Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Красивая и очень теплая! Как чашка горячего шоколада
Отдельное спасибо за демонстрацию аутфита! Очень давно поглядывала на такой, и теперь решено - надо брать!
Отдельное спасибо за демонстрацию аутфита! Очень давно поглядывала на такой, и теперь решено - надо брать!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, красота-то какая!
Диана великолепна, а в этом наряде - особенно!
крайний кадр обалденный! очень понравилось, как свет лег
Диана великолепна, а в этом наряде - особенно!
крайний кадр обалденный! очень понравилось, как свет лег
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, с возвращением! Девушка красивенная, даже сразу не узнала ее, кто бы мог подумать что она может быть такой (девушка в обычном боди). Наряд элегантный, украшение на шее вообще мне так нравится, такое утонченное!
Я неровно дышу к Эшликам давно, особенно равенистым, потому поздравляю от всей души, такая красота в доме!
Я неровно дышу к Эшликам давно, особенно равенистым, потому поздравляю от всей души, такая красота в доме!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Необыкновенно красивая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот у меня тоже сразу проскользнула ассоциация с чем-то шоколадным
Марина, потрясающая Эшли - Диана! и аутфит очень хорош! украшения ведь тоже в комплекте, да?
Марина, потрясающая Эшли - Диана! и аутфит очень хорош! украшения ведь тоже в комплекте, да?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана такая красивая! Она и яркая и нежная одновременно, и действительно ассоциируется с шоколадом (наверное, ей подойдет еще что-то в таких вкусных тонах)
Платье ей идет. колье очень изящное, особенно понравилась последняя фотография, где солнце, и платье так красиво лежит!
Платье ей идет. колье очень изящное, особенно понравилась последняя фотография, где солнце, и платье так красиво лежит!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, какая она красавица! Платье ей очень идёт! Колье идеально!
Марина, какая она красавица! Платье ей очень идёт! Колье идеально!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, кукла шикарна! Ты ей подобрала самый правильный в мире аутфит Такая роскошная утонченная девушка достойна настоящего жемчужного платья
Вот честно - до твоих фото я как-то все время проходила мимо этой Эшли, а теперь уже и задумалась
Вот честно - до твоих фото я как-то все время проходила мимо этой Эшли, а теперь уже и задумалась
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Ты очень точно охарактеризовала Диану, она невероятно теплая и нежная девочка Аутфит - классный, я прямо попискивала от удовольствия, когда рассматривала и одевала его на Диану. Очень рекомендую, единственное, подозреваю, что на теле антуанетты на талии не застегнется.
margor, Мариночка, благодарю!
hornet, Наташа, спасибо большое! Эта Эшли и в боди прекрасна, ну а в платье вообще хороша до невозможности! Эшли такие лапочки, мне кажется, что они тебе и в живую понравятся.
Mansy, Катюша, спасибо!
Demetria, Катя, благодарю! Приятно, что тебе понравилась моя Диана! Да, украшения в комплекте. Понравилось, что упакованы не просто в пакетике как у Тоннера, а на подставочке специальной (типа подушечки), красота прямо!
Juliet19, Юля, спасибо большое!
KaiLa, Лариса, благодарю!
Gineura, Таня, спасибо! Не проходи мимо, если встретишь, она прекрасна как ангел
margor, Мариночка, благодарю!
hornet, Наташа, спасибо большое! Эта Эшли и в боди прекрасна, ну а в платье вообще хороша до невозможности! Эшли такие лапочки, мне кажется, что они тебе и в живую понравятся.
Mansy, Катюша, спасибо!
Demetria, Катя, благодарю! Приятно, что тебе понравилась моя Диана! Да, украшения в комплекте. Понравилось, что упакованы не просто в пакетике как у Тоннера, а на подставочке специальной (типа подушечки), красота прямо!
Juliet19, Юля, спасибо большое!
KaiLa, Лариса, благодарю!
Gineura, Таня, спасибо! Не проходи мимо, если встретишь, она прекрасна как ангел
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, если будет возможность прикинуть на антуанеттовское тело, мы будем очень благодарны.
