Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Парикмахерская "Радуга"
NastyaMalina, Кики передает спасибо)) и Эйприл тоже темперамент не спрячешь)
- Ayriny Moon
- Постоянный житель форума
charlierioko, у тебя получилась замечательная парикмахерская . Мне самой захотелось в такую попасть.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, парикмахерская пока что лишь на время организовалась, модный консультант уже уехал)))) Но думаю отдать Лили в стилисты, пусть учится, будет помогать мне с новенькими и подрабатывать у рок-группы
уже неоднократно сказала, но скажу еще раз - как я боялась ее стричь! Я так не волновалась даже когда обкорнала Билли...
Ayriny Moon, парикмахерская организовалась спонтанно, просто выбрали сначала парикмахера, ну и модный консультант хвостик привязался, достали кресло. А куда ж без зеркала? Пошли и зеркало нашли, поставили, а духи вообще просто под руку попались как всегда мы не хотели заморачиваться... ага, куда нам без наворотов, все само идет)))
а мы не откажемся принимать новых клиентов))) правда модный консультант домой уехал, но мы сможешь он-лайн с ней связываться
уже неоднократно сказала, но скажу еще раз - как я боялась ее стричь! Я так не волновалась даже когда обкорнала Билли...
Ну а то! уважительные же причины!У одной змеи - ей короткое нельзя) вторая принцесса - на нее мода не распространятеся))
Ayriny Moon, парикмахерская организовалась спонтанно, просто выбрали сначала парикмахера, ну и модный консультант хвостик привязался, достали кресло. А куда ж без зеркала? Пошли и зеркало нашли, поставили, а духи вообще просто под руку попались как всегда мы не хотели заморачиваться... ага, куда нам без наворотов, все само идет)))
а мы не откажемся принимать новых клиентов))) правда модный консультант домой уехал, но мы сможешь он-лайн с ней связываться
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш уверена - из Лили выйдет отличный стилист)) А постригла ты ей шикарно! очень аккуратно и стильно )
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лео попался в цепкие чары Лилии, а ведь он всего лишь хотел разрешить тот порочный треугольник! Теперь это - любовный квадрат? Переходим по ссылочке и читаем viewtopic.php?f=14&t=49579&start=240#p3278612
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, а ты умеешь интриговать не хуже меня мы точно неродные??
Написала, как заголовок в журнале
Написала, как заголовок в журнале
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, а что, мне надо было прям пересказ тут писать? Сама спойлеры не люблю, поэтому и не спойлерю другим)) Ведь там все довольно неожиданно оборачивается
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Скандалы, интригри, расследования! =))) Умеешь подстегнуть интерес =)))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, littlestar , Настя, Аня, какие вы молодцы, очень интересно! Мне в последнее время форум почти все заменяет и ТВ, и книги, здесь такое огромное количество талантливых людей, оторваться невозможно!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, большое человеческое спасибо!)) кстати прошу не стесняться заходить ко мне) и не только подглядывать, но и подслушивать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Конечно, как без этого Иногда истории даже для нас самих оборачиваются полной неожиданностью. Участие моего Лео в истории Джун закончилось, теперь мы вдвоем будем вместе с вами теперь наблюдать, чем все закончится и закончится ли....
Innusik, Инна, и не говори))) у меня форум почти полностью вытеснил книги, ведь тут прям книги мечты - с картинками! Спасибо большое за похвалу, очень приятно, что нравится наше творчество
Innusik, Инна, и не говори))) у меня форум почти полностью вытеснил книги, ведь тут прям книги мечты - с картинками! Спасибо большое за похвалу, очень приятно, что нравится наше творчество
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, littlestar, интригуете)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Мы стараемся
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили: И мы снова рады видеть вас в нашей парикмахерской!
Эйприл: Мы не то, что бы соскучились, просто здесь мы помогаем очень одной очень важной особе...
Эйприл: Вот наш следующий пациент клиент! Мой несравненный братик Август.
Август: Привет.
Лили: Какую бы ты хотел себе стрижку?
Август: Знаете... Аня постоянно говорила, что хочет мне прическу Декстера, который из мультфильма. Знаете о такой?
Эйприл: А чего не знать-то? Почти королевская стрижка, тебе она по-любому пойдет.
Август: Уверена?
Эйприл: Естественно!
Лили: А мне вот страшновато...
Август: Что???
Эйприл: Вот, видишь, братик! Сразу стал на человека похож! И даже на принца...почти)
Август: Да?
