Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sofydeg: Perfect world.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
sofydeg: Perfect world. Бриттэни.
lapochka, Гуля, спасибо большое! =)
Ну, а я хочу поделиться с вами фото Бриттэни. Как известно, у всего есть конец. Так и с ее кудрями произошло: спустя два месяца крупные волосы Брит начали распадаться, и скоро они потеряли свою форму. Так что я решила выпрямить ее волосы... и вот, что получилось)
IMG_1115 by sofydeg, on Flickr
IMG_1116 by sofydeg, on Flickr
IMG_1125 by sofydeg, on Flickr
IMG_1129 by sofydeg, on Flickr
Ну, а я хочу поделиться с вами фото Бриттэни. Как известно, у всего есть конец. Так и с ее кудрями произошло: спустя два месяца крупные волосы Брит начали распадаться, и скоро они потеряли свою форму. Так что я решила выпрямить ее волосы... и вот, что получилось)
IMG_1115 by sofydeg, on Flickr
IMG_1116 by sofydeg, on Flickr
IMG_1125 by sofydeg, on Flickr
IMG_1129 by sofydeg, on Flickr
Re: sofydeg: Perfect world. Бриттэни.
sofydeg, платье классное)) не видела его еще так близко)
А почему ее кудряшки стали распадаться?
А почему ее кудряшки стали распадаться?
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Valery, спасибо!
Дело в том, что кудри изначально не были залачены, а сразу после покупки я их лаком не заливала. А так как я люблю переодевать кукол, фотографировать, то вот так и получилось)
Дело в том, что кудри изначально не были залачены, а сразу после покупки я их лаком не заливала. А так как я люблю переодевать кукол, фотографировать, то вот так и получилось)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я думаю, что Бритт особо ничего не потеряла, распрямив волосы. Но если захочется снова ее увидеть кудряшкой, я думаю мусс спасет дело. Тем более видно, что волосы все же немного сохранили форму
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg, ничего страшного) жаль кудряшки, конечно, но и с выпрямленными волосами Бриттэни отлично смотрится) и все же, я бы тоже посоветовала воспользоваться муссом, порой при выпрямлении волосы начинают топорщиться и будут смотреться как солома я сталкивалась с этим. лак сделает волосы жесткими (вот я Рани вылила его на голову щедро ), чтобы кудри сохранить)
а мусс делает волосы мягкими и послушными)) а еще придает кукольным волосам блеск)
Скрытый контент: показать
а мусс делает волосы мягкими и послушными)) а еще придает кукольным волосам блеск)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
HelenTao, lapochka, девочки, спасибо большое за совет! Обязательно попробую. У нее действительно волосы сейчас неидеальны, надеюсь, мусс поможет!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
АА--а-а-а...ты ей все таки распрямила волосы . А потом прочитала, что они сами распрямились, эх...жаль. У моей такой же тоже волосы теперь примерно такие. Они даже после утюга и несколько раз глажки все равно вьются. Так что лучше снова завивать.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: sofydeg: Perfect world. Бриттэни. Вопрос.
sound607, когда они начали распрямляться, у них был не совсем презентебельный вид... единственным вариантом было распрямление. А завивать обратно ей тоже не очень хочется. Так что пока сидит с волнистыми волосами
А сегодня вообще была неожиданная ситуация. На экране ноутбука промелькнуло изображение куклы Monster High (кажется, Френки Штейн), и мама, совершенно случайно проходящая мимо моей комнаты, произносит: "А вот эта кукла ничего такая, интересная" - особенно если учесть, что очень мало кукол, которые приглянулись бы моей маме.
Вообще, я немного отрицательно отношусь к линейке МХ (куда больше мне симпатичны ЕАХ), но есть одна кукла, к которой я испытываю некий интерес - Робекка Стим. Но я все отнекивалась от ее покупки. С одной стороны - если я поселю одну, то и остальные подтянутся. А с другой стороны - мне же только данная кукла нравится, так что гарантии, что мне непременно захочется приобрести прочих персонажей, нет. Как-то так и заглушила желание, но интерес остался. Внезапно положительная реакция мамы вновь пробудила во мне этот вопрос. Вот теперь и не знаю, что делать - перебиться или все же взять?
