Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: на тему детства...
Какая славная Меланья, хоть играть и замучилась но ей идет, особенно на скрипке. Ну а уж с игрушками - в самый раз. Буду ждать домика.
skoree, мррр
Vedma_Natka спасибо! Ну вы же знаете, какие они тискательные эти малыши! А домик уже выставила
Vedma_Natka спасибо! Ну вы же знаете, какие они тискательные эти малыши! А домик уже выставила
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый раз вижу такой домик. Очень классный! Но блин, тяжеленный же для елки
rusapura, у американцев вообще много тяжелых игрушек! Те же елочные Барби, особенно в пышных платьях тоже не из легких!
Ну а с домиком не страшно, он не для елки, а для моих кукол
Ну а с домиком не страшно, он не для елки, а для моих кукол
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Я тоже в полном восторге от домика.Умеете же вы такую красоту редкую находить!
Mariellica, спасибо!
как всякий порядочный барахольщик
Умеете же вы такую красоту редкую находить!
как всякий порядочный барахольщик
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Натала, домик очень интересный! не терпится увидеть его в живую А еще очень понравились тематические фотки Меланьи с инструментами Прям как будто живая!
Medusa, спасибо Марин! Скоро увидишь Еще сундук с музыкантами...
А проигрыватель всех оставил равнодушными... А такая красота...
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Medusa, спасибо Марин! Скоро увидишь Еще сундук с музыкантами...
Вах-вах-вах! Ну прям слюни утираю
Ну нет, почему! Просто он теряется на фоне всего остального богатства! Помнишь: "Бриди - каралева и живет она во дворце"
Medusa,
Ага-ага! "И павлины на балконе"!
]Помнишь: "Бриди - каралева и живет она во дворце"
Ага-ага! "И павлины на балконе"!
Ай да Меланья! Все-таки невозможно не поддаться ее обаянию, и заставлять делать то, что она не хочет.
Фотка, где она плачет у стены - жа-а-а-а-алкая такая. И эти иструменты валяются... Сразу вспомнились два года занятий музыкой, от которых не было никакого удовольствия...
А где смотрит на тебя, прижимая куклу - "не забирайте, ну пожалуйста". Тоже прям жалко девочку.
Домик завидный. Не видела таких. Впрочем, как и проигрыватель. Вот уж не сомневаюсь, что в этой темке ему самое место.
Фотка, где она плачет у стены - жа-а-а-а-алкая такая. И эти иструменты валяются... Сразу вспомнились два года занятий музыкой, от которых не было никакого удовольствия...
А где смотрит на тебя, прижимая куклу - "не забирайте, ну пожалуйста". Тоже прям жалко девочку.
Домик завидный. Не видела таких. Впрочем, как и проигрыватель. Вот уж не сомневаюсь, что в этой темке ему самое место.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет!
Как музыкальная тема развернулась
Проигрыватель прооооооооооооооооооооооооооооосто улёёёёёёёёёёёёёёёётный такое ретро завидное!!!!
Пластинки - особый фетиш, а кукольные, так вАщеее
Наташ, ну я тебя хорошо понимаю. Когда кукло-семейство большое, всем одинаково внимание сложно уделить
Рада, что Меланье перепало твоё внимание
Как музыкальная тема развернулась
Проигрыватель прооооооооооооооооооооооооооооосто улёёёёёёёёёёёёёёёётный такое ретро завидное!!!!
Пластинки - особый фетиш, а кукольные, так вАщеее
Как здорово, что позитив тебе передалсяОна хоть и сидит у меня на виду в витрине, но достаю я ее...совсем не достаю, можно сказать!
Все благодаря тебе вчера над ребенком изгалялась!
Наташ, ну я тебя хорошо понимаю. Когда кукло-семейство большое, всем одинаково внимание сложно уделить
Рада, что Меланье перепало твоё внимание
Pollyanna, Лена спасибо! Ты прям все-все точно про Меланью написала, как и я думала, когда снимала! Ну ты же сама без слов умеешь на фото все передать!
У меня, у меня! Как-то был набор аутфитов (а может и скуклой) барбейский, мне Марина-Медуза презентовала из него пластинку в конверте. А в каком-то другом наборе был и проигрыватель. С тех пор я и заболела - хочуниману! Но не думала, что такой шикарный найду!