Эйприл: Скажите ему - идет же!
Август: Дайте я сам в зеркало посмотрюсь...
Август: А неплохо. Мне очень нравится!
Эйприл: Ну теперь Джун перед тобой не устоит. Даже я бы не устояла. Может быть. Хотя кому я вру. Я бы точно устояла. Чтобы покорить мое королевское высочество, надо иметь ультра-модную стрижку и лучшую обувь в королевстве...Ах, что то я замечталась...
Томас: Эгей!
Эйприл: А? Том? Ты на стрижку или пакость какую-то сделать?
Томас: Пакость...в следующий раз обязательно, а пока просто подстричься.
Эйприл: Тогда можешь быть уже прощен.
Томас: За что? Да не важно!
Эйприл: А какую тебе прическу? Ты ж вроде как доволен своей внешностью. И даже Лене не важно, что ты оброс, как собака породы...не помню какой...хм...ах, это неважно!
Томас: Ой, да ладно тебе, принцессное высочество, мне просто немного укоротить волосы и сделать челку, а то достало, что она мне половину лица закрывает!
Лили: Ух, сколько у тебя волос! И работы будет много! Предлагаю еще немного по бокам убрать, а то они у тебя виться начинают.
Томас: Окей.
Лили: Ну вот и все!
Эйприл: Ой, как же ты долго... Я начала уже уставать!
Томас: Теперь мне можно посмотреться в зеркало?
Лили: Конечно! Только накидку с тебя сниму...
Томас: Вот ведь! Ну вы посмотрите, какой я стал красавчик! Глаз не оторвать!
Эйприл: Кажется, мы справились и с этой задачей... Какая я...Какие МЫ молодцы))
Томас: Ну все, девушки, ждите меня! Я к вам иду! Вы все будете моими!
Лили *шепотом*: Эйприл... У него же вроде как есть девушка...
Эйприл: Есть. Но, кажется, его немного занесло... Пусть радуется, пока Кит не услышал, и не заржали они с Риткой над ним. Вот потеха будет!
Лили: Вот теперь действительно все. Я даже не ожидала, что у меня будет так здорово получаться и что будет так много клиентов. Может, мне в стилисты податься?
Эйприл: И пока Лили мечтает, у нас еще один клиент! Позвольте вам представить - Чарльз! Он приехал к Насте вместе с нами.
Чарльз: Приятно познакомиться.
Эйприл: Лил, спустись на землю! Надо зарабатывать деньги!
Лили: Эх... вообще-то, нам не платят... Чарльз, я тут слышала, что тебе нужна короткая стрижка?
Чарльз: Да, желательно бы.
Лили: Но у тебя такие классные волосы! Жалко будет! Давай хотя бы челку длинную сделаем...
Эйприл: Да вы посмотрите, какой шикарный мужчина!
Чарльз: Девушки, спасибо вам большое! Чтобы я без ваших рук делал. К сожалению, мне надо проститься уже с вами, очень спешу.
Эйприл: И куда же спешишь?
Чарльз: Необходимо покорить сердце одной дамы
Лили: На этом действительно все!
Эйприл: Так не хочется уезжать отсюда, мне будет одиноко без вашего внимания...
Лили: Парикмахерская на время закрывает, но я вам обещаю, что когда-нибудь она снова возобновится!
Эйприл: До встречи!
Август: Привет.
Лили: Какую бы ты хотел себе стрижку?
Август: Знаете... Аня постоянно говорила, что хочет мне прическу Декстера, который из мультфильма. Знаете о такой?
Эйприл: А чего не знать-то? Почти королевская стрижка, тебе она по-любому пойдет.
Август: Уверена?
Эйприл: Естественно!
Лили: А мне вот страшновато...
Август: Что???
Эйприл: Вот, видишь, братик! Сразу стал на человека похож! И даже на принца...почти)
Август: Да?
Эйприл: Скажите ему - идет же!
Август: Дайте я сам в зеркало посмотрюсь...
Август: А неплохо. Мне очень нравится!
Эйприл: Ну теперь Джун перед тобой не устоит. Даже я бы не устояла. Может быть. Хотя кому я вру. Я бы точно устояла. Чтобы покорить мое королевское высочество, надо иметь ультра-модную стрижку и лучшую обувь в королевстве...Ах, что то я замечталась...
Томас: Эгей!
Эйприл: А? Том? Ты на стрижку или пакость какую-то сделать?
