Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Джун Планнинг издох и продался. Это мне кажется странным, особенно если посмотреть на то, что они только недавно вложились в разработку нового тела. Что дальше будет, неизвестно
Nep0dar0k, о, здорово получилось! Мне еще кимоно Вашей девочки нравится.
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Ithiliel, спасибо, у меня к сожалению нет таланта и руки не из того места видимо, для того, чтобы изготавливать что то самой)
Kennedy, спасибо
Kennedy, спасибо
А я вот как поинтересуюсь ценами на фирменные наряды - так талант сразу и повляется) Как посижу над чем-то подобным и как пойму, насколько это кропотливо, подумаю, сколько денег стоит за такую работу брать - тем более появляется)
Впрочем, я на людей больше люблю шить... А автору платья респект)
Впрочем, я на людей больше люблю шить... А автору платья респект)
Красивая, такой насыщенный синий цвет глаз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-Dark,очень красивая девушка,очень пронзительный цвет глаз и необычный цвет волосиков =)
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kennedy, Lina , спасибо! она у меня почти три месяца просидела просто так, глядя в окно. Даже переодеть её руки не доходили, даже неловко было =))) Зато теперь она у меня просто расцвела.
-
- Постоянный житель форума
e-Dark, замечательные фото! Ингрид напоминает колдунью - красивая, таинственная...особенно на 7 фотке.
-
- Мир кукол зовет...
Готовимся ко сну
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Heavenlywater, спасибо!
Лена_v, оооо, Пункка... Я её хотела недавно, но не успела, купил её кто-то на героях. Здоровская девочка, очень яркая
Лена_v, оооо, Пункка... Я её хотела недавно, но не успела, купил её кто-то на героях. Здоровская девочка, очень яркая
Gwen Lee писал(а):А мы сегодня с Клодией гуляли и любовались сиренью.
Интересно у нее проработаны пуговицы. Обычно их делают и бисера, а тут - из блесток (или как они называются). Возьму на заметку, когда буду шить новые наряды для своих куколок.
А кукла просто шикарная, и фото тоже.
Moя Мальвинка.
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0907/f9/08b73c025345.jpg[img]
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0907/f9/08b73c025345.jpg[img]
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
courtney, чудесная синеволоска, нарвится сочетание цвета волос и губ))
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):Джун Планнинг издох и продался. Это мне кажется странным, особенно если посмотреть на то, что они только недавно вложились в разработку нового тела. Что дальше будет, неизвестно
известно ли продолжение сейчас?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
courtney ,У вас потрясная девушка!Завидую блин!Такую же хочу! =)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где можно каталог джеек полный посомтреть чтобы было полное описание? Заходила тут на сайты данные в теме,там верхняя строка J-Doll и вылетает на фигню какую то...дайте ссылочку плиз..
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina, посмотрите тут
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки вот наткнулась на неё на инджапане! написано J-Doll Reforma! Такая прикольная!
http://injapan.ru/auction/c203936122.html
Потрясная! Наряд прям секси
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Меня поразила Реформа!
Джейки для меня были очаровательными девочками-грустными и наивными, а тут нечто другое! Это уже вполне созревшая женщина, да юная, но не школьница. Скорее студентка. Уверенная в себе на 100 % и гламурная до кончиков ногтей)) Просто поразительно!
Как мне кажется-Jun Planning сменил направление и мы всё чаще будем видеть вот таких тех ещё штучек))
Джейки для меня были очаровательными девочками-грустными и наивными, а тут нечто другое! Это уже вполне созревшая женщина, да юная, но не школьница. Скорее студентка. Уверенная в себе на 100 % и гламурная до кончиков ногтей)) Просто поразительно!
Как мне кажется-Jun Planning сменил направление и мы всё чаще будем видеть вот таких тех ещё штучек))
На обувь только фантазии не осталось(..хоть бы цвет этих туфель поменяли уже....
- Tatoxa
- Контактная информация:
Точно! Да и вообще, для такой девочки могли и поэксклюзивнее туфельки сделать. Босоножки что-ли.
Жила-была в лесу девочка по имени Виола
Мама сказала, что она вообще - малышка Мю из Муми-Троллей))
Но на самом деле Виола - злобный и мелкий проказливый дух, обитающий в северных лесах.
Виола как кукла, живущая у меня, мечтает вырасти и стать тоннершей) Завидует моей Серафине, хочет быть как она.
Мама сказала, что она вообще - малышка Мю из Муми-Троллей))
Но на самом деле Виола - злобный и мелкий проказливый дух, обитающий в северных лесах.
Виола как кукла, живущая у меня, мечтает вырасти и стать тоннершей) Завидует моей Серафине, хочет быть как она.
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Жила-была в лесу девочка по имени Виола
Какой наряд! Какие глаза! Какие фотографии!
Очень красивая кукла!
И платье мне понравилось Можно поинтересоваться его происхождением?
Конечно можно) платье, бусы и сапожки были изготовлены для моей первой ещё джейки Илэйн (Charing cross Road), она в основном их и носила.
Виола изначально, пока была ещё в пути, планировалась как один из моих собственных персонажей по миру Тёмных Начал Филипа Пуллмана, и имя у неё должно было быть другое, соответствующее. Но когда приехала - я посмотрела на неё и поняла, что не хочу именно того персонажа к ней привязывать. Однако, то, что имя должно быть фински и антураж лесным - сомнению всё же не подлежало. И назвала я её в честь героини одной забавной финской сказки, которой зачитывалась в детстве (а вовсе не плавленного сыра)).
В мире же Тёмных Начал таким духом, каким является Виола, возможно становится душа ведьмы, погибшей молодой. Это не оригинал, а мои домыслы. И этот дух скитается по лесам, мечтая вновь обрести плоть и жить полной жизнью.
Ещё у неё есть шутливая фамилия Пуськинен. У нас как-то повелось всех прочих джеек обзывать пусечками, пуськами - но Виола под данное определение явно не подходит. И всё же родня у неё - пуськи.
Виола изначально, пока была ещё в пути, планировалась как один из моих собственных персонажей по миру Тёмных Начал Филипа Пуллмана, и имя у неё должно было быть другое, соответствующее. Но когда приехала - я посмотрела на неё и поняла, что не хочу именно того персонажа к ней привязывать. Однако, то, что имя должно быть фински и антураж лесным - сомнению всё же не подлежало. И назвала я её в честь героини одной забавной финской сказки, которой зачитывалась в детстве (а вовсе не плавленного сыра)).
В мире же Тёмных Начал таким духом, каким является Виола, возможно становится душа ведьмы, погибшей молодой. Это не оригинал, а мои домыслы. И этот дух скитается по лесам, мечтая вновь обрести плоть и жить полной жизнью.
Ещё у неё есть шутливая фамилия Пуськинен. У нас как-то повелось всех прочих джеек обзывать пусечками, пуськами - но Виола под данное определение явно не подходит. И всё же родня у неё - пуськи.
Cпасибо Тилли, Lina нам очкнь приятно.
Ithiliel мне так нравится образ Виолы и её наряд.
Ithiliel мне так нравится образ Виолы и её наряд.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear,спасибо за ссылочку!Очень помогла!=)
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zena писал(а):Девочки вот наткнулась на неё на инджапане! написано J-Doll Reforma! Такая прикольная!
http://www.1999.co.jp/itbig09/10094495a2.jpg
Х О Ч У!!!!