Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Dalekaja , Танюш, спасибо согласна с тобой на счет этих милах!))
Speranza nel cuore , я эту девочку взяла за 1700, а если учесть что и Луковки у нас по той же цене практически - когда была возможность - конечно же, предпочла годдесс из этой серии - о чем не жалею) а новая серия уже по 2200-2500 стоит) одним словом, дорогое удовольствие
Ksefania , да, для нас вообще кукла - чуть ли не самый лучший подарок Коробка и мне показалась оригинальной)
Alyona_Fantasy , гранд мерси! я тоже надеюсь, что не ошиблась с подарком)
MaryDeMart , спасибо! Эллу с Каной очень приятно такое внимание))
и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!
Dragonfly, спасибо большое!)))))
sofydeg , как я тебя понимаю!)) сама в завязке
Speranza nel cuore , я эту девочку взяла за 1700, а если учесть что и Луковки у нас по той же цене практически - когда была возможность - конечно же, предпочла годдесс из этой серии - о чем не жалею) а новая серия уже по 2200-2500 стоит) одним словом, дорогое удовольствие
Ksefania , да, для нас вообще кукла - чуть ли не самый лучший подарок Коробка и мне показалась оригинальной)
Alyona_Fantasy , гранд мерси! я тоже надеюсь, что не ошиблась с подарком)
MaryDeMart , спасибо! Эллу с Каной очень приятно такое внимание))
и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою темку!
Dragonfly, спасибо большое!)))))
sofydeg , как я тебя понимаю!)) сама в завязке
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо ! Для меня в твоей теме много что есть интересного посмотреть )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , очень приятно
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Файлинь Хонгсаван
Скрытый контент: показать
Богиня богатства и повелительница золотых драконов.
Файлинь почитают в Тайланде, Непале, Вьетнаме и ряде других стран, исповедующих буддизм.
Хонгсаван живет в огромном золотом дворце, утопающем в роскоши.
К слову сказать, о Богине среди богов ходят разные слухи – о том, к примеру, что у нее в хоромах также имеется гарем из тысячи мужчин (а кто-то говорит, что женщин).
Файлинь привыкла к тому, что из-за ее роли, Хонгсаван часто приписывают то, чего нет. Нет никакого гарема, также как нет и рабов или слуг, которые могли бы ухаживать за состоянием дворца. Ведь богине достаточно силы мысли, чтобы привести все в порядок.
А за всей роскошью, окружающей Файлинь, другие порой не могут разглядеть самого главного – скромность и благородство и доброту Богини.
Ведь Хонгсаван лучше всех знает, что самое ценное в жизни – это душа, которую ни в коем случае нельзя продавать в обмен на что-то, ибо никакое благо не сможет ее заменить, и любовь – чистая и светлая, ведь она творит чудеса порой даже тогда, когда хочется опустить руки.
Файлинь близко знакома с Теей – Богиней-Воительницей, которая, вместе со своим отрядом и своей верной союзницей –Галаксией – отбили замок Файлинь во время атаки демонов на ее обитель. С тех пор эта троица неразлучна.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая,настоящая царевна из сказки!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, спасибо большое!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красавица!!! Как же ей идёт золотой цвет! Настоящая богиня)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , гранд мерси!
HelenTao, очень понравился наряд Файлинь! А еще эти маленькие шкатулочки... м-м-м... На вид девушка и правда скромная и добрая
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , спасибо!) рада, что мне удалось передать на фото то, что я вижу в этой кукле))
HelenTao, ну да. Она вообще удивительна. Притом, надо попробовать одеть ее и в синий цвет - под цвет маникюра (или он другого цвета?). Думаю, ей тоже пойдет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, спасибо за идею!) дело за малым - найти что-нибудь синее
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Настоящая Богиня, золото ей к лицу. Корона вообще поразила воображение ) Красота !
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ух ты какая интересная! У тебя просо цветник из кукол с необычными интересными лицами, такое разнообразие!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! У этой куколки такой макияж потрясающей красоты,просто супер,настоящая принцесса!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Файлинь шикарна! Головной убор у нее богатейший
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, действительно, настоящая богиня!)))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Файлинь и правда похожа на богиню... я заметила, что многие божества у тебя имеют необычные черты лица))
У нее очень правильная жизненная позиция, поддерживаю ее в этом!)
У нее очень правильная жизненная позиция, поддерживаю ее в этом!)
