Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: на тему детства...

Сообщение Vedma_Natka » 16 ноя 2014, 17:04

Какая славная Меланья, хоть играть и замучилась но ей идет, особенно на скрипке. Ну а уж с игрушками - в самый раз. Буду ждать домика.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 ноя 2014, 17:17

skoree, мррр :D

Vedma_Natka спасибо! Ну вы же знаете, какие они тискательные эти малыши! А домик уже выставила :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 ноя 2014, 18:41

Первый раз вижу такой домик. Очень классный! Но блин, тяжеленный же для елки :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 ноя 2014, 20:54

rusapura, у американцев вообще много тяжелых игрушек! Те же елочные Барби, особенно в пышных платьях тоже не из легких!
Ну а с домиком не страшно, он не для елки, а для моих кукол :)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 16 ноя 2014, 20:56

Я тоже в полном восторге от домика.Умеете же вы такую красоту редкую находить!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 ноя 2014, 02:07

Mariellica, спасибо!
Умеете же вы такую красоту редкую находить!

как всякий порядочный барахольщик :lol: :mrgreen:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 17 ноя 2014, 10:21

Натала, домик очень интересный! не терпится увидеть его в живую :P А еще очень понравились тематические фотки Меланьи с инструментами :D Прям как будто живая! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 ноя 2014, 16:47

Medusa, спасибо Марин! Скоро увидишь :wink: Еще сундук с музыкантами... 8)

А проигрыватель всех оставил равнодушными... А такая красота... :( :wink:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 18 ноя 2014, 10:51

BRIDI писал(а):Medusa, спасибо Марин! Скоро увидишь :wink: Еще сундук с музыкантами... 8)

Вах-вах-вах! :P Ну прям слюни утираю :mrgreen:
А проигрыватель всех оставил равнодушными... А такая красота... :( :wink:

Ну нет, почему! Просто он теряется на фоне всего остального богатства! :D Помнишь: "Бриди - каралева и живет она во дворце" :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 ноя 2014, 13:56

Medusa,
Помнишь: "Бриди - каралева и живет она во дворце"
]
Ага-ага! "И павлины на балконе"! :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 ноя 2014, 23:31

Ай да Меланья! Все-таки невозможно не поддаться ее обаянию, и заставлять делать то, что она не хочет. :D
Фотка, где она плачет у стены - жа-а-а-а-алкая такая. :cry: :cry: И эти иструменты валяются... Сразу вспомнились два года занятий музыкой, от которых не было никакого удовольствия...
А где смотрит на тебя, прижимая куклу - "не забирайте, ну пожалуйста". Тоже прям жалко девочку. :D

Домик завидный. Не видела таких. Впрочем, как и проигрыватель. Вот уж не сомневаюсь, что в этой темке ему самое место. :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 ноя 2014, 12:11

Наташ, привет!
Как музыкальная тема развернулась :D
Проигрыватель прооооооооооооооооооооооооооооосто улёёёёёёёёёёёёёёёётный :o :shock: такое ретро завидное!!!! 8)
Пластинки - особый фетиш, а кукольные, так вАщеее 8)

Она хоть и сидит у меня на виду в витрине, но достаю я ее...совсем не достаю, можно сказать!
Все благодаря тебе вчера над ребенком изгалялась!
Как здорово, что позитив тебе передался :D
Наташ, ну я тебя хорошо понимаю. Когда кукло-семейство большое, всем одинаково внимание сложно уделить :cry:
Рада, что Меланье перепало твоё внимание :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 ноя 2014, 20:53

Pollyanna, Лена спасибо! Ты прям все-все точно про Меланью написала, как и я думала, когда снимала! Ну ты же сама без слов умеешь на фото все передать! :)
Впрочем, как и проигрыватель. Вот уж не сомневаюсь, что в этой темке ему самое место.

У меня, у меня! :lol: Как-то был набор аутфитов (а может и скуклой) барбейский, мне Марина-Медуза презентовала из него пластинку в конверте. А в каком-то другом наборе был и проигрыватель. С тех пор я и заболела - хочуниману! Но не думала, что такой шикарный найду!