У меня есть несколько аутфитов от стандартного тела, и они на антуанеттовских талиях застегиваются без проблем, как и на теле той барышни, которой со своим стандартным телом каким-то чудом удалось прокрасться в наши ряды А вот с ФМ я тоже ни разу не сталкивалась, даже не представляю, какие там параметры. Но по идее, если тайлеровские платья сходятся, то и это тоже должно.
У меня есть несколько аутфитов от стандартного тела, и они на антуанеттовских талиях застегиваются без проблем, как и на теле той барышни, которой со своим стандартным телом каким-то чудом удалось прокрасться в наши ряды А вот с ФМ я тоже ни разу не сталкивалась, даже не представляю, какие там параметры. Но по идее, если тайлеровские платья сходятся, то и это тоже должно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, С Новым годом!
Здоровья, счастья, приятных сюрпризов в 2015 году!
Очень надеюсь, что ты скоро к нам вернешься!
Здоровья, счастья, приятных сюрпризов в 2015 году!
Очень надеюсь, что ты скоро к нам вернешься!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, С наступающим Новым годом! Надеюсь что он принесёт много радостных мгновений и невероятных событий!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, зашла поздравить с наступающим Новым годом, и обнаружила, что пропустила такую красоту как Диана Идеальная кукла
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю с Новым годом!!!
Желаю, чтобы все проблемы, невзгоды и волнения остались в ушедшем году! Пусть Новый год будет богат счастливыми и радостными событиями! А в семьях царствуют любовь, мир и спокойствие! Пусть удача всегда будет рядом! Пусть исполнятся самые заветные желания! А наше замечательное хобби добавляет в жизнь еще больше ярких и радостных красок! Желаю новых кукол, новых творческих идей и море вдохновения!
Juliet19, Юля, KaiLa, Лариса, Elta, Таня, margor, Мариша, Pollyanna, Лена, милые девочки, спасибо Вам огромнейшее за поздравления, пожелания и за то, что нашли минутку заглянуть ко мне в этой праздничной суматохе! Мне очень-очень приятно!
Anmire, Аня, так и не примерила платье от ФМ на антуанетток , но обязательно это сделаю в скором времени, обещаю
Желаю, чтобы все проблемы, невзгоды и волнения остались в ушедшем году! Пусть Новый год будет богат счастливыми и радостными событиями! А в семьях царствуют любовь, мир и спокойствие! Пусть удача всегда будет рядом! Пусть исполнятся самые заветные желания! А наше замечательное хобби добавляет в жизнь еще больше ярких и радостных красок! Желаю новых кукол, новых творческих идей и море вдохновения!
Juliet19, Юля, KaiLa, Лариса, Elta, Таня, margor, Мариша, Pollyanna, Лена, милые девочки, спасибо Вам огромнейшее за поздравления, пожелания и за то, что нашли минутку заглянуть ко мне в этой праздничной суматохе! Мне очень-очень приятно!
Anmire, Аня, так и не примерила платье от ФМ на антуанетток , но обязательно это сделаю в скором времени, обещаю
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, да ничего страшного, мне не к спеху. У меня хотелки валом повалили, на них все силы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, спасибо за поздравления!
Я и вся моя компания поздравляем вас с наступившим Новым годом!
Пусть исполняются желания и мечты и кукольные в том числе!
Я и вся моя компания поздравляем вас с наступившим Новым годом!
Пусть исполняются желания и мечты и кукольные в том числе!
Последний раз редактировалось Demetria 02 янв 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюша, спасибо!!!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Итоги 2014 года.
Честно говоря, не знаю кто автор этой анкеты, но мне понравилась идея подводить итоги года в таком формате. Решила и я подытожить 2014 год, интересно все вспомнить Скопировала анкету в дружественной теме, надеюсь, никто не будет против.
