Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Journey Girls

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Feanorra
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Journey Girls

Сообщение Feanorra » 04 ноя 2014, 11:29

Zubastic, а где Вы в итоге заказали? На амазоне или на тойрусе? Я посмотрела на амазоне - там написано, что они в Россию не водят игрушки!? А сколько доставка вышла? Вы СП или сами заказывали?
vesenka, какая Ваша Дана красавица!!! А мне все время кажется, что у Даны глаза крупнее, чем у других девочек JG? А что с прошивкой волос, они действительно густые? У парижской Даны, с короткими волосами, вроде волосы не очень, судя по фото и статье в Интернете - http://www.toyboxphilosopher.com/2013/1 ... -r-us.html. vesenka, а как Вы Даны приобрели? А ещё у Вас есть её фото, в другой одежде?

Zubastic
Постоянный житель форума

Сообщение Zubastic » 04 ноя 2014, 11:34

Feanorra, на Тойрусе.Амазон все возит(и американский ,и английский ,и китайский),я там много кукол уже заказывала.Естественно через посредника.Но вот там Дана дороже почти в 2 раза оказалась.Брала в СП.Сколько будет доставка пока не знаю,но 400 руб/кг,думаю примерно около тысячи будет...Дороговато конечно,но даже так,это выйдет дешевле амазона...

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 04 ноя 2014, 12:19

Feanorra, Дану покупала на тойрусе, через посредника. Фото в домашнем нет пока, мы фотографироваться не большие любители:) написала в ЛС.

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 05 ноя 2014, 07:37

Всем доброго дня
За выходные наткнулась на фото новеньких Микаэлла и Кайла (это из серии Англия)
ИзображениеИзображениеИзображение
Удивила и Келси по аутфиту из серии Париж, но раз она у нас была то на сайте на неё внимания не обращала, а она оказывается с веснушками была
ИзображениеИзображение

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 05 ноя 2014, 13:20

Я тоже заказала Дану. и не удержалась - еще и собачку.
надеюсь, в декабре приедут.

Смотрела в ДМ рыжульку.... ну не могу я.... нравится все, кроме слишком блеклых глаз....

Теперь вот заглядываюсь на Микаэллу-блондинку...
Хотя, больше всего хочется теперь Джордану.....
ну зачем мне столько их??? :lol:

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 08 ноя 2014, 22:13

Вот это да!!! Сколько же времени я сюда не заглядывала! Столько новеньких девочек!! Отличных фотографий и прекрасных нарядов!
Feanorra, Вашими фото можно иллюстрировать детские книги! Все продумано до мелочей, а как снято!! Очень понравились!
Na2sya, вот, значит, чьи фото на яндексе привели меня сюда :D
Поздравляю всех с новыми куколками! А я вожусь со своей маленькой компанией и заглядываюсь на рыжеволосую девочку. На днях зашла в ДМ и будто другими глазами на неё посмотрела... Такая она... неземная... аж светится! Пытаюсь договорится со своей "жабой"... неизвестно кто победит, надеюсь, я! :D
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 11 ноя 2014, 20:10

Если кто знает, подскажите, сильно ли велика для этих девочек обувочка от куколок Battat? Или на носочек ничего? Не будут сваливаться?

talem
Новичок на форуме

Сообщение talem » 13 ноя 2014, 14:41

knopo4ka писал(а):Если кто знает, подскажите, сильно ли велика для этих девочек обувочка от куколок Battat? Или на носочек ничего? Не будут сваливаться?

я примерила обувочку, в которой покупалась Battat. К сожалению великовато, особенно в ширину(

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 13 ноя 2014, 15:41

talem писал(а):я примерила обувочку, в которой покупалась Battat. К сожалению великовато, особенно в ширину(

Talem, за ответ огромное спасибо! Придется на два шерстяных носка туфли носить, т.к. я не удержалась и заказала набор одёжки от Battat. Уж очень платье понравилось...

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 13 ноя 2014, 17:17

Feanorra писал(а):Только вот вешалок на все костюмы не хватает. Может кто-нибудь подскажет где купить вешалки кукольные отдельно, типа тех что у JG в аутфитах?

я накупила вешалок в Фикс-Прайсе - 8 штук за 40 рублей (детские самые маленькие). обломила до нужной ширины. еще думаю их маленько обшить - так сказать "деликатные" вешалки сделать.

Zubastic
Постоянный житель форума

Сообщение Zubastic » 13 ноя 2014, 18:05

Заказала для Мередит комплект одежки)Правда на AG,для них одежда дешевле оказалась,чем фирменная для JG.По размеру в принципе хорошо,если не придираться.Джинсы широки,пока подколола,потом ушью,а майка впору)Туфельки немножко широковаты,но устойчивые.Так что Мередит сегодня с обновками,теперь буду заказывать еще одежку,уверена,что подойдет))
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 14 ноя 2014, 06:27

Zubastik, как же мне нравится открытый, доверчивый взгляд этих малышек! Очень симпатичный наряд! А у меня расстройство, заказ на понравившееся платье приняли, а потом оказалось, что его нет. Не получилось у нас обновки.
Кузюка, а ведь это действительно выход! Недорого и можно повесить в шкаф, ведь большинство вешалок для кукольной одежды не подходят, крючок мелковат.

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 16 ноя 2014, 12:32

Доброго всем денечка
Сегодня мы с обновками. Шила дочке, остались кусочки, выкидывать жалко получилось 2 наряда.
Для Меридит теплое флисове пальто и варежки
ИзображениеИзображениеИзображение
Для Кайлы костюмчик
ИзображениеИзображение
Хороших всем выходных

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 16 ноя 2014, 13:22

Na2sya, какая красота!!!