Fenix
такое ретро завидное!!!!

Кхе-кхе! :mrgreen: Для кого ретро, а для кого и детство с юностью! 8) Конкретно такого у меня не было, это переносной, в идеале у него должна быть крышка. У меня комбайн, до сих пор стоит в качестве столешницы для всяких брошек-бумажек-духов. Муж все время ругается, и пытается выкинуть, но я твержу - руки прочь от моего счастливого детства! :evil: Он к тому же и в рабочем состоянии, и еще наушники огромные к нему пригалаются. Может приколоться - одеть на улицу - сейчас же точно такие молодежь носят 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 ноя 2014, 22:22

Кхе-кхе! А у меня конкретно такой переносной был :wink: Там ещё была иголка у которой скорость определенная была
и более современные пластинки она проигрывала так, что голоса знакомых артистов было не узнать. Воть.
Так забавно было Пугачёву слушать на нём :mrgreen:
Я имею ввиду, что теперь многие вещи, которые с которыми мы жили теперь стали уже ретро называться 8)
Но я это в хорошем смысле. Ретро это же звучит гордо, да? И стильно.
Эээх, мы ж в прошлом веке ещё родились и жили. В этом есть что-то мистическое ))) Вампиры отдыхают :mrgreen:

п.с.
А мужу комбайн не сдавай :wink:
Только я не поняла почему к комбайну наушники приложили? :roll: :oops: Просвети пож-та :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2014, 14:48

Fenix,
Там ещё была иголка у которой скорость определенная была
и более современные пластинки она проигрывала так, что голоса знакомых артистов было не узнать. Воть.
Так забавно было Пугачёву слушать на нём :mrgreen:

Мать, да тебе тоже надо пить таблетки для памяти! :mrgreen: Иголка не причем, просто у твоего не было скорости 33 оборота, а только 45 и 78. Это действительно ретро! :shock: Современные пластинки прослушивают на 33.
. В этом есть что-то мистическое )))

То-то я чувствую, переодически не укусить - разорвать хочется! :lol: 8)
Только я не поняла почему к комбайну наушники приложили

Это Прибалтийская "Melodija-stereo" - примемник + проигрыватель с колонками и + наушники. Правда сейчас уже не уверена, может наушники папа потом купил.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 21 ноя 2014, 13:55

BRIDI, какая я невнимательная :D Домик просто прелесть, а проигрыватель какой! Восторг!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 ноя 2014, 16:17

Vedma_Natka, спасибо!
Да нет, это не вы невнимательная - мы одновременно выложили сообщение - фото домика,а вы свое! Вот и не увидели!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 21 ноя 2014, 16:41

BRIDI, понятно :D Ну хорошо что не пропустила меня эти игрушки и впрямь очень интересны.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 22 ноя 2014, 21:39

Мать, да тебе тоже надо пить таблетки для памяти! Иголка не причем, просто у твоего не было скорости 33 оборота, а только 45 и 78. Это действительно ретро! Современные пластинки прослушивают на 33.

Какая память, ты что?! :lol: Я не помню по понедельникам, что я в пятницу делала, а ты хочешь, чтобы я помнила,
что десятилетия тому назад было :lol:
Сильно спорить с тобой не буду, но я помню иголку на которой было 2 скорости.
Даже помню как она переключалась поворотом из стороны в сторону.
И одна и та же пластинка с разным переключением свучала по-разному. Воть.
А про 33 оборота, да что-то припоминаю, но это был уже др проигрыватель. :D

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 24 ноя 2014, 19:48

Здравствуйте, меня зовут Наташа, случайно оказалась в вашей теме (по ссылке из форума Маттел) и .................. как в музей сходила, настолько тут уютно, интересно, красиво и полезно (много узнала :D ), если не против буду частым гостем. Хотя я сама еще тот собиратель, но здесь :shock: :D , все к месту, много и, главное, ничего лишнего, все продуманно, как у истинного коллекционера с отличным вкусом и чутьем! (Я многие вещи не замечала, о некоторых и вовсе забыла (значки из детства, мамины броши, и космонавт - у меня тоже такой где-то есть на чердаке дома)). И проигрыватель (названия его только не помню) с виниловыми пластинками у меня тоже есть (выбросить или отдать никому не даю - это мое детство, а многие пластинки были мне подарены на ДР, да и все в рабочем состоянии!) Ой, спасибо, напомнили, поеду за город, достану, послушаю.....

