Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Luka писал(а):Вот одна из ваших девочек, фирма Keenway.
Интересно, у меня есть похожая, и даже не одна. Мне, моей сестре и кузинам подарили такие наборы, дело было в середине 90-х. Куколки были несколько иначе раскрашены, плюс мебели значительно больше. Если кому-то интересно будет, у меня все сохранилось, могу сфотографировать и выложить.
tatyana1973 писал(а):И вот такие куколки (от доброго человека Arina_Mart), у них есть мебель, где все открывается! Девочка с розовыми волосами очень интересная, никогда такой не видела.
Касательно блондинки. Такая тоже была с набором мебели, в большом прозначном чемодане. Точно знаю, потому что такую дарили моей кузине. А у нас с сестрой была точно такая же мебель и в том же количестве, но поделенная на 2 чемоданчика! И куколки там были другие, тут их милльен раз показывали.
Вот такая.
Но это мебель не ее, она вообще была без кукол.
tatyana1973 писал(а):А вот мои новенькие, трехсантиметровые мальчик и девочка, потрясающе проработанные: разные личики, разные трусики, разные кисти рук.
Моя новая мечта!
tatyana1973 писал(а):Еще феечка, я очень долго за ней гонялась:
У нас сейчас такие феечки продаются с набором конфет и личным насекомым. Покупала племяннице такую, там куколка и отличный золотой шмелик. Еще она машет крылышками, при нажатие кнопки на спине.
Хотя сама я покупала на блошке совсем другой сет, без всяких конфет. Наверное, оригинал и подделки.
-
- Мир кукол зовет...
Luka, спасибо, буду знать!
Asja, про блондинку я знаю, она у меня уже вторая, и такие наборы я сама покупала в подарок детям подруг (чего себе не купила тогда? вот сейчас бы радовалась!), а вот девочек Keenway не видела никогда, наверное, к нам их не возили. Феечка мне досталась на блошке, без крылышек, но я все равно рада )). А самые мелкие куколки тоже были в 90-х, по-моему, в шоколадных яйцах, но это всегда были кривоножки-пупсики. А эти тоже с блошки, они были соединены такими тонкими перемычками, которые отламываются при сгибании.
Asja, про блондинку я знаю, она у меня уже вторая, и такие наборы я сама покупала в подарок детям подруг (чего себе не купила тогда? вот сейчас бы радовалась!), а вот девочек Keenway не видела никогда, наверное, к нам их не возили. Феечка мне досталась на блошке, без крылышек, но я все равно рада )). А самые мелкие куколки тоже были в 90-х, по-моему, в шоколадных яйцах, но это всегда были кривоножки-пупсики. А эти тоже с блошки, они были соединены такими тонкими перемычками, которые отламываются при сгибании.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asja писал(а):Касательно блондинки. Такая тоже была с набором мебели, в большом прозначном чемодане. Точно знаю, потому что такую дарили моей кузине. А у нас с сестрой была точно такая же мебель и в том же количестве, но поделенная на 2 чемоданчика! И куколки там были другие, тут их милльен раз показывали.
Но это мебель не ее, она вообще была без кукол.
Да, знаем мы такие мебеля Это тоже My sweet home (хотя совсем недавно на эбай видела точно такую же мебель только под другим названием и с другими куклами, может китайская подделка?).
Домик у них тоже свой фирменный есть.
Ну, а это чумаданы со втоой куколкой
-
- Мир кукол зовет...
Luka, ну вот, теперь буду хотеть всю эту мебель )). Мне досталась кухня, не совсем такая, но все функционально, и немножко жилой комнаты )).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
загляну на огонек со своей новой малышкой
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, очень миленькая малышка. Личико так качественно выполнено. Оленяшка тоже хороша.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, куколка очень хорошенькая (кстати, кто это?), а ее "овощи" еще лучше, особенно вот такое зелено-полосатое на переднем плане)).
ChadoXX, а у нас и фикспрайса нету... как жить?
ChadoXX, а у нас и фикспрайса нету... как жить?
