Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Scarah Screams, Hoodude Woodoo, Wydowna Spider, Gigi и Djinni «Wisp» Grant
Модератор: Kamille
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Scarah Screams, Hoodude Woodoo, Wydowna Spider и Gigi Gr
Ephemera, ясненько! Значит, по выпускам различаются.
У меня вопрос к любителям паучишек. Кто-нибудь шил одежду с рукавами на Вайдону? Один большой рукав для всех трёх рук или три отдельных рукава? Интересно было бы посмотреть.
У меня вопрос к любителям паучишек. Кто-нибудь шил одежду с рукавами на Вайдону? Один большой рукав для всех трёх рук или три отдельных рукава? Интересно было бы посмотреть.
У моей Вайдоны ноги матовые, тело глянцевое, руки - не пойму, вроде, тоже блестят, как тело.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, я не шила, но много думала:о) Если сделать один большой рукав, то он же будет ограничивать движения. Тут или три рукава, или без рукавов. Хотя я еще думаю над вариантом: один рукав для верхней руки, а для двух нижних дырка. Можно сделать сзади накидку, и по краю пришить к ней браслетики для крепления к остальным рукам. Типа крыла летучей мыши. Коряво объяснила, но как смогла:о) А еще пончо же есть:о)
Не осталась и я равнодушной к шести ручкам Вайдоны:о) Правда, так я к ним и не привыкла пока, но это дело практики.
Wydowna Spider by Talary Mars, on Flickr
Не осталась и я равнодушной к шести ручкам Вайдоны:о) Правда, так я к ним и не привыкла пока, но это дело практики.
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня поселилась Скара, переодетая в Тору
Scarah Screams by LovelySpectra, on Flickr
Ephemera, отличные фото, особенно тем, что очень живые. Не думала ее себе покупать, не цепляла и уже смирилась, что наверно не все Скары у меня поселятся. Ан нет, она офигенная и в таком образе! Значит будут все
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, спасибо Я тоже хотела всех Скар, но вот из сета We Are Monster High меня вообще не впечатлила, тем более, очень похожа на эту.
- OlesyaK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, ох, как же мне нравится эта Скара! И фотографии у вас, как всегда замечательные и узнаваемые (не нужно даже на ник смотреть ).
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ух, какое сочетание оттенков у этой Скары Не обращала на выпуск особого внимания, а она воооот какая крутая, оказывается! Спасибо за отличные фотографии.
talary_mars, вау-вау-вау, шикарные снимки Паучишке очень идёт этот наряд, так и представляю себе, как она вязала кардиган и шарфик одновременно в шесть рук Спасибо за идею насчёт "летучей мыши", это может пригодиться.
talary_mars, вау-вау-вау, шикарные снимки Паучишке очень идёт этот наряд, так и представляю себе, как она вязала кардиган и шарфик одновременно в шесть рук Спасибо за идею насчёт "летучей мыши", это может пригодиться.
talary_mars, отличные фото и такое мелкое вязание! Пошла за продолжением на Фликр - очень удачная прогулка
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, я, честно говоря, до сих пор не совсем привыкла к этому кричащему оранжевому
OlesyaK, спасибо Наверное, это из-за бежевого фона
OlesyaK, спасибо Наверное, это из-за бежевого фона
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей Вайдоне нарисовала другие губы и стерла красные глазки... Еще летом. Теперь смотрю и думаю: может не стоило?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris писал(а):Немного фото в перчатках. Чанди:
Это же вы просто ей ручки от других монстров поставили, да?)
mjinna2 писал(а):Теперь смотрю и думаю: может не стоило?
Ну, если вам интересно мое ИМХО, то желтый не её цвет в помаде. =)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, вот и я о том. буду менять, постараюсь сделать, как было)
Попыталась осовременнить девушку)) от завивки ожидала большего)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olleta, ей к лицу современность, я никак не ожидала! Узор на шее смотрится как модные нынче мехенди.
Eris, интересная идея с перчатками Первая мысль "бегом в темку продаж, скупать б/у руки для перчаток!!"
Моя Флора наконец получила в своё распоряжение кабинет. Она у нас дама учёная, занимается Безумной Наукой
Eris, интересная идея с перчатками Первая мысль "бегом в темку продаж, скупать б/у руки для перчаток!!"
Моя Флора наконец получила в своё распоряжение кабинет. Она у нас дама учёная, занимается Безумной Наукой
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, У нее прекрасный кабинет, идеально продумано.
Спасибо за фотографии, они просто супер!
Спасибо за фотографии, они просто супер!
-
- Мир кукол зовет...
Chameleon, какая интересная задумка и суперская детализация....)))
Olleta, ваша девочка просто прекрасна!)))))
Olleta, ваша девочка просто прекрасна!)))))
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Olleta, вроде такой простой образ, а выглядит обалденно!
Chameleon, ооо, какой кабинетик! Сразу видно, что новая хозяйка уже обжила его и довольна
А я все-таки нарисовала Скаре глазки - ну не воспринимаю я ее без зрачков, на чужих фото нравится, а вот своя домашняя - нет, кажется недоделанной и все тут, пыталась привыкнуть к оригинальному образу, не хотелось его разрушать, но в итоге не выдержала.
