. Сегодня один из них лапку мыл. Сам безумец-безумцем, а уже чистоплюй
Li-lu, Юля, ура! Уже практически нашелся хозяин! Такой, которому не страшно отдать. Вот как полезно в "вконтакте" в друзья брать всех подряд . Я у этих ребят снимала свадьбу, года четыре назад, а потом еще и выписку из роддома. Надежные люди .
Freja-v, Спасибо! А вы свою кошку оперировали - или просто не пускаете гулять? Я все собиралась отвезти, но резать жалко, это ж полосная операция - это ж дней пять кошке очухиваться нужно. А на лапароскопию, то денег не хватало, то времени отвезти (близко с домом нет подходящих клиник). Вот, теперь с котятами возимся. А вторая наша "взрослая" кошка - еще подросток, приблудилась когда наступили холода, а мы еще не заметили у Феньки пузо.
Vida, Надя, спасибо ! Они растут не по дням, а по часам. Сегодня один из них лапку мыл. Сам безумец-безумцем, а уже чистоплюй
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ну, тут нужна большая чашка чая, потому что быстро и по существу о котиках я рассказывать не могу:о) Прячу большую историю о котятах под кат для всех, кто не хочет читать.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, все, что я знаю о кошачьих родах, я нашла в интернете:о) А так я считаю, что нам очень повезло, и серьезных осложнений в процессе не было. И муж помогал держать Черепаху, чтобы не топталась по коробке и детям, одной бы мне было сложно. А еще Черепаха так себе мамаша, поэтому моего внимания детям досталось больше:о) Я считаю, что это тоже повезло:о)
Передавай малышам поцелуй в нос и погладь пузико от меня:о) Пусть кушают за пятерых и учатся громко урчать:о) Малявки так мило урчат:о)
Фото-привет
Передавай малышам поцелуй в нос и погладь пузико от меня:о) Пусть кушают за пятерых и учатся громко урчать:о) Малявки так мило урчат:о)
Фото-привет
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, какие кадры с ребятми!!! такие красавчики. Шапки и свитера просто ах! Я как всегда клянчу выкройки))) поделись пожалуйста.
Котятки забавные, тоже приходилось принимать роды))) кстати я там к тебе в инсту подписалась)
Котятки забавные, тоже приходилось принимать роды))) кстати я там к тебе в инсту подписалась)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Не, я бы не смогла такое проделать, хоть и понимаю, что может так оно и гуманнее. Мы и кота еще с моего детства не кастрировали. А тут барышня ... сложнее у них все ...
ей было месяцев 6, окна были еще деревянные и я натягивала старую гардинку от комаров. Она отковыряла угол, пока меня не было, и удрала. Первый этаж, хоть и довольно высокий. Да, видать, не глянула, откуда вылезла то ... Вобщем напугалась тогда. Пару дней на улице, без еды-воды. Сняла ее с дерева - кот как раз приставал. А она ж тогда еще ни сном, ни духом ... Накормила с перепугу таблетками от всего (и глисты, и беременность, и пр.), вымыла. Она неделю тогда на мне висела. спала только обвившись вокруг моей руки. И гормональный цикл видно сбился тогда, ибо кошки ж раз в месяц-два, насколько я помню, кричат, а эта пару раз в год всего. Или когда стресс (дочку с роддома принесли, например).
Я ей тогда пару раз таблетки и все нормально. 8 лет уже ей.
ей было месяцев 6, окна были еще деревянные и я натягивала старую гардинку от комаров. Она отковыряла угол, пока меня не было, и удрала. Первый этаж, хоть и довольно высокий. Да, видать, не глянула, откуда вылезла то ... Вобщем напугалась тогда. Пару дней на улице, без еды-воды. Сняла ее с дерева - кот как раз приставал. А она ж тогда еще ни сном, ни духом ... Накормила с перепугу таблетками от всего (и глисты, и беременность, и пр.), вымыла. Она неделю тогда на мне висела. спала только обвившись вокруг моей руки. И гормональный цикл видно сбился тогда, ибо кошки ж раз в месяц-два, насколько я помню, кричат, а эта пару раз в год всего. Или когда стресс (дочку с роддома принесли, например).
Я ей тогда пару раз таблетки и все нормально. 8 лет уже ей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Бью себя по рукам, чтобы не продолжать кошачью тему;-).
Итак, возвращаюсь к своим баранам. То есть тьфу! Куклам .
Мы с Паинькой баловались полимерной глиной. Сухой пастели у нас не было, было несколько брусочков фимо, подручные средства и желание полепить. Вид поделочек не очень натуралистичный, но на большее меня бы точно не хватило . Как нибудь попробуем еще (когда пластику докупим).
