Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: Хеллоуин... покусаем?
BRIDI, Анна-Грит и Арабелла-Филиппа прекрасны. Понимаю отчего они вызывают восхищение и хочется еще той же линейки.
Камин мне больше нравился в центре, чем то, что там сейчас
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая коварная блондиночка оказалась. Укусила.
А брюнеточка такая испуганная... была...
Наташ, я кстати с огромным удовольствием и любопытством разглядываю все это обилие интересных мелочей в витринах. Такие милые обстановочки в диорамах! Ну и все эти народные и исторические костюмы и вообще такое обилие и разнообразие всяких разных кукол в одной коллекции завораживает. И старушки Барби меня очаровывают, особенно приглянулась, та что статуя свободы такая красотка. И весь это помпадур моя любимая тема хэлоувинские фотки очень понравились )))))
QueenAfina,
Рада, рада! Хочется, что бы не только мне было интересно
Galia12
Спасибо Гюльнара! Ох как бы хотелось круче и круче! Но это же надо сколько телодвижений самой совершить... А таланту на шыдевр не хватает
Fenix
Для человека, у которого в коллекции самая знаменитая пара вампиров, это не проблема я думаю - хоть три раза в день - на завтрак, обед и ужин
Самой понравилось! Все боялась, что упадет во время съемки.
Очень понравилось листать и читать.
Рада, рада! Хочется, что бы не только мне было интересно
Galia12
Переходишь из кадра в кадр и понимаешь: дальше будет круче! Классно, спасибо! Подняла настроение)
Спасибо Гюльнара! Ох как бы хотелось круче и круче! Но это же надо сколько телодвижений самой совершить... А таланту на шыдевр не хватает
Fenix
И покусать я никого не успела(((
Для человека, у которого в коллекции самая знаменитая пара вампиров, это не проблема я думаю - хоть три раза в день - на завтрак, обед и ужин
А какое театральное падение на 10 фотке!!!
Самой понравилось! Все боялась, что упадет во время съемки.
Vedma_Natka,
Вот порадовал нас Роберт Тоннер!
я тоже не до конца довольна. Все равно это не окончательный вариант.
mihashka
была... Ни чего! Мы из нее буддистку сделаем, возродится снова! А т.к. она была хорошей девочкой, то будет явно не едой
stepa, спасибо Сереж! Мне кажется, что та черная тыква в стразах очень в твоем стиле!
ИМХО она самая-самая из трех Барби-Статуй Свободы разных лет. Хотя конечно Боба Макки...
Да-да! Формат только другой
Понимаю отчего они вызывают восхищение и хочется еще той же линейки.
Вот порадовал нас Роберт Тоннер!
skoree
Камин мне больше нравился в центре, чем то, что там сейчас
я тоже не до конца довольна. Все равно это не окончательный вариант.
mihashka
была... Ни чего! Мы из нее буддистку сделаем, возродится снова! А т.к. она была хорошей девочкой, то будет явно не едой
stepa, спасибо Сереж! Мне кажется, что та черная тыква в стразах очень в твоем стиле!
особенно приглянулась, та что статуя свободы
ИМХО она самая-самая из трех Барби-Статуй Свободы разных лет. Хотя конечно Боба Макки...
И весь это помпадур моя любимая тема
Да-да! Формат только другой
viewtopic.php?f=8&t=37792
В 2012 году мы неплохо поиграли Прошлый год прошел мимо, а в этом мы опять решили продолжить. Присоединяйтесь, получать открытки так приятно!
В 2012 году мы неплохо поиграли Прошлый год прошел мимо, а в этом мы опять решили продолжить. Присоединяйтесь, получать открытки так приятно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выстояли значит!Самой понравилось! Все боялась, что упадет во время съемки.
В фотосессиях с куклами случаются такие удачные ракурсы, которых совсем не ожидаешь и не планирует!
Fenix,
...и (буду уж объективной к самой себе) в которых своей заслуги и нет!
