Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Сообщение Li-lu » 21 окт 2014, 17:44

Мариночка, очень рада за тебя!
На мой взгляд это одни из самых красивых Дежа вю, еще очень рыженькая Арабелла нравится, которая у тебя уже живет.
Хорошо,что все таки все доехали в целости и сохранности.
Ева безусловна моя фаворитка, я ее тоже вижу соврешенно разной, огромный потенциал.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 окт 2014, 18:27

Aquamary, Мариша, какие заиньки! обе!
совершенно очаровательные девчонки! :D

Скрытый контент: показать
15 дней - это еще и не много, но конечно представляю, как неприятно...у меня был рекорд - 27 дней между экспортом и импортом...и сейчас жду посылочку - уже 21 день...сказать, что я извелась вся - не сказать ничего :|

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 окт 2014, 22:06

Марина, поздравляю с таким красивым пополнением! Базовая Пенелопа - и моя любимица тоже, из всех новых Дежа Вю зацепила больше всего :) Базовая Арабелла очень интересная и красивая кукла, но лично у меня просто руки чешутся, глядя на ее фото, распустить прическу, чтобы пряди немного закрыли лоб.

А ты им наряды уже придумала?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 окт 2014, 22:45

Aquamary
Марина, обе девочки настоящие красавицы! От души поздравляю!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 21 окт 2014, 22:50

Марина, поздравляю тебя с такой прелестью! Арабелла с черными волосами обалденная, я в тихую мечтаю о такой ) Вторая девочка такая нежная лапонька, прям убеждает меня в том, что дежавю необходимо иметь в своей коллекции :wink:
Твое сиреневое платье очень классное и на сравнительном фото мне понравилось больше )

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 окт 2014, 23:55

Aquamary, не покидало меня чувство что я что то пропускаю. И вот - опяь пропустила в твоей теме сравнение платьев - мне нравятся оба варианта, очень красивые! Новенькие достойно пополнили твою коллекцию, у первой мне и с промки показался лоб великоват - но это быстро другим паричком моно исправить, вторая просто чудо. Иду в очередной раз на ебей искать дежавюшек, хотя понимаю что все они мне не по карману, но после твоих фото все вновь и вновь тянет на этот страшно разоряющий ресурс :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 окт 2014, 07:58

Марина, поздравляю с новенькими!
Замечательные девочки, такие красивые обе (ну Дежа Вю все красивые)
Вот вижу их и тоже очень начинаю хотеть таких (но ведь одной будет мало, а стоят они пока прилично... буду ждать понижения цен)
Имена классные ты подобрала, теперь очередь за новыми нарядами :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 22 окт 2014, 08:20

Aquamary, Марина, поздравляю с новыми девчатами дежавю! Их много не бывает :) тем более, такие разноплановые типажи, даже начинает казаться, что молд разный

на Эвелину (грива темных волос, я правильно имя запомнила?) я любовалась ещё на промке, вживую ничуть не хуже девочка
Ева раскрылась именно на живых фото, невероятно хороша

мне очень импонирует их натуралистичный образ, без яркого макияжа (у моей Пенелопы малиновый мейк губ, а естественный цвет мне больше по душе, но к своей оторве я уже привыкла))))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 окт 2014, 09:34

Две самые красивые Дежа вю из новой коллекции на мой вкус! Хочу еще фото :oops:
Еве можно вообще по-всякому менять образ. Интересно, какого размера парички подойдут на Дежа вю? :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 окт 2014, 12:32

Anmire, Аня, спасибо! :)

Demetria, Катюша, спасибо! Волосы Эвелины напоминают мне первых Ками и Роуз. Я вообще считаю последнюю коллекцию ДежаВю просто супер-удачной! Представляешь, еще трех хочу :oops: Начала с этих, т.к. базовых обычно разбирают первыми. Еву обязательно буду показывать еще, только вот образ нужный создадим.
Про 15 дней - у меня было несколько таких вот волнительных посылок. Самое прикольное было, это когда после долгого зависания между экспортом и импортом посылка появилась на таможне в Австралии :shock: Это ко мне так первый Джереми ехал! Вот тогда я точно чуть с ума не сошла от переживания... Слава богу, что из Австралии посылка все-таки полетела в Россию! Желаю всем нам, чтобы наши куклы добирались до нас самыми легкими и короткими путями!

