Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
DaNi-1109 , спасибо большое и добро пожаловать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Файлинь настоящая богиня! А уж в этой короне так и вообще ослепительно хороша
Картины прям удачного размера, я погляжу
Картины прям удачного размера, я погляжу
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, мерси за комплименты и спасибо за идею!) присмотрюсь и к чаю!))))))))
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте!С огромным интересом посмотрела всю вашу тему. Я в восторге!Все так красиво, реалистично и с большой любовью! Ваша тема вдохновляет! Вы - молодец!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
HelenTao, Файлинь действительно божественно прекрасна!
И такая необычная..
О, целая картинная галерея намечается! )) Надо бы последовать примеру твоей наблюдательности и приглядеться к прошлогодним календарям..
И такая необычная..
О, целая картинная галерея намечается! )) Надо бы последовать примеру твоей наблюдательности и приглядеться к прошлогодним календарям..
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Файлинь прекрасна! Почитала о ней с большим интересом и удовольствием!
Мудро и верно.
Ведь Хонгсаван лучше всех знает, что самое ценное в жизни – это душа, которую ни в коем случае нельзя продавать в обмен на что-то, ибо никакое благо не сможет ее заменить, и любовь – чистая и светлая, ведь она творит чудеса порой даже тогда, когда хочется опустить руки.
Мудро и верно.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, картины - это замечательно! Буду ждать воплощения идеи в жизнь!)))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, я знала, что у "маттель" немало коллекционок, но честно говоря, не знала, что они настолько разнообразны и индивидуальны
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Очень интересная задумка с картинами! С нетерпением буду ждать их появления в интерьере))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yasinochka, спасибо большое за такие теплые слова!))
и добро пожаловать в мою темку!)
Violet Velvet, гранд мерси!)) удачи с календарями!
Dragonfly, sofydeg, спасибо!) самой интересно, что может получиться с этими картинами))
Viasha , разнообразия и правда хватает) и раз в пару лет Маттел радует нас новым молдом) сегодня покажу еще одну нетипичную барышню)
и добро пожаловать в мою темку!)
Violet Velvet, гранд мерси!)) удачи с календарями!
Dragonfly, sofydeg, спасибо!) самой интересно, что может получиться с этими картинами))
Viasha , разнообразия и правда хватает) и раз в пару лет Маттел радует нас новым молдом) сегодня покажу еще одну нетипичную барышню)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А именно
хочу показать Вам Вивиан) Которой, благодаря ее фигуре (напомню, у девушек Бонда на теле ММ увеличена грудь), очень идет платье Астрид)
а между тем Alyona_Fantasy уже подготовила вопросы для грядущего интервью с красавицами из семейства Касда) Которым осталось только выкроить время для интервью
Так что куклоблог готовится отметить юбилейную страничку и сообщение с размахом))
а между тем Alyona_Fantasy уже подготовила вопросы для грядущего интервью с красавицами из семейства Касда) Которым осталось только выкроить время для интервью
Так что куклоблог готовится отметить юбилейную страничку и сообщение с размахом))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм! Вивиан шикарна в этом платье. И даже не только из-за размера ее груди. Очень красивый цвет платья, который выгодно контрастирует с цветом ее волос.
Ну и вообще этот стиль, весь этот шик и блеск платья очень идут этой куколке.
Прекрасный вечерний образ сложился.
Ну и вообще этот стиль, весь этот шик и блеск платья очень идут этой куколке.
Прекрасный вечерний образ сложился.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , спасибо большое!))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Вивиан выглядит роскошно.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, симпатишно!) Но мне всё же больше нравится хозяйка платья)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо большое)
Viasha , мерси) а мне хочется подобрать новенькому рыжику что-нибудь золотое) Жаль одно золотое платье утащила себе Файлинь и теперь точно никому не отдаст
Viasha , мерси) а мне хочется подобрать новенькому рыжику что-нибудь золотое) Жаль одно золотое платье утащила себе Файлинь и теперь точно никому не отдаст
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Вивиан просто роскошна в этом платье!!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Шикарный вечерний наряд. Девушке Бонда в таком и нужно везде появляться
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , спасибо!) блеск ссыпался только в первый день, сейчас уже не осыпается)
MaryDeMart , спасибо большое!)
MaryDeMart , спасибо большое!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Диорама номер ДВА)
Наконец-то закончена!))
И в первую очередь я хочу сказать огромное спасибо Вам, мои дорогие читатели - за советы и моральную поддержку, без которых у меня бы не хватило сил самостоятельно закончить этот проект!))
