Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Маришка, так я за тебя и твои сбывшиеся мечты порадуюсь, кто бы к тебе не приехал!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка присоединяюсь, очень уютный уголок.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, это замечательно ! Радость пополам- двойная радость !
Еленочка - спасибо, что проведала. ) Уже не томлю, выкладываю. У нас так пасмурно эти дни. Солнышка не дождалась. Фоткаю при электрическом свете..
Моя жемчужинка Карлинка !
Carlina. Heidi Plusczok.
style: European – face of Romy 2010, Fenja 2011 and Peter 2012
size: 26cm / 10.5"
edition: 50
Еленочка - спасибо, что проведала. ) Уже не томлю, выкладываю. У нас так пасмурно эти дни. Солнышка не дождалась. Фоткаю при электрическом свете..
Моя жемчужинка Карлинка !
Carlina. Heidi Plusczok.
style: European – face of Romy 2010, Fenja 2011 and Peter 2012
size: 26cm / 10.5"
edition: 50
Последний раз редактировалось marishka-sobol 19 ноя 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как понравилась фотография на диванчике в обнимку с мишкой, такая трогательная!!!
Мариночка, девуличка прелесть, поздравляю!!!
Мариночка, девуличка прелесть, поздравляю!!!
Последний раз редактировалось ZAYA 19 ноя 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, ой, какая Рыжие косички и штанцы в полосочку (я помню о разных носках ) навели на мысль о Пеппи Длинныйчулок. А вот личико совсем другое, не Пеппино. Глаза - утонуть! И прядочки, которые из косичек выбились! Ну какая же хорошка!!! Фотографии изумительные, как ты ее чувствуешь, невероятно просто. Настоящая живая девочка. И мишечка! Он ей очень подходит.
От души поздравляю со сбычей мечт Это так здорово, когда мечты сбываются
От души поздравляю со сбычей мечт Это так здорово, когда мечты сбываются
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо , сама в нее влюбилась ! Чем больше с ней общаешься, тем больше открываешь для себя всю ее красоту...Мне так приятно, что тебе понравилась фоточка ! Сама еще не могу трезво оценить. Потому, что не наигралась. )
Светочка, Плюшка- Плюшка, конечно, как это я по рассеянности написала ?.. Уже бегом исправила. ))
Со мной такое бывает..))
От твоего " Прелесть-Прелесть стописят раз!" сижу и хихикаю от удовольствия..))
Светочка, Плюшка- Плюшка, конечно, как это я по рассеянности написала ?.. Уже бегом исправила. ))
Со мной такое бывает..))
От твоего " Прелесть-Прелесть стописят раз!" сижу и хихикаю от удовольствия..))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 19 ноя 2014, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Маришенька, поздравляю! Чудо малышка! рыжие косицы, глазки - звёздочки!
Где-то поди у тебя и Киш прячется?
Где-то поди у тебя и Киш прячется?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, мы в гости. У меня эта Карлина прижилась.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132 - Танюша, сама не знаю. все рыжики сами приходят ко мне. Этой звездочкой меня осчастливила Анабель- Ириша. Как же я ней благодарна ! Ирочка- спасибо- приспасибо тебе !
А живая - это заслуга Карлинки. У нее шарнирчики поворачиваются , как тебе хочется. Я впервые с такими сталкиваюсь, удивляюсь и восторгаюсь.
Мишка уже был в доме. Я про него вспомнила и даже искала специально, чтобы Карлинку с ним сфотографировать. Размеры очень даже подошли.
Спасибо за поздравление ! Реальность , Танюша, превзошла все ожидания ! )
Светочка, это у меня , наверное, от эмоций мозги перемкнуло. ) Кишиков нет, а есть еще один новый рыжик..
А эта жемчужинка , моя радость. ))
А живая - это заслуга Карлинки. У нее шарнирчики поворачиваются , как тебе хочется. Я впервые с такими сталкиваюсь, удивляюсь и восторгаюсь.
Мишка уже был в доме. Я про него вспомнила и даже искала специально, чтобы Карлинку с ним сфотографировать. Размеры очень даже подошли.
Спасибо за поздравление ! Реальность , Танюша, превзошла все ожидания ! )
Светочка, это у меня , наверное, от эмоций мозги перемкнуло. ) Кишиков нет, а есть еще один новый рыжик..