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, такая шоколадная Золушка получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, tatyana1973, rizhee solnishko, спасибо! мне она тоже Золушку напоминает
это куколка Руби, из какого-то мультика
ChadoXX, тыковки и желуди - фикс прайс, у меня мама туда как-то удачно попала, один набор был.
это куколка Руби, из какого-то мультика
ChadoXX, тыковки и желуди - фикс прайс, у меня мама туда как-то удачно попала, один набор был.
Последний раз редактировалось Не наигралась 19 ноя 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас с дочкой тоже есть пара куколок из этого мультика. Рост у них 12 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ezhi, какие красивые и необычные! такое благородное лицо у блондинки. вообще кареглазые блондинки - моя слабость.
моя малышка меньше 12 см.
моя малышка меньше 12 см.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ezhi, ой хорошие какие! Ручки такие изящные. И личики красивые. Я таких раньше не видела. А у них ручки-ножки подвижные?
Буду знать, кого хотеть. И мультик надо посмотреть заодно.
Буду знать, кого хотеть. И мультик надо посмотреть заодно.
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! Действительно, куколки довольно милые. дочь их очень любит.
ChadoXX, ручки ножки у них подвижные- поворачиваются, разводятся в стороны, хорошая прошивка волос, единственное, что меня смущает- это нарисованные балетки ( под платьем не видно), хотя они достаточно изящные.
ChadoXX, ручки ножки у них подвижные- поворачиваются, разводятся в стороны, хорошая прошивка волос, единственное, что меня смущает- это нарисованные балетки ( под платьем не видно), хотя они достаточно изящные.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ezhi, они очаровательны! Тоже захотелось таких, особенно блондиночку. Не подскажите, где можно таких купить?
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
VanKot писал(а):Ezhi, они очаровательны! Тоже захотелось таких, особенно блондиночку. Не подскажите, где можно таких купить?
Я их брала на Амазоне. В наших магазинах пока таких не встречала, хотя 30-ти сантиметровые куклы и куколки-фигуркик по этому мультфильму уже продаются.
http://www.amazon.com/Disney-Sofia-Firs ... first+doll
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ezhi, спасибо огромное!
Зашла сегодня в магазин "Дети", а там вот такие пупсики Simba в розовых и голубых одеялках. А коробочки в виде кроватки сделаны. Называются New Born LAURA.
Пупсик, примерно, 8 см. Ротик сделан под пустышку, но ее нет.
Пупсик, примерно, 8 см. Ротик сделан под пустышку, но ее нет.
Последний раз редактировалось Uspeh 14 авг 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, милый ребятенок! Как раз сегодня в май-шопе на них любовалась. У них только головка виниловая, остальное всё мягконабивное?
Да, пупсик мягонький. Я его еще не открепляла от от коробки-кроватки, но внутрь одеялка заглянула.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть еще вариант таких пупсов с жесткими ладошками, можно пальчик в рот положить. У нас живет такая крошка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, новая партия веселых и необычных товарищей. Ну и фантазия у людей!
-
- Постоянный житель форума
Не наигралась, Какая прелесть, как же у вас много интересносетей всяких необычных!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, Adria 1233, спасибо. мне как раз нравится их необычность, что-то внутри меня зовет все время двигаться дальше
-
- Мир кукол зовет...
Не наигралась, славная радуга, и жизнь у нее очень интересная, разноцветная )). Очень точно сказано про что-то внутри нас - я уже совсем было решила остановиться в спонтанных покупках и радоваться тем куклам, которые уже есть, а тут, как назло, увидела в продаже mame momoko, вот как не купишь?? И от радуги такой тоже не отказалась бы, а как сходила по вашей ссылке - всех захотелось )).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, очень вас понимаю!!! и про mame momoko и всех по ссылке. мемешек очень люблю, у меня их целый садик, таких маленьких коренастых сердитиков.
Ezhi, какая прелесть!!!! аааа! мечта!
Ezhi, какая прелесть!!!! аааа! мечта!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие забавные мишка и радуга ) а они пластиковые или резиновые ?
Ezhi, а как они называются ?
Ezhi, а как они называются ?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»