А сегодня вообще была неожиданная ситуация. На экране ноутбука промелькнуло изображение куклы Monster High (кажется, Френки Штейн), и мама, совершенно случайно проходящая мимо моей комнаты, произносит: "А вот эта кукла ничего такая, интересная" - особенно если учесть, что очень мало кукол, которые приглянулись бы моей маме.
Вообще, я немного отрицательно отношусь к линейке МХ (куда больше мне симпатичны ЕАХ), но есть одна кукла, к которой я испытываю некий интерес - Робекка Стим. Но я все отнекивалась от ее покупки. С одной стороны - если я поселю одну, то и остальные подтянутся. А с другой стороны - мне же только данная кукла нравится, так что гарантии, что мне непременно захочется приобрести прочих персонажей, нет. Как-то так и заглушила желание, но интерес остался. Внезапно положительная реакция мамы вновь пробудила во мне этот вопрос. Вот теперь и не знаю, что делать - перебиться или все же взять?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Если очень очень хочется, прямо хочунемогу, то лучше взять, не отпустит это чувство пока не приобретешь. А если не сильно колется, то можно и не купить. А вообще как она впишется в общую коллекцию. Мои 2 монстряхи так и не вписываются никуда, так и стоят отдельно)) И ЕАХ тоже. Но я нисколько не жалею, что купила их .
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты конечно же решай сама. В этом деле я точно не советчик - в монстрах не разбираюсь.
а вот иногда мамы западают на куколок по другим причинам. Вполне может быть, что ей куколка напомнила например красивую девочку с большими глазками. Может она на фотографии была в красивом милом платьице. Много может быть причин. Моя же мама любит смотреть на двух моих малышек на полочке, которые размером с ладонь. Так она ими просто умиляется А у двоюродной мама, когда в детском мире ходит, любит разглядывать пупсов (ну крупных таких). И даже пару раз оказывается говорила, что не купить ли одного домой
А вообще мне тоже хочется посмотреть на ту фотографию, что привлекло внимание твоей мамы. А то я в названиях плаваю и даже близко представить не могу, кто бы это мог быть
а вот иногда мамы западают на куколок по другим причинам. Вполне может быть, что ей куколка напомнила например красивую девочку с большими глазками. Может она на фотографии была в красивом милом платьице. Много может быть причин. Моя же мама любит смотреть на двух моих малышек на полочке, которые размером с ладонь. Так она ими просто умиляется А у двоюродной мама, когда в детском мире ходит, любит разглядывать пупсов (ну крупных таких). И даже пару раз оказывается говорила, что не купить ли одного домой
А вообще мне тоже хочется посмотреть на ту фотографию, что привлекло внимание твоей мамы. А то я в названиях плаваю и даже близко представить не могу, кто бы это мог быть
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
sound607, спасибо за совет!
lapochka, это скорее не фото, а промо:
не думаю, что она могла напомнить ей кого-то
lapochka, это скорее не фото, а промо:
не думаю, что она могла напомнить ей кого-то
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, моя версия отпадает
но девочка все равно миленькая
но девочка все равно миленькая
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мой ответ как всегда категоричен) Монстры мне никогда не нравились и не понравятся)А ценник у некоторых такой, что можно новую коллекционку купить Так что я лучше бы на нее разорилась)) (На ту же Алиску в твоем случае, к примеру)
Ну или на девчонок их ЕАН) вот они мне нравятся) Пока уговориваю себя, что мне не стоить покупать себе даже одну - а то пойдет цепная реакция
И соглашусь с комментарием выше - твоя мама могла это сказать к слову) Если приглядеться, то у куклы швы по всему телу... для меня это всегда было мерзко
Не хочу обидеть владельцев МН, но вот такой уж я радикал) и ничего с собой поделать не могу
Ну или на девчонок их ЕАН) вот они мне нравятся) Пока уговориваю себя, что мне не стоить покупать себе даже одну - а то пойдет цепная реакция
И соглашусь с комментарием выше - твоя мама могла это сказать к слову) Если приглядеться, то у куклы швы по всему телу... для меня это всегда было мерзко
Не хочу обидеть владельцев МН, но вот такой уж я радикал) и ничего с собой поделать не могу
У меня мама западает на бжд) на дорогих и редких ФР по цене самолета)) Для меня голос мамы что-то решает только если куклы уже куплены и я не знаю стоит ли оставлять. Во всех остальных случаях рада что она просто подключилась к хобби, к разговору.
