Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kathe Kruse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kathe Kruse
StassyDodge, очень, очень красиво! Такая миленькая сумочка получилась
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irinchkin, какое платье!
marti, спасибо!
marti, спасибо!
- irinchkin
- Постоянный житель форума
StassyDodge спасибо! Ваши наряды- очень красивые, яркие и стильные
Enot74, поздравляю! Я тоже об Оскаре мечтаю ))
Lakshmi, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Алла, а та, у которой волосы блестят, это Наташа? Мне кажется в последнем выпуске 2014 все волосы блестят и они светлее!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Кукла этого года, Лина. По поводу светлого цвета у Наташи я спрашивала владелицу одного магазинчика. Она мне ответила, что у нее все куклы Минуше одного цвета. Так что это больше зависит от того, как на фабрике пойдет партия, видимо. А прическа, как постригут и прошьют. А не от года и куклы. Но вот все Татушки, которые через мои руки прошли, были примерно одинаковые, у одной на самую капельку лицо было светлее. Ты бы вот кого оставила, а? Я бы и двоих рада, но боюсь, что это перебор из дома выгонят с куклами вместе.
-
- Мир кукол зовет...
Я у Ольги Новиковой спрашивала про тональность винила. Она сказала, что Минушек делают партиями в 100 кукол и каждая партия может отличаться в виниле на тон-два.
У меня все четыре куклы и все абсолютно одинаковые. А куплены в разных местах. Одна из Куби-Руби, другая из Латвии приехала, третья из Долли хауса, ну и четвертая от Самой Сильвии. Цвет винила у всех одинаковый. Волосы у всех разные. У блондинки жиже . У рыжика пушистые как у твоей куклы слева (если мне смотреть на нее). У Виолы тоже густые пышные. У блондинки самый яркий мейк.
Что касается твоей. Я не знаю даже. Мне нравится та, которая слева. У нее волосы шикарные. Они мне все нравятся! К цвету винила я давно привыкла и уже не обращаю внимания.
У меня все четыре куклы и все абсолютно одинаковые. А куплены в разных местах. Одна из Куби-Руби, другая из Латвии приехала, третья из Долли хауса, ну и четвертая от Самой Сильвии. Цвет винила у всех одинаковый. Волосы у всех разные. У блондинки жиже . У рыжика пушистые как у твоей куклы слева (если мне смотреть на нее). У Виолы тоже густые пышные. У блондинки самый яркий мейк.
Что касается твоей. Я не знаю даже. Мне нравится та, которая слева. У нее волосы шикарные. Они мне все нравятся! К цвету винила я давно привыкла и уже не обращаю внимания.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Понятно )) Когда не знаешь, какую минушку продать, продавай паолок )))
arkhangel, спасибо! Очень ценная информация! Если бы был выбор я бы взяла серенькую, но с шикарной шевелюрой )))
-
- Мир кукол зовет...
Masimo, Наташа, мы с тобой солидарны!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, интересно, никогда не подумала бы, что так могут отличаться оттенки! Спасибо за показ! Я пока "серых" всегда видела в магазинах, и у моей парочки такой винил.
А волосы качеством отличаются, кроме цвета?
А волосы качеством отличаются, кроме цвета?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У второй (светлой) они еще и потоньше, более гладкие. дело не в новизне, просто материал такой. Я сравнивала прошивку, прошито примерно одинаково, не увидела серьезной разницы. Челку обрезали короче и более прямо, но это человеческий момент.
Последний раз редактировалось arkhangel 18 ноя 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, потоньше?! Уже прежние волосики тоненькие Спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось marti 18 ноя 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Больше на блондинку похоже, у нее же тоньше, чем у рыжей, волосики.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, ага - у меня темноволосая, так что не знала про различия...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, у более яркой на пятке есть маркировка?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Да, 2014-3 написано, я и не обратила внимание
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, вот, это значит что это новая партия, последняя от Кате Крузе кстати, и отлили их в Китае.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Я посмотрела на вашу Наташу, очень похожа по прическе и тону кожи.
А до этого не в Китае отливали?
А до этого не в Китае отливали?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось arkhangel 20 ноя 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, Это как бы тестовая партия с новым цветом, но в любом случае это первая и последняя такая отливка, с 2015 года будет всё другое.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно. Ваш ответ вызывает море вопросов ) А других таких делали, не рыжих? А где кукол до этого отливали? А что будет в 2015 году?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, Я бы хотел ответить, но не имею права. Но могу сказать что сейчас всё меняется для Сильвии и даже кроме Минуш будут ещё девочки от неё, если всё сложится удачно.
StassyDodge, вот это новости!!! Я даже прочитать такое боюсь, держу кулачки!!!! Пусть всё сложится удачно! А китай "под присмотром" это не так уж и страшно!
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравился цвет, чуток могли добавить волос, но это если кто знает и в сравнении. Я прям никак не могу с ней расстаться.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Masimo, если всё сложится хорошо, то будет НЕ Китай.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, Вы знаете, оставьте её, просто не известно какой цвет тела будет дальше, может этот даже редкий окажется.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»