Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Blushunt, поздравляю с покупкой, она очень милая.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ejik83, спасибо большое!
Silverhorse, точно, спасибо за поправку! Не сообразила сперва, зациклилась на полукруге "подков")
Verdandy , а в какую цену, если не секрет? Я за ~1300 брала по ссылке в Майшопе.
А косяки... увы, увы :с Уж на что я была к ним готова, все равно за голову хватаюсь от состояния волос и прошивки.
ya8sama, да не за что ^^
Тут просто голова и копна волос ой как перевешивают, а ножки тоненькие, а подставки-то нет... грустно очень.
abris, так и сделала! Смотрится действительно гораааздо лучше. Две пары чего-то на голове все же выглядят слишком загружено.
Все еще не оставляют ассоциации с капризной милой лесной принцесской.
Doe A. Deer - without antennas by blushunt
Doe A. Deer - without antenna by blushunt
Silverhorse, точно, спасибо за поправку! Не сообразила сперва, зациклилась на полукруге "подков")
Verdandy , а в какую цену, если не секрет? Я за ~1300 брала по ссылке в Майшопе.
А косяки... увы, увы :с Уж на что я была к ним готова, все равно за голову хватаюсь от состояния волос и прошивки.
ya8sama, да не за что ^^
Тут просто голова и копна волос ой как перевешивают, а ножки тоненькие, а подставки-то нет... грустно очень.
abris, так и сделала! Смотрится действительно гораааздо лучше. Две пары чего-то на голове все же выглядят слишком загружено.
Все еще не оставляют ассоциации с капризной милой лесной принцесской.
Doe A. Deer - without antennas by blushunt
Doe A. Deer - without antenna by blushunt
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а без обувочки какие стопы?
какая невероятная красавица -_- все, я пропала.
интеерсно только на какое тело ее пересаживать.. на белое, на бледнофиолетовое, или рискнуть на смуглое... будет напоминать авна из игры "бесконечный лес"
интеерсно только на какое тело ее пересаживать.. на белое, на бледнофиолетовое, или рискнуть на смуглое... будет напоминать авна из игры "бесконечный лес"
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DIMO, обычные, с пальчиками, тоже покрыты флоком. Вроде бы от ножек той же Уны по форме не отличаются.
Hemem, скорее все же на белое, которое хорошо бы со спины заблашить коричневым - затылок у нее такого цвета) Я собираюсь пересаживать на Катрин, а тело потом дорабатывать коричневым цветом, чтоб вышел совсем олененок)
Hemem, скорее все же на белое, которое хорошо бы со спины заблашить коричневым - затылок у нее такого цвета) Я собираюсь пересаживать на Катрин, а тело потом дорабатывать коричневым цветом, чтоб вышел совсем олененок)
спаисбо большое! навреное это лучший вариант потому что если тело делать коричневым тан адо будет лицо по кругу дорабатывать... эх, у кого бы взять пульверизатор для акрила на один день... будет олененок с пятнышками ))
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Апну темку. Пока ждем пока что Катрин для донорства, общаемся с сородичами.
Выглядят как сестрички) Ну или как оооочень молодая мать с ребенком, даром что разного вида - форма головы роднит.
Una and Doe by blushunt
Una and Doe by blushunt
Выглядят как сестрички) Ну или как оооочень молодая мать с ребенком, даром что разного вида - форма головы роднит.
Una and Doe by blushunt
Una and Doe by blushunt
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, видела оленёнка вживую в магазине - прелестная.
Тоже ломаю голову - на кого пересаживать, если возьму.
Фото очень красивые.
Тоже ломаю голову - на кого пересаживать, если возьму.
Фото очень красивые.
купила олененка! она очень красивая. плюс мой личный задвиг на оленях.
но волосы ужасны. как бы ни были кривы мои руки - придется допрошивать как минимум. Они жесткие, плохо лежат, на концах смочалились...