Сама недавно стояла рядом с полками с монстрами, разглядывала что это за зверь такой. Мне кажется тебе стоит купить ее, благо эти куклы стоят недорого, и если не понравится всегда сможешь продать. Хотя бы будешь знать нужны тебе они или нет.
Сама недавно стояла рядом с полками с монстрами, разглядывала что это за зверь такой. Мне кажется тебе стоит купить ее, благо эти куклы стоят недорого, и если не понравится всегда сможешь продать. Хотя бы будешь знать нужны тебе они или нет.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тук-тук, можно?
sofydeg, если очень хочется, надо брать. Не факт, что остальные подтянутся, у меня МХ по-прежнему только три, хотя одно время хотела собрать всех женских персонажей. Но потом перехотела, не знаю, как-то слишком много МХ стало, они перестали мне казаться особенными. Я вижу, что они разные, но тем не менее они все слились в одно яркое пятно. Но неизвестно, что будет через месяц-другой, может, опять влюблюсь в них)))
А вот EAH мне не очень нравятся, если честно. Точнее, нравится сама задумка, нравятся графические изображения, но вот сами куклы слишком луноликие, возможно, в детстве я бы впала в восторг, тогда я именно таких принцесс рисовала. И, на мой вкус, им не хватает харизмы, МХ в этом плане интереснее. Всё ИМХО, конечно))) Мне и в "Красавице и Чудовище"/"Аленьком цветочке" больше нравится Чудовище, а не Принц.
Да, цены сражают. Недавно видела Монстриков по 5000 рублей. Ну, "Мир Барби" вообще любит поражать своими ценами, помню, как у них игровая Барби 4000 стоила.
sofydeg, если очень хочется, надо брать. Не факт, что остальные подтянутся, у меня МХ по-прежнему только три, хотя одно время хотела собрать всех женских персонажей. Но потом перехотела, не знаю, как-то слишком много МХ стало, они перестали мне казаться особенными. Я вижу, что они разные, но тем не менее они все слились в одно яркое пятно. Но неизвестно, что будет через месяц-другой, может, опять влюблюсь в них)))
А вот EAH мне не очень нравятся, если честно. Точнее, нравится сама задумка, нравятся графические изображения, но вот сами куклы слишком луноликие, возможно, в детстве я бы впала в восторг, тогда я именно таких принцесс рисовала. И, на мой вкус, им не хватает харизмы, МХ в этом плане интереснее. Всё ИМХО, конечно))) Мне и в "Красавице и Чудовище"/"Аленьком цветочке" больше нравится Чудовище, а не Принц.
HelenTao писал(а):А ценник у некоторых такой, что можно новую коллекционку купить
Да, цены сражают. Недавно видела Монстриков по 5000 рублей. Ну, "Мир Барби" вообще любит поражать своими ценами, помню, как у них игровая Барби 4000 стоила.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
HelenTao, Valery, Speranza nel cuore, огромное спасибо за ваши мнения!
Я подумала-подумала и решила, что пока не буду торопиться с покупкой. Если вдруг мне действительно очень сильно захочется эту куклу - тогда можно подумать. А сейчас действительно лучше деньги потратить на то, что мне точно хочется
Я подумала-подумала и решила, что пока не буду торопиться с покупкой. Если вдруг мне действительно очень сильно захочется эту куклу - тогда можно подумать. А сейчас действительно лучше деньги потратить на то, что мне точно хочется
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Cоня, приветики)А вот и я к тебе с ответным визитом)
Признаться, я уже давно мониторила твою темку)Как-то интересно было, что происходит в твоей жизни.