Li-lu, Юлечка, благодарю! :)

margor, Мариночка, благодарю! Нам с девчонками приятно :)
Скрытый контент: показать
Мариш, очень тебе сочувствую! Представляю, как ты вся извелась! Все обязательно будет хорошо, и посылочка скоро окажется дома! Жду вместе с тобой!

Gineura, Таня, спасибо! А твоя Пенелопа уже приехала? У меня тоже первая мысль была распустить прическу Арабелле, думаю, что получится хорошо. В будущем скорее всего так и сделаю, а пока решила оставить как есть. Наряды придумались уже давно для обеих - решила, что буду шить. Для одного уже даже купила все необходимое. Дело за малым: найти время, набраться смелости и начать :P

KaiLa, Лариса, спасибо, очень приятно!!! :)

shigera, Танюш, спасибо! Желаю, чтобы твоя мечта сбылась, она и правда просто обалденная! :)

hornet, Наташ, благодарю за отзыв об аутфитах и поздравления с новенькими! То, что пропустила, так ничего страшного, спасибо, что заглядываешь! У меня тоже не всегда получается отслеживать темы в реальном времени. Если все-таки решишься на ДежаВю, то загляни сначала на сайт Тоннера, а потом уже на ибей. На оф.сайте чаще всего дешевле (по крайней мере именно ДежаВю по моим наблюдениям), если только ты не ищешь какую-то конкретную куклу нюд.

Juliet19, Юля, благодарю за поздравление! Думаю, что ближе к новому году обязательно будут распродажи, тоже жду :) Приятно, что тебе имена понравились! Для меня это был тот редкий случай, когда имена девчонок я знала с момента покупки. Увидела их в живую и поняла, что не ошиблась: приехали именно Эвелина и Ева! За нарядами, действительно, очередь... Верю, что когда-нибудь она дойдет до все моих кукложителей :roll:

AnnaRi, Анна, спасибо! Да, проверенно на личном опыте, что ДежаВю много не бывает :mrgreen: Мне они тоже все совсем разными кажутся :)
Эвелина (имя ты правильно запомнила :) ) мне вообще покоя не давала с момента появления промофото, даже снилась. А вот Еву я как и ты уже на живых фотографиях разглядела. Я тоже очень-очень люблю такой вот естественный макияж, хотя девушки у меня есть разные, и обожаю всех :)

Валерия, спасибо большое! Фото обязательно будут в скором времени! про парички - мне тоже интересно. У меня есть только пара паричков от стандартных тоннерш, примерю, расскажу.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 окт 2014, 12:47

Aquamary, я не ищу конкретную, даже на пиричковую согласна, но больше всех мне нравятся как твоя Эстер, новенькая с челочкойи из самых первых тоннеровских пенелопа брюстер темненькая в юбочке :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 окт 2014, 12:52

Aquamary, Марина, моя Пенни уже тоже на месте :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 окт 2014, 17:50

Волосы Эвелины напоминают мне первых Ками и Роуз. Я вообще считаю последнюю коллекцию ДежаВю просто супер-удачной! Представляешь, еще трех хочу

Aquamary, Марина, мне тоже они напомнили прически этих девочек (которые я просто обожаю). Мне тоже кажется эта коллекция очень и очень удачной, хотя я вроде как все еще не большой поклонник Дежа Вю. но засматриваюсь :D
еще про троих - охотно верю :D
а из стандартных есть новенькие? :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 окт 2014, 18:25

hornet, Наташа, если нет какой-то конкретной хотелки и нравится новенькая базовая с паричками, то бери ее, не пожалеешь! Мне кажется это просто идеальный во всех отношениях вариант! К тому же сразу получаешь два парика и три комплекта кистей - это столько простора для фантазии! :)

Gineura, Таня, рада, что она уже добралась! Жду фото :)

