Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. новенькие парни. Прода.
Nasty, стараюсь. Вот как-то внезапно так вышло - но я активно лечусь! мне, как минимум, вечером на работу! а завтра на учебу
Да, для этого есть близкие и самые близкие люди! Сестренки очень близки и очень любят друг друга - всегда поймут и поддержат - что бы не случилось
Спасибо! розовое платье - моих лапок дело а пальтишко - от Поппи.
я дома тоже люблю трикотажные вещи носить - уютно и удобно и кукляк также одеваю )
Да, для этого есть близкие и самые близкие люди! Сестренки очень близки и очень любят друг друга - всегда поймут и поддержат - что бы не случилось
Спасибо! розовое платье - моих лапок дело а пальтишко - от Поппи.
я дома тоже люблю трикотажные вещи носить - уютно и удобно и кукляк также одеваю )
И вам удачи! Выздоравливайте! Честно признать я тоже тут приболела немного. Держитесь все таки еще.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinat, Спасибо! И Вы выздоравливайте! болеть никак нельзя - надо держаться
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Вау!! Поздравляю девочек с мальчиками)) Не знала, что у тебя живет такая экзотичная болотная Кикимора!! Очень хорошенькая, и действительно аристократичная.
Декстер милашка!!!
Декстер милашка!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительно живые фото! Как здорово ты смогла передать настроение дев! Браво!
Скрытый контент: показать
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, да, кикимора у меня живет с лета. Она очень клевая! С Декстером - очень интересная пара вышла.
А все спасибо тебе за фото!
Tattonka, спасибо!!!
Девочки эти очень живые, их одно удовольствие фотографировать.
Желаю твоей девочке как можно скорее оказаться дома! А мы пока тебя порадуем
А все спасибо тебе за фото!
Tattonka, спасибо!!!
Девочки эти очень живые, их одно удовольствие фотографировать.
Желаю твоей девочке как можно скорее оказаться дома! А мы пока тебя порадуем
Jluga, Лида, ура ты выложила фото с монстриками! Ой какие же они классные!
Очень повеселила встреча парней и девченок. Захватили парнишек лапками...
прани очень классные, а девченки просто такие фотогеничные, даже не ожидала.
Какие же эти монстряши заразительные, Пока держусь, но чувствую, что скоро не выдержу.. Особенно глядя на твою Волчену с Кикиморой.
Это же надо быть такими милыми по детски и по женски кокетливыми. Такие забавные и милые фото!!!
Очень понравилось продолжение.
Как же я люблю твою Элис и Лиллиану. Какие она красивые. Каждый раз любуюсь на них.
Вот в них столько благородства, нежности и женственности.
Сколько эмоций и чувст на фото!
И очень все жизненно, помочь справиться, утешить. хорошо, что у Элис есть такая сестра, которая все поймет.
Очень жизненые фото от поз до взгляда.
Лида , очень милый и такой уютный домашний костюм на Элис, желает ее такой нежной мягкой и ранимой.
А Лилиане очень идет розовый цвет, она такая свежая весеннаяя радостная.
Надеюсь, что и у Элис все образуется.
Жду продолжения.
Лида, не болей, поправляйся!!!
Очень повеселила встреча парней и девченок. Захватили парнишек лапками...
прани очень классные, а девченки просто такие фотогеничные, даже не ожидала.
Какие же эти монстряши заразительные, Пока держусь, но чувствую, что скоро не выдержу.. Особенно глядя на твою Волчену с Кикиморой.
Это же надо быть такими милыми по детски и по женски кокетливыми. Такие забавные и милые фото!!!
Очень понравилось продолжение.
Как же я люблю твою Элис и Лиллиану. Какие она красивые. Каждый раз любуюсь на них.
Вот в них столько благородства, нежности и женственности.
Сколько эмоций и чувст на фото!
И очень все жизненно, помочь справиться, утешить. хорошо, что у Элис есть такая сестра, которая все поймет.
Очень жизненые фото от поз до взгляда.
Лида , очень милый и такой уютный домашний костюм на Элис, желает ее такой нежной мягкой и ранимой.
А Лилиане очень идет розовый цвет, она такая свежая весеннаяя радостная.
Надеюсь, что и у Элис все образуется.
Жду продолжения.
