Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфоровые куклы и фигурки для компании AVON
Модератор: Kamille
Фарфоровые куклы и фигурки для компании AVON
Нам всем хорошо известна компания Avon, как производитель косметики, но за 125 летнию историю компании, под этим брендом вышла не одна коллекция кукол. Очень успешным оказалось сотрудничество Эйвон с компанией Мателл, но по мимо романтичных и нежных кукол Барби, есть и фарфоровые куклы в костюмах народов мира, дамы в прекрасных платьях разных годов, детей и другие замечательные куклы.
Меня заинтересовали фигурки в роли первой представительницы Эйвон Персиды Фостер Имсис Эллби. Она проработала на компанию 25 лет и в благодарность были созданы уникальные фигурки, которые используются в качестве престижной награды и вручаются каждый год лучшему сотруднику с 1969 года и каждый год мисс Эллби предстает в новом платье в викторианском стиле.
У меня, пока, живут две вот такие фигурки, но пополнение уже едит)
Меня заинтересовали фигурки в роли первой представительницы Эйвон Персиды Фостер Имсис Эллби. Она проработала на компанию 25 лет и в благодарность были созданы уникальные фигурки, которые используются в качестве престижной награды и вручаются каждый год лучшему сотруднику с 1969 года и каждый год мисс Эллби предстает в новом платье в викторианском стиле.
У меня, пока, живут две вот такие фигурки, но пополнение уже едит)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фарфоровые куклы и фигурки для компании AVON
красивые фигурки, не ожидала от Эйвон
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Работаю в Avon уже давно и первый раз слышу о такой награде. Замечательные фигурки и спасибо за интересную информацию
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Какая красота!. Такие хрупкие на вид.
luchana писал(а):Здравствуйте! Работаю в Avon уже давно и первый раз слышу о такой награде. Замечательные фигурки и спасибо за интересную информацию
luchana, к сожалению для нас, получить награду или купить фигурку можно только, наверно, в США) хотя очень жаль, мне очень нравятся куклы в национальных костюмах, выпущенных для Эйвон, может и такие себе когда нибудь куплю, стоят они не дорого, но вот пересылка обходится в несколько раз дороже кукол, пока только это и сдерживает, хотя сами куклы чудесные!
-
- Dolls, dolls, dolls
здорово, куклы и вправду очень интересные
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фигурки, очень изящные. Не могу сказать, насколько костюм соответствует исторической действительности, но поражает такая детальная прорисовка каждой мелочи. И в целом очень похож на женское платье викторианской эпохи (насколько я могу судить по сериалам BBC )
-
- Dolls, dolls, dolls
luchana, костюмы довольно точно передают моду викторианского времени, в некоторыми вольностями, конечно, но оочень небольшими, что позволительно для фарфоровых фигурок
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
BeZi, скажите, пожалуйста, какого размера эти статуэтки? Я тут соблазнилась ими, начала на Ebay выбирать. Я так понимаю, они в двух размерах выходят. Ваши сколько в высоту?
А ссылочку можно? Я не смогла что-либо найти.
luchana писал(а):BeZi, скажите, пожалуйста, какого размера эти статуэтки? Я тут соблазнилась ими, начала на Ebay выбирать. Я так понимаю, они в двух размерах выходят. Ваши сколько в высоту?
Мои высотой примерно 25 см., может выше, но есть ещё миниатюра каждой статуэтки, она выпускается под стеклянным колпачком.
Последний раз редактировалось BeZi 17 янв 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
BeZi, какое чудо! Очень изящная барышня! А я так пока ни одной и не купила. Страшновато за морем такие хрупкие вещи заказывать. А вдруг одни осколки приедут... Да и дорого(
Последний раз редактировалось luchana 24 апр 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
luchana, у них очень надежные коробки, там толстый слой пенопласта, у меня ни одна не пострадала, хотя я тоже переживаю всегда), а вот цены, это да...
AVON PORCELAIN DOLL CHILDHOOD DREAMS KITTY LOVE 1993 - я ее зову Агатой
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»