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 24 ноя 2014, 20:32

Я тоже пропустила проигрыватель.А он и правда,чудесный.И мне навеяло детство.Всю раннюю Пугачеву на нем переслушала :oops: Особенно Миллион алых роз.И это после рассказа бабушки,как дедушка ей пел эту песню в молодости(а к слову он был бедный художник в прямом и переносном смысле!).
А ещё сказки в классической озвучке.Старик-Хотабыч,Маша и Витя против диких гитар и многое другое.Эх,ностальгия замучала.... :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2014, 21:18

Fenix, ты меня прям озадачила! Может при переключении иглы происходила смена скорости? :roll: В каком месте проигрывателя стоял переключатель? Папа домой придет у него поспрошаю. Он с братьями не только машины и мопеды собирал, но и высококлассные проигрыватели делали! Такой звук был - вах!

TimeDolls7, добро пожаловать тезка! :)
Рада, что нравится у меня! Я не всегда последовательна, и не всем куклам получается уделять внимания, но я стараюсь!
как в музей сходила

Все! Я переношу свою тему в раздел "Выставки" шутка :mrgreen:
Зы: у меня куча родни в Зеленодольске :)

Mariellica
А ещё сказки в классической озвучке

Дааа! Обожала! :)

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 25 ноя 2014, 09:50

BRIDI, спасибо.
BRIDI писал(а):Я не всегда последовательна, и не всем куклам получается уделять внимания, но я стараюсь!

Не, так как есть интереснее :), а по поводу внимания: мне кажется у Вас всем достается по полной :lol:, но в разное время.
Скрытый контент: показать
Так Казань в 20-30 минутах езды на машине от Зеленодольска, в общем, Земля круглая :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Вот и у нас белым-бело...

Сообщение BRIDI » 27 ноя 2014, 00:54

- Ты слышала?
- Что?
Изображение

- Говорят, что наконец в Москве выпал первый снег!

А это значит, что мы вышли на финишную прямую подготовки к Новому Году! :D
Изображение

Пока елка в предвкушении своего блестящего наряда, пока елочные игрушки ждут своего часа в коробках на антресолях, ничто не мешает нам показать опять сборную солянку, никак не относящуюся к Новому Году :wink:

Опять на Европейской полочке перестановка и переобувка :oops: Да! Я не написала же как прикрепила ковер к стеклу! Верхнюю часть ковра в трех местах промазала клеем для текстиля, подождала пока высохнет, и потом уже приклеила на двухсторонний скотч! Держится :)
Изображение

У Брук Шилдс на скорую руку образовался вот такой кабинет
Изображение
Изображение

Не так давно, купила винтажную игровую куклу в одном из интернет- магазинов. Купила неожиданно для самой себя :? Один раз посмотрела, потом зашла на сайт через неделю, и... купила!
Вот такая она приехала
Изображение
Изображение

А это уже у меня. Звать КатИ (на французский манер) Черные "гольфы" спокойно оттерлись
Изображение
Изображение
Изображение

Прошу помощи в опознании и у себя в Теме! Продавец ее позиционировал как французскую. Клейм на ней никаких нет. Рост где=то 23 см. Я пошерстила французский ибей (после штатовского мрак!), и нашла таких же кукол, но и там продавцы не писали чье производство :( Вот их фото под сплойер спрятала
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще=то я ее не с бухты-барахты купила :oops: , очень она мне напомнила строением тела мою куклу детства. Олю, я ее где-то выше в теме показывала. Всю жизнь ее считала немкой, но здесь на форуме факты показали, что она производства "Неринга". А вот теперь мне кажется, что идею следует искать у французов :roll:
Изображение