Demetria, Катя, к ДежаВю трудно проникнуться, не увидев живьем, не подержав в руках. Сама до сих пор не могу понять как я решилась на первых, ждала их со страхом, ну а когда дождалась, увидела, то просто влюбилась! Люблю их теперь не меньше, чем стандартных Тоннеров :oops:

Из стандартных у меня много не показанных новеньких, некоторые уже скоро станут старенькими :oops: Еще одна Сид, две Дафны, Эшли, Шарлотта, две девушки на теле антуанетты, одна красотка с портретным молдом и пятеро парней - это список тех, кто пока вообще никак, даже мимолетно, не появлялся в моей теме :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 окт 2014, 18:35

Марина, твой вариант аутфита A DAY ON THE MISSISSIPPI побогаче получился.
Ого, сочувствую, но главное, что все дошло. Новенькие хорошие, но Эвелина мне больше приглянулась, наверно по той же причине, что волос волнистый :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 окт 2014, 18:50

Красавицы! Поздравляю тебя с новенькими, обе мне безумно нравятся!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 окт 2014, 19:01

Марина, поздравляю тебя с прибытием аутфита, который ты так полюбила,
что даже сшила самостоятельно похожее платье.
Платье замечательно подошло Лаванде! Смотрится очень органично и красиво!

Из всех экспериментов с фонами мне больше всего понравились второе и два последних.
А вообще, фон - это вещь, конечно. Тоже хочу.

Спасибо, что показала сравнительную фотографию двух платьев - твоего и тоннеровского.
Я тебе хочу сказать, что мне нравятся оба. Твое более нежное и "русское".

Поздравляю тебя с приездом ДеЖавюшек!
В твоей коллекции они не будут лишними! Все пригодятся, все хороши! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 окт 2014, 10:30

Elta, Таня, спасибо! По поводу аутфитов - вот любит русская душа размах - пошире, подлиннее, попышнее :lol: Спасибо за поздравления с новенькими! Эвелина необычная для ДежаВю, с такими длинными и темными волосами еще не было :)

Mansy, Катюш, спасибо! Нам с девчонками очень приятно :)

Русалочка, Настя, благодарю за комментарий по поводу аутфитов, интересно было узнать твое мнение. Вот так вот по одному эскизу могут получиться совсем разные платья даже по национальной принадлежности :P Я тоже очень хочу фоны, а на моих фотографиях фоном подрабатывал телевизор :P
Отдельное спасибо за поздравления с ДежаВю! Да, лишними явно не будут :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 ноя 2014, 15:01

Марина, мне очень понравились новые базовые девочки - Эвелина и Ева. Обе хороши до невозможности! Если на базовую Арабеллу я сразу обратила внимание на промо-фотографии (уж очень запоминающийся образ), даже себе такую захотела и еле сдержалась, чтобы не купить, то на базовую Пенелопу даже не взглянула. А зря. Ева очень раскрылась на твоих фотографиях, она очаровательна. И нравится мне имеено в том парике, что ты показала: мне кажется, что прямые волосы ей более к лицу. Но фото во втором парике тоже жду: посмотрим, какой она будет с рыжими кудрявыми волосами :wink: .
Ну и, конечно, жду фотографий обеих девочек в новых образах :wink: . Тем более, если аутфиты ты решила шить самостоятельно.

Aquamary писал(а):Еще одна Сид, две Дафны, Эшли, Шарлотта, две девушки на теле антуанетты, одна красотка с портретным молдом и пятеро парней - это список тех, кто пока вообще никак, даже мимолетно, не появлялся в моей теме

Ого :shock: ! Ну и когда же мы всех их увидим :wink: ?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 ноя 2014, 05:22

Всем привет! Как же я соскучилась по форуму, по общению! Даже представить страшно, сколько всего пропустила во всех темах!
Ничего не изменилось в моей любви к куклам, просто в жизни сейчас очень непростой период, времени на куклохобби совсем нет :(
Но без этого я жить не могу, поэтому при любой возможности - я здесь. Потихоньку буду нагонять любимые темы друзей и, если где-то долго не появляюсь, то прошу простить меня - это ни в коем случае не из-за потери интереса, а исключительно из-за нехватки времени! Надеюсь, что скоро все станет как прежде :)