и мне так жалко было пересаживать голву. у Нови такие прелестные детали, такая красивая обувь которая больше ни на кого не налезает. были бы они шарнирные...
но подвижность важнее. а еще- сумасшедший замысел. )
но волосы ужасны. как бы ни были кривы мои руки - придется допрошивать как минимум. Они жесткие, плохо лежат, на концах смочалились...
и мне так жалко было пересаживать голву. у Нови такие прелестные детали, такая красивая обувь которая больше ни на кого не налезает. были бы они шарнирные...
но подвижность важнее. а еще- сумасшедший замысел. )
Скрытый контент: показать
Hemem, вот это мне понравилось а еще фото!!!
спасибо, мне очень приятно ) я обязательно сделаю еще фотограий, когда будет солнце -_-
уважаемые форумчане. такой вопрос - а не попадались ли кому таблицы сравнений голов Нови старз по размеру с другими головами? я хочу своей одной купить парик. или несколько..
уважаемые форумчане. такой вопрос - а не попадались ли кому таблицы сравнений голов Нови старз по размеру с другими головами? я хочу своей одной купить парик. или несколько..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это нечто новенькое - скрещивать и гибридить Нови на теле Авэи
Hemem, интересный гибридик!
Можно, наверное, волосы допрошить другими прядками, чтобы цвета подружить.
Еще pony на таком же теле Winged показывала:
viewtopic.php?p=3250946#p3250946
По поводу паричков. Таблицы не видела))
Парик у Novi Stars Mae Tallick специфический. Примерно 5см в диаметре (не по окружности).
Неглубокий- сантиметра три. Удерживается на выступах в голове, так бы падал
(ее голова чуточку меньше, чем у остальных нови).
Здесь, похоже, парик Bratz Style Starz:
Mae Tallic Edged Out by DerpDoll26, on Flickr
Могу найти /примерить из этой же серии. Но там тоже волосы не лучше, хотя парички симпатичные.
Может, Вас какая-то конкретная фирма интересует, присмотели уже что-то?
Можно, наверное, волосы допрошить другими прядками, чтобы цвета подружить.
Еще pony на таком же теле Winged показывала:
viewtopic.php?p=3250946#p3250946
По поводу паричков. Таблицы не видела))
Парик у Novi Stars Mae Tallick специфический. Примерно 5см в диаметре (не по окружности).
Неглубокий- сантиметра три. Удерживается на выступах в голове, так бы падал
(ее голова чуточку меньше, чем у остальных нови).
Здесь, похоже, парик Bratz Style Starz:
Mae Tallic Edged Out by DerpDoll26, on Flickr
Могу найти /примерить из этой же серии. Но там тоже волосы не лучше, хотя парички симпатичные.
Может, Вас какая-то конкретная фирма интересует, присмотели уже что-то?
спасибо вам огромное, тепеь буду знать хоть на какой размер ориентироваться..
прошивать одну из своих Нови я пыталась, но ивдимо чтото не так делала - голова куклы тренула в том месте где прошит последний ряд волос надо лбом. атм дырочки очень часто располагаются, а я видимо когда прошивала, много туда давила ( так что теперь боюсь своей косорукости и думаю куклу просто побрить и парики. тем более что парики мне нравятся как идея, что их можно менять...
попробую купить парики от Братц, резултатом обязательно поделюь! спаисбо!
прошивать одну из своих Нови я пыталась, но ивдимо чтото не так делала - голова куклы тренула в том месте где прошит последний ряд волос надо лбом. атм дырочки очень часто располагаются, а я видимо когда прошивала, много туда давила ( так что теперь боюсь своей косорукости и думаю куклу просто побрить и парики. тем более что парики мне нравятся как идея, что их можно менять...
попробую купить парики от Братц, резултатом обязательно поделюь! спаисбо!
