Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски.Колдунье не колдуется. с.77
Господи, страсти-то какие! Бедные малышики .
Лена, коменнтировать не успеваю, но просто напишу - к тебе заходишь, просто как в параллельный мир, люююююблююю , ты - как сказочник, у тебя сказки оживают !!!
"сяпка" у вас зубастая, как раз под праздник
"сяпка" у вас зубастая, как раз под праздник
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень сладкая колдунья!как такое можно было прятать?!!!
хехехехе ,бедняга бегемот,но развалился прям как по Станиславскому!хахахаа
Ой малыфня таякана испугавася!
Ага ,такая милота!!!
хехехехе ,бедняга бегемот,но развалился прям как по Станиславскому!хахахаа
Ой малыфня таякана испугавася!
altair писал(а):"сяпка" у вас зубастая, как раз под праздник
Ага ,такая милота!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Колдунье не колдуется. с.77
uoga, бегемот после хэллоуинского восстания из мёртвых на заслуженных спа-процедурах, каруселит в стиралке
marusiya, о даааа... неприятная весчь - пауки и тараканы
altair, спасибаааа! Иногда, когда хочется кого-нибудь кусить, надеваем эту сяпку и кусаем шутками
sofika, моя твоя так ждал, так ждал! Моя твоя так рада!
marusiya, о даааа... неприятная весчь - пауки и тараканы
altair, спасибаааа! Иногда, когда хочется кого-нибудь кусить, надеваем эту сяпку и кусаем шутками
sofika, моя твоя так ждал, так ждал! Моя твоя так рада!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Британистая японка в России. с.78
Аха! Приехал супчик! Выкроила минутку, щёлкнула девчонок. Мне пока новенькой некогда заниматься, передала её Хотару. Вроде бы, им не скучно
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось kolobok 08 ноя 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Колдунье не колдуется. с.77
Заметила: у меня все новенькие примеряют Нинину кофту! Значит, приживётся! Наша, колобочковая...
Re: Re: kolobok: мои наброски. Британистая японка в России.
Хорошая-то какая девочка, глазастенькая! И хвостик забавный, и стрижка красивая С Хотару они такие прямо няшки-няшки
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, осталась очень довольна приобретением! Стрижка нравится, с длинными волосами у меня Хотару, а тут так для разнообразия... и волосы не мешаются при фотографировании и переодевании. И с сидячим тельцем интересно поиграться!
Аха! Тоже глазастенькая!
Аха! Тоже глазастенькая!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У тебя уже хоть аниме снимай, типа "Кэнди-Кэнди" Одни японские глазастики вокруг. Смешная новенькая, симпатяжка!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, спасибо! И за то, что помогала ждать!
Tatyanakir, ой скоро-скоро я начну свою анимешку Ждала только сидячее тельце! Уже настрочила несколько главок! Дооолго у меня вызревала эта история, ещё докукольная, во Но пока - тссссс!
Tatyanakir, ой скоро-скоро я начну свою анимешку Ждала только сидячее тельце! Уже настрочила несколько главок! Дооолго у меня вызревала эта история, ещё докукольная, во Но пока - тссссс!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, оооо, а я все так скептически к сидячим азонкам... Надо передумывать
Они великолепны!!!
Они великолепны!!!
Вот теперь тут будем сиднем сидеть! И ждать у экранов анонса...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
uoga, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!?
Вы все с такими тельцами теперь? Я завидую теперь...
Вы все с такими тельцами теперь? Я завидую теперь...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, вирусы, вирусы качуют по темам! Без защитной маски на ... глаза... лучше в гости не ходить! Давайте-давайте передумывайте там быстрее и подСАЖИВАЙТЕСЬ!
uoga, да-да, олени нам нужны будут! Речь пойдёт о том, откуда растут ноги у чудес, то есть про Деда Мороза!!!!
Тааааддаааамм! Это был анонс!
uoga, да-да, олени нам нужны будут! Речь пойдёт о том, откуда растут ноги у чудес, то есть про Деда Мороза!!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Дневник Хотару. с.78
Дневник Хотару.
15 ноября.
Дорогой дневник! Привет! Мы сегодня удивились: у торгового центра поставили аааааагроменную ёлку. Она вся в ааааагроменнных золотых шарах и мигает огоньками! Стережёт её серебряный Олень, совсем не злой, совсем не грозный!
Зашли внутрь, а и туда уже сказка пробралась!
Это так чудесабельно! Праздника ещё нет, а внутри уже поселилось ОЖИДАНИЕ праздника. Наверное, чем дольше ты живёшь ожиданием чуда, тем волшебнее получается само чудо?
Пока стояли с Олли у ёлки, смотрели, как мееедленно падали первые, не мокрые хлопья, а настоящие морозные искрящиеся снежинки. Ведь это же не случайно? Это тоже часть чудейства?
15 ноября.
Дорогой дневник! Привет! Мы сегодня удивились: у торгового центра поставили аааааагроменную ёлку. Она вся в ааааагроменнных золотых шарах и мигает огоньками! Стережёт её серебряный Олень, совсем не злой, совсем не грозный!
Зашли внутрь, а и туда уже сказка пробралась!