Напишу тебе тоже своё мнение по монстрам. У меня нет ни одной из этой линейки...И селить не очень хочется...-это же жуть, мертвяки))))А некоторые и со шрамами, и какими-то заплатками...брррррр..Хотя мордашки у некоторых прорисованы очень хорошо, не спорю.
Лучше не торопится-и направить свои средства на какую-то долгожданную хотелку, я уверена, такие имеются)))А если уж все же желание будет навязчивым, то тогда купи. Ради эксперимента. В конце концов разнообразие тоже хорошо. Так что думай сама
Признаться, я уже давно мониторила твою темку)Как-то интересно было, что происходит в твоей жизни.
Напишу тебе тоже своё мнение по монстрам. У меня нет ни одной из этой линейки...И селить не очень хочется...-это же жуть, мертвяки))))А некоторые и со шрамами, и какими-то заплатками...брррррр..Хотя мордашки у некоторых прорисованы очень хорошо, не спорю.
Лучше не торопится-и направить свои средства на какую-то долгожданную хотелку, я уверена, такие имеются)))А если уж все же желание будет навязчивым, то тогда купи. Ради эксперимента. В конце концов разнообразие тоже хорошо. Так что думай сама
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, вот и я добралась до твоей темки))) Красивые куклы! Буду наведываться в гости
А что касается монстров, то иногда мне тоже хочется поселить у себя какую-нибудь монстряшку, особенно когда насмотрюсь красочных фото здесь, на Доллпланет) Но потом думаю, что я буду с нею делать, ей же антураж соответствующий нужен, а это совсем не мое направление)) Поэтому только любуюсь ими у других)
А что касается монстров, то иногда мне тоже хочется поселить у себя какую-нибудь монстряшку, особенно когда насмотрюсь красочных фото здесь, на Доллпланет) Но потом думаю, что я буду с нею делать, ей же антураж соответствующий нужен, а это совсем не мое направление)) Поэтому только любуюсь ими у других)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
sofydeg: Perfect world. Вишлист 2014 - выполнено!
Alyona_Fantasy, Алена, добро пожаловать!! Очень рада видеть тебя в моей темке))
Fosski, добро пожаловать! Рада тебя видеть здесь:)
Ну а я хочу поделиться с вами моей радостью и восторгом - наконец-то до меня дошла Barbie Hard Rock Cafe 2008! Моя первая кукла золотого лейбла) Безумно рада ее появлению в моей коллекции)) Сразу чувствуется уровень - детальность аутфита, качество выполнения... Немного печальным для меня оказалось то, что платье оказалось зашито на кукле, а обуви приклеена к ногам... Но я поняла, что именно в таком образе я вижу мою мечту, и ни в каком другом, так что я решила ничего не трогать, а оставить все, как есть)) Волосы оказались очень залачены, но, к счастью, когда я расчесала их мелкой расческой, они не слиплись в сосульки, как иногда бывало с игровыми куклами, а стали мягкими, чуть ли не шелковистыми)) А вот что делать с "хохолком" на голове - не знаю: он никак не хочет укладывать в хвост, все также торчит... буду еще думать над этим)
IMG_1143 by sofydeg, on Flickr
IMG_1152 by sofydeg, on Flickr
Отдельное фото для обувки. Без ума от нее!
IMG_1162 by sofydeg, on Flickr
Имя новенькой я не придумала, не вижу и роли ее... Обычно, когда я беру новую куклу в руки, я сразу понимаю, как ее имя и кем она будет, а вот насчет нее ничего не придумала... Как вы думаете, какое имя ей больше всего подойдет?