Hemem, жаль, что куколка треснула по краю! Это всегда слабое место((
У меня у одной Нови как раз по этой линии производственный брак был, не заметила из-за челки: у самых корней часто-часто прошито, аж пластмасса на лбу посветлела.
Нашла парички, примерила. Bratzillaz, Liv малы.
Братцевский еле натянула, оч-чень туго сидит, тоже мал, фактически.
Фото (на планшетник) здесь:
У меня у одной Нови как раз по этой линии производственный брак был, не заметила из-за челки: у самых корней часто-часто прошито, аж пластмасса на лбу посветлела.
Фото (на планшетник) здесь:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina писал(а):[ Изображение ]
- OOAK , голова NoviStars на теле Твайлы МонстрХай, с кастомизацией личика
Это клево
ya8sama писал(а):Hemem, жаль, что куколка треснула по краю! Это всегда слабое место((
Фото (на планшетник) здесь:Скрытый контент: показать
спасибо огромное!!! и за информацию и за фотографии!
я тоже вчера подумала - а что мешает самой сделать парик? я хочу наверное, каких-то неестественных цветов, так что буду брать канекалон, но должны же быть какие-нибудь я не знаю, силиконовые шапочки которые можно прошить а потом надевать...
sangina писал(а):[ Изображение ]
- OOAK , голова NoviStars на теле Твайлы МонстрХай, с кастомизацией личика
какая красавица! а как делали кастом лица? носик чудный !
кстати, смотрю внимательнее и она похожа на одну мою подругу... --- а где еще можно фотогарфий посмотреть? а тело твайлы вы красили сверху, правильно?
Сорри за oфф
Hemem, вот пара ссылочек.
Парички от OylOul :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3147388#p3147388
и от na_tas72:
http://na-tas72.livejournal.com/5069.html
(там в комментариях есть дополнения).
Hemem писал(а):... но должны же быть какие-нибудь я не знаю, силиконовые шапочки которые можно прошить а потом надевать...
Hemem, вот пара ссылочек.
Парички от OylOul :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3147388#p3147388
и от na_tas72:
http://na-tas72.livejournal.com/5069.html
(там в комментариях есть дополнения).
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Покажу свою "букашку". Ассоциации именно с насекомыми, не знаю, почему.
Покупать это чудо не собиралась, я вообще за лего пришла) Но это глаза в витрине...
Чудо переместилось ко мне домой, назвалось Элей и распрощалось с огромной шляпой. Прошивка очень хорошая, волосы густые, тяжелые и не путаются.
Теперь присматриваюсь к "киборгам", они как раз со скидками)
Покупать это чудо не собиралась, я вообще за лего пришла) Но это глаза в витрине...
Чудо переместилось ко мне домой, назвалось Элей и распрощалось с огромной шляпой. Прошивка очень хорошая, волосы густые, тяжелые и не путаются.
Теперь присматриваюсь к "киборгам", они как раз со скидками)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видел в живую в Детском Мире Justina Hour (не знаю, как по-русски писать, поэтому так). Позабавил её механизм в голове, от которого глазки двигаются вправо-влево. Забавно выглядит. Ещё были Оленёнок, многоручка и конфетная девочка. Если двух можно было понять (многоручку и оленёнка), то в чём прикол конфетной девочки, я так и не понял. Объясните?
- Volfa
- Постоянный житель форума
тоже долго не понимала, потом нашла описание в одном интернет магазине - все тело Карамельки покрыто "сахаром".
Наверное её ножки на ощупь ребристенькие, по типу покрытых "шерстью" ножек олененка.
но в живую я не одной не видела...
Наверное её ножки на ощупь ребристенькие, по типу покрытых "шерстью" ножек олененка.