Лида, не болей, поправляйся!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная прода)))
Я правда пока ничего не поняла, надо бы мне для начала
темку проштудировать. Но фотки и атмосфера
очень понравились. Девочки такие живые и
естественные. Прямо представила наши посиделки
с девочками в былые времена)))
Очень красивые фото. Понравилась идея. Вроде бы
в человеческом интерьере, но даже это очень
гармонично смотрится)) я ведь теперь всегда буду
ждать таких вот уютных фотосессий)))
Я правда пока ничего не поняла, надо бы мне для начала
темку проштудировать. Но фотки и атмосфера
очень понравились. Девочки такие живые и
естественные. Прямо представила наши посиделки
с девочками в былые времена)))
Очень красивые фото. Понравилась идея. Вроде бы
в человеческом интерьере, но даже это очень
гармонично смотрится)) я ведь теперь всегда буду
ждать таких вот уютных фотосессий)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариш, монстрики - чудо - если не удержишься и купишь - будешь только счастлива заражают позитивом!
от Элис и Лилианы - благодарности - они у меня не такие частые гости в темке, как хотелось бы, но сейчас будут появляться чаще Элис вообще вся такая мягкая и уютная девочка, а Лилиана - яркая, поэтому такие наряды на них особенно гармоничны
Прода будет, чуть позже, если сегодня получится - отфоткаю, я только что с учебы - оооо - я без ног, без попы, почти без спины и пресса довольная и счастливая!
Я - инструктор deepWORK
Первый в России семинар по этому направлению! а вел - мой любимый мастер-тренер команды bodyART - Jannie Lindeque!!! Обожаю его! он - лучший презентер, которого я когда-либо видела!!!!!!! и какое же это - счастье - и какая гордость - быть частью такой команды! и не важно, что ноги приходится иногда двигать руками
Через 10 дней - ZEN 14! в Мюнхене! ооооооооооооееееееееееее
lapochka, спасибо!
начало истории - тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2947039#p2947039 - рижская часть по темке подряд довольно плотно. Предыдущая глава - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3137608#p3137608
а вообще - в первом посте темы - оглавление под катом
Спасибо громное! я люблю использовать формат 1:1, предыдущая глава снималась на нашей кухне за нашим столом )))))))
от Элис и Лилианы - благодарности - они у меня не такие частые гости в темке, как хотелось бы, но сейчас будут появляться чаще Элис вообще вся такая мягкая и уютная девочка, а Лилиана - яркая, поэтому такие наряды на них особенно гармоничны
Прода будет, чуть позже, если сегодня получится - отфоткаю, я только что с учебы - оооо - я без ног, без попы, почти без спины и пресса довольная и счастливая!
Я - инструктор deepWORK
Первый в России семинар по этому направлению! а вел - мой любимый мастер-тренер команды bodyART - Jannie Lindeque!!! Обожаю его! он - лучший презентер, которого я когда-либо видела!!!!!!! и какое же это - счастье - и какая гордость - быть частью такой команды! и не важно, что ноги приходится иногда двигать руками
Через 10 дней - ZEN 14! в Мюнхене! ооооооооооооееееееееееее
lapochka, спасибо!
начало истории - тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2947039#p2947039 - рижская часть по темке подряд довольно плотно. Предыдущая глава - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3137608#p3137608
а вообще - в первом посте темы - оглавление под катом
Спасибо громное! я люблю использовать формат 1:1, предыдущая глава снималась на нашей кухне за нашим столом )))))))
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga
Лида, поздравляю с инструктором deepWORK!
Прода понравилась, жду продолжение.)
Лида, поздравляю с инструктором deepWORK!
Прода понравилась, жду продолжение.)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, рада что ты снова на коне и делишься с нами своими радостями
Уж если и шить что-то подобное - то, хотя бы, из благородных тканей красивых оттенков.
во-во, а они сшили из грубых тканей, которые вовсю топорщатся на куклах. Особенно, кстати, верино платье и одно подобного типа платье в полоску с бантом, которое было на загорелой Тильде на конвенции.
И у меня большинство аутфитов валяется) не знаю, почему ну не тянется у меня рука к ним или тянется очень редко, когда начинаю кукол переодевать)
Слушай, ну и у тебя ЕАХ)!! как бы не заразиться: похоже, на форуме эпидемия Только что из темы девушки, кторая вообще большеголовыми не интересуется и даже не интересовалась никогда, и тоже купила) Даа, есть в них магия, даже волшебные чары, я бы сказала
Элис и Лилиана в человеческом интерьере очень живо смотрятся. Как будто это происходит ночью, как будто куклы оживают, а ты подглядела из-за угла) Тебе удалось передать сложные чувства девушек и эмоциональность момента. Сами героини - красавицы!