Fenix
Кхе-кхе! Для кого ретро, а для кого и детство с юностью! Конкретно такого у меня не было, это переносной, в идеале у него должна быть крышка. У меня комбайн, до сих пор стоит в качестве столешницы для всяких брошек-бумажек-духов. Муж все время ругается, и пытается выкинуть, но я твержу - руки прочь от моего счастливого детства! Он к тому же и в рабочем состоянии, и еще наушники огромные к нему пригалаются. Может приколоться - одеть на улицу - сейчас же точно такие молодежь носят
Впрочем, как и проигрыватель. Вот уж не сомневаюсь, что в этой темке ему самое место.
У меня, у меня! Как-то был набор аутфитов (а может и скуклой) барбейский, мне Марина-Медуза презентовала из него пластинку в конверте. А в каком-то другом наборе был и проигрыватель. С тех пор я и заболела - хочуниману! Но не думала, что такой шикарный найду!
Fenix
такое ретро завидное!!!!
Кхе-кхе! Для кого ретро, а для кого и детство с юностью! Конкретно такого у меня не было, это переносной, в идеале у него должна быть крышка. У меня комбайн, до сих пор стоит в качестве столешницы для всяких брошек-бумажек-духов. Муж все время ругается, и пытается выкинуть, но я твержу - руки прочь от моего счастливого детства! Он к тому же и в рабочем состоянии, и еще наушники огромные к нему пригалаются. Может приколоться - одеть на улицу - сейчас же точно такие молодежь носят
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхе-кхе! А у меня конкретно такой переносной был Там ещё была иголка у которой скорость определенная была
и более современные пластинки она проигрывала так, что голоса знакомых артистов было не узнать. Воть.
Так забавно было Пугачёву слушать на нём
Я имею ввиду, что теперь многие вещи, которые с которыми мы жили теперь стали уже ретро называться
Но я это в хорошем смысле. Ретро это же звучит гордо, да? И стильно.
Эээх, мы ж в прошлом веке ещё родились и жили. В этом есть что-то мистическое ))) Вампиры отдыхают
п.с.
А мужу комбайн не сдавай
Только я не поняла почему к комбайну наушники приложили? Просвети пож-та
и более современные пластинки она проигрывала так, что голоса знакомых артистов было не узнать. Воть.
Я имею ввиду, что теперь многие вещи, которые с которыми мы жили теперь стали уже ретро называться
Но я это в хорошем смысле. Ретро это же звучит гордо, да? И стильно.
Эээх, мы ж в прошлом веке ещё родились и жили. В этом есть что-то мистическое ))) Вампиры отдыхают
п.с.
А мужу комбайн не сдавай
Только я не поняла почему к комбайну наушники приложили? Просвети пож-та
Fenix,
Мать, да тебе тоже надо пить таблетки для памяти! Иголка не причем, просто у твоего не было скорости 33 оборота, а только 45 и 78. Это действительно ретро! Современные пластинки прослушивают на 33.
То-то я чувствую, переодически не укусить - разорвать хочется!
Это Прибалтийская "Melodija-stereo" - примемник + проигрыватель с колонками и + наушники. Правда сейчас уже не уверена, может наушники папа потом купил.
Там ещё была иголка у которой скорость определенная была
Мать, да тебе тоже надо пить таблетки для памяти! Иголка не причем, просто у твоего не было скорости 33 оборота, а только 45 и 78. Это действительно ретро! Современные пластинки прослушивают на 33.
. В этом есть что-то мистическое )))
То-то я чувствую, переодически не укусить - разорвать хочется!
Только я не поняла почему к комбайну наушники приложили
Это Прибалтийская "Melodija-stereo" - примемник + проигрыватель с колонками и + наушники. Правда сейчас уже не уверена, может наушники папа потом купил.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, какая я невнимательная Домик просто прелесть, а проигрыватель какой! Восторг!
Vedma_Natka, спасибо!
Да нет, это не вы невнимательная - мы одновременно выложили сообщение - фото домика,а вы свое! Вот и не увидели!
