Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
adelina, Обе красавицы!
adelina, поздравляю с приездом роскошных красавиц)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, Irvial, спасибо!
adelina, поздравляю! Мне тоже Жизельку нужно будет прикупить, хороша она.))
adelina, поздравляю! Мне тоже Жизельку нужно будет прикупить, хороша она.))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, красавицы!
Чем больше смотрю на Жизельку, тем больше ее хочу
А ко мне вот кто приехал. Сделала себе любимой подарок на ДР, которое еще через месяц
Фото не самого лучшего качества) из подручных средств)
Чем больше смотрю на Жизельку, тем больше ее хочу
А ко мне вот кто приехал. Сделала себе любимой подарок на ДР, которое еще через месяц
Фото не самого лучшего качества) из подручных средств)
Последний раз редактировалось Drakulaura 18 ноя 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
adelina, Drakulaura, поздравляю с новенькими!
Хороши девушки!
Хороши девушки!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем за отзывы)))
эти куколки и правда классные, ИТ решили немного реабилитироваться на конвенции)
эти куколки и правда классные, ИТ решили немного реабилитироваться на конвенции)
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Drakulaura, какая чудесная Поппи! Поздравляю!
-
- Мир кукол зовет...
Drakulaura,поздравляю от всей души, а как впечатления от нее, я вот не могу ее понять, Ваше фото красивое, но попадаются совсем другие, как будто девушки разные, и я не могу определиться.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Lutonja, Fluffy Balines, спасибо
Fluffy Balines, знаете, у меня от нее двоякое ощущение. Но наверное потому что я к ней еще не присмотрелась и не привыкла. И немного расстроили туфельки. Ремешки короткие. Один порвался, другой я так и не смогла застегнуть на кукле
Fluffy Balines, знаете, у меня от нее двоякое ощущение. Но наверное потому что я к ней еще не присмотрелась и не привыкла. И немного расстроили туфельки. Ремешки короткие. Один порвался, другой я так и не смогла застегнуть на кукле
а вот и моя новенькая!!! фото на скорую руку (я ж вообще редко почему-то фоткаю свои сокровища) Так вот, ее конечно, надо уметь сфоткать, так как глаза бликуют ужасно. Но сама кукла оказалась очень красивая (а то насмотрелся фоток разных и с ужасом ожидал ее приезда).
в компанию моих див вписалась идеально, даже в своем наряде из Вегаса 80-х)))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, с новенькой красоткой!
какие же у нее волосы шикарные
какие же у нее волосы шикарные
POlesya спасибо! кстати, волосы шикарные, действительно! Это вот точно кукла для тех, кто любит делать "свои" укладки и расчесывать кукол. Ибо волос очень много)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, adelina, поздравляю! Как же Агнес прекрасна! Да и Жизель не отстает. Очень завидую! (По белому, конечно!)
Игорь, красавица! Вот такую я тоже хочу купить, но позже.
А вот Агнес и Жизель мне не светят, конечно, за такие деньги... Если разве что чудо случится...
Игорь, красавица! Вот такую я тоже хочу купить, но позже.
А вот Агнес и Жизель мне не светят, конечно, за такие деньги... Если разве что чудо случится...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, красивая Ванесса!Поздравляю!
Люблю сочетание каштановых волос и синих глаз!
Люблю сочетание каштановых волос и синих глаз!
о, спасибо! кстати, глаза там чистый аквамарин))) аутфит, конечно, спорный. от конвенционных кукол ждешь чего-то "вау!" в этом плане. Но, судя по всему, повезло с платьем только Агнес.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Игорь, красавица, поздравляю!
Фото и правда намного лучше всех предыдущих))
Фото и правда намного лучше всех предыдущих))
Игорь, поздравляю!!! ко мне тоже должна была приехать такая Ванесса вчера, но продавец положил вместо нее Грандиозную Наталью( Решаем проблему и придется мне теперь еще набраться терпения, чтоб дождаться наконец-то свою)
Да, эта Вася очень эффектная! Такая эффектная, что даже меня, не фаната Вась, очаровала. Цветовая гамма обалденная: и цвет глаз, и цвет волос, мэйк в целом. Аутфит на самом деле ей очень идет. Другое дело, что не такой бОгатый, но и стилистика этой коллекции была соответствующая.
Drakulaura, поздравляю с новой во всех отношениях Поппи ! Да, она неоднозначная: на некоторых фотографиях получается грубовато, но вот на вашем, любительском без реквизита и суперподсветок, получилась очень симпатичной!! Похоже, что вы сразу нашли с ней контакт)
adelina, Ульяночка, поздравляю с бриллиантами конвенции! Представляю, сколько радости !!
Odd Doll, видела ваши фото на фликре. Да, удивительная, волшебная Агнес! Она, конечно, станет легендой частично на лаврах Оптик и Зингер, но и своего обаяния и харизмы у нее не отнимешь. Удачная реплика получилась со своей индивидуальностью!