Поздравляю с титулом
Круто, когда работа связана с движением, эмоциями, интересными знакомствами!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, Anmire, Nasty, Deanna, Спасибо огромное!!!! я еще пребываю в легком шоке и эйфории от всего это ) Эмоции зашкаливают )
на самом деле, быть инструктором deepWORK - очень престижно! также, как и инструктором bodyART! при чем - во всем мире, не только в России. Их дипломы высоко котируются в любой стране. Это самая серьезная фитнес-школа в мире - самая фундоментальная. Обучение - нереальное - это тот европейский уровень, к которому хочется стремиться, и это очень здорово и ценно!
Сейчас нас на всей территории СНГ - 22 человека! и это - только начало скоро эпидемия deepWORK захватит и Россию я очень этому рада! это офигенное направление! и, если в Вашем городе появится в фитнес-клубах deepWORK или bodyART - идите! Это гораздо больше, чем просто фитнес! Вы откроете в себе такие возможности и способности, о которых даже не думали
и это - не реклама, это - правда!
Deanna, ЕАХ - мальчики - прелестны! это сложно объяснить, но они, правда, очень милые и трогательные, невозможно пройти мимо
Элис и Лилиана - вообще очень живые девочки, все фото с ними получаются очень атмосферными.
на самом деле, быть инструктором deepWORK - очень престижно! также, как и инструктором bodyART! при чем - во всем мире, не только в России. Их дипломы высоко котируются в любой стране. Это самая серьезная фитнес-школа в мире - самая фундоментальная. Обучение - нереальное - это тот европейский уровень, к которому хочется стремиться, и это очень здорово и ценно!
Сейчас нас на всей территории СНГ - 22 человека! и это - только начало скоро эпидемия deepWORK захватит и Россию я очень этому рада! это офигенное направление! и, если в Вашем городе появится в фитнес-клубах deepWORK или bodyART - идите! Это гораздо больше, чем просто фитнес! Вы откроете в себе такие возможности и способности, о которых даже не думали
и это - не реклама, это - правда!
Deanna, ЕАХ - мальчики - прелестны! это сложно объяснить, но они, правда, очень милые и трогательные, невозможно пройти мимо
Элис и Лилиана - вообще очень живые девочки, все фото с ними получаются очень атмосферными.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Лида,поздравляю с прохождением такого важного семинара для тебя!!!это же так круто)передавай Мюнхену от меня привет-один из моих любимых городов)))
Лида,насмотрелась я на тебя и твоих ЕАХ и заказала себе сет с Эшлин и Хантером)
Твои фотки такие сочные и классные,ну просто заразительные)
Очень понравилась теплая встреча Элис и Лилианы...какие же они у тебя красавицы)
Лида,насмотрелась я на тебя и твоих ЕАХ и заказала себе сет с Эшлин и Хантером)
Твои фотки такие сочные и классные,ну просто заразительные)
Очень понравилась теплая встреча Элис и Лилианы...какие же они у тебя красавицы)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, обязательно передам!!! надеюсь, у меня будет возможность погулять по городу
оо, круто! Хантер - красавчик!!!! да, они очень заразительные куклята!!!
от девченок - спасибо!
совсем скоро след. эпизод. Ждем
оо, круто! Хантер - красавчик!!!! да, они очень заразительные куклята!!!
от девченок - спасибо!
совсем скоро след. эпизод. Ждем
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глава 3: Селена и Александр: Домой.
глава 3: Селена и Александр: Домой.
глава 1 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3137608#p3137608
глава 2 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3277553#p3277553
оглавление в первом посте темы.
* * * *
- Можно я у вас поживу? Недолго...
Такой потерянной и расстроенный Александр не видел ее никогда. Он вообще очень давно ее не видел.
- Конечно, - он протянул ей руки.
И она расплакалась.
Только ему она могла доверить свою боль.
- Селена?... - Хепри от удивления чуть не выронила вещи, которые держала в руках, - что случилось? - она подбежала к ней и Алексу, и сочувственно начала гладить ее по голове.