...В фотосессиях с куклами случаются такие удачные ракурсы, которых совсем не ожидаешь и не планирует!
...и (буду уж объективной к самой себе) в которых своей заслуги и нет!
Re: BRIDI tоwn: Реальная возможность - бумажные куклы М.Бычк
Кто-то в курсе, что авторские куклы Марины Бычковой мне дико не нравились, но я как маньяк все возвращалась в их Тему.
Потом я увидела их в реале на Кукольной выставке, и так же как маньяк возвращалась и возвращалась к их витрине.
Единственно в чем я так и осталась уверена, так это в том, что это куклы музейной ценности, и какая бы роскошь не окружала их в частном доме.... ну вы меня поняли
В 2012 году в Кукольном Салоне на Тишинке мне повезло купить книгу Марины, бумажные варианты ее известных кукол, подержать в руках виниловый аналог фарфоровых, получить автограф, ну и минимально пообщаться
Вырезала и собрала я кукол чуть меньше года назад, а сняла сегодня, совершенно спонтанно, в процессе съемки возникла идея добавки объемных предметов.
С ними вполне можно снять мультфильм, как делала Марина со своими фарфорвыми красавицами.
Вообщем смотрим, особо не привиредничаем
Золушка
Наложница
Эхо (Младшая дочь Императора)
Сапфир
Потом я увидела их в реале на Кукольной выставке, и так же как маньяк возвращалась и возвращалась к их витрине.
Единственно в чем я так и осталась уверена, так это в том, что это куклы музейной ценности, и какая бы роскошь не окружала их в частном доме.... ну вы меня поняли
В 2012 году в Кукольном Салоне на Тишинке мне повезло купить книгу Марины, бумажные варианты ее известных кукол, подержать в руках виниловый аналог фарфоровых, получить автограф, ну и минимально пообщаться
Вырезала и собрала я кукол чуть меньше года назад, а сняла сегодня, совершенно спонтанно, в процессе съемки возникла идея добавки объемных предметов.
С ними вполне можно снять мультфильм, как делала Марина со своими фарфорвыми красавицами.
Вообщем смотрим, особо не привиредничаем
Золушка
Наложница
Эхо (Младшая дочь Императора)
Сапфир
Последний раз редактировалось BRIDI 30 ноя 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Ой, как интересно! Смотрится красиво и необычно.
Мне особенно понравилась Сапфир - девушка с локонами-осьминожками. Очень классная
Мне особенно понравилась Сапфир - девушка с локонами-осьминожками. Очень классная
Emily, а представляете, каково было эти локоны вырезать и собирать на штифты! Просто чудо, что ничего не порвала! Ну наверняка проверяли, как все собирается и держится.
Как интересно - бумажные, подвижные. Сразу и не поняла, как так картинка меняется. Думала, нас просто ждет экскурс по страничкам книги, еще приглядывалась, что за кнопочки блестящие у этих кукол, что за назначение непонятное, а тут - раз, и куклы двигаются.-))
Идея с добавлением предметов - замечательная!
Идея с добавлением предметов - замечательная!
Pollyanna, спасибо Лена! Да, что-то я ступила, надо было написать, что они "шарнирные"
Скрытый контент: показать
Словно в детство попала Я совсем забыла, что рисованными куколками с подвижными частями играли в детском саду на прогулке. Их рисовала чья-то старшая сестра, и девочка их приносила в конверте А8... Много принцесс, шахинь и волшебниц.
Теперь тоже думаю, не купить ли бумажных Марининых
Теперь тоже думаю, не купить ли бумажных Марининых
Необычные и интересные куклы.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть нереальная! Еще и начинается с моей любимой Золушки уж сколько у бычковый кукол а как я влюбилась в этот образ, так и не отпускает. Но конечно шаринрные волосы - это нечто.
skoree,
Меня тоже всегда привлекали бумажные куклы, но вот "шарнирных" у меня никогда не было. Только в инете потом увидала, что вообщем-то это обычная практика с давних времен
САНА и они по размеру наверное на пару см меньше оригинальных фарфоровых. Представляете какая тонкая работа!