Итак, итоги 2014 года
1. Открытие года - ДежаВю! Помню, что на первых двух ДежаВю я даже не обратила внимания. Очень заинтересовали две версальские дамы (La Vie de Versailles и Anne De Léger Basic - Blonde в розовом аутфите), которых я все-таки рискнула заказать, честно говоря, больше из-за аутфитов. При ближайшем рассмотрении ДежаВю оказались настоящим открытием для меня! Они очень красивы, притягательны и интересны! За этот год у меня поселились 11 ДежаВю и это уже тянет на 12 пункт - настоящий крышеснос
2. Событие года – каких-то глобальных кукольных событий у меня не было. Ну а вообще для меня приезд каждой новой куклы - это самое настоящее событие! В этом году моя коллекция пополнилась 36 новыми куклами, 33 уже дома, а трое приедут теперь уже в 2015 году.
3. Брэнд года – однозначно Tonner.
4. Кукла года в личной коллекции – Дастан - он был моей самой большой мечтой и "планом" на 2014 год, а нашелся уже буквально в первые дни 2014 года, открыв новый сезон редких и безумно-желанных кукло-покупок!
5. Сбывшаяся мечта – Дастан, Джереми-блондин, а также еще несколько потрясающих мужчин, с которыми я познакомлю Вас в скором времени. Из девушек особо мечтательными были Сидней Central Park Stroll, Scintillating Ashleigh и несколько других, которым еще предстоит показаться в теме.
6. Несбывшаяся мечта года – очень хочу Дафну Moonlight Mystery, а также первую Тамину полным комплектом. Была возможность купить и ту и другую, но вот не сложилось, о чем очень жалею.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – Дафна Moonlight Mystery, Тамина (и этот еще не все )
8. Разочарование года – не было.
9. Безумство года – покупка 11 ДежаВю и 36 Тоннеров в общем
10. Сюрприз года – сюрпризов было несколько.
Во-первых, Chrys Basic Brunette - мечтала о такой и постоянно любовалась на Мэриан Ани-Anmire, какова же была моя радость, когда мы с Аней решили, что Мэриан переезжает ко мне! Настоящий сюрприз!
И еще большой сюрприз - под конец года мне вдруг неожиданно до ужаса захотелось несколько редких кукло-девушек, о которых раньше и думать не думала. Сюрприз в том, что они буквально тут же, несмотря на свою редкость, нашлись все (четыре ), а, главное, все были куплены несмотря ни на что!
11. Боль года – обошлось без боли, пусть и дальше так будет.
12. Крышеснос года – тоннеры, подсела на них основательно и бесповоротно Подводя итоги 2013 года, планировала сократить количество кукло-покупок и уделить больше времени имеющимся. В итоге в 2014 году было куплено на 3 куклы больше, чем в 2013. Это уже не лечится
13. Глупость года – проиграла аукцион на Дафну Moonlight Mystery, надо было ставить больше, до сих пор страдаю...
14. Умиление года – Дениз (Resort Stripe Basic Cami - Mink) - такая лапочка, не могу насмотреться
15. Неприятность года – курс доллара
16. Правильное решение года – быстро принимать решение о покупке появившейся желанной куклы.
17. Жаба года – жабе у меня некомфортно, съехала насовсем
18. Настроение года – оптимистичное Все будет хорошо, я точно знаю!
19. Непонятка года – я так и не купила Скарлетт и Ретта Батлера. Сама не знаю почему, ведь возможностей было масса...
20. Продажа года – с трудом приняла решение о продаже Шауны ( Basic Sweetheart (Brunette), но она пока еще со мной, не исключено, что так моей и останется.
21. Равнодушие года – совсем неинтересной оказалась последняя основная коллекция Тоннера.
22. Утрата года – не было и слава Богу.
23. Неожиданная покупка года – Дафна Cannes Opening (даже и не надеялась выиграть аукцион, зная ее редкость, поставила на удачу), а также одна из девушек, о которых писала в п.10
24. Итог года – я счастлива!!! Год прошел удачно
Благодарю всех, кто был рядом в ушедшем году! Для меня Ваше внимание очень ценно и дорого! Уверенна, что хобби не приносило бы столько радости, если бы эту радость было не с кем разделить!