- Я тебя предупреждал, будет больно, на что ты надеялась?
- Алекс! - Хепри впервые повысила на него голос, чем вызвала шок у обоих, - не смей так грубо! Ей и так плохо, ты не видишь?
- Я.. Я... - в полной растерянности он даже не знал, что ответить.
- Он прав, - Селена всхлипнула, - он, правда, предупреждал... Я сама верить не хотела...
- Милая, - Хепри обняла ее, - проходи. Пойдём сядем. Хочешь ромашку заварю? Помогает...
- Спасибо, - Селена взяла ее ладошки в свои, - ты - чудо!
- Я сейчас, сейчас...
Пробегая мимо Алекса, она бросила в него грозный взгляд.
- Вот она - ваша хваленая женская солидарность, - он проводил взглядом Хепри и сел рядом с сестрой:
- Ну, рассказывай.
- Что рассказывать... Он уехал. Один. И там встретил другую. ...хорошую.
- И что?
- Я решила не мешать. Я почувствовала, что он хочет быть с ней, и ушла.
- Просто взяла и ушла?
Наблюдая, как ее щеки запылали, Алекс усмехнулся:
- Ну ты... Тебе его не жалко?
Селена смущенно помотала головой.
- Значит не любила его никогда. Не вижу тогда повода так реветь.
- Почему не любила?
- Потому что, если б любила, не стала бы спать с ним перед уходом. Он, хоть, выжил? - Алекс перешёл на откровенный смех.
- Выжил! Я аккуратно. И я не вижу ничего смешного!
Ей было обидно. Она пришла к нему за поддержкой, а он...
- Хотела уйти красиво? Эгоистично! Не любила ты его! Вообще никого ещё не любила, даже близко себе не представляешь, что это! Когда любишь, думаешь не о себе.
- Чье бы мычало, - Селена со всей злостью припомнила ему молодые выходки, и он замолчал.
- Вот она, великая и могучая женская солидарность! Я пришла и принесла ромашку, - Хепри своим ласковым голосом действовала умиротворяюще, - хватит ругаться, что было, то прошло. Чем планируешь заняться? Останешься тут или...ъ?
- Пока тут. Мне нравится этот мир. Попробую работу найти.
- Работу?! - Алекс чуть не подавился чаем с ромашкой от удивления.
Помолчав немного, будто не услышав его, Селена нерешительно добавила:
- А как узнать - судьба или нет?
- Сразу почувствуешь, - не медля ни секунды ответил Алекс, - с первого взгляда. Тогда не уйдешь. Пойдешь против любого, до конца,
он осекся, понимая, что это не самая лучшая тема для разговора, и Хепри не любит это вспоминать.
- Тогда, значит, не судьба, - Селена вздохнула и перевела взгляд на Хепри, - а вы как?
- Замечательно, - они с Алексом переглянулись.
- Идиллия!... - Селена расплылась в счастливой улыбке, глядя на них, - завидую вам, от всего сердца завидую. Вы такие! Такие!...
она сгребла их в объятия и опять заплакала.
* * *
Продолжение следует...
глава 1 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3137608#p3137608
глава 2 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3277553#p3277553
оглавление в первом посте темы.
* * * *
- Можно я у вас поживу? Недолго...
Такой потерянной и расстроенный Александр не видел ее никогда. Он вообще очень давно ее не видел.
- Конечно, - он протянул ей руки.
И она расплакалась.
Только ему она могла доверить свою боль.
- Селена?... - Хепри от удивления чуть не выронила вещи, которые держала в руках, - что случилось? - она подбежала к ней и Алексу, и сочувственно начала гладить ее по голове.
- Я тебя предупреждал, будет больно, на что ты надеялась?
- Алекс! - Хепри впервые повысила на него голос, чем вызвала шок у обоих, - не смей так грубо! Ей и так плохо, ты не видишь?
- Я.. Я... - в полной растерянности он даже не знал, что ответить.
- Он прав, - Селена всхлипнула, - он, правда, предупреждал... Я сама верить не хотела...
- Милая, - Хепри обняла ее, - проходи. Пойдём сядем. Хочешь ромашку заварю? Помогает...
- Спасибо, - Селена взяла ее ладошки в свои, - ты - чудо!
- Я сейчас, сейчас...