Да, эта Вася очень эффектная! Такая эффектная, что даже меня, не фаната Вась, очаровала. Цветовая гамма обалденная: и цвет глаз, и цвет волос, мэйк в целом. Аутфит на самом деле ей очень идет. Другое дело, что не такой бОгатый, но и стилистика этой коллекции была соответствующая.
Drakulaura, поздравляю с новой во всех отношениях Поппи ! Да, она неоднозначная: на некоторых фотографиях получается грубовато, но вот на вашем, любительском без реквизита и суперподсветок, получилась очень симпатичной!! Похоже, что вы сразу нашли с ней контакт)
adelina, Ульяночка, поздравляю с бриллиантами конвенции! Представляю, сколько радости !!
Odd Doll, видела ваши фото на фликре. Да, удивительная, волшебная Агнес! Она, конечно, станет легендой частично на лаврах Оптик и Зингер, но и своего обаяния и харизмы у нее не отнимешь. Удачная реплика получилась со своей индивидуальностью!
- Lutonja
Покажемся и мы:
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а):о, спасибо! кстати, глаза там чистый аквамарин))) аутфит, конечно, спорный. от конвенционных кукол ждешь чего-то "вау!" в этом плане. Но, судя по всему, повезло с платьем только Агнес.
Это на вкус и цвет
Мне платье Агнес совсем не нравится - обычный, характерный монохромный наряд из чёрных ленточек-перекладинок (как куча других фр-платьев до него, вон как у той же белой Ванессы, которая скоро должна выйти). Я не против строгой элегантности, но у интегрити она до нелепого уходит в геометрию.
Летящие, разноцветные платья остальных конвенционок более необычны в отношении фр-нарядов в целом. Да и более чувственные
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Да, эта Вася очень эффектная! Такая эффектная, что даже меня, не фаната Вась, очаровала. Цветовая гамма обалденная: и цвет глаз, и цвет волос, мэйк в целом. Аутфит на самом деле ей очень идет. Другое дело, что не такой бОгатый, но и стилистика этой коллекции была соответствующая.
Дааа! Подпишусь под каждым словом Её цвета заставляют думать о море
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Lutonja, очень здорово выдержанная стилистически кукла. Напоминает мне брюнетистую девушку из "Аббы"
А взгляд такой ироничный. Она и в жизни такая?
А взгляд такой ироничный. Она и в жизни такая?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lutonja, поздравляю!!!!!!!! очень красивая! тоже такую девочку жду ) есть в ней что-то
adelina, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! роскошные девы!
adelina, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! роскошные девы!
Поздравляю всех с приехавшими девочками! А к нам прибыли парни. Пока два геране-фото, просто для знакомства.
- Эй! А ну, слезай, я только девушек катаю!
- Ничего, покатаешь, гонщик-угонщик, пока я добрый! Байк-то явно не твой...
- Эй! А ну, слезай, я только девушек катаю!
- Ничего, покатаешь, гонщик-угонщик, пока я добрый! Байк-то явно не твой...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, парни у Вас роскошные! а вот на Конвенции как-то сразу не распробовала но там ракурсы ещё те были, а промок нам так и не показали
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi
Парни хороши! Поздравляю!
Парни хороши! Поздравляю!
romantic town,
Спасибо! Об ушастике я с прошлого года мечтала, а у Виндзора замечательный новый молд, очень гармоничный. И роскошная чёрная грива. Мордастый он, правда, но с девочками CI зато должен отлично смотреться!
Да, фоток было маловато, заказывала на удачу.
Marinach
Спасибо большое! Не нарадуюсь!
Спасибо! Об ушастике я с прошлого года мечтала, а у Виндзора замечательный новый молд, очень гармоничный. И роскошная чёрная грива. Мордастый он, правда, но с девочками CI зато должен отлично смотреться!
Да, фоток было маловато, заказывала на удачу.
Marinach
Спасибо большое! Не нарадуюсь!
- Lutonja
Ллариан, на мой взгляд да,и а жизни такая,этим она меня и зацепила .
Jluga, желаю скорого прибытия! Она великолепна!!!
Jluga, желаю скорого прибытия! Она великолепна!!!
Kenobi, ух классные какие!
Ушастик мне почему-то напоминает француза с какими-то восточными корнями, вот уж не знаю почему у меня такие ассоциации
Ушастик мне почему-то напоминает француза с какими-то восточными корнями, вот уж не знаю почему у меня такие ассоциации
Николай цискаридзе прямо)))))
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
А мне бородатый напоминает Колина О’Донохью в роли капитана Крюка из "Однажды в сказке"))) Взгляд плохого мальчика
Вернуться в «Integrity Toys dolls»