Да нет, это не вы невнимательная - мы одновременно выложили сообщение - фото домика,а вы свое! Вот и не увидели!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, понятно Ну хорошо что не пропустила меня эти игрушки и впрямь очень интересны.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая память, ты что?! Я не помню по понедельникам, что я в пятницу делала, а ты хочешь, чтобы я помнила,
что десятилетия тому назад было
Сильно спорить с тобой не буду, но я помню иголку на которой было 2 скорости.
Даже помню как она переключалась поворотом из стороны в сторону.
И одна и та же пластинка с разным переключением свучала по-разному. Воть.
А про 33 оборота, да что-то припоминаю, но это был уже др проигрыватель.
-
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, меня зовут Наташа, случайно оказалась в вашей теме (по ссылке из форума Маттел) и .................. как в музей сходила, настолько тут уютно, интересно, красиво и полезно (много узнала ), если не против буду частым гостем. Хотя я сама еще тот собиратель, но здесь , все к месту, много и, главное, ничего лишнего, все продуманно, как у истинного коллекционера с отличным вкусом и чутьем! (Я многие вещи не замечала, о некоторых и вовсе забыла (значки из детства, мамины броши, и космонавт - у меня тоже такой где-то есть на чердаке дома)). И проигрыватель (названия его только не помню) с виниловыми пластинками у меня тоже есть (выбросить или отдать никому не даю - это мое детство, а многие пластинки были мне подарены на ДР, да и все в рабочем состоянии!) Ой, спасибо, напомнили, поеду за город, достану, послушаю.....
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Я тоже пропустила проигрыватель.А он и правда,чудесный.И мне навеяло детство.Всю раннюю Пугачеву на нем переслушала Особенно Миллион алых роз.И это после рассказа бабушки,как дедушка ей пел эту песню в молодости(а к слову он был бедный художник в прямом и переносном смысле!).
А ещё сказки в классической озвучке.Старик-Хотабыч,Маша и Витя против диких гитар и многое другое.Эх,ностальгия замучала....
А ещё сказки в классической озвучке.Старик-Хотабыч,Маша и Витя против диких гитар и многое другое.Эх,ностальгия замучала....
Fenix, ты меня прям озадачила! Может при переключении иглы происходила смена скорости? В каком месте проигрывателя стоял переключатель? Папа домой придет у него поспрошаю. Он с братьями не только машины и мопеды собирал, но и высококлассные проигрыватели делали! Такой звук был - вах!
TimeDolls7, добро пожаловать тезка!
Рада, что нравится у меня! Я не всегда последовательна, и не всем куклам получается уделять внимания, но я стараюсь!
Все! Я переношу свою тему в раздел "Выставки" шутка
Зы: у меня куча родни в Зеленодольске
Mariellica
Дааа! Обожала!
TimeDolls7, добро пожаловать тезка!
Рада, что нравится у меня! Я не всегда последовательна, и не всем куклам получается уделять внимания, но я стараюсь!
как в музей сходила
Все! Я переношу свою тему в раздел "Выставки" шутка
Зы: у меня куча родни в Зеленодольске
Mariellica
А ещё сказки в классической озвучке
Дааа! Обожала!
-
- Постоянный житель форума
BRIDI, спасибо.
Не, так как есть интереснее , а по поводу внимания: мне кажется у Вас всем достается по полной , но в разное время.
BRIDI писал(а):Я не всегда последовательна, и не всем куклам получается уделять внимания, но я стараюсь!
Не, так как есть интереснее , а по поводу внимания: мне кажется у Вас всем достается по полной , но в разное время.
Скрытый контент: показать
Re: BRIDI tоwn: Вот и у нас белым-бело...
- Ты слышала?
- Что?
- Говорят, что наконец в Москве выпал первый снег!
А это значит, что мы вышли на финишную прямую подготовки к Новому Году!
Пока елка в предвкушении своего блестящего наряда, пока елочные игрушки ждут своего часа в коробках на антресолях, ничто не мешает нам показать опять сборную солянку, никак не относящуюся к Новому Году
Опять на Европейской полочке перестановка и переобувка Да! Я не написала же как прикрепила ковер к стеклу! Верхнюю часть ковра в трех местах промазала клеем для текстиля, подождала пока высохнет, и потом уже приклеила на двухсторонний скотч! Держится
У Брук Шилдс на скорую руку образовался вот такой кабинет
Не так давно, купила винтажную игровую куклу в одном из интернет- магазинов. Купила неожиданно для самой себя Один раз посмотрела, потом зашла на сайт через неделю, и... купила!
