Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Eirien, Фото будут чуть позже.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Трикси прям звезда и кокеткаа... У тебя все куколки такие характерные, особенные и яркие! Тоже жду фот наряда
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ты куда пропала? С тобой все в порядке?
Re: Natako2: Моё вдохновение...возвращение
Всем Привет!!!
Не прошло и пол года (или прошло). Я вернулась!!! Ура товарищи!!! Соскучилась ужасно по всем ВАМ!!! Отсутствовала в силу разных причин, но про кукол не забывала. Моя коллекция немного увеличилась, у нас поселились мужчины. Обо всём расскажу, всех покажу. Обязательно зайду ко всем в гости…
Начну с долгостроя. Комната готова, возможно, ещё появятся какие- то мелочи в процессе обживания. ФотЫ
продолжение следует...
Не прошло и пол года (или прошло). Я вернулась!!! Ура товарищи!!! Соскучилась ужасно по всем ВАМ!!! Отсутствовала в силу разных причин, но про кукол не забывала. Моя коллекция немного увеличилась, у нас поселились мужчины. Обо всём расскажу, всех покажу. Обязательно зайду ко всем в гости…
Начну с долгостроя. Комната готова, возможно, ещё появятся какие- то мелочи в процессе обживания. ФотЫ
продолжение следует...
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, спасибо! Постараюсь больше не пропадать)
Блуждая по форуму, обратила внимание на ребят из Сумерек. Вампиры меня очаровали. Поселила у себя Эдварда, планирую: Джейка, Джаспера и Эммета.
Ну и мой Эд.
Он мне безумно понравился: бледный скин, мерцание, модельное тело... ммм
Блуждая по форуму, обратила внимание на ребят из Сумерек. Вампиры меня очаровали. Поселила у себя Эдварда, планирую: Джейка, Джаспера и Эммета.
Ну и мой Эд.
Он мне безумно понравился: бледный скин, мерцание, модельное тело... ммм
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, мне у этого Эдварда очень нравится аутфит,выглядит добротно по фото)
А Джаспера покупай обязательно,он самый самый клёвый
А Джаспера покупай обязательно,он самый самый клёвый
Neznakomka, да, аутфит добротный_ претензий нет. Ну, разве что носков не хватает. Джаспер очень классный, на твоего в осеннем парке любуюсь) Следующий будет он.
Комнатка классная, как настоящая, столько мелочей!
Fiona, спасибо, Таня! Домучила её наконец- то)) Замахиваюсь на гардеробную
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, с возвращением!!! Комнатка такая уютная! Очень понравились полы и стены)
С омужичиванием твоих девушек Кому же Эдвард достанется?
Пы.Сы. Я тоже планирую Эммета, и еще Харлея блондина) Правильным путем идем, товарищи
С омужичиванием твоих девушек Кому же Эдвард достанется?
Пы.Сы. Я тоже планирую Эммета, и еще Харлея блондина) Правильным путем идем, товарищи
Fibella, спасибо, Надя! Эдвард в замешательстве, но придётся выбирать) т.к. Беллу не планирую селить, пока... Твою тему читаю уже который вечер, большая половина пропущенного позади.
Так случилось, что Эд приехал ко мне не один. Его спутницей была мулаточка нюд Грейс из серии S.I.S
такой приехала...
так искали образ...
и нашли...
А вот история, которую мне рассказал Эд...
такой приехала...
так искали образ...
и нашли...
А вот история, которую мне рассказал Эд...
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото завораживает...
Комната чудесная,особенно здорово с хозяйкой смотрится,голубые каркасы-то,что нужно,собирают комнатку воедино.
Девчонки,брюнеточка с блондиночкой,классные!Люблю их,жаль в свое время я не наткнулась на них.
Можно стащу идею с жалюзи?Нравится,как они подхвачены,как всегда,все гениальное-просто.
Комната чудесная,особенно здорово с хозяйкой смотрится,голубые каркасы-то,что нужно,собирают комнатку воедино.
Девчонки,брюнеточка с блондиночкой,классные!Люблю их,жаль в свое время я не наткнулась на них.
Можно стащу идею с жалюзи?Нравится,как они подхвачены,как всегда,все гениальное-просто.
Charli4444, Спасибо! Очень и очень приятно)) Грейс и Эд_ необыкновенные, фото пропитаны чувствами. Хочется фотографировать их снова и снова.
