Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини-птичка Chou Chou Zapf Creation
Модератор: Лариса2
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мини-птичка Chou Chou Zapf Creation
Ну вообщем я не удержалась и купила всех малышек второй волны. Все же не смогла устоять, хотя личики одинаковые.
Фото будут чуть позже. И сравнительные фото с первой волной. Но могу сказать точно, у второй волны винил стал светлее, чем у первой. И мне кажется все больше мейка стало
Фото будут чуть позже. И сравнительные фото с первой волной. Но могу сказать точно, у второй волны винил стал светлее, чем у первой. И мне кажется все больше мейка стало
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, фото сравнительных получилось много, но все выложить не получиться, так что основные) Если кому интересно, больше фото на моем фликре
Вот малыши второй волны (малышка Elly мне попалась слегка бракованная, немного голова наклонен у нее в сторону, но из-за этого, у нее даже стало больше обояния )
second wave Chou chou mini birdies by gabbym, on Flickr
Основные отличия по винилу
Holly&Mandy by gabbym, on Flickr
И групповое фото малышей 1- й и 2-й волны
My sweet baby owls by gabbym, on Flickr
Вот малыши второй волны (малышка Elly мне попалась слегка бракованная, немного голова наклонен у нее в сторону, но из-за этого, у нее даже стало больше обояния )
second wave Chou chou mini birdies by gabbym, on Flickr
Основные отличия по винилу
Holly&Mandy by gabbym, on Flickr
И групповое фото малышей 1- й и 2-й волны
My sweet baby owls by gabbym, on Flickr
Последний раз редактировалось gabby 03 фев 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе собрание. Серьезная команда!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааххх, шикарно, шикарно. Очень здорово смотрятся все вместе, несмотря на повторы личиков. Отличная пестрая стайка
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, чудесная коллекция! большое спасибо за сравнительное фото
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, ChadoXX, POlesya, спасибо вам большое) Малышки хорошие, хотя честно сомневалась надо ли они мне, или нет Но все решилась.
Отличие в них есть только в виниле, он действительно стал светлее, даже так сказать, почти в он с телом.
Что по душе пришлось, что все же цвет глаз двух кукол отличается от первой волны
Кристи и Кэнди
Christy&Candy by gabbym, on Flickr
Elly&Paisley
Elly&Paisley by gabbym, on Flickr
Отличие в них есть только в виниле, он действительно стал светлее, даже так сказать, почти в он с телом.
Что по душе пришлось, что все же цвет глаз двух кукол отличается от первой волны
Кристи и Кэнди
Christy&Candy by gabbym, on Flickr
Elly&Paisley
Elly&Paisley by gabbym, on Flickr
Какие хорошенькие пупсики, прямо глаза разбегаются, сложно выбрать какой именно лучше Отмечусь здесь чтобы тему не потерять и буду искать таких малышей в наших магазинах. Надеюсь мне повезет и в следующий раз приду сюда уже со своим счастьем.
Natka71, хорошенькая! Просто прелесть!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю тебя с такой славной малышкой. Вот честно, все малыши хорошенькие, но эта малышка у меня в любимчиках ходит. Уж очень у нее вид хитрый. Такая маленькая хулиганка
LuAnAchi, большое спасибо!
gabby, Мариночка, благодаря тебе у меня поселилась такая малышка! Твоя компания малышей-совят сподвигла меня на это А Санни - самая лучшая хитрюлька!
sweet cat, Светик, еще раз поздравлю тебя с этой замечательной троицей!
gabby, Мариночка, благодаря тебе у меня поселилась такая малышка! Твоя компания малышей-совят сподвигла меня на это А Санни - самая лучшая хитрюлька!
sweet cat, Светик, еще раз поздравлю тебя с этой замечательной троицей!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Принимайте и нас в компанию. Долго стояла возле этих малюток,и не знала кого именно из них выбрать. И наконец то решила взять Джеки. Прихожу домой, распечатываю и повезло так сказать, на целых 5 мм, левая нога короче правой рука в сторону сильно выгнута. Настроение упало на ноль, сразу мысли,"- надо было другую брать". Но к вечеру, достала ее, посмотрела. Достала горячий фен для эмбоссинга и давай вытягивать ей ножку, чтобы хоть смогла стоять. И вот. Я ее выровняла, и ручку немножко)
Вот сделала комбезика и платье на скорую руку, обувь от Еви хорошо подошла, ну и давай фотографироваться)
Вот сделала комбезика и платье на скорую руку, обувь от Еви хорошо подошла, ну и давай фотографироваться)
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanjaLarina86, поздравляю с малышкой Джеки! Никаких недостатков на фото не видно обновки очаровательны!
Скрытый контент: показать
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
POlesya, спасибо! Хорошо что ничего не видно, значит нормально ножку сделала.
Вот какая была и какой сделала, фото ужасные, потому и спрятала.
Вот какая была и какой сделала, фото ужасные, потому и спрятала.
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TanjaLarina86 , поздравляю вас такой лапонькой. Нарядики у малышки просто шикарные. Ювелирная работа.