А эта жемчужинка , моя радость. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
anabel писал(а):Марина, мы в гости. У меня эта Карлина прижилась.
[ Изображение ]
Ирочка, ты нашла мое Приспасибо ?
Ах, какая у тебя лапочка нежная ! Очень похожа на твоих остальных малышек.
Как хорошо, что пришли ! Девчушкам веселее.
Какие же они разные .. А я свою сильно люблю..))
marishka-sobol писал(а): от эмоций мозги перемкнуло
Понимаю прекрасно, Мариша, у меня бы тоже от такой красотки мозги перемкнуло не малышка, а ягодка сладкая!
есть еще один новый рыжик
С новым рыжиком нас долго не мучай
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):С новым рыжиком нас долго не мучай
Я его у Анабельки подсмотрела и собезьянничала. Только приехала, еще не успела сфоткать..
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка девочка лапочка. Такие трогательные фоточки. Поздравляю , она очаровательна.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка, что разделила со мной радость.) И очень даже приятно, что Карлинка понравилась.) Удивительное создание..
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо тебе за добрые слова.marishka-sobol писал(а):Какие же они разные .. А я свою сильно люблю..))
Куколки очень разные.
Твоя и моя рядом. Номера у них тоже рядом 50/50 и 49/50.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, спасибо за сравнительные фото, очень интересно ! Неуловимые нюансы, незаметные отличия. И мне это очень нравится. Прелесть в ассиметрии жизни .
Мариночка, сколько интересного!!! С огромным интересом узнала о твоих цветочно-исследовательских экспериментах )))))) Буду с нетерпением ждать продолжения повествования...
С удовольствием побывала на выставке!!! Очень интересно!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо!
А уж истории "Из детства" про мальчугана и девчушек - просто бальзам! Душевно, с юмором, с любовью!!!
С удовольствием побывала на выставке!!! Очень интересно!!!!!!!!!! Огромнейшее спасибо!
А уж истории "Из детства" про мальчугана и девчушек - просто бальзам! Душевно, с юмором, с любовью!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Маришечка, поздравляю. Карлинка - девочка мечта. Я сама смотрела на эту девочку и любовалась. Как я за тебя рада, что у тебя такое чудо поселилось.)))
-
- Куклы? Обожаю!
Мариночка))) пишу еще раз (вчера точно отправляла сообщение- куда-то делось((мистика))). Какое же славное рыжее солнышко) Просто невероятное обаяние) А губки с глазками) это то-то)) теперь можно и не печалиться, что на улице нет солнышка- оно теперь дома и постоянно))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Veronichina -Вероничка , есть твое сообщение. ) Чудесное ! Просто темка вперед убежала. Посмотри на предыдущей страничке. Я тебе там тоже ответила. )
Спасибо тебе , что заглядываешь на огонек. ) Нам с рыжиком очень приятно. )
Очаровала меня эта крошечка. )))
Спасибо тебе , что заглядываешь на огонек. ) Нам с рыжиком очень приятно. )
Очаровала меня эта крошечка. )))
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю тебя с замечательным рыжиком!
Плюшечки восхитительные девочки!!! Причём все, от мала до велика Я до маленьких так и не дошла (боюсь захочется собрать целый детский сад )
Сколько у тебя красоты в темке! В прочем, как всегда Уютно, тепло... Уходить не хочется
Прошлый раз просидела незаметно для себя часа два или три (написать что-либо уже времени не было) уж и не знаю сколько, рассматривая твои чарующие фото и читая завораживающие сопровождающие строки
Спасибо тебе, что делишься с нами своими радостями, наблюдениями и экспериментами!
Плюшечки восхитительные девочки!!! Причём все, от мала до велика Я до маленьких так и не дошла (боюсь захочется собрать целый детский сад )
Сколько у тебя красоты в темке! В прочем, как всегда Уютно, тепло... Уходить не хочется
Прошлый раз просидела незаметно для себя часа два или три (написать что-либо уже времени не было) уж и не знаю сколько, рассматривая твои чарующие фото и читая завораживающие сопровождающие строки
Спасибо тебе, что делишься с нами своими радостями, наблюдениями и экспериментами!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, привет, дорогая. ) Поздравления с радостью принимаем ! И даже , вдохновленные твоими чудесными словами, продолжим рыжую тему. )
Плюшечку я сразу приняла с симпатией. А вот того, что все больше и больше буду ей очаровываться, не подозревала.. Мы с фотоаппаратом ее полюбили..)))