Томас: Пакость...в следующий раз обязательно, а пока просто подстричься.
Эйприл: Тогда можешь быть уже прощен.
Томас: За что? Да не важно!
Эйприл: А какую тебе прическу? Ты ж вроде как доволен своей внешностью. И даже Лене не важно, что ты оброс, как собака породы...не помню какой...хм...ах, это неважно!
Томас: Ой, да ладно тебе, принцессное высочество, мне просто немного укоротить волосы и сделать челку, а то достало, что она мне половину лица закрывает!
Лили: Ух, сколько у тебя волос! И работы будет много! Предлагаю еще немного по бокам убрать, а то они у тебя виться начинают.
Томас: Окей.
Лили: Ну вот и все!
Эйприл: Ой, как же ты долго... Я начала уже уставать!
Томас: Теперь мне можно посмотреться в зеркало?
Лили: Конечно! Только накидку с тебя сниму...
Томас: Вот ведь! Ну вы посмотрите, какой я стал красавчик! Глаз не оторвать!
Эйприл: Кажется, мы справились и с этой задачей... Какая я...Какие МЫ молодцы))
Томас: Ну все, девушки, ждите меня! Я к вам иду! Вы все будете моими!
Лили *шепотом*: Эйприл... У него же вроде как есть девушка...
Эйприл: Есть. Но, кажется, его немного занесло... Пусть радуется, пока Кит не услышал, и не заржали они с Риткой над ним. Вот потеха будет!
Лили: Вот теперь действительно все. Я даже не ожидала, что у меня будет так здорово получаться и что будет так много клиентов. Может, мне в стилисты податься?
Эйприл: И пока Лили мечтает, у нас еще один клиент! Позвольте вам представить - Чарльз! Он приехал к Насте вместе с нами.
Чарльз: Приятно познакомиться.
Эйприл: Лил, спустись на землю! Надо зарабатывать деньги!
Лили: Эх... вообще-то, нам не платят... Чарльз, я тут слышала, что тебе нужна короткая стрижка?
Чарльз: Да, желательно бы.
Лили: Но у тебя такие классные волосы! Жалко будет! Давай хотя бы челку длинную сделаем...
Эйприл: Да вы посмотрите, какой шикарный мужчина!
Чарльз: Девушки, спасибо вам большое! Чтобы я без ваших рук делал. К сожалению, мне надо проститься уже с вами, очень спешу.
Эйприл: И куда же спешишь?
Чарльз: Необходимо покорить сердце одной дамы
Скрытый контент: показать
Лили: На этом действительно все!
Эйприл: Так не хочется уезжать отсюда, мне будет одиноко без вашего внимания...
Лили: Парикмахерская на время закрывает, но я вам обещаю, что когда-нибудь она снова возобновится!
Эйприл: До встречи!
- Контактная информация:
charlierioko, Насть, да я смотрю от клиентов отбоя нет! =) Отлично девочки справляются, Август теперь действительно больше смахивает на мультяшного Декса, а то такая шевелюра была, наверное очень сложно было бы укладывать. И Томас с Чарльзом сильно изменились! =) ох уж эта прическа, я помню, когда своего Патрика открыла, пришла в ужас =))) да там таким волосищам кто угодно позавидует))))) В общем спрятала под шапку, оставив наружу только челку =) Стричь почему-то так и не решилась. Таю от прически Чарльза, просто ОФИГЕННО!!! И Томас красавчик =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, да уж, клиентов было много, зато теперь все красавицы и красавцы, на данный момент все довольны своими прическами)))
У Августа длина волос была в два раза больше, чем у моего Лео (Август - базовый с чубом, Лео - перевыпуск) Старалась все не переусердствовать, вдруг слишком коротко сделаю! Но Аня рядом все успокаивала, что и должно быть коротко! Потом челка все никак прямо не хотела вставать, в итоге мы пошли вымыли ему голову, в мокром виде все волосы уложили и подвесили на ночь вниз головой но все равно по пробору чуть сместилось...