Итак, возвращаюсь к своим баранам. То есть тьфу! Куклам .
Мы с Паинькой баловались полимерной глиной. Сухой пастели у нас не было, было несколько брусочков фимо, подручные средства и желание полепить. Вид поделочек не очень натуралистичный, но на большее меня бы точно не хватило . Как нибудь попробуем еще (когда пластику докупим).
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, ой, как мне рулетики нравятся! Так бы и съела:о) А апельсины для меня вообще недоступное колдунство, вообще вся колбасная техника - не получается и неинтересно, а значит делается (то есть, делалось) все, что эту технику не включает. И жидкую пластику я поэтому обхожу, а она ж такие горизонты открывает. Ты глазурь с ней делала или какими-то подручными средствами?
-
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Спасибо! . Оказалось, что ничего сложного в колбасной технике нет, по крайней мере с апельсином (я как то пробовала делать его по картинкам - получилось что-то совсем не то ). А потом наткнулась на вот этот канал http://www.youtube.com/user/AnnaOriona. Попробую потом и клубнику по ее урокам сделать - там помуторнее, но я уже осмелела .
Я купила жидкий гель (долго давилась от жадности, но потом решила, что баз него абсолютно не возможно ). Но что-то я с ним не очень еще разобралась, он у меня становится прозрачнее и бледнее при запекании. Я смешивала с пластикой, с акрилом не решилась (акрил ведь не создан для запекания).
А рулет я делала на основе вот этого МК:
http://www.youtube.com/watch?v=Bqh_YyQ0 ... IhbruFzMwB с пудрой (крахмалом) у меня не получилось - все слезло после запекания. Поэтому у меня так, как на фотографиях.
Хе-хе, вот ведь я одаренная личность , даже при наличности инструкции умудряюсь накосячить;-)).
Я купила жидкий гель (долго давилась от жадности, но потом решила, что баз него абсолютно не возможно ). Но что-то я с ним не очень еще разобралась, он у меня становится прозрачнее и бледнее при запекании. Я смешивала с пластикой, с акрилом не решилась (акрил ведь не создан для запекания).
А рулет я делала на основе вот этого МК:
http://www.youtube.com/watch?v=Bqh_YyQ0 ... IhbruFzMwB с пудрой (крахмалом) у меня не получилось - все слезло после запекания. Поэтому у меня так, как на фотографиях.
Хе-хе, вот ведь я одаренная личность , даже при наличности инструкции умудряюсь накосячить;-)).
Последний раз редактировалось marusiya 25 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Маша, ну ничего себе ненатуралистичный вид! Ты скромничаешь!
Такая красота получилась... Рулетики, тортики, цветы - все очень натурально и красиво!
Такая красота получилась... Рулетики, тортики, цветы - все очень натурально и красиво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, спасибо, Надя! Ничего и не скромничаю , если посмотреть на сборный букет, там только тюльпаны узнаваемые, остальные цветы не имеют прототипов
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya писал(а):если посмотреть на сборный букет, там только тюльпаны узнаваемые, остальные цветы не имеют прототипов
Да? А я узнала ромашки и календулу И не помню как называются, фиолетово-зеленые конусы такие из мелких цветов, но не лаванда.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, мне очень понравилось все что ты налепила. Особенно букетики с цветами!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как здорово, всё такое настоящее! Больше всего мне понравится апельсиновый торт
-
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, я мужа убеждала, что конусы- это Люпины, он не поверил .
SkaRletT, спасибо, Катя! На самом деле у меня грандиозный опыт по лепке цветов, мы с тетей еще в конце 80х из пластики лепили. С тех пор моя техника мало изменилась , разве что размер уменьшился. Забавно, кстати, вспоминать, мы изделия тогда варили, потому что в духовке пластика пригорала и деформировалось.
Ilonna8, спасибо! Я теперь апельсиновые тортики на поток могу поставить:)). Апельсиновых колбасок у меня целая горсть:).
SkaRletT, спасибо, Катя! На самом деле у меня грандиозный опыт по лепке цветов, мы с тетей еще в конце 80х из пластики лепили. С тех пор моя техника мало изменилась , разве что размер уменьшился. Забавно, кстати, вспоминать, мы изделия тогда варили, потому что в духовке пластика пригорала и деформировалось.
Ilonna8, спасибо! Я теперь апельсиновые тортики на поток могу поставить:)). Апельсиновых колбасок у меня целая горсть:).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»