И я их люблю. Очень удачные девочки, несмотря на то, что обычные игровушки.Charli4444 писал(а):Девчонки,брюнеточка с блондиночкой,классные!Люблю их,жаль в свое время я не наткнулась на них.
Хотелось бы больше мелочей в интерьере, но мне не хватает усидчивости. Всегда с удовольствием разглядываю ваши, заряжаюсь вдохновением. Идею с жалюзи_ конечно берите)) Ещё, как вариант, можно верёвочки продеть в бусину (тут главное, чтоб бусина плотно села) и регулировать жалюзи, двигая бусину по верёвке.Charli4444 писал(а):Комната чудесная
- Rozali
- Постоянный житель форума
Здравствуйте!Понравилось мне тут у вас,уютненько.Куколки все очень хорошенькие,дама с конфетками позабавила(в хорошем смысле).Комнатки тоже интересные! Пропишусь с позволения
Rozali, Здравствуйте, меня зовут Наташа. Нам с куколками очень приятно, спасибо! Тут всегда рады гостям, заходите))
Добро пожаловать!!!
Добро пожаловать!!!
Приветики!!! Сегодня покажу Трикси в новом костюмчике. Если помните я шила ей атласное платье с фатином, чулки, кожаное болеро и т.д. Но случилась печалька, в процессе примерок у Трикси окрасилось тело. Окрасилось очень сильно: пропечаталась сетка от чулок на одной ноге, бёдра и ладони красные. !!!SOS может кто- нибудь сталкивался и знает как отмыть?!!! В итоге платье я не стала дошивать т. к. одеть его больше не рискну,а для Трикси купила аутфит гольфистки.
Фото.
P.S. Внимание вопрос!!! Какая моделька у меня поселилась?
Фото.
P.S. Внимание вопрос!!! Какая моделька у меня поселилась?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Трикси очень идёт такой стиль)Прямо посвежела девочка
У меня была похожая ситуация-окрасились ноги от ниточного шва на юбке.В итоге я чем только не тёрла нам ничего не помогло.
Хотя слышала такие пятна выводят солнечным светом.
А купальничек от лабутеночки,если не ошибаюсь...
в процессе примерок у Трикси окрасилось тело. Окрасилось очень сильно: пропечаталась сетка от чулок на одной ноге, бёдра и ладони красные. !!!
У меня была похожая ситуация-окрасились ноги от ниточного шва на юбке.В итоге я чем только не тёрла нам ничего не помогло.
Хотя слышала такие пятна выводят солнечным светом.
А купальничек от лабутеночки,если не ошибаюсь...
Юль, мне Трикси в этом образе очень нравится! Озорная девчонка получилась))
Интересно, может попробовать, а вдруг. Возможно УФ лучи пигмент высвечивают. Попробую в УФ лампу положить, надеюсь, не загорим))
Знакомьтесь_ Николь.
ПЫ.СЫ. Вчера случайно наткнулась на две головешки, одна ушла из под носа, а вот вторую успели купить.
Neznakomka писал(а): слышала такие пятна выводят солнечным светом.
Интересно, может попробовать, а вдруг. Возможно УФ лучи пигмент высвечивают. Попробую в УФ лампу положить, надеюсь, не загорим))
Нееет , не ошибаешься...Neznakomka писал(а): А купальничек от лабутеночки,если не ошибаюсь...
Знакомьтесь_ Николь.
ПЫ.СЫ. Вчера случайно наткнулась на две головешки, одна ушла из под носа, а вот вторую успели купить.
Скрытый контент: показать
Второй мужчинка, который у меня поселился старичок 1986 года выпуска Jewel Secret Ken. Помылись, причесались, приоделись... красавец мужчина получился)) Назвался Жаном, оказалось давно женат на Люське и воспитывает дочь.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, шикарный мужчина! Всегда интересно было можно ли ему переуложить волосы) Оказывается можно и ему очень классно с новой укладкой!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, вот это обновление! Трикси очень идет этот образ! Она такая молоденькая и зажигательная) Спортсменка, комсомолка и просто красавица сочувствую, что тело окрасилось.
Николь - шикарная девушка, гордая, породистая. Самоуверенная особа и очень красивая! А парень хорош! И образ шикарный получился) Наташ, а чей на нем шмот, родной его? Если нет, то где брала, я своим тоже хочууу
Николь - шикарная девушка, гордая, породистая. Самоуверенная особа и очень красивая! А парень хорош! И образ шикарный получился) Наташ, а чей на нем шмот, родной его? Если нет, то где брала, я своим тоже хочууу
Inara Serra, спасибочки! Мне он достался потрёпанный жизнью, признаться, я даже разочаровалась сначала. Но банные процедуры и смена гардеробчика сделали своё дело))
Fibella, Спасибо! Надя, честно говоря это ещё не все новенькие. зависимость прогрессирует))
Трикси меня очень радует в этом образе. Про Николь правильно подметила) Такой даме и наряд соответствующий нужно подобрать.