Волосы у Билли действительно очень шикарные! Густые-прегустые, мягкие и легкие. Я даже задумалась, а стоит ли стричь Чарльза, хотя думала, что сразу все обрежу... Но в итоге он у меня походил с родной стрижкой, а потом все равно обкорнала ну просто базовая никак не вписывается в его образ. Ну и ради памяти о шевелюре решила оставить хоть челку длинную)
Кстати, на удивление было очень приятно и не боязно стричь Биллей! Она очень податливыми оказались, челку Томасу на раз-два хватило, будто он сам подсказывал, как стригануть))))
У Августа длина волос была в два раза больше, чем у моего Лео (Август - базовый с чубом, Лео - перевыпуск) Старалась все не переусердствовать, вдруг слишком коротко сделаю! Но Аня рядом все успокаивала, что и должно быть коротко! Потом челка все никак прямо не хотела вставать, в итоге мы пошли вымыли ему голову, в мокром виде все волосы уложили и подвесили на ночь вниз головой но все равно по пробору чуть сместилось...
Волосы у Билли действительно очень шикарные! Густые-прегустые, мягкие и легкие. Я даже задумалась, а стоит ли стричь Чарльза, хотя думала, что сразу все обрежу... Но в итоге он у меня походил с родной стрижкой, а потом все равно обкорнала ну просто базовая никак не вписывается в его образ. Ну и ради памяти о шевелюре решила оставить хоть челку длинную)
Кстати, на удивление было очень приятно и не боязно стричь Биллей! Она очень податливыми оказались, челку Томасу на раз-два хватило, будто он сам подсказывал, как стригануть))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Очень здорово у девчонок получается,просто отбоя от клиентов нет)Здорово уложили Августа,почти как в мульте)Чарльз и Томас тоже шикарны,абсолютно разные)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо!)) Пока что клиенты кончились, хотя мы пока не зарекаемся Но вроде пока я успокоилась, до Нового Года ни-ни! Хватит кукол!
Аня именно и хотела как в мультфильме, и она оказалась права, Август раскрылся, наконец, по-настоящему, возмужал и стал увереннее!
Они и по характеру у нас совсем разные) Томас безбашенный у Ани, а мой Чарльз джентльмен, приверженец старых традиций, поэтому не дело это, ходить с безобразной длинной прической!
Аня именно и хотела как в мультфильме, и она оказалась права, Август раскрылся, наконец, по-настоящему, возмужал и стал увереннее!
Они и по характеру у нас совсем разные) Томас безбашенный у Ани, а мой Чарльз джентльмен, приверженец старых традиций, поэтому не дело это, ходить с безобразной длинной прической!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, мои любимые мальчики! как они хороши)))
чарльз настоящий джентльмен, но я то знаю, что у нас с ним свой секрет хД
Эйприл уже упрашивала как там Лили справляется, ведь "крепкая умелая ручка, конечно у нее, но без моего королевского высочества она, наверное, очень тоскует!"
и еще раз спасибо вам с лили, за умелые ручки!
чарльз настоящий джентльмен, но я то знаю, что у нас с ним свой секрет хД
Эйприл уже упрашивала как там Лили справляется, ведь "крепкая умелая ручка, конечно у нее, но без моего королевского высочества она, наверное, очень тоскует!"
и еще раз спасибо вам с лили, за умелые ручки!
charlierioko, круть! Какая замечательная парикмахерская! А Лили по ходу "от природы" стилист И пациенты клиенты выглядят после посещения парикмахера просто сногсшибательно!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя, замечательно, практически он-лайн репортаж! Я посмотрела и почитала с большим удовольствием. Я-то когда своих кукол стригу или укладываю, обычно забываю сфоткать "до", а у вас с Аней получилось обыграть и запечатлеть весь процесс преображения клиентов парикмахерской)
Август приобрел респектабельный вид, а Том и Чарльз - индивидуальность. Билли, оказывается, удивительно идет короткая стрижка. Но своего, наверно, так коротко стричь не буду, пусть будет в родном образе, только подровняю.
Эйприл просто обезоруживает своим совершенно искренним самолюбованием , а Лили - серьезно относится к своей работе, у нее явно талант стилиста.
Август приобрел респектабельный вид, а Том и Чарльз - индивидуальность. Билли, оказывается, удивительно идет короткая стрижка. Но своего, наверно, так коротко стричь не буду, пусть будет в родном образе, только подровняю.
Эйприл просто обезоруживает своим совершенно искренним самолюбованием , а Лили - серьезно относится к своей работе, у нее явно талант стилиста.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, отличный из Лили стилист) Ребята подстрижены просто бесподобно! Даже не могу определиться, чья стрижка мне больше понравилась Все шикарны!)) Ну и Эйприл со своими принцесскиными колкостями добавила искры в работу))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, классная у тебя парикмахерская! не поняла я только чем Эйприл занимается? Лили стрижёт, а она лицо салона?)))