Вот такая она приехала
А это уже у меня. Звать КатИ (на французский манер) Черные "гольфы" спокойно оттерлись
Прошу помощи в опознании и у себя в Теме! Продавец ее позиционировал как французскую. Клейм на ней никаких нет. Рост где=то 23 см. Я пошерстила французский ибей (после штатовского мрак!), и нашла таких же кукол, но и там продавцы не писали чье производство Вот их фото под сплойер спрятала
Вообще=то я ее не с бухты-барахты купила , очень она мне напомнила строением тела мою куклу детства. Олю, я ее где-то выше в теме показывала. Всю жизнь ее считала немкой, но здесь на форуме факты показали, что она производства "Неринга". А вот теперь мне кажется, что идею следует искать у французов
А еще у меня появились 2 новых брошки!
Вот такой стильный воробей (фирму не знаю), около 7 см.
И ящерица моей любимой фирмы JJ. Я не люблю рептилий, но эта мне еще год назад на блошке на Тишинке приглянулась, но опять же надо было делать выбор между ней и Зеброй. И в тот раз победила Зебра Она очень крупная - 10 см.
И... все пока
- Что?
- Говорят, что наконец в Москве выпал первый снег!
А это значит, что мы вышли на финишную прямую подготовки к Новому Году!
Пока елка в предвкушении своего блестящего наряда, пока елочные игрушки ждут своего часа в коробках на антресолях, ничто не мешает нам показать опять сборную солянку, никак не относящуюся к Новому Году
Опять на Европейской полочке перестановка и переобувка Да! Я не написала же как прикрепила ковер к стеклу! Верхнюю часть ковра в трех местах промазала клеем для текстиля, подождала пока высохнет, и потом уже приклеила на двухсторонний скотч! Держится
У Брук Шилдс на скорую руку образовался вот такой кабинет
Не так давно, купила винтажную игровую куклу в одном из интернет- магазинов. Купила неожиданно для самой себя Один раз посмотрела, потом зашла на сайт через неделю, и... купила!
Вот такая она приехала
А это уже у меня. Звать КатИ (на французский манер) Черные "гольфы" спокойно оттерлись
Прошу помощи в опознании и у себя в Теме! Продавец ее позиционировал как французскую. Клейм на ней никаких нет. Рост где=то 23 см. Я пошерстила французский ибей (после штатовского мрак!), и нашла таких же кукол, но и там продавцы не писали чье производство Вот их фото под сплойер спрятала
Скрытый контент: показать
Вообще=то я ее не с бухты-барахты купила , очень она мне напомнила строением тела мою куклу детства. Олю, я ее где-то выше в теме показывала. Всю жизнь ее считала немкой, но здесь на форуме факты показали, что она производства "Неринга". А вот теперь мне кажется, что идею следует искать у французов
А еще у меня появились 2 новых брошки!
Вот такой стильный воробей (фирму не знаю), около 7 см.
И ящерица моей любимой фирмы JJ. Я не люблю рептилий, но эта мне еще год назад на блошке на Тишинке приглянулась, но опять же надо было делать выбор между ней и Зеброй. И в тот раз победила Зебра Она очень крупная - 10 см.
И... все пока
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталья, вот, все такое разное, и все единое в твоей темке. Очень понравились шерстяные мальчик и девочка (или -гномик с гномихой): такие теплые, уютные, прелесть.
Шилдс очень деловая девушка. Печатает на машинке, значит, любит ретро. Это уже круто!
Малышка преобразилась и стала домашней лапушкой. Навеяло все это дело детством. спасибо!
ПС: броши обе очень стильные. Обожаю броши из серии флора-фауна
Шилдс очень деловая девушка. Печатает на машинке, значит, любит ретро. Это уже круто!
Малышка преобразилась и стала домашней лапушкой. Навеяло все это дело детством. спасибо!