По малышке и не скажешь, что у нее были проблемы с ножкой. Елочка у вас шикарная
У меня вообще одна малышка из новой волны приехала с кривой головой. Выправить не пыталась, но мне кажется, что так у нее вид кокетки
Elly by gabbym, on Flickr
По малышке и не скажешь, что у нее были проблемы с ножкой. Елочка у вас шикарная
У меня вообще одна малышка из новой волны приехала с кривой головой. Выправить не пыталась, но мне кажется, что так у нее вид кокетки
Elly by gabbym, on Flickr
TanjaLarina86, поздравляю с малышкой, она чудесная. А еще девочке повезло, что она попала в такие заботливые руки. Наряды получились чудесные, особенно понравился комбенизончик. Подскажите пожалуйста, выкройку очень сложно делать? И кстати о недостатках, у меня у одной из девочек небольшая вмятина на щечке и вместе с румянцем смотрится как пятно. Но я решила, что это у малышки будет родинка
-
- Dolls, dolls, dolls
sweet cat, чудесные девочки! Я тоже заглядываюсь на куколок второй волны.
gabby , да, головка так кокетливо клонится, очень мило!
TanjaLarina86, комбезик - супер! И ножка нормально смотрится, заботливая хозяйка у совушки. Ёлочка тоже понравилась и платьице вязаное. Всё радует глаз.
gabby , да, головка так кокетливо клонится, очень мило!
TanjaLarina86, комбезик - супер! И ножка нормально смотрится, заботливая хозяйка у совушки. Ёлочка тоже понравилась и платьице вязаное. Всё радует глаз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, какая заинька! Действительно, эту особенность с наклоном головы можно скорее к достоинству отнести, чем к недостатку
TanjaLarina86, а можно мастер класс по елочке?
TanjaLarina86, а можно мастер класс по елочке?
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
gabby, спасибо! Набила руку, на малышей одежку делаю уже пол года.
Да, ножка неплохая, хотя еще заметно когда стоит то немного наклонена в сторону. Но уже не так бросается в глаза. Елочку муж заказал) я думала платьица навязать, а он : "-сделай елочку", вот так и получилась. Хотя еще одну хочу сделать, немножко другую.
Да Ваша просто красавица. Ей даже идет. Я у нас тоже видела кареглазку с кривой головой (у нее ротик открытый). Но пока думаю. Другой возьмет расстроится, а я то попробую исправить. Просто была бы с улыбкой как ваша, я сразу забрала, а так вот не знаю.
sweet cat, спасибо! Она просто чудо! А я что то сразу и не увидела, только как написали. Может тоже можно попробовать нагреть, только как румян себя повеет, я только ножки плавила. Если куплю ту куколку (выше писала, такая как у вас), попробую и скажу.
Выкройку не сложно. Выставляю потом в альбоме.
Лариса2, спасибо огромное!
POlesya, да, только начало не сняла, но по принципу как здесь где белые елочки. Только там спицами, а я крючком. Небольшой комент под первым фото.
Да, ножка неплохая, хотя еще заметно когда стоит то немного наклонена в сторону. Но уже не так бросается в глаза. Елочку муж заказал) я думала платьица навязать, а он : "-сделай елочку", вот так и получилась. Хотя еще одну хочу сделать, немножко другую.
Да Ваша просто красавица. Ей даже идет. Я у нас тоже видела кареглазку с кривой головой (у нее ротик открытый). Но пока думаю. Другой возьмет расстроится, а я то попробую исправить. Просто была бы с улыбкой как ваша, я сразу забрала, а так вот не знаю.
sweet cat, спасибо! Она просто чудо! А я что то сразу и не увидела, только как написали. Может тоже можно попробовать нагреть, только как румян себя повеет, я только ножки плавила. Если куплю ту куколку (выше писала, такая как у вас), попробую и скажу.
Выкройку не сложно. Выставляю потом в альбоме.
Лариса2, спасибо огромное!
POlesya, да, только начало не сняла, но по принципу как здесь где белые елочки. Только там спицами, а я крючком. Небольшой комент под первым фото.
TanjaLarina86, славная малышка! А еще такая модница! Красивые нарядики! И шапочка - мне она из всех шапочек больше всех нравится!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Natka71, спасибо! А я выбирала между (белой шапочкой с розовыми ботинками) и (розовой шапочкой с сапогами). Но в итоге взяла ее, чтобы одежку как сделаю было бы с чем носить. А к сапогам больше теплые варианты подходят.
TanjaLarina86, вот в том то и дело, если бы дефект был на другом месте, там где нет мейка, то можно было бы и рискнуть. А так боюсь личико испортить. За выкройку отдельное спасибо, буду ждать
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Соблазнилась сегодня на одну из малышек (та, что в комбинезончике с совами и розой шапочке)...выбирала с закрытым ротиком...Тут же поменялись обувью с симбовской Эви...
Чудесная куколка...правда хочется ей сделать парик...ну или кучу смешных головных уборов...)
Оденемся по погоде и тогда покажемся...
Чудесная куколка...правда хочется ей сделать парик...ну или кучу смешных головных уборов...)
Оденемся по погоде и тогда покажемся...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, поздравляю . А у меня тоже недавно поселилась такая девочка, желтенькая. Милота, прям сил нет. Фото пока не обработала, скоро выложусь .
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija ,Larimar поздравляю вас с новенькими малышками!
Я вот для своей в компанию подружку взяла. Шла с мыслями забрать кареглазую девчушку... но взяла голубоглазку с улыбкой) (и у нее тоже была проблема с ножкой)
Вот мои лапушки)
И переоделись в домашнее
Я вот для своей в компанию подружку взяла. Шла с мыслями забрать кареглазую девчушку... но взяла голубоглазку с улыбкой) (и у нее тоже была проблема с ножкой)
Вот мои лапушки)
И переоделись в домашнее
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Larimar, TanjaLarina86, спасибо)
у меня как раз такая, как в розовой шапочке...)
у меня как раз такая, как в розовой шапочке...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kuklomanija, какая она все таки хорошенькая))) Оделась потеплей, чтобы не замерзнуть. Саночки замечательные! А елочка из чего сделана?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»