IMG_1156 by sofydeg, on Flickr
Также с куклой шла вот такая симпатичная гитара с блестящими нитками в качестве струн)
IMG_1167 by sofydeg, on Flickr
А еще такой "коллекционный" значок... Задумка интересная) Особенно понравилась надпись hard rock на обратной стороне)
IMG_1168 by sofydeg, on Flickr
IMG_1169 by sofydeg, on Flickr
И напоследок вот такой портрет) Очень непривычно видеть всегда мягкий и несколько отрешенный макки-молд в таком несколько агрессивном исполнении)
IMG_1166 by sofydeg, on Flickr
А еще я выполнила весь свой вишлист на 2014 год =D
Fosski, добро пожаловать! Рада тебя видеть здесь:)
Ну а я хочу поделиться с вами моей радостью и восторгом - наконец-то до меня дошла Barbie Hard Rock Cafe 2008! Моя первая кукла золотого лейбла) Безумно рада ее появлению в моей коллекции)) Сразу чувствуется уровень - детальность аутфита, качество выполнения... Немного печальным для меня оказалось то, что платье оказалось зашито на кукле, а обуви приклеена к ногам... Но я поняла, что именно в таком образе я вижу мою мечту, и ни в каком другом, так что я решила ничего не трогать, а оставить все, как есть)) Волосы оказались очень залачены, но, к счастью, когда я расчесала их мелкой расческой, они не слиплись в сосульки, как иногда бывало с игровыми куклами, а стали мягкими, чуть ли не шелковистыми)) А вот что делать с "хохолком" на голове - не знаю: он никак не хочет укладывать в хвост, все также торчит... буду еще думать над этим)
IMG_1143 by sofydeg, on Flickr
IMG_1152 by sofydeg, on Flickr
Отдельное фото для обувки. Без ума от нее!
IMG_1162 by sofydeg, on Flickr
Имя новенькой я не придумала, не вижу и роли ее... Обычно, когда я беру новую куклу в руки, я сразу понимаю, как ее имя и кем она будет, а вот насчет нее ничего не придумала... Как вы думаете, какое имя ей больше всего подойдет?
IMG_1156 by sofydeg, on Flickr
Также с куклой шла вот такая симпатичная гитара с блестящими нитками в качестве струн)
IMG_1167 by sofydeg, on Flickr
А еще такой "коллекционный" значок... Задумка интересная) Особенно понравилась надпись hard rock на обратной стороне)
IMG_1168 by sofydeg, on Flickr
IMG_1169 by sofydeg, on Flickr
И напоследок вот такой портрет) Очень непривычно видеть всегда мягкий и несколько отрешенный макки-молд в таком несколько агрессивном исполнении)
IMG_1166 by sofydeg, on Flickr
А еще я выполнила весь свой вишлист на 2014 год =D
Re: sofydeg: Perfect world. Вишлист 2014 - выполнено!
sofydeg, мои поздравления! Она классная Очень яркая куколка! Аутфит впечатляющий
Это чудный паучок шел с ней? О_о
Это чудный паучок шел с ней? О_о
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Valery, огромное спасибо!!! Если ты про аучка на колье - то да, это было на ней надето)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, мои поздравления с новенькой!
Аутфит и правда потрясающий,столько деталей)
А еще очень понравился значок
Аутфит и правда потрясающий,столько деталей)
А еще очень понравился значок
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такой шикарной куколкой! Она просто нереальная! Аутфит потрясающий, а гитара так вообще мечта!!!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркая девушка, поздравляю тебя с ней))
Аутфит интересный, столько мелких деталей.
А гитара так вообще красота. И значок прикольный))
При всей готичной внешности девочки, тем не менее
она все равно выглядит милой)))
А пучок попробуй обернуть дополнительной резинкой,
прямо поверх ее хвоста. Можно слегка намочить
волосы. Высохнет, потом уберешь. Может поможет.
Аутфит интересный, столько мелких деталей.