Zubastic
Постоянный житель форума

Сообщение Zubastic » 16 ноя 2014, 15:26

knopo4ka, спасибо!они и правда очень открытые малышки))так и тянутся руки что-нибудь сшить.Но шить я совсем не умею...поэтому только покупаю готовое.
Na2sya, золотые руки!очень красиво и стильно!

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 16 ноя 2014, 16:11

Na2sya, какие классные обновки для девочек! Меридит прямо снегурочка, красивая :!: :D А Кайла серьезная деловая девушка, ей идет, вы просто молодец :lol:

Na2sya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Na2sya » 17 ноя 2014, 18:58

knopo4ka, Zubastic , Deva14, девочки, спасибо большое, очень приятно

Rozmarin
Новичок на форуме

Сообщение Rozmarin » 21 ноя 2014, 07:59

Моя Кайла - Танюша в образе "А-ля Алиса в Стране чудес". Без кролика, правда. Хотелось дополнить каким-то головным убором, но никак не могу определиться.
Изображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2014, 10:08

Красавица Танюша! Люблю я панталончики и кружева!
А это наши ночные посиделки-мастерилки. Конечно, костюм еще не готов, но она так радует меня в этих колготках! :-D
Изображение

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 21 ноя 2014, 12:30

Rozmarin, как я люблю тех, у кого руки из нужного места растут, такой ажур! Танюшка кажется тоже понимает, что с мамой ей повезло :D :D :D
knopo4ka откуда такая красота, неужели из носочков? Очень классные колготки, так аккуратно (подскажите, моим красоткам тоже надо) :lol:

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2014, 12:57

Deva14, совершенно верно, из носочков, тех, что с пальчиками. :) Шила вручную. Единственное, они ооочень яркие, надолго на кукле не оставляю, чтоб не окрасились. Пофоткать, потискать, полюбоваться- и снимаю. Хотя совершенно спокойно отношусь к окрашенному винилу. Люблю темную и яркую одежду на куклах.
И спасибо за добрые слова!
Носки такие купила у нас в городе, в магазине "Азарт"

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 21 ноя 2014, 22:03

Ох, какие здесь все рукодельницы...
А мы сами не шьем-не вяжем, :oops: но обновками похвалиться хочется.
К давно купленному в "Лавке кукольного мастера" полосатому джемперку получили от чудесной мастерицы Amady морской комплект - юбку, берет и сумочку. А еще - совершенно ошеломительного медвежонка по имени Василёк!
Вот она, моя морячка Любаша:
Изображение
Любуюсь - не налюбуюсь... :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 21 ноя 2014, 22:52

Прекрасная фотография, все очень гармонично! Василек чудесный! У Любаши аж глазки светятся от такого подарка! :D
А вот результат моего вдохновения! У Мередит в глазах вопрос:"Как я Вам? Уже можно на дискотеку?" :D
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 22 ноя 2014, 16:05

knopo4ka писал(а):У Мередит в глазах вопрос:"Как я Вам? Уже можно на дискотеку?" :D
[ Изображение ]

Безусловно! :D Не только можно, но и нужно! Мередит будет королевой дискотеки. :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 22 ноя 2014, 18:20

annika, спасибо! :D

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 22 ноя 2014, 22:18

annika, Любаша хороша, теперь паковать чемоданы и в Ниццу! А мишка просто чудо :!:
knopo4ka, и не только на дискотеку! Одна просьба, не отпускать девочку одну, уведут и не найдешь, только под присмотром мамы :D :D :D

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 22 ноя 2014, 22:23

Deva14, спасибо! Обещаю, без мамки - никуда! :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 24 ноя 2014, 18:14

Deva14, спасибо, засмущали нас... :oops: :)
А я вот теперь в "тяжелых раздумьях" насчет Мередит... Вроде бы и молд у них с Кайлой одинаковый, но насколько же она другая... И вот прямо так хочется и ее у себя поселить. :oops: Но вопрос - куда (на какие средства, я даже не спрашиваю)?? Подружки у Любаши есть, две прекрасных девочки Готц. Есть три "минушки". Ну куда же еще-то?.. :oops: :lol:

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 24 ноя 2014, 19:38

annika, в ответ могу сказать фразой одной из девочек коллекционеров, с которой я полностью согласна. :"Со временем желание приобрести "каждой твари по паре" трансформировалось в фанатизм некоторых фирм". Не знаю, где я эту фразу подцепила, но греет! :D У меня грозит перерасти в фанатизм по Journey girls!
О! нашла! Это сказала DEG! Большое ей спасибо! :D
Последний раз редактировалось knopo4ka 24 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 24 ноя 2014, 19:39

annika, как мысли похожи. Только я сначала Мередит купила, уж очень она яркая и красивая девочка, дома всем понравилась (хотя просят иногда притормозить, что бы куклы их не выселили), но вот против её никто не возражал. Готцы тоже подошли ей в подружки, но вот личико этой куклы мне очень понравилось, захотелось еще одну такую, но тормозила себя. А на днях по своим делам пришлось поездить по городу и конечно везде, где были по пути детские магазины "засовывала свой нос". Оказалось, что во многих ДМ у нас уже этих кукол просто нет, одна одежда осталась. Мередит вообще не видела, Келси только в одном магазине, еще есть в некоторых Келли, и то в небольшом количестве. Продавцы тоже сказали, что продают остатки, а что вместо них привезут сами не знают. Ну и посмотрела на цены наших и китайчиков, оказалось, что наши девочки просто дешевые. Решила не испытывать судьбу и купила Келси, сейчас довольная, вместе здорово смотрятся. А дома (как ни странно) опять не возражали. :D :lol:

Вернуться в «Американские куклы-дети»