Это так чудесабельно! Праздника ещё нет, а внутри уже поселилось ОЖИДАНИЕ праздника. Наверное, чем дольше ты живёшь ожиданием чуда, тем волшебнее получается само чудо?
Пока стояли с Олли у ёлки, смотрели, как мееедленно падали первые, не мокрые хлопья, а настоящие морозные искрящиеся снежинки. Ведь это же не случайно? Это тоже часть чудейства?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! классное тельце! теперь у вас там я так понимаю появились новые горизонты в илюстрации/фотографировании рассказов!?!
Вот вот !Как ни зайду так прям вот заражаюсь чем-то и бегу смотреть на ибей чё почём хоккей с мячом
ООООоу! Сказки я оченна люблю!Особенно Новогодние!
kolobok писал(а): Без защитной маски на ... глаза... лучше в гости не ходить!
Вот вот !Как ни зайду так прям вот заражаюсь чем-то и бегу смотреть на ибей чё почём хоккей с мячом
kolobok писал(а): откуда растут ноги у чудес, то есть про Деда Мороза!!!!
ООООоу! Сказки я оченна люблю!Особенно Новогодние!
Re: Re: kolobok: мои наброски.Дневник Хотару. с.78
Ух ты, как классно девочки наряжены! Пальтишки - восторг! И, да, историю очень-очень ждём
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Дневник Хотару. с.78
Ой, девчат, уже свербит и чешется, так хочется эти возможности новотелесные в дело пустить Всё чуток осталось, отмахаюсь от всех долгов... и уррррааа!
uoga, агась, Оль, категоричная такая, заявила Оливия, для друзей Олли. Вот интересно, куклу ждёшь, именем встретить хочешь, а увидишь, все придумки насмарку!
У меня почему-то главная героиня новой сказки тоже по паспорту Ольга Вот не знаю теперь, кого на главную роль взять, теперь девочки 2, вощем... бум щитать кастинг у нас
Emily, ээээммм... ну у нас тут полный коммунизьм , пальтишки с чужого плеча, но будем считать, что так задумано!
uoga, агась, Оль, категоричная такая, заявила Оливия, для друзей Олли. Вот интересно, куклу ждёшь, именем встретить хочешь, а увидишь, все придумки насмарку!
У меня почему-то главная героиня новой сказки тоже по паспорту Ольга Вот не знаю теперь, кого на главную роль взять, теперь девочки 2, вощем... бум щитать кастинг у нас
Emily, ээээммм... ну у нас тут полный коммунизьм , пальтишки с чужого плеча, но будем считать, что так задумано!
Re: kolobok: мои наброски.Дневник Хотару. с.78
kolobok писал(а):ну у нас тут полный коммунизьм , пальтишки с чужого плеча, но будем считать, что так задумано!
В большой семье обычно так: " Кто успела, та и надела!"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик. с.78
Итак, в ходе скромного кастинга всё же выбрана была на главную роль Хотару. Я боялась, что такая улыбчивая девочка не сможет показать, как бывает грустно ребёнку, каким он может быть серьёзным, испуганным, упорным... но напрасно! Первую главу вчера отсняли, вроде как успешно, хотя у меня предвзятый взгляд, что же скажете вы?
Я давно хотела написать сыну эту сказку, ещё в те времена, когда он был единственным ребёнком в нашей семье. Сын подрос, а сказка повзрослела. Но уберу её под кат: не каждому под силу одолеть такое длинное тягомотство , а кому любопытно тот заглянет, договорились?
Я давно хотела написать сыну эту сказку, ещё в те времена, когда он был единственным ребёнком в нашей семье. Сын подрос, а сказка повзрослела. Но уберу её под кат: не каждому под силу одолеть такое длинное тягомотство , а кому любопытно тот заглянет, договорились?
Re: Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик. с.78
Оу, зачем же такую красоту под кат! Очень атмосферное начало, жду продолжения
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Леночка, очень красиво, и очень грустно. И очень-очень интересно, что же случилось с Лелей и почему ей так больно?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Ледяной мостик. с.78
JuliaS, Emily, приятно, что прочитали Если мы не умеем по-настоящему грустить, то и смех будет пустой. Как-то уж так повелось, что человек развивается только через боль Очень только важно, чтобы он делал правильные выводы, воспринимал ушибы как уроки, а не как проклятия судьбы, ведь каждому даётся по силам, нам остаётся только верить, что силы эти есть, нужно только потерпеть. Держим кулачки за Лёлю, что так будет у неё!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, мне очень понравилось прочитанное. Совсем недавно у меня был похожий внутренний диалог. Я обнаружила где душа и то что она может болеть в прямом смысле этого слова.
Буду с нетерпением ждать продолжение!
Буду с нетерпением ждать продолжение!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво как и грустно... А я вот хочу сказать что все же конечно жаль что в детском возрасте возникают ситуации когда вдруг узнаешь где эта душа и как сильно она может болеть... Но вот именно благодаря тому что это происходит в возрасте когда человек еще не состоялся и очень восприимчив и эта самая душа очень подвижная - эти уроки и беды запоминаются очень сильно...эти уроки переворачивают все к верхней ногами и навсегда меняют ребенка и меняют зачастую к лучшему... Да и сил у ребенка как ни странно больше пережить
Лёличка держись!
Лёличка держись!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»