Пробегая мимо Алекса, она бросила в него грозный взгляд.
- Вот она - ваша хваленая женская солидарность, - он проводил взглядом Хепри и сел рядом с сестрой:
- Ну, рассказывай.
- Что рассказывать... Он уехал. Один. И там встретил другую. ...хорошую.
- И что?
- Я решила не мешать. Я почувствовала, что он хочет быть с ней, и ушла.
- Просто взяла и ушла?
Наблюдая, как ее щеки запылали, Алекс усмехнулся:
- Ну ты... Тебе его не жалко?
Селена смущенно помотала головой.
- Значит не любила его никогда. Не вижу тогда повода так реветь.
- Почему не любила?
- Потому что, если б любила, не стала бы спать с ним перед уходом. Он, хоть, выжил? - Алекс перешёл на откровенный смех.
- Выжил! Я аккуратно. И я не вижу ничего смешного!
Ей было обидно. Она пришла к нему за поддержкой, а он...
- Хотела уйти красиво? Эгоистично! Не любила ты его! Вообще никого ещё не любила, даже близко себе не представляешь, что это! Когда любишь, думаешь не о себе.
- Чье бы мычало, - Селена со всей злостью припомнила ему молодые выходки, и он замолчал.
- Вот она, великая и могучая женская солидарность! Я пришла и принесла ромашку, - Хепри своим ласковым голосом действовала умиротворяюще, - хватит ругаться, что было, то прошло. Чем планируешь заняться? Останешься тут или...ъ?
- Пока тут. Мне нравится этот мир. Попробую работу найти.
- Работу?! - Алекс чуть не подавился чаем с ромашкой от удивления.
Помолчав немного, будто не услышав его, Селена нерешительно добавила:
- А как узнать - судьба или нет?
- Сразу почувствуешь, - не медля ни секунды ответил Алекс, - с первого взгляда. Тогда не уйдешь. Пойдешь против любого, до конца,
он осекся, понимая, что это не самая лучшая тема для разговора, и Хепри не любит это вспоминать.
- Тогда, значит, не судьба, - Селена вздохнула и перевела взгляд на Хепри, - а вы как?
- Замечательно, - они с Алексом переглянулись.
- Идиллия!... - Селена расплылась в счастливой улыбке, глядя на них, - завидую вам, от всего сердца завидую. Вы такие! Такие!...
она сгребла их в объятия и опять заплакала.
* * *
Продолжение следует...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Прода (3 гл).
Ну, он прав, говоря, что в любви думаешь не о себе. Но сложно все так... Тяжело!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ну она по большому счету именно не о себе и думала, когда уходила! она поняла, что он тянется к другой и хочет быть с ней. Но, зная Альберта, понимала, что если покажет боль, то он не уйдет, и будет, скорее всего, страдать, ... поэтому постаралась смягчить его "самоедство" и приняла решение за него
Селена просто нереальная!!!!!!!!!!! Я пока читала историю хотела потом вернуться рассмотреть портреты, а тут такой подарок, ты их сама выложила. Она такая таинственная, что даже самые близкие не всегда её понимают. С нетерпение жду продолжения и надеюсь она найдет свое счастье.
Лидочка, как же интересно читать твои истории, просто неимоверно интересно!!!!!!! Такой позитив в душе, хоть и история не особо веселая... Куклы будто оживают... МОЛОДЕЦ!!!
Очень рада, что тебе удалось попасть на семинар, саморазвитие это так здорово, тем более если это так нравится и так захватывает тебя. Я давно не окуналась в какую-либо деятельность вот так с головой, только дети, третий год в декрете внес свои коррективы, они моя отдушина и радость и счастье, в них реализовываюсь я ))) но хочется уже дело для себя Еще раз поздравляю с такими возможностями, как семинары известных тренеров, пусть для тебя это будет мега полезно и удачи в твоем деле!
Лидочка, как же интересно читать твои истории, просто неимоверно интересно!!!!!!! Такой позитив в душе, хоть и история не особо веселая... Куклы будто оживают... МОЛОДЕЦ!!!
Очень рада, что тебе удалось попасть на семинар, саморазвитие это так здорово, тем более если это так нравится и так захватывает тебя. Я давно не окуналась в какую-либо деятельность вот так с головой, только дети, третий год в декрете внес свои коррективы, они моя отдушина и радость и счастье, в них реализовываюсь я ))) но хочется уже дело для себя Еще раз поздравляю с такими возможностями, как семинары известных тренеров, пусть для тебя это будет мега полезно и удачи в твоем деле!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Алекса такой томный взгляд, как у котика.