А гитара так вообще красота. И значок прикольный))
При всей готичной внешности девочки, тем не менее
она все равно выглядит милой)))
А пучок попробуй обернуть дополнительной резинкой,
прямо поверх ее хвоста. Можно слегка намочить
волосы. Высохнет, потом уберешь. Может поможет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваау, Соня, поздравляю!!! Рокерша очень красивая, шикарная кукла! Какая причёска, взгляд... потрясающе! Имя её тоже надо придумать какое-то роковое.... может Маргарита?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Соня, поздравляю с исполнившейся мечтой!!!
Девочка очень красивая!!!
Девочка очень красивая!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!)) эпатажная барышня)) Это значимое прибавление в коллекции) а я бы назвала эту готиШную девушку именем по-мрачнее) Что-то вроде Морганы - я читала об этом имени - оно популярно в готических кругах)
Рада, что тебе полюбился макки-молд) он ведь мой любимый) с удовольствием полюбуюсь на новых макковок в твоей коллекции!)))))))
и раз виш-лист 14 года выполнен - делись - появились ли хотелки на год наступающий!))
Рада, что тебе полюбился макки-молд) он ведь мой любимый) с удовольствием полюбуюсь на новых макковок в твоей коллекции!)))))))
и раз виш-лист 14 года выполнен - делись - появились ли хотелки на год наступающий!))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
sofydeg: Perfect world. Вишлист 2014 - выполнено! Просто фот
Neznakomka, Юля, Fosski, девочки, огромное спасибо!! Кукла и вправду просто нечто)
lapochka, Гуля, благодарю! Совет интересный... попробую на досуге...
Lindi, Алена, спасибо!!! Маргарита - не совсем то... но спасибо за идею - теперь я точно знаю, что имя должно начинаться на "М"
sound607, Маша, спасибо!
HelenTao, Леночка, огромное спасибо!! Да, имя длжно быть немного мрачновато, но все же как-то на ум не идет... попробую поискать что-нибудь интересненькое)) Знаю, что макковки твои любимицы - часто любуюсь на твоих обладательниц этого молда) Хочется что-то наподобие твоей Лисанны, с таким хитрым взглядом)) А хотелки появились (причем их в три-четыре раза больше, чем в этом году), но выложу список я ближе к новому году - он еще точно не составлен Но главную хотелку ты уже знаешь - это Алиса Мечтаю заполучить эту сказочную девочку
И выложу пару фото Бернадетт. Хотела сделать ей что-то вроде фотосессии, но настроение пропало... так что выкладываю парочку самых удавшихся фото
IMG_1131 by sofydeg, on Flickr
IMG_1137 by sofydeg, on Flickr
lapochka, Гуля, благодарю! Совет интересный... попробую на досуге...
Lindi, Алена, спасибо!!! Маргарита - не совсем то... но спасибо за идею - теперь я точно знаю, что имя должно начинаться на "М"
sound607, Маша, спасибо!
HelenTao, Леночка, огромное спасибо!! Да, имя длжно быть немного мрачновато, но все же как-то на ум не идет... попробую поискать что-нибудь интересненькое)) Знаю, что макковки твои любимицы - часто любуюсь на твоих обладательниц этого молда) Хочется что-то наподобие твоей Лисанны, с таким хитрым взглядом)) А хотелки появились (причем их в три-четыре раза больше, чем в этом году), но выложу список я ближе к новому году - он еще точно не составлен Но главную хотелку ты уже знаешь - это Алиса Мечтаю заполучить эту сказочную девочку
И выложу пару фото Бернадетт. Хотела сделать ей что-то вроде фотосессии, но настроение пропало... так что выкладываю парочку самых удавшихся фото
IMG_1131 by sofydeg, on Flickr
IMG_1137 by sofydeg, on Flickr
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sofydeg: Perfect world. Вишлист 2014 - выполнено! Просто
Бернадетт идет красное!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sofydeg: Perfect world. Вишлист 2014 - выполнено! Просто
sofydeg, привет!
Жаль конечно что кудри у Бритт пришлось выпрямить...но она и так красавица!
И платье это ей очень идет) Определенно её цвет)
Жаль конечно что кудри у Бритт пришлось выпрямить...но она и так красавица!
И платье это ей очень идет) Определенно её цвет)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»