Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Winter Storm, вы абсолютно правы вроде бы одни и те же, но абсолютно разные. и вторая пара (мы их показывали пару страниц назад кажется) тоже совсем разные, несмотря на внешнюю идентичность. хотя и внешность тоже отличается
Pollyanna, о знакомый мужчина
Pollyanna, Супермэн и Дафна для меня совершенно неожиданная и гармоничная пара. И ещё невозможно не отметить, как идут им эти костюмы и как они сочетаются между собой!
KOROLEVA, ага.
Encre, спасибо большое!
С костюмами пришлось подумать, и заставить других делиться. Ибо атлетов одеть - та еще задачка.
Encre, спасибо большое!
С костюмами пришлось подумать, и заставить других делиться. Ибо атлетов одеть - та еще задачка.
Pollyanna, у Джека оказался опасный конкурент, костюм может к нему и не вернуться!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая пара у меня теперь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, я уже люблю этих лапушек!!! Они так хорошо смотрятся вместе, такие милые и правильные...
Красивая пара. Никогда бы не подумала, что этот мужчина может быть таким красивым). Видимо, здесь дело в женщине...
Красивая пара. Никогда бы не подумала, что этот мужчина может быть таким красивым). Видимо, здесь дело в женщине...
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, возможно конечно и в женщине дело, но страшила мне и сам по себе нравится очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада, что мои предыдущие фото с Роном и ДеЖавю были кому-то полезны
Посмотрела несколько последних страниц темы и просто глаза разбежались от обилия влюбленности и красоты!
Galia12, но ваши Рэтт и Скарлетт просто в самое сердце! *тут должен быть падающий в обморок смайлик*
А я со своей единственной официально зарегистрированной парой - Алан и Зафрина.
Посмотрела несколько последних страниц темы и просто глаза разбежались от обилия влюбленности и красоты!
Galia12, но ваши Рэтт и Скарлетт просто в самое сердце! *тут должен быть падающий в обморок смайлик*
А я со своей единственной официально зарегистрированной парой - Алан и Зафрина.
Последний раз редактировалось Nastyshka 11 июн 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Какая чудесная пара.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо! Я эту пару из УВ очень люблю! Они очень серьезные) И любят друг друга.
Теперь пару слов об Алане и Зафрине: мне очень по душе такое сочетание, они -очень яркие, модные, стильные и необычные. Считаю, что Гарри в этом варианте -очень достойный мужчина для многих тоннеровских дам. В вашем обновленном виде, так вообще плейбой.
А, Зафрина какая суперкрасавица -слов нет.
Теперь пару слов об Алане и Зафрине: мне очень по душе такое сочетание, они -очень яркие, модные, стильные и необычные. Считаю, что Гарри в этом варианте -очень достойный мужчина для многих тоннеровских дам. В вашем обновленном виде, так вообще плейбой.
А, Зафрина какая суперкрасавица -слов нет.
Славная парочка! Лорд действительно по типажу очень похож на Эшли из фильма, очень неожиданно для меня, убедительно выглядит.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отвлеченно - пара очень хороша! А по истории, староват он для Эшли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, спасибо
Galia12, спасибо)) Алана своего очень люблю! По мне он просто идеальный))) Мне кажется у них с Зафриной такая пара а-ля Бэкхемы или Джоли-Питт получаются - молодые, красивые, яркие, самодостаточные!)) Спасибо за добрые слова!
И да, только я отошла от восторгов по поводу Ретта и Скарлетт, как вы снова уложили меня на обе лопатки! ДА! Эшли и Мелани просто созданы друг для друга!
Мне тут не так давно удалось подержать в руках Лорда Азриэля - ну какой же он классный! Поздравляю! Замечательная у вас пара!
Galia12, спасибо)) Алана своего очень люблю! По мне он просто идеальный))) Мне кажется у них с Зафриной такая пара а-ля Бэкхемы или Джоли-Питт получаются - молодые, красивые, яркие, самодостаточные!)) Спасибо за добрые слова!
И да, только я отошла от восторгов по поводу Ретта и Скарлетт, как вы снова уложили меня на обе лопатки! ДА! Эшли и Мелани просто созданы друг для друга!