Я согласна, когда встретишь свою половинку сразу поймёшь
Бывают, она находится, когда потеряна надежда.
Желаю удачи Селене. Она умница, красавица, у неё будет всё хорошо.
Я согласна, когда встретишь свою половинку сразу поймёшь
Бывают, она находится, когда потеряна надежда.
Желаю удачи Селене. Она умница, красавица, у неё будет всё хорошо.
Jluga, Лида, очень интересное продолжение.
Жаль, что у Селены так все получилось. Но может Александр прав, она не любила, а может и не прав.
Селена может быть хотела, что бы Альберт был счастлив поэтому отпустила.
Хепри молодец, очень мне нравится и такая решительная и заботливая. Ей очень идет это платье.
Селена потрясающая, столько в ней нежности..Александ невозможно красив. Временами такой ироничный и слегка снисходительный.
Надеюсь, что у Селены будет впереди много интересного. И она, так прекрасна!
Лида, очень классные фото, жизненные и интересные.
Жаль, что у Селены так все получилось. Но может Александр прав, она не любила, а может и не прав.
Селена может быть хотела, что бы Альберт был счастлив поэтому отпустила.
Хепри молодец, очень мне нравится и такая решительная и заботливая. Ей очень идет это платье.
Селена потрясающая, столько в ней нежности..Александ невозможно красив. Временами такой ироничный и слегка снисходительный.
Надеюсь, что у Селены будет впереди много интересного. И она, так прекрасна!
Лида, очень классные фото, жизненные и интересные.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, спасибо! Я тоже рада, что работа приносит столько позитива, стараюсь двигаться вперед, хотя, уже довольно высоко вылезла,))) но все равно хочется расти.
Селена очень красивая, и очень хорошая, безусловно, хочется ей счастья.
Nasty, Алекс очень любит сестру, переживает за нее.
Я думаю, все сложится хорошо.
Селена очень красивая, и очень хорошая, безусловно, хочется ей счастья.
Nasty, Алекс очень любит сестру, переживает за нее.
Я думаю, все сложится хорошо.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, спасибо!
Все, что не делается - все к лучшему. Алекс прав, отчасти, что рано или поздно, но их отношения бы зашли в тупик - Селена и Альберт - слишком разные. И чем дольше она была бы с ним, тем ей было бы дольнее расставаться. Поэтому изо всех сил старается убедить ее в правильности разрыва (думает, что ей так будет легче все пережить).
Хепри - умничка. Алекс - да!!! он совершенен!
Селена, да, очень красивая, нежная и сильная девушка, со стержнем, я тоже надеюсь, что все сложится хорошо.
Все, что не делается - все к лучшему. Алекс прав, отчасти, что рано или поздно, но их отношения бы зашли в тупик - Селена и Альберт - слишком разные. И чем дольше она была бы с ним, тем ей было бы дольнее расставаться. Поэтому изо всех сил старается убедить ее в правильности разрыва (думает, что ей так будет легче все пережить).
Хепри - умничка. Алекс - да!!! он совершенен!
Селена, да, очень красивая, нежная и сильная девушка, со стержнем, я тоже надеюсь, что все сложится хорошо.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама дорогая! Какая Селена роскошная и шикарная. Как ты ее так передала?! Глаза голубые льдинки. Я тоже читаю-читаю проду, а сама подолгу ее крупные планы разглядываю. А в конце так вообще отдельно ее показала. И я опять - давай смотреть на нее
Красавица просто. Получила огромное удовольствие от ее фот
Красавица просто. Получила огромное удовольствие от ее фот
Скрытый контент: показать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово иметь такого брата как Алекс. Рада была вновь их увидеть!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, она очень классная, спасибо!
Да, Селена - сестра Алекса, и Лилит еще ее сестра - ее темная сторона
Tattonka, это да! Он - замечательный брат.
Да, Селена - сестра Алекса, и Лилит еще ее сестра - ее темная сторона
Tattonka, это да! Он - замечательный брат.
что-то мне подсказывает, что и Лилит не такая уж темная сторона
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, темная, еще не значит плохая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»