Итак, итоги 2014 года
1. Открытие года - ДежаВю! Помню, что на первых двух ДежаВю я даже не обратила внимания. Очень заинтересовали две версальские дамы (La Vie de Versailles и Anne De Léger Basic - Blonde в розовом аутфите), которых я все-таки рискнула заказать, честно говоря, больше из-за аутфитов. При ближайшем рассмотрении ДежаВю оказались настоящим открытием для меня! Они очень красивы, притягательны и интересны! За этот год у меня поселились 11 ДежаВю и это уже тянет на 12 пункт - настоящий крышеснос
2. Событие года – каких-то глобальных кукольных событий у меня не было. Ну а вообще для меня приезд каждой новой куклы - это самое настоящее событие! В этом году моя коллекция пополнилась 36 новыми куклами, 33 уже дома, а трое приедут теперь уже в 2015 году.
3. Брэнд года – однозначно Tonner.
4. Кукла года в личной коллекции – Дастан - он был моей самой большой мечтой и "планом" на 2014 год, а нашелся уже буквально в первые дни 2014 года, открыв новый сезон редких и безумно-желанных кукло-покупок!
5. Сбывшаяся мечта – Дастан, Джереми-блондин, а также еще несколько потрясающих мужчин, с которыми я познакомлю Вас в скором времени. Из девушек особо мечтательными были Сидней Central Park Stroll, Scintillating Ashleigh и несколько других, которым еще предстоит показаться в теме.
6. Несбывшаяся мечта года – очень хочу Дафну Moonlight Mystery, а также первую Тамину полным комплектом. Была возможность купить и ту и другую, но вот не сложилось, о чем очень жалею.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – Дафна Moonlight Mystery, Тамина (и этот еще не все )
8. Разочарование года – не было.
9. Безумство года – покупка 11 ДежаВю и 36 Тоннеров в общем
10. Сюрприз года – сюрпризов было несколько.
Во-первых, Chrys Basic Brunette - мечтала о такой и постоянно любовалась на Мэриан Ани-Anmire, какова же была моя радость, когда мы с Аней решили, что Мэриан переезжает ко мне! Настоящий сюрприз!
И еще большой сюрприз - под конец года мне вдруг неожиданно до ужаса захотелось несколько редких кукло-девушек, о которых раньше и думать не думала. Сюрприз в том, что они буквально тут же, несмотря на свою редкость, нашлись все (четыре ), а, главное, все были куплены несмотря ни на что!
11. Боль года – обошлось без боли, пусть и дальше так будет.
12. Крышеснос года – тоннеры, подсела на них основательно и бесповоротно Подводя итоги 2013 года, планировала сократить количество кукло-покупок и уделить больше времени имеющимся. В итоге в 2014 году было куплено на 3 куклы больше, чем в 2013. Это уже не лечится
13. Глупость года – проиграла аукцион на Дафну Moonlight Mystery, надо было ставить больше, до сих пор страдаю...
14. Умиление года – Дениз (Resort Stripe Basic Cami - Mink) - такая лапочка, не могу насмотреться
15. Неприятность года – курс доллара
16. Правильное решение года – быстро принимать решение о покупке появившейся желанной куклы.
17. Жаба года – жабе у меня некомфортно, съехала насовсем
18. Настроение года – оптимистичное Все будет хорошо, я точно знаю!
19. Непонятка года – я так и не купила Скарлетт и Ретта Батлера. Сама не знаю почему, ведь возможностей было масса...
20. Продажа года – с трудом приняла решение о продаже Шауны ( Basic Sweetheart (Brunette), но она пока еще со мной, не исключено, что так моей и останется.
21. Равнодушие года – совсем неинтересной оказалась последняя основная коллекция Тоннера.
22. Утрата года – не было и слава Богу.