Contessa, Люба, спасибо большое от девушек, очень приятно! Особенно Эвелина радуется, что ее близняшка чуть тебя не соблазнила (а я в тайне надеюсь, что это когда-нибудь случится :P )! Базовая Пенелопа и меня сначала совсем не зацепила, а потом присмотрелась и разглядела очень нежную и милую девочку, а когда приехала Ева, то я вообще просто влюбилась в нее! Мне очень хочется показать девчонок во всей красе в придуманных образах, но сейчас времени даже на форум нет, а шью я и вовсе как черепашка :oops: Так что скоро не обещаю, но все равно обязательно осуществлю задуманное!

По поводу других непоказанных кукол - всех обязательно покажу, ну а когда именно - сложно сказать :oops: Но могу сказать точно, одна девушка обязательно покажется на этих выходных :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2014, 07:35

Желаю, чтобы непростой период скорей закончился! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 ноя 2014, 08:52

Марина, а я то гадаю, куда ты пропала? Возвращайся скорее, мы тебе ждем! :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 21 ноя 2014, 10:16

Aquamary, Маришечка, пусть все поскорее налаживается! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 ноя 2014, 10:40

Aquamary, С нетерпением жду твоего возвращения! Пусть твой непростой период кончается как можно скорее. Очень хочу увидеть новую девушку!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2014, 10:42

Марина, ты вернулась! :D я уж соскучилась :wink:
желаю, чтобы все побыстрей наладилось! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2014, 00:38

Aquamary, Марина, с возвращением! :D А мы тут уже соскучились :D :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 ноя 2014, 06:38

Аня, Юля, Мариша, Катюша-Mansy, Катя-Demetria, Таня, дорогие мои, спасибо за Ваши слова! Очень-очень приятно! :) Я тоже соскучилась по всем Вам и вашим кукложителям! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2014, 18:06

Мариночка, очень хотела бы увидеть твоих прекрасных кукол.
Так,что очень ждем. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 22 ноя 2014, 22:40

Мариночка, с возвращением! Очень рады тебе, и твоим куколкам тоже.
(Арабелла - просто глаз не оторвать.)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 23 ноя 2014, 19:14

Li-lu, Pollyanna, спасибо, девочки! :)

Сегодня хочу познакомить Вас с еще одной моей любимой девочкой. Зовут ее Диана, а по паспорту Au Naturale Ashleigh (Black).
С самого начала увлечения тоннерами я приметила эту красавицу! Она казалась мне прекрасной и несбыточной мечтой! Но главное верить, и мечты обязательно сбудутся!
Приехала ко мне Диана 18 ноября прошлого года. И вот только спустя год я, наконец-то, вывела ее в свет! И это не потому, что мне она не понравилась, мы не нашли общий язык и т.п. Она для меня одна из любимейших кукол, но я, к своему стыду, никак не могла подобрать ей подходящий наряд. Все появляющиеся платья я предлагала прежде всего ей, но ни одно мы с ней не выбрали, а показываться в фабричном боди Диана решительно отказывалась. И вот, наконец, приехал наряд, который, как мне кажется, будто создан специально для нее.
Я очень хотела сделать какую-то особенную фотосессию, но из моей задумки не вышло ровным счетом ничего, почти все фото ушли в корзину :oops: В итоге всего несколько портретиков:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

На Диане аутфит для Элизабет Тейлор от Франклина Минта. Это мой первый аутфит этого производителя. Признаюсь, я в восторге! Даже сама не ожидала, что мне так понравится. Платье село идеально. Оно не на кнопках как у Тоннера, а на крючках - все отлично застегнулось. Удивили украшения - более тонкой работы, чем большинство тоннеровских (которые я видела). Колье оказалось впритык - кое-как застегнула, рассчитано на более тонкую шею, но как получилось мне нравится, лежит именно там, где и положено. Браслетики вообще чудесные, идеально подошли. Только туфли меня поразили :mrgreen: пластмассовые как у самых дешевых игровушек :mrgreen: ну и размер не наш, о чем я знала при покупке, поэтому совсем не расстроилась :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»