Чарльз и Томас - какие классные получились! действительно разные, как будто овал лица поменялся)!! у тебя 2 штуки их? или один Анин?
мне больше понравился Чарльз - люблю длинные чёлки!
и Августа классно уложила! а то у него реальный беспорядок творился на голове!
Чарльз и Томас - какие классные получились! действительно разные, как будто овал лица поменялся)!! у тебя 2 штуки их? или один Анин?
мне больше понравился Чарльз - люблю длинные чёлки!
и Августа классно уложила! а то у него реальный беспорядок творился на голове!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Томас - мой.
Лили стрижет, а Эйприл смотрит что человеку (или монстру) пойдет больше)
Самое интересное, как по мне, что мы каждая прописываем своих кукол)) то бишь за Эйприл, Томаса и Августа писала я. А речь Чарльза и Лили целиком и полностью - Настя)))
Лили стрижет, а Эйприл смотрит что человеку (или монстру) пойдет больше)
Самое интересное, как по мне, что мы каждая прописываем своих кукол)) то бишь за Эйприл, Томаса и Августа писала я. А речь Чарльза и Лили целиком и полностью - Настя)))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, я поклонник этой парикмахерской!)) Такие прикольные сюжеты)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередные классные постригушки! Девчонки молодцы! Ребята красавчики!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, смотрю услыги стилиста набирают обороты!!! Очень увлекательно)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, Настя, я смотрю, работа парикмахерской идет полным ходом . Таким манером тебе можно и увольняться со спокойной совестью, прокормят У вас с Аней littlestar невероятно удачный творческий тандем. А форум дааа, наше все. Правда, книги я тоже очень люблю, особенно настоящие, с листочками
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько комментариев...
littlestar, да не за что!
Лили заскучала по Эйприл)) видимо за время общения в парикмахерской сдружились))
Rinaz, Ирина, спасибо!))) Лили приятно меня удивила, раньше была довольная замкнутая, молчунья она, но молчать с ней было уютно)) а тут способности открылись))
Alice1, я обычно тоже забываю, да и если фотографирую, то чисто для себя, технические фото) А тут с Аней мы решили "не заморачиваться", вот и родилась эта вся парикмахерская
Спасибо!)) Я сразу решила стричь Чарльза, еще даже когда его только-только выслали, образ для него был сформирован даже до заказа)) Да и родная прическа у него лежит благодаря лаку, стоит помыть - челка на половину лица Аня умаялась постоянно ее отодвигать, вот и попросила укоротить значительно. Теперь даже если он лохматый, но все иравно лицо открыто) Грех прятать такое красивое лицо)
Эйприл и Лили полные противоположности, первая капризная принцесса, вторая тихая змейка, но, к удивлению, сработались неплохо, даже подружились)))
satori, а зачем выбирать?))) Раз все, то все
Кстати парикмахерство - заразно... Я потом еще думала, кого мне еще подстричь, вошла во вкус слава богу, что никто больше не подвернулся под руку, а то б еще подстригла. На самом деле прикольно так подстригать, физически ощущаешь, что куклы приобретают индивидуальность)
Эйприл вообще нечто Если у меня в основном дома царит спокойствие и умиротворенность, то с приездом Аниных безбашенных кукложителей, энергия била ключом!
Mira_Bella, Эйприл - модный консультант)) Она подсказывала, как стричь и как лучше уложить)) Хоть на принцесс мода не распространяется, но она в курсе всех модных тенденций)) Поэтому Лили стригла, а Эйприл советовала "чуть-чуть тут подровняй", "а может здесь короче?" и тому подобное
Как Аня уже ответила - Томас ее, Чарльз мой)) Просто мы до сих пор еще разгребаем фотки, сделанные вместе в начале месяца
Я Чарльза хотела сначала без челки сделать, полностью лицо открыть, но у него такие шикарные волосы! Поэтому челки оставила, очень мило получилось и вписывается в образ)))
Заводская стрижка Августа была такая, что в депрессию вгоняла... Откуда столько волос, когда персонаж у Маттел с короткими волосами?? Срезать пришлось прилично....