Т.к. мейк рисовать не умею, решила пойти по пути наименьшего вреда для куклы - сделать черными.
Цвет губ пока оставила.
Nuada Mist by Kozyaffka, on Flickr
Chameleon, ооо, какой кабинетик! Сразу видно, что новая хозяйка уже обжила его и довольна
А я все-таки нарисовала Скаре глазки - ну не воспринимаю я ее без зрачков, на чужих фото нравится, а вот своя домашняя - нет, кажется недоделанной и все тут, пыталась привыкнуть к оригинальному образу, не хотелось его разрушать, но в итоге не выдержала.
Т.к. мейк рисовать не умею, решила пойти по пути наименьшего вреда для куклы - сделать черными.
Цвет губ пока оставила.
-Kozyaffka-, нравится Ваша Скара. Глаза хорошо получились и прическа шикарная! Для меня это любимый типаж женской внешности: тёмные глаза, тёмные длинные густые волосы...
misskiss23, -Kozyaffka-, большое спасибо!) нам очень приятно))
-Kozyaffka-, замечательные глазки получились! мне тоже нравится Скара со зрачками, жду приезда своей и пока не могу определиться - рисовать ли ей или оставлять в родном образе))
-Kozyaffka-, замечательные глазки получились! мне тоже нравится Скара со зрачками, жду приезда своей и пока не могу определиться - рисовать ли ей или оставлять в родном образе))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Кабинет шикарен! Окошко, стеллажи, бутылочки, стаканчик от кофе!!! Восторг и зависть!
RedRidinHood, Какая красивая у вас Джи-Джи! Тоже такую хочу
RedRidinHood, Какая красивая у вас Джи-Джи! Тоже такую хочу
- -Kozyaffka-
LuAnAchi, Olleta, спасибо)
Издали глаза - да, более-менее аккуратно смотрятся, но ближе лучше не приглядываться
Издали глаза - да, более-менее аккуратно смотрятся, но ближе лучше не приглядываться
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka- писал(а):А я все-таки нарисовала Скаре глазки - ну не воспринимаю я ее без зрачков, на чужих фото нравится, а вот своя домашняя - нет, кажется недоделанной и все тут, пыталась привыкнуть к оригинальному образу, не хотелось его разрушать, но в итоге не выдержала.
Цвет губ пока оставила.
[ Изображение ]
[ Изображение ]Nuada Mist by Kozyaffka, on Flickr
Очень хорошенькая получилась. Спасибо за фото, я тоже думаю нарисовать зрачки Скаре, когда ее себе куплю.
Verdandy, да, просто для фото дал Вайдоне ручки от Скары, Фрэнки и Хани Х) А ручки Вайдоны получила Скара ))
Olleta, какая красивая Джи-Джи! *_*
Chameleon, спасибо)) У вас кабинет для Скары отличный. Скара очень органично смотрится в таком образе и окружении)))
-Kozyaffka-, глазки хорошо получились! Мне нравится в оригинале Скара без зрачков (хотя сперва это напрягало, когда только увидел фото), но мне нравится смотреть, когда другие прорисовывают зрачки, всегда интересно выходит, очень разные характеры получаются.
Olleta, какая красивая Джи-Джи! *_*
Chameleon, спасибо)) У вас кабинет для Скары отличный. Скара очень органично смотрится в таком образе и окружении)))
-Kozyaffka-, глазки хорошо получились! Мне нравится в оригинале Скара без зрачков (хотя сперва это напрягало, когда только увидел фото), но мне нравится смотреть, когда другие прорисовывают зрачки, всегда интересно выходит, очень разные характеры получаются.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перерисовала губы Вайдоне с желтого на голубой. Ярковат малость, но мне нравится)))
mjinna2, как по мне - Вашей Вайдоне хорошо и с жёлтыми, и с голубыми губами)) к такому скинтону, мне кажется, почти любой цвет подойдёт))
Eris, большое спасибо!))
даже не ожидала, что такой простой образ Джи-джи вызовет столько положительных откликов! очень приятно))
к сожалению, завивка очень быстро распрямилась, хотя кукла просто стояла на полке, подозреваю, что всему виной не до конца отмытая "жирность" волос(
постоит пока так)) хм, а из Лоркиной одежды ей пойдёт что-нибудь?..
Eris, большое спасибо!))
даже не ожидала, что такой простой образ Джи-джи вызовет столько положительных откликов! очень приятно))
к сожалению, завивка очень быстро распрямилась, хотя кукла просто стояла на полке, подозреваю, что всему виной не до конца отмытая "жирность" волос(
постоит пока так)) хм, а из Лоркиной одежды ей пойдёт что-нибудь?..
-
Добрый день.мы тоже хотим показаться
- -Kozyaffka-
Mysha, Eris, спасибо
mjinna2, а что - паучок с желтыми губами тоже интересно выглядит, аксессуары в выпуске идеально подобраны по сочетанию, так что эксперименты вполне возможны
mjinna2, а что - паучок с желтыми губами тоже интересно выглядит, аксессуары в выпуске идеально подобраны по сочетанию, так что эксперименты вполне возможны
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»