Vedma_Natka
Мне тоже Золушка нравится и нравилась больше других кукол Марины! У elcato есть кукла с этим молдом, и она нас периодически радует ее фото
Словно в детство попала Я совсем забыла, что рисованными куколками с подвижными частями играли в детском саду
Меня тоже всегда привлекали бумажные куклы, но вот "шарнирных" у меня никогда не было. Только в инете потом увидала, что вообщем-то это обычная практика с давних времен
САНА и они по размеру наверное на пару см меньше оригинальных фарфоровых. Представляете какая тонкая работа!
Vedma_Natka
Еще и начинается с моей любимой Золушки уж сколько у бычковый кукол а как я влюбилась в этот образ, так и не отпускает.
Мне тоже Золушка нравится и нравилась больше других кукол Марины! У elcato есть кукла с этим молдом, и она нас периодически радует ее фото
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Согласна с твоим высказыванием на тему Марининых кукол
Мы тоже были на той выставке и книгу прикупили, кукол виниловых подержали.
Очень понравилась сборка
Наташ, а ты этоих кукол у Мрины заказывала или сама распечатывала? Чего-то я не поняла
Ну, судя по штифтам, наверно у Марины покупала, да?
Согласна с твоим высказыванием на тему Марининых кукол
Мы тоже были на той выставке и книгу прикупили, кукол виниловых подержали.
Очень понравилась сборка
Наташ, а ты этоих кукол у Мрины заказывала или сама распечатывала? Чего-то я не поняла
Ну, судя по штифтам, наверно у Марины покупала, да?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. ОооченьBRIDI писал(а): До чего же она милый человек!
А чего-то я таких картонных у неё в тот раз не видела Точнее я знала о их существовании, но
не видела в тот раз. Она под заказ что ли тебе привозила?
Ой, мне такие картонные куколки всегда о детстве напоминают )))
Так вот заначит как они выглядят на самом деле до вырезания. А я и не знала, что из вырезать надо
Скрытый контент: показать
Fenix, Оксан, она их привозила тогда же с книгами! Может раскупили? Я всегда хожу в пятницу утром на выставки, так что если ты позже, то сама понимаешь...
Представляешь каково это было ! - нудно и скучно! Как бывает,когда надо большое поле вышить крестиком одного цвета
Левая А больше я вам буржуинам ничего не скажу! Да нет, я не знаю, а сын спросил "для чего конкретно программа".
Через радикал спокойно гружу, по крайне мере сейчас
А я и не знала, что из вырезать надо
Представляешь каково это было ! - нудно и скучно! Как бывает,когда надо большое поле вышить крестиком одного цвета
У тебя какая программа на компе?
Левая А больше я вам буржуинам ничего не скажу! Да нет, я не знаю, а сын спросил "для чего конкретно программа".
Через радикал спокойно гружу, по крайне мере сейчас
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, да, наверное, были уже позже, когда на прилавке уже все сметалось
А картонка плотная?
Операционка, браузер
В общем у меня с Радикалом полный ...
А картонка плотная?
Не так выразиласьдля чего конкретно программа
Операционка, браузер
В общем у меня с Радикалом полный ...
Re: BRIDI tоwn: на тему детства...
Восторг Fenix по поводу приезда БЖД от Фейриленда и меня толкнул потискать своих Не только фейриков мучила фотосессиями, но сейчас покажу только одну. АнтеЭльфа - Меланью заставляла позировать со всеми музыкальными инструментами, что у меня есть. На съемке с виолончелью поймала ее несчастный взгляд, который устыдил, заставил вспомнить рассказы о "загубленном в муз школе детстве", отсутствии времени на игры... Вообщем сами все увидите
Про кукольный домик в следующем посте
Про кукольный домик в следующем посте
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Какая милая и жизненная фотосессия!Глядя на неё так и хочется воскликнуть:"Ну что вы пристали к ребенку!"