Моя душа - не коллекционер, в хорошем смысле этого слова.
Хотя хорошие коллекции- это драгоценное достояние всех нас и потомков. Восхищаюсь трудом и самопожертвованием наших девочек, создающих талантливые коллекции.
Олечка, может у тебя тоже так, раньше были цели покупок, к которым шел. Потом успокоилась и остановилась..
Здесь же скорее "Куклосемейство имени меня". ))
А интерес и любопытство так и тянут погулять в кукольном мире !
И теперь сама не знаю, кто ко мне в следующий раз приедет. Может и к тебе малышка постучится. )
Спасибо, что ты интересуешься моей кукольной жизнью, и так по- доброму его воспринимаешь. Мне это приятно - приятно !
Забегай почаще, всегда рада !
Плюшечку я сразу приняла с симпатией. А вот того, что все больше и больше буду ей очаровываться, не подозревала.. Мы с фотоаппаратом ее полюбили..)))
Моя душа - не коллекционер, в хорошем смысле этого слова.
Хотя хорошие коллекции- это драгоценное достояние всех нас и потомков. Восхищаюсь трудом и самопожертвованием наших девочек, создающих талантливые коллекции.
Олечка, может у тебя тоже так, раньше были цели покупок, к которым шел. Потом успокоилась и остановилась..
Здесь же скорее "Куклосемейство имени меня". ))
А интерес и любопытство так и тянут погулять в кукольном мире !
И теперь сама не знаю, кто ко мне в следующий раз приедет. Может и к тебе малышка постучится. )
Спасибо, что ты интересуешься моей кукольной жизнью, и так по- доброму его воспринимаешь. Мне это приятно - приятно !
Забегай почаще, всегда рада !
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
У меня несколько девочек в доме, которые я собезьянничала . Это когда нет своей мечты, а увидел у подружки и себе захотел. Тоже люблю такие варианты. Потому, что они " вкусные" и, главное, осуществимые . Это не то, что в детстве, у подружки увидел, влюбился, и никогда не получишь, как ни мечтай..)))
Первая моя такая повторюшка , это синеглазая брюнетка Никола от ГОТЦ. Я в нее закохалась, когда увидела на фоточках Олечки- Antyanetta.Олечка, привет твоей Николе.
Про следующих как- нибудь расскажу позже. А теперь настало время рыжиков.
РЫЖИМ СТАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
Только у нас все наоборот. Белым стал весь рыжий свет. )).
За окном идет снег, все становится по- зимнему белым и морозным. Вчера на остановке простояла 40 минут. Думала домой приеду ледяной Снегурочкой..
Эту рыжулю я подсмотрела у Анабельки. Ирочка, привет твоей малышке.
viewtopic.php?f=71&t=24157
Berdine Creedy. Куколки 2005 года из серии "Нарядные девочки". Helta.
Первая моя такая повторюшка , это синеглазая брюнетка Никола от ГОТЦ. Я в нее закохалась, когда увидела на фоточках Олечки- Antyanetta.Олечка, привет твоей Николе.
Про следующих как- нибудь расскажу позже. А теперь настало время рыжиков.
РЫЖИМ СТАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
Только у нас все наоборот. Белым стал весь рыжий свет. )).
За окном идет снег, все становится по- зимнему белым и морозным. Вчера на остановке простояла 40 минут. Думала домой приеду ледяной Снегурочкой..
Эту рыжулю я подсмотрела у Анабельки. Ирочка, привет твоей малышке.
viewtopic.php?f=71&t=24157
Berdine Creedy. Куколки 2005 года из серии "Нарядные девочки". Helta.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришечка, как ты здорово ещё одну свою рыжульку показала, не налюбуюсь!!!
Очень понравилось, как девочка в окно выглядывает!!!
Очень понравилось, как девочка в окно выглядывает!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка поздравляю с очередным рыжиком, хорошенькая.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааа! Я как Билан в программе "Голос" сейчас подпрыгну в кресле. Моя любимая Хельта. Марина, какая же ты умничка, что ее купила. А у меня еще сестра Хельты есть.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»