Отдельное спасибо Dalekaja - Танюш, твоя балетная фотосессия с картинками натолкнула меня на последние штрихи в диораме!))
А также Lemoorka - надо было видеть, как мы по Скайпу обсуждали вопросы обвязки кресла и другие технические нюансы!
Уютный уголок Лауры.
вид сверху
а вот и сама хозяйка комнаты)
Лаура обожает балет. Помимо непосредственного участия в представлениях, преподавания в балетной школе, мисс Риверс собирает афиши к балетным выступлениям.
Николас уважает увлечения своей супруги - он сам делал ремонт в этой уютной комнатке.
А теперь вопрос)
Это все-таки моя первая самостоятельная диорама) в сравнении с гостиной,
собранной почти год назад, какой проект на ваш взгляд оказался удачнее, дорогие читатели?)
И в первую очередь я хочу сказать огромное спасибо Вам, мои дорогие читатели - за советы и моральную поддержку, без которых у меня бы не хватило сил самостоятельно закончить этот проект!))
Отдельное спасибо Dalekaja - Танюш, твоя балетная фотосессия с картинками натолкнула меня на последние штрихи в диораме!))
А также Lemoorka - надо было видеть, как мы по Скайпу обсуждали вопросы обвязки кресла и другие технические нюансы!
Уютный уголок Лауры.
вид сверху
а вот и сама хозяйка комнаты)
Лаура обожает балет. Помимо непосредственного участия в представлениях, преподавания в балетной школе, мисс Риверс собирает афиши к балетным выступлениям.
Николас уважает увлечения своей супруги - он сам делал ремонт в этой уютной комнатке.
А теперь вопрос)
Это все-таки моя первая самостоятельная диорама) в сравнении с гостиной,
собранной почти год назад, какой проект на ваш взгляд оказался удачнее, дорогие читатели?)
Мне очень понравилось платье! Такое нежное!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery , спасибо) а это и есть двухсторонний скотч такой только он толстенький) а мне наоборот хотелось, чтобы крепления было видно)
HelenTao, ааа, ну тогда снимается
А платье чье-то или пошив?
А платье чье-то или пошив?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, платье - работа Lemoorka)) где-то месяц назад его тут Рин демонстрировала... на том же фоне
HelenTao, на Рин я его не запомнила( Платье безумно понравилось и цветом и фасоном
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо!) я вообще в него влюблена)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка,ухххххх.сколько всего)если что-то забуду,не обижайся Меня все восхитило!
Ну во-первых Файлинь.она настолько прекрасна и совершенна,что в земных образах теряется и выглядит нелепо.если бы она жила у меня это была бы Богиня Лунного света))
Классная задумка с календарем,еще много чего полезного можно найти в тематических журналах))))я думаю,что тебе надо организовать арт -галерею и найти до нее хозяина)))
Вивиан прекрасна!ей очень идет этот цвет!и платье на ее пышных формах смотрится очень интересно)
Диорама просто шикарна...и мне кажется,что их не надо сравнивать-диаметрально противоположные как по стилю так и по ощущениям)
Каллены к бою,хм,то есть к словесному до в виде интервью готовы)))осталось только двоих отфотографировать))))
Ну во-первых Файлинь.она настолько прекрасна и совершенна,что в земных образах теряется и выглядит нелепо.если бы она жила у меня это была бы Богиня Лунного света))
Классная задумка с календарем,еще много чего полезного можно найти в тематических журналах))))я думаю,что тебе надо организовать арт -галерею и найти до нее хозяина)))
Вивиан прекрасна!ей очень идет этот цвет!и платье на ее пышных формах смотрится очень интересно)
Диорама просто шикарна...и мне кажется,что их не надо сравнивать-диаметрально противоположные как по стилю так и по ощущениям)
Каллены к бою,хм,то есть к словесному до в виде интервью готовы)))осталось только двоих отфотографировать))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy , спасибо большое за комплименты моим девчонкам и похвалу моих стараний
у меня назрела точно такая же идея!)))))))))) даже знаю из чего рамки буду делать)) осталось с фоном для этой самой галереи определиться)
Удачи тебе в подготовке к интервью!) спасибо, что поддержала эту идею) девчата тоже уже рвутся в бой
я думаю,что тебе надо организовать арт -галерею и найти до нее хозяина)))
у меня назрела точно такая же идея!)))))))))) даже знаю из чего рамки буду делать)) осталось с фоном для этой самой галереи определиться)
Удачи тебе в подготовке к интервью!) спасибо, что поддержала эту идею) девчата тоже уже рвутся в бой
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо большое!))если бы не твоя балетная фотосессия, то таких фотографий на стене бы и не было))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»