А с нарядом мужчинки всё просто: в джинсах он приехал, а пиджак отобрали у Эдварда Сумеречного и повязали шарф на шею)
Fibella, Спасибо! Надя, честно говоря это ещё не все новенькие. зависимость прогрессирует))
Трикси меня очень радует в этом образе. Про Николь правильно подметила) Такой даме и наряд соответствующий нужно подобрать.
А с нарядом мужчинки всё просто: в джинсах он приехал, а пиджак отобрали у Эдварда Сумеречного и повязали шарф на шею)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, здорово ты мужчинку преобразила!прямо такой мачо стал
Очень красивые фото Николь)
А головы чьи? что то знакомое.... что планируешь делать с ней?
Очень красивые фото Николь)
А головы чьи? что то знакомое.... что планируешь делать с ней?
Neznakomka, Юль, спасибо)) От Мачо отдельное спасибо.
Голова, которую не успели выкупить была от новенькой Лагерфельд. А купили от Haunted Beauty Mistress of the Manor_ её буду прошивать пока не знаю как и чем, изучаю темы о прошивке. Точно не буду делать седую прядь. Тело заказала пока шарнирное не оригинальное, если, получится красота_буду подбирать достойное.
Появилась у меня девочка с розовыми волосами Grease® Frenchy Barbie® Doll (Race Day). Любящая экспериментировать со своей внешностью. Знакомьтесь Фрэнчи (Франческа)... и кусочек зелёной травки среди зимы))
С дочкой.
Голова, которую не успели выкупить была от новенькой Лагерфельд. А купили от Haunted Beauty Mistress of the Manor_ её буду прошивать пока не знаю как и чем, изучаю темы о прошивке. Точно не буду делать седую прядь. Тело заказала пока шарнирное не оригинальное, если, получится красота_буду подбирать достойное.
Появилась у меня девочка с розовыми волосами Grease® Frenchy Barbie® Doll (Race Day). Любящая экспериментировать со своей внешностью. Знакомьтесь Фрэнчи (Франческа)... и кусочек зелёной травки среди зимы))
С дочкой.
Всем приветик!!! Сегодня у моей темы День Рождения!!! Ровно год назад я решилась на её создание)) Спасибо всем кто заходит в гости и читает!!! Благодаря Вам моя тема существует)) Коллекция будет пополняться, самоделки_ мастериться, а новые кукольные наряды_ шиться))
За этот год у меня поселилось "немножко" кукол...
И ещё чуток не доехало
Хотела сделать коллаж с хотелками, но не смогла определиться...
За этот год у меня поселилось "немножко" кукол...
И ещё чуток не доехало
Хотела сделать коллаж с хотелками, но не смогла определиться...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ну ничего себе прогрессирует куклоболезнь У меня тоже острая фаза
Новенькая такая жизнерадостная девушка, яркая! А вместе улыбашки просто очаровательны)))
Очень интересные у тебя недоехавшие новенькие! Особенно предпоследний, такой харизматичный! Это не Тарзан от Дисней, нет?
Новенькая такая жизнерадостная девушка, яркая! А вместе улыбашки просто очаровательны)))
Очень интересные у тебя недоехавшие новенькие! Особенно предпоследний, такой харизматичный! Это не Тарзан от Дисней, нет?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Приветики!!Ого,сколько тут новенького!
Кстати,с Трикси у меня была такая же проблема-тело окрасилось красной подкладкой платья, я ничего не делала,куколка потом нашла новый дом. Вообще эти тела модельные светлых тонов очень уязвимы, надо осторожно подбирать ткани.
Ожидаемые кандидатуры очень заинтриговали)))Особенно Джей Ло и темноволосая китаяночка.
Кстати,с Трикси у меня была такая же проблема-тело окрасилось красной подкладкой платья, я ничего не делала,куколка потом нашла новый дом. Вообще эти тела модельные светлых тонов очень уязвимы, надо осторожно подбирать ткани.
Ожидаемые кандидатуры очень заинтриговали)))Особенно Джей Ло и темноволосая китаяночка.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»