Очень правильная роль для куклы Фан Бин Бин! земные роли не для нее) она вся сама по себе неземная, фарфоровая. Наряд подчеркивает ее царскую, королевскую натуру)
а на этом фото прям свечение от короны) http://cs622917.vk.me/v622917626/b90e/XSqMVMnDFtA.jpg Может, она и правда богиня)
И у тебя ЕАХ! прям эпидемия какая-то на форуме Уже не первый человек, далекий от большеголовых кукол и вообще такого типа кукол, селит и в восторге, и не может остановиться на одной: хотя бы пара-тройка да заселяется))
а на этом фото прям свечение от короны) http://cs622917.vk.me/v622917626/b90e/XSqMVMnDFtA.jpg Может, она и правда богиня)
И у тебя ЕАХ! прям эпидемия какая-то на форуме Уже не первый человек, далекий от большеголовых кукол и вообще такого типа кукол, селит и в восторге, и не может остановиться на одной: хотя бы пара-тройка да заселяется))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Dalekaja,vatrushka, Mikoshi , спасибо большое!)))
Viasha, вживую она еще краше! фотографии не передают всей красоты этой куклы - из-за бледного скинтона ее тяжело фотографировать((
вот за это я и люблю коллекционок Маттел - разноообразие поражает!) в следующем году, если доллар упадет все-таки - хочу пополнить коллекцию парочкой девушек с молдами, которых у меня еще нет)
sofydeg, спасибо!)) Я старалась выбирать богинь так, чтобы они резко отличались от остальных кукложителей - ведь в Божествах должно чувствоваться отличие от простых смертных
Deanna , гранд мерси)
Свечение короны меня бесило поначалу, но я не смогла от него избавиться, так что решила оставить, как есть))
У меня пока не эпидемия) эту я купила сестре) а себе решила не покупать) Кукле другого формата ведь новый гардероб собирать придется, а это дорогое удовольствие Хотя куклы мне определенно нравятся) я бы взяла себе парочку
Viasha, вживую она еще краше! фотографии не передают всей красоты этой куклы - из-за бледного скинтона ее тяжело фотографировать((
У тебя просо цветник из кукол с необычными интересными лицами, такое разнообразие!
вот за это я и люблю коллекционок Маттел - разноообразие поражает!) в следующем году, если доллар упадет все-таки - хочу пополнить коллекцию парочкой девушек с молдами, которых у меня еще нет)
sofydeg, спасибо!)) Я старалась выбирать богинь так, чтобы они резко отличались от остальных кукложителей - ведь в Божествах должно чувствоваться отличие от простых смертных
Deanna , гранд мерси)
Свечение короны меня бесило поначалу, но я не смогла от него избавиться, так что решила оставить, как есть))
У меня пока не эпидемия) эту я купила сестре) а себе решила не покупать) Кукле другого формата ведь новый гардероб собирать придется, а это дорогое удовольствие Хотя куклы мне определенно нравятся) я бы взяла себе парочку
-
- Dolls, dolls, dolls
очень классный подарок сестре! она мелкая? сколько ей?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Soboli , спасибо) сестра уже не мелкая) 15 в декабре будет) это тот возраст, когда после *охлаждения* куклохобби начала постепенно к нему возвращаться)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
В коллекцию идей)
В прошлом году партнеры преподнесли нам календарь на 14 год) А год-то уже заканчивается)
В конце календаря я обнаружила лист с маленькими фотографиями каждого месяца) все бы ничего, если бы это не были картины
Ну, Вы же понимаете, что мой хомяк не удержался?))
Ваша покорная отрезала тот самый лист и утащила домой
а картины из таких принтов получатся очень даже ничего
дело за малым - изготовить рамки и применить это богатство в каком-нибудь интерьере
В конце календаря я обнаружила лист с маленькими фотографиями каждого месяца) все бы ничего, если бы это не были картины
Ну, Вы же понимаете, что мой хомяк не удержался?))
Ваша покорная отрезала тот самый лист и утащила домой
а картины из таких принтов получатся очень даже ничего
дело за малым - изготовить рамки и применить это богатство в каком-нибудь интерьере
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какая у нее корона!
Я вообще рада, что ты эту куклу причислила к пантеону богов. У меня ее конечно нет, но она есть у моей знакомой и я иногда прихожу к ней на нее посмотреть.
Да, с картинами интерьеры смотрятся круто.
Я вообще рада, что ты эту куклу причислила к пантеону богов. У меня ее конечно нет, но она есть у моей знакомой и я иногда прихожу к ней на нее посмотреть.
Да, с картинами интерьеры смотрятся круто.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , глядя на эту куклу я понимаю, что не могло быть иначе)
а сама о такой не задумываешься?)
а сама о такой не задумываешься?)
Мужика Файлинь надо, мужика! Экономного и умного бога)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , надо, согласна с тобой) да где ж найти такого
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, если в цене подешевеет, то непременно прикуплю))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, удачи с этим))) мне в свое время повезло ухватить ее тут на форуме по привлекательной цене)
HelenTao, как у вас тут интересно, красиво и уютненько
Буду в гости заходить
Буду в гости заходить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»