ПС: броши обе очень стильные. Обожаю броши из серии флора-фауна
Последний раз редактировалось Galia12 28 ноя 2014, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, винтажная девочка очень приятная. Брошки - прелесть
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Натала, я только открыла тему, чтобы спокойно наверстать упущенное, но уже не могу молчать: тигру не докладывают мяса это не стильный воробей, это синица
Ушла наслаждаться твоей темой, а то я больше 25 страниц пропустила Уже до завтра наверное
Ушла наслаждаться твоей темой, а то я больше 25 страниц пропустила Уже до завтра наверное
Galia12,
А ей по возрасту положено - кукла выпущена в 1982 году, как раз такие машинки и были! Ноутбук у нее тоже есть, из древнего набора с чупа-чупсом, сегодня как раз нашла. Наряд вот к сожалению совсем не видно, а это ведь ее родной, выпущенный тогда же набор одежды!
Вот точно! Она такой домашний ребенок! Еще это платье так удачно от какой-то пластмасски китайской нашлось!
а я вот как раз не очень люблю и... покупаю!
Vedma_Natka
Спасибо! Ни в жизнь бы не подумала, что куплю что-нибудь эдакое!
Alena Doll Аленчик
А если бы я тебе не написала, то и...
Очень надеюсь, что получишь удовольствие!
Принято! Сама не знаю почему написала воробей!
Печатает в машинке, значит, любит ретро
А ей по возрасту положено - кукла выпущена в 1982 году, как раз такие машинки и были! Ноутбук у нее тоже есть, из древнего набора с чупа-чупсом, сегодня как раз нашла. Наряд вот к сожалению совсем не видно, а это ведь ее родной, выпущенный тогда же набор одежды!
Малышка преобразилась и стала домашней лапушкой
Вот точно! Она такой домашний ребенок! Еще это платье так удачно от какой-то пластмасски китайской нашлось!
Обожаю броши из серии флора-фауна
а я вот как раз не очень люблю и... покупаю!
Vedma_Natka
винтажная девочка очень приятная
Спасибо! Ни в жизнь бы не подумала, что куплю что-нибудь эдакое!
Alena Doll Аленчик
Ушла наслаждаться твоей темой, а то я больше 25 страниц пропустила
А если бы я тебе не написала, то и...
Очень надеюсь, что получишь удовольствие!
но уже не могу молчать: тигру не докладывают мяса это не стильный воробей, это синица
Принято! Сама не знаю почему написала воробей!
Re: BRIDI tоwn: В объятиях музыки...
И опять фото в теме Fenix напомнили мне, что я не показала фото своих больших девочек в фотосетах со скрипкой!
Восточная Стелла от Тоннера в аутфите Gene. Скрипка тоже из аутфита - деревянная, а головка у нее из металла!
Самой вот это фото нравится
ШикЛайн Лише (Чеди) от Фейриленда. Новый легкомысленный парик
Внимание! Вас снимают открытой камерой!
Аутфит - платье и шляпка с сумочкой тоже аутфит Gene.
А это мне подружка-рукодельница подарила такую брошку. Я ее правда пока в качестве думочки,а теперь и картины использую на Европейской полочке
Восточная Стелла от Тоннера в аутфите Gene. Скрипка тоже из аутфита - деревянная, а головка у нее из металла!
Самой вот это фото нравится
ШикЛайн Лише (Чеди) от Фейриленда. Новый легкомысленный парик
Внимание! Вас снимают открытой камерой!
Аутфит - платье и шляпка с сумочкой тоже аутфит Gene.
А это мне подружка-рукодельница подарила такую брошку. Я ее правда пока в качестве думочки,а теперь и картины использую на Европейской полочке
Re: BRIDI tоwn: В объятьях музыки...
Кабинет у Брук завидный. Там такая стеночка!!!
Малыш-голыш винтажный опять детство напомнил. И зачем там были гольфы? Да еще прокрашенные... Хорошо, что стерлись.
Со скрипкой очень понравилась Стелла. Уж очень вид у нее одухотворенно-задумчивый. "Ушла" в музыку.
А еще это платье! М-м-м-м!
Малыш-голыш винтажный опять детство напомнил. И зачем там были гольфы? Да еще прокрашенные... Хорошо, что стерлись.
Со скрипкой очень понравилась Стелла. Уж очень вид у нее одухотворенно-задумчивый. "Ушла" в музыку.
А еще это платье! М-м-м-м!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»