Мне тут не так давно удалось подержать в руках Лорда Азриэля - ну какой же он классный! Поздравляю! Замечательная у вас пара!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо! Мы ориентировались именно на типаж Эшли. И, нам кажется, что он получился очень даже "Эшли")
rusapura, спасибо! Пара, действительно, хорошая. А, историю мы делаем сами) У нас даже Белль -подруга Скарлетт
Второй Азриель у нас по возрасту старше) Там -да. Учли его возрастные особенности (дали ему двух взрослых дочерей )
Nastyshka, спасибо! Вот, точно! Я не смогла подобрать похожую по духу пару. А тут -самое то:
Азриель он таков) как хамелеон: с кем не поставь, везде приживется)
rusapura, спасибо! Пара, действительно, хорошая. А, историю мы делаем сами) У нас даже Белль -подруга Скарлетт
Второй Азриель у нас по возрасту старше) Там -да. Учли его возрастные особенности (дали ему двух взрослых дочерей )
Nastyshka, спасибо! Вот, точно! Я не смогла подобрать похожую по духу пару. А тут -самое то:
Мне кажется у них с Зафриной такая пара а-ля Бэкхемы или Джоли-Питт
Азриель он таков) как хамелеон: с кем не поставь, везде приживется)
Galia12, ему бы еще парик с похожей прическлй подобрать, но наверно это не реально. Мне в фильме Эшли всегда казался старше своей роли, наверно лицо такое.
Galia12, Пара действительно очень органично смотрится. Такие уравновешенные и спокойные.
Я вот все жду, что дядюшка Тоннер в честь какого нибудь события или просто потому, что уже пора бы - выпустил бы уже Эшли для полноты картины. А то даже Белль есть, а Эшли -нет.
Я вот все жду, что дядюшка Тоннер в честь какого нибудь события или просто потому, что уже пора бы - выпустил бы уже Эшли для полноты картины. А то даже Белль есть, а Эшли -нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Мы думали, смотрели разные варианты. Потом решили оставить так. А в фильме актеру больше 40 лет, поэтому и показалось, что он старше Эшли литературного.
Yudis, спасибо! ой, это мечта многих: Эшли от Тоннера (и не только Эшли. Может, Мамушка, еще какие-нибудь герои)
Yudis, спасибо! ой, это мечта многих: Эшли от Тоннера (и не только Эшли. Может, Мамушка, еще какие-нибудь герои)
Galia12, Кстати да, Мамушка, не менее значимый персонаж, чем та же Бель. Практически вторая мама для Скарлетт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yudis, вот я бы Мамушку купила с удовольствием! И еще парочку персонажей не отказалась бы.
Я вот думаю, Тоннер делает только новые платья для Скарлетт - молд то готовый уже. А Эшли и Мамушку еще нужно лепить. Но "отбил" он бы их очень быстро.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yudis, мне кажется, что созреет. Вот, в МА -целая линейка героев УВ, есть почти все персонажи (хочу в дальнейшем их купить всех ), и никто не залеживается. Мне кажется, что второстепенные персонажи уходили бы даже лучше и быстрее. Я бы хотела родителей Скарлетт, сестер, Бони, всю свиту рабов-слуг в доме Скарлет. В общем -список огромный!
Galia12, да, остается только надеяться на "созревание" Тоннера к другим персонажам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yudis, будем ждать и надеяться на интуицию господина Тоннера!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya
Интересная пара!
Интересная пара!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо! Они у меня являются воплощением одной книжной пары, правда пока без соответствующих нарядов.
Еще 2 мои парочки:
Еще 2 мои парочки:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, замечательные пары! У вас, похоже, День Святого Валентина в декабре наступил.
Девчат, а я с просьбой. У кого есть Гейл из "Голодных игр", с кем он у вас в паре? С удовольствием полюбуюсь на фото. А то мой красавчик все никак себе пару не найдет.
Девчат, а я с просьбой. У кого есть Гейл из "Голодных игр", с кем он у вас в паре? С удовольствием полюбуюсь на фото. А то мой красавчик все никак себе пару не найдет.