А еще у меня появились 2 новых брошки!
Вот такой стильный воробей (фирму не знаю), около 7 см.
Изображение
И ящерица моей любимой фирмы JJ. Я не люблю рептилий, но эта мне еще год назад на блошке на Тишинке приглянулась, но опять же надо было делать выбор между ней и Зеброй. И в тот раз победила Зебра :) Она очень крупная - 10 см.
Изображение

И... все пока :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2014, 06:18

BRIDI, Наталья, вот, все такое разное, и все единое в твоей темке. Очень понравились шерстяные мальчик и девочка (или -гномик с гномихой): такие теплые, уютные, прелесть.
Шилдс очень деловая девушка. Печатает на машинке, значит, любит ретро. Это уже круто!
Малышка преобразилась и стала домашней лапушкой. Навеяло все это дело детством. спасибо!
ПС: броши обе очень стильные. Обожаю броши из серии флора-фауна
Последний раз редактировалось Galia12 28 ноя 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 ноя 2014, 17:26

BRIDI, винтажная девочка очень приятная. Брошки - прелесть

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 27 ноя 2014, 19:35

Натала, я только открыла тему, чтобы спокойно наверстать упущенное, но уже не могу молчать: тигру не докладывают мяса это не стильный воробей, это синица :mrgreen:

Ушла наслаждаться твоей темой, а то я больше 25 страниц пропустила :shock: Уже до завтра наверное :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 ноя 2014, 23:56

Galia12,
Печатает в машинке, значит, любит ретро

А ей по возрасту положено - кукла выпущена в 1982 году, как раз такие машинки и были! :) Ноутбук у нее тоже есть, из древнего набора с чупа-чупсом, сегодня как раз нашла. Наряд вот к сожалению совсем не видно, а это ведь ее родной, выпущенный тогда же набор одежды!
Малышка преобразилась и стала домашней лапушкой

Вот точно! Она такой домашний ребенок! Еще это платье так удачно от какой-то пластмасски китайской нашлось!
Обожаю броши из серии флора-фауна

а я вот как раз не очень люблю и... покупаю! :lol:

Vedma_Natka
винтажная девочка очень приятная

Спасибо! Ни в жизнь бы не подумала, что куплю что-нибудь эдакое! :?

Alena Doll Аленчик :)
Ушла наслаждаться твоей темой, а то я больше 25 страниц пропустила

А если бы я тебе не написала, то и...
Очень надеюсь, что получишь удовольствие! :)
но уже не могу молчать: тигру не докладывают мяса это не стильный воробей, это синица :mrgreen:

Принято! Сама не знаю почему написала воробей! :roll: :?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: В объятиях музыки...

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2014, 22:06

И опять фото в теме Fenix напомнили мне, что я не показала фото своих больших девочек в фотосетах со скрипкой!

Восточная Стелла от Тоннера в аутфите Gene. Скрипка тоже из аутфита - деревянная, а головка у нее из металла!
Изображение
Изображение
Самой вот это фото нравится :oops:
Изображение

ШикЛайн Лише (Чеди) от Фейриленда. Новый легкомысленный парик :)

Изображение
Изображение

Внимание! Вас снимают открытой камерой! :wink:
Изображение

Изображение
Изображение
Аутфит - платье и шляпка с сумочкой тоже аутфит Gene.

А это мне подружка-рукодельница подарила такую брошку. Я ее правда пока в качестве думочки,а теперь и картины использую на Европейской полочке :)
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: В объятьях музыки...

Сообщение Pollyanna » 01 дек 2014, 00:35

Кабинет у Брук завидный. Там такая стеночка!!! :D

Малыш-голыш винтажный опять детство напомнил. И зачем там были гольфы? Да еще прокрашенные... Хорошо, что стерлись. :D

Со скрипкой очень понравилась Стелла. Уж очень вид у нее одухотворенно-задумчивый. "Ушла" в музыку. :D
А еще это платье! М-м-м-м!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»