Viasha, очень приятно, что нравится! Постараемся потом еще порадовать ею, когда новые персонажи появятся Но это уже после Нового Года, сейчас ставим себе табу на новых кукол, хватит транжирить)))
Innusik,
Спасибо, что все нравится)) Это очень вдохновляет и радует)))
SkaRletT, и не говори!))) Боюсь представить, что будет, если освоим еще навыки визажиста)) Придется открывать не только парикмахерскую, а уже салон красоты)))
Juliettа, ох, о доходах пока остается мечтать, мы больше транжирим же, куклы помимо своей цены еще и требуют приданое, так что пусть не халтурят, а помогают))
От нашего тандема спасибо))) у нас еще истории припасены, так что будем еще радовать совместным творчеством)))
А я больше сейчас читаю в электронном варианте на телефоне или планшете, а если очень книга понравилась - то покупаю ее бумажный вариант)) Хотя на меня иногда находит, что "прочь, все устройства!". и тогда сажусь собычной бумажной книжкой, успокаивает)))
littlestar, да не за что!
да какой такой секрет?но я то знаю, что у нас с ним свой секрет хД
Лили заскучала по Эйприл)) видимо за время общения в парикмахерской сдружились))
Rinaz, Ирина, спасибо!))) Лили приятно меня удивила, раньше была довольная замкнутая, молчунья она, но молчать с ней было уютно)) а тут способности открылись))
а как иначе с нач бы потом три шкуры сняли бы, да и имидж надо соблюдать))клиенты выглядят после посещения парикмахера просто сногсшибательно!
Alice1, я обычно тоже забываю, да и если фотографирую, то чисто для себя, технические фото) А тут с Аней мы решили "не заморачиваться", вот и родилась эта вся парикмахерская
Спасибо!)) Я сразу решила стричь Чарльза, еще даже когда его только-только выслали, образ для него был сформирован даже до заказа)) Да и родная прическа у него лежит благодаря лаку, стоит помыть - челка на половину лица Аня умаялась постоянно ее отодвигать, вот и попросила укоротить значительно. Теперь даже если он лохматый, но все иравно лицо открыто) Грех прятать такое красивое лицо)
Эйприл и Лили полные противоположности, первая капризная принцесса, вторая тихая змейка, но, к удивлению, сработались неплохо, даже подружились)))
satori, а зачем выбирать?))) Раз все, то все
Кстати парикмахерство - заразно... Я потом еще думала, кого мне еще подстричь, вошла во вкус слава богу, что никто больше не подвернулся под руку, а то б еще подстригла. На самом деле прикольно так подстригать, физически ощущаешь, что куклы приобретают индивидуальность)
Эйприл вообще нечто Если у меня в основном дома царит спокойствие и умиротворенность, то с приездом Аниных безбашенных кукложителей, энергия била ключом!
Mira_Bella, Эйприл - модный консультант)) Она подсказывала, как стричь и как лучше уложить)) Хоть на принцесс мода не распространяется, но она в курсе всех модных тенденций)) Поэтому Лили стригла, а Эйприл советовала "чуть-чуть тут подровняй", "а может здесь короче?" и тому подобное
Как Аня уже ответила - Томас ее, Чарльз мой)) Просто мы до сих пор еще разгребаем фотки, сделанные вместе в начале месяца
Я Чарльза хотела сначала без челки сделать, полностью лицо открыть, но у него такие шикарные волосы! Поэтому челки оставила, очень мило получилось и вписывается в образ)))
Заводская стрижка Августа была такая, что в депрессию вгоняла... Откуда столько волос, когда персонаж у Маттел с короткими волосами?? Срезать пришлось прилично....
Viasha, очень приятно, что нравится! Постараемся потом еще порадовать ею, когда новые персонажи появятся Но это уже после Нового Года, сейчас ставим себе табу на новых кукол, хватит транжирить)))
Innusik,
Постригушки! слово-то какое!Очередные классные постригушки!
Спасибо, что все нравится)) Это очень вдохновляет и радует)))
SkaRletT, и не говори!))) Боюсь представить, что будет, если освоим еще навыки визажиста)) Придется открывать не только парикмахерскую, а уже салон красоты)))
Juliettа, ох, о доходах пока остается мечтать, мы больше транжирим же, куклы помимо своей цены еще и требуют приданое, так что пусть не халтурят, а помогают))
От нашего тандема спасибо))) у нас еще истории припасены, так что будем еще радовать совместным творчеством)))
А я больше сейчас читаю в электронном варианте на телефоне или планшете, а если очень книга понравилась - то покупаю ее бумажный вариант)) Хотя на меня иногда находит, что "прочь, все устройства!". и тогда сажусь собычной бумажной книжкой, успокаивает)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»