А на последних фото в глазах даже искорка зажглась:)Столько игрушек:)от тут она точно в своей тарелке!Домик чудесный!Жду подробный рассказ о нем:)
А на последних фото в глазах даже искорка зажглась:)Столько игрушек:)от тут она точно в своей тарелке!Домик чудесный!Жду подробный рассказ о нем:)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меланья очень мила!
Смотри как ей хорошо: она и музыкой успела позаниматься, и в куклы поиграть
Скрипочку-то как правильно держит
Кукольный домик такой уси-пусичный!!!! пи-пи-пи . . . (пищу от восторга)
Смотри как ей хорошо: она и музыкой успела позаниматься, и в куклы поиграть
Скрипочку-то как правильно держит
Кукольный домик такой уси-пусичный!!!! пи-пи-пи . . . (пищу от восторга)
Наташ, а у тебя какой инструмент был? Судя по иронии, наверное, фоно?загубленном в муз школе детстве
Mariellica, спасибо! Это и хотелось передать!
Fenix
Она хоть и сидит у меня на виду в витрине, но достаю я ее...совсем не достаю, можно сказать! Все благодаря тебе вчера над ребенком изгалялась!
Металлофон Шучу Пианино, и не в школе, а учила подруга 2 года по моей просьбе. Нот не знаю, играю по памяти. У меня племянница учится в консерватории по классу виолончели, на какой-то президентской программе, поэтому чего и как держать выучили насмерть
rusapura спасибо!
А глаза, да и наряд лень было менять, хотя мне и так глазки нравятся! У них низ специально сделан более ярким, чем верх.
Итак, домик!
Елочная игрушка Халлмарк для Маттел. Вещь видимо редкая, т.к. я наткнулась один только раз на ибее и не смогла пройти мимо такой мелкой красоты!
Не смотря на то, что это игрушка для елки, он достаточно большой (10 см) и тяжелый! Кукла чуть меньше, чем в чемоданчиках Барби. Задняя стенка и боковые чисто белые.
И еще у меня появился давным-давно желанный проигрыватель!! Он просто как настоящий!Не могу на него насмотреться! Это реплика, поэтому он дешевый. Формат как понимаете барбейский. Будет стоять в комнате у Брук Шилдс. Там же будет стоять и пишущая машинка (рядом с ноутбуком - а вдруг вырубят интернет, а статью писать надо! )
Fenix
Меланья очень мила!
Она хоть и сидит у меня на виду в витрине, но достаю я ее...совсем не достаю, можно сказать! Все благодаря тебе вчера над ребенком изгалялась!
Наташ, а у тебя какой инструмент был? Судя по иронии, наверное, фоно?
Металлофон Шучу Пианино, и не в школе, а учила подруга 2 года по моей просьбе. Нот не знаю, играю по памяти. У меня племянница учится в консерватории по классу виолончели, на какой-то президентской программе, поэтому чего и как держать выучили насмерть
rusapura спасибо!
А глаза, да и наряд лень было менять, хотя мне и так глазки нравятся! У них низ специально сделан более ярким, чем верх.
Итак, домик!
Елочная игрушка Халлмарк для Маттел. Вещь видимо редкая, т.к. я наткнулась один только раз на ибее и не смогла пройти мимо такой мелкой красоты!
Не смотря на то, что это игрушка для елки, он достаточно большой (10 см) и тяжелый! Кукла чуть меньше, чем в чемоданчиках Барби. Задняя стенка и боковые чисто белые.
И еще у меня появился давным-давно желанный проигрыватель!! Он просто как настоящий!Не могу на него насмотреться! Это реплика, поэтому он дешевый. Формат как понимаете барбейский. Будет стоять в комнате у Брук Шилдс. Там же будет стоять и пишущая машинка (рядом с ноутбуком - а вдруг вырубят интернет, а статью писать надо! )
Последний раз редактировалось BRIDI 16 ноя 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Отличный сет!!! Восторг полный.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»