но в живую я не одной не видела...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у Карамельки на коробке написано, что она мягкая, и в описании в интернет-магазине говорится, что у нее ручки и ножки гнутся. Если это и правда так, то они немного ошиблись, надо было назвать ее не Карамелька, а Мармеладка
Я как увидела в этой теме оленя, сразу в магазин побежала. Просто уже привыкла, что Нови там есть, но ассортимент давно не пополнялся, и мне даже в голову не пришло бы пойти посмотреть, не появилось ли чего нового. Так что спасибо тем, кто выложил фотки, - не дали мне пропустить такую прелесть Попозже сфотографирую своего олененка.
Я как увидела в этой теме оленя, сразу в магазин побежала. Просто уже привыкла, что Нови там есть, но ассортимент давно не пополнялся, и мне даже в голову не пришло бы пойти посмотреть, не появилось ли чего нового. Так что спасибо тем, кто выложил фотки, - не дали мне пропустить такую прелесть Попозже сфотографирую своего олененка.
В моём доме недавно приземлилась конфетная девочка. Назвалась Мятой.
Что меня расстраивает в ней - отсутствие подставки. Вообще никак не поставить девочку нормально. Зато зачем-то дали ей расчёску. Ну и зелёные конфетти в ногах могли бы быть более мятными, чтобы подходить к волосам.
А так она прекрасна.
Что меня расстраивает в ней - отсутствие подставки. Вообще никак не поставить девочку нормально. Зато зачем-то дали ей расчёску. Ну и зелёные конфетти в ногах могли бы быть более мятными, чтобы подходить к волосам.
А так она прекрасна.
- Volfa
Beryllium, отсутсвитю расчески я бы удивилась) их обыно всем куклам "с волосами" дают )))
у меня появилась моя "мечта с первой промки"! (спасибо большое за нее форумчанке Ognevica)
Это Гали Лекси, (правильно Gail Lexi, но у меня её зовут Гали)
она реально прозрачная! и даже голова на затылке порзрачная! и видно крепление глаз внутри. девочка очень элегантная по сравнению с другими Нови. У меня живет Мими Мирайз, она выглядит маленьким ребенком, а вот Гали - настоящая взрослая дама, и эта рука небрежно положенная на бедро... ух! она такая прелесть!
костюмы из "непонятного силиконового материала", причем костюм скелета хорошего качества (не жирный, не пахнет, ровненький), а костюм "зобми" (до сих пор не понимаю, где там зомби?) очень жирный и штанины разной высоты... все легко подрезается, но я пока этого не делала.
а в глазах, вместо зрачков, у нее "восьмерки" (знак бесконечности)
ну и собственно говоря - вот она! (никак мне со светом не угадать...) сфоткаю получше и выставлю ^_^
у меня появилась моя "мечта с первой промки"! (спасибо большое за нее форумчанке Ognevica)
Это Гали Лекси, (правильно Gail Lexi, но у меня её зовут Гали)
она реально прозрачная! и даже голова на затылке порзрачная! и видно крепление глаз внутри. девочка очень элегантная по сравнению с другими Нови. У меня живет Мими Мирайз, она выглядит маленьким ребенком, а вот Гали - настоящая взрослая дама, и эта рука небрежно положенная на бедро... ух! она такая прелесть!
костюмы из "непонятного силиконового материала", причем костюм скелета хорошего качества (не жирный, не пахнет, ровненький), а костюм "зобми" (до сих пор не понимаю, где там зомби?) очень жирный и штанины разной высоты... все легко подрезается, но я пока этого не делала.
а в глазах, вместо зрачков, у нее "восьмерки" (знак бесконечности)
ну и собственно говоря - вот она! (никак мне со светом не угадать...) сфоткаю получше и выставлю ^_^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный персонаж, Volfa
- Volfa
Verdandy, не просто интересный! потрясяющий!
восторженных слов у мня все еще не хватает ^_^
восторженных слов у мня все еще не хватает ^_^
Была сегодня в ашане в сокольниках и наткнулась на аттракцион щедрости, нови киборги по 198 рублей
нови киборги по 198 рублей
в новосибе по 199 вокруг них ходила ходила и в итоге взяла уну, подарю подруге)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»