23. Неожиданная покупка года – Дафна Cannes Opening (даже и не надеялась выиграть аукцион, зная ее редкость, поставила на удачу), а также одна из девушек, о которых писала в п.10
24. Итог года – я счастлива!!! Год прошел удачно
Благодарю всех, кто был рядом в ушедшем году! Для меня Ваше внимание очень ценно и дорого! Уверенна, что хобби не приносило бы столько радости, если бы эту радость было не с кем разделить!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Маришик, замечательные итоги года! желаю, чтобы 2015 год тебя порадовал не меньше 2014 года, а даже в чем-то больше!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, прекрасный год!
По Дафне мы с тобой обе сохнем, оказывается. Это вторая девушка после Эрики, которой я готова простить стандартное тело Как бы нам теперь не поубивать друг друга на аукционе
По Дафне мы с тобой обе сохнем, оказывается. Это вторая девушка после Эрики, которой я готова простить стандартное тело Как бы нам теперь не поубивать друг друга на аукционе
-
- Dolls, dolls, dolls
11 Дежа вю!!! Пожалуйста, покажи всех!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные итоги!
С наступившим Новым Годом!
С наступившим Новым Годом!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary
Марина, отличные итоги года! Главное в наступившем продолжить в том же духе!
Марина, отличные итоги года! Главное в наступившем продолжить в том же духе!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, поздравляю с Новым Годом! Пусть этот год радует солнцем, счастьем, позитивом и отличным настроением, а все мечты обязательно сбудутся!
В итогах больше всего порадовал вот этот пункт:
В итогах больше всего порадовал вот этот пункт:
Это самое важное - ощущать счастье, глядя на свою коллекцию (Дастан очень удачно открыл сезон в прошлом году, молодец; интересно, а кто откроет сезон в этом году? ). И пусть пока неосуществленные хотелочки обязательно купятся!Итог года – я счастлива!!! Год прошел удачно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю тебя от всей души
С Новым 2015 годом!!
Такой замечательный кукольный год у тебя получился,
желаю и дальнейшего исполнения твоих желаний и не только кукольных!
С Новым 2015 годом!!
Такой замечательный кукольный год у тебя получился,
желаю и дальнейшего исполнения твоих желаний и не только кукольных!
Марина, итоги года просто шикарны! Поздравляю тебя со всеми сбывшимися хотелками и желаю, чтобы в следующем году нашлась твои лунная Дафна, первая Тамина и остальные, если таковые найдутся ! И чтобы в следующем году ты тоже могла сказать: "Я счастлива!"
Отдельно поздравляю тебя с появлением Эшли Au Naturale Ashleigh (Black). Это одна из моих любимых представительниц своего молда, очень ее люблю. Она потрясающе красива и элегантна! Особенно в том аутфите, который ты для нее подобрала. Ей очень идет белый цвет.
Отдельно поздравляю тебя с появлением Эшли Au Naturale Ashleigh (Black). Это одна из моих любимых представительниц своего молда, очень ее люблю. Она потрясающе красива и элегантна! Особенно в том аутфите, который ты для нее подобрала. Ей очень идет белый цвет.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
11 Дежа Вю -это очень круто!!! Присоединяюсь к просьбе показать все коллекцию!
А я тоже в прошлом году свою Скарлетт упустила, а ведь юбилейный год фильма был
А я тоже в прошлом году свою Скарлетт упустила, а ведь юбилейный год фильма был
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, поздравляю с Новым годом! Желаю найти в этом году своих Дафну и Тамину!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, хорошие итоги, год тоже удался!
Желаю тебе в Новом году найти Дафну и Тамину (Дафны всплывали раз 5 если не больше, я тоже все облизывалась, но не купила).
Дежа Вю я тоже открыла благодаря тебе - до этого они мне откровенно не нравились. потом присмотрелась, и вот теперь даже очень и очень соблазняют несколько штук
Желаю тебе в Новом году найти Дафну и Тамину (Дафны всплывали раз 5 если не больше, я тоже все облизывалась, но не купила).
Дежа Вю я тоже открыла благодаря тебе - до этого они мне откровенно не нравились. потом присмотрелась, и вот теперь